Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
17.11.11 12:56
Да кто ж её допустит, несанкционированную Кремлём левую региональную активность?
Регионы –то все почти смотрят в рот Кремлю, дотаций хотят.
А в недотационных и так хорошо, нахрен нужна левая активность.
Нет, как ни крути, а не миновать России Кадырова.
в ответ DVS 17.11.11 12:46
В ответ на:
Для региональной активности
Для региональной активности
Да кто ж её допустит, несанкционированную Кремлём левую региональную активность?
Регионы –то все почти смотрят в рот Кремлю, дотаций хотят.
А в недотационных и так хорошо, нахрен нужна левая активность.
Нет, как ни крути, а не миновать России Кадырова.
17.11.11 12:59
в ответ Mascha_dis 17.11.11 12:49
чёт вас круто заклилинило на путинизме)) я, например, вообще не понимаю, что это такое)).объясните, если можете, конечно)
.кстати, мы не закончили с вами тему кандидатов в президенты..
вы сообщили , что у вас типа нет выбора..но так и не ответили на вопрос: все ли уже кандидаты зарегистрировались и кого бы вы хотели видеть в их числе?
.кстати, мы не закончили с вами тему кандидатов в президенты..
вы сообщили , что у вас типа нет выбора..но так и не ответили на вопрос: все ли уже кандидаты зарегистрировались и кого бы вы хотели видеть в их числе?
17.11.11 13:10
ну не понимаете и бог с ним, хотя бы вот этот пример со сбрасыванием социальных функций с плеча
а вообще почитайте если хотите мою ссылку на пионтковского выше на этой ветке, там просто ну на пальцах все, я лучше не объясню
если вы не разделяете эту точку зрения никто ж не настаивает, просто я пытаюсь привести иллюстрации из жизни в поддержку этой версии событий...
мне самой не нравится, что это все так, очень не нравиться, но лучше знать чем болен
моих кандидатов не сейчас зарегистрировали, а раньше я голосовала за яблоко, на президентских в последний раз за ельцина в 90-х, по путину у меня недоумение и неприятие с первого дня появления в ящике
а вообще почитайте если хотите мою ссылку на пионтковского выше на этой ветке, там просто ну на пальцах все, я лучше не объясню
если вы не разделяете эту точку зрения никто ж не настаивает, просто я пытаюсь привести иллюстрации из жизни в поддержку этой версии событий...
мне самой не нравится, что это все так, очень не нравиться, но лучше знать чем болен
моих кандидатов не сейчас зарегистрировали, а раньше я голосовала за яблоко, на президентских в последний раз за ельцина в 90-х, по путину у меня недоумение и неприятие с первого дня появления в ящике
17.11.11 13:31
в ответ Mascha_dis 17.11.11 13:10
,
не сбрасывание, а перекладывание на местный бюджет..или бюджет Калининграда -это уже не государственный, а частный?
я , кстати, например, не знаю кто дотирует местные перевозки в Германии..федеральный бюджет или городской(земельный)..
вот нашёл:
В январе 1996 г. начат еще один важный этап реформы - регионализация местных пассажирских перевозок. Это значит, что ответственность за объемы, качество и конкретные формы организации этих перевозок возложены на транспортные администрации земель или округов. Однако финансовую ответственность последние несут лишь частично, так как для полного погашения расходов имеются специально выделенные для регионализации федеральные фонды, которые могут использоваться региональными властями для заказа на осуществление местных перевозок (преимущественно железнодорожных).
http://www.css-rzd.ru/ZDM/10-1998/8054.htm
спасибо, не хочу..мне интересно ваше мнение, а не пионтковского)
вроде, мы говорили про президентские выборы..то есть, вы будете голосовать за кандидата от Яблока, если он пойдёт на выборы?
это заметно..что у вас это всё на чисто эмоциональном и хроническом уровне)
В ответ на:
хотя бы вот этот пример со сбрасыванием социальных функций с плеча
хотя бы вот этот пример со сбрасыванием социальных функций с плеча
не сбрасывание, а перекладывание на местный бюджет..или бюджет Калининграда -это уже не государственный, а частный?
я , кстати, например, не знаю кто дотирует местные перевозки в Германии..федеральный бюджет или городской(земельный)..
вот нашёл:
В январе 1996 г. начат еще один важный этап реформы - регионализация местных пассажирских перевозок. Это значит, что ответственность за объемы, качество и конкретные формы организации этих перевозок возложены на транспортные администрации земель или округов. Однако финансовую ответственность последние несут лишь частично, так как для полного погашения расходов имеются специально выделенные для регионализации федеральные фонды, которые могут использоваться региональными властями для заказа на осуществление местных перевозок (преимущественно железнодорожных).
http://www.css-rzd.ru/ZDM/10-1998/8054.htm
В ответ на:
почитайте если хотите мою ссылку на пионтковского
почитайте если хотите мою ссылку на пионтковского
спасибо, не хочу..мне интересно ваше мнение, а не пионтковского)
В ответ на:
моих кандидатов не сейчас зарегистрировали, а раньше я голосовала за яблоко,
моих кандидатов не сейчас зарегистрировали, а раньше я голосовала за яблоко,
вроде, мы говорили про президентские выборы..то есть, вы будете голосовать за кандидата от Яблока, если он пойдёт на выборы?
В ответ на:
по путину у меня недоумение и неприятие с первого дня появления в ящике
по путину у меня недоумение и неприятие с первого дня появления в ящике
это заметно..что у вас это всё на чисто эмоциональном и хроническом уровне)
17.11.11 13:43
так перекладывание на пустой бюджет это что? это чей начальник ж/д дает интервью что не знает что будет завтра - немецкий? при чем тут немецкие бюджетные отношения, электрички ходят по берлину, все в порядке вроде бы? а в калининграде не ходят, не понятно разве?
разделяю точку зрения пионтковского потому и ссылпаюсь, считайте что она моя
вообще про выборы говорим, сейчас нет выборов и нет реальных кандидатов
вам не нравится, что мне не симпатичен этот персонаж? что ж делать, я его не выбирала а он лезет из всех щелей
разделяю точку зрения пионтковского потому и ссылпаюсь, считайте что она моя
вам не нравится, что мне не симпатичен этот персонаж? что ж делать, я его не выбирала а он лезет из всех щелей
17.11.11 13:44
может, и вы ошибаетесь?))
Навальный оказался прав
17 ноября 2011, 07:45
...а я ошибался.
Неучастие в выборах или голосование против всех - отнюдь не самые эффективные способы использования своего голоса 4 декабря.
Проходящая сейчас предвыборная кампания убедила меня в том, что, несмотря на использование адм.ресурса, безоговорочная и тотальная победа жуликов и воров отнюдь не гарантирована, а "карманная оппозиция", по-прежнему не вызывающая особого восторга, немало делает для раскачивания нашей лодки, увязшей в политическом болоте.
Прости, поросёнок Нах-Нах, но в этот раз нам не по пути.
http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/830883-echo/
в ответ Mascha_dis 17.11.11 13:33
В ответ на:
я считаю, что эту профанацию выборов нужно бойкотировать
я считаю, что эту профанацию выборов нужно бойкотировать
может, и вы ошибаетесь?))
Навальный оказался прав
17 ноября 2011, 07:45
...а я ошибался.
Неучастие в выборах или голосование против всех - отнюдь не самые эффективные способы использования своего голоса 4 декабря.
Проходящая сейчас предвыборная кампания убедила меня в том, что, несмотря на использование адм.ресурса, безоговорочная и тотальная победа жуликов и воров отнюдь не гарантирована, а "карманная оппозиция", по-прежнему не вызывающая особого восторга, немало делает для раскачивания нашей лодки, увязшей в политическом болоте.
Прости, поросёнок Нах-Нах, но в этот раз нам не по пути.
http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/830883-echo/
17.11.11 13:55
так пополняйте бюджет родного Калининграда! или вы укрываете налоги?
насколько , я понял, планируется сокращение лишь с 2012 года..или уже не ходят?
а я считаю, что выборы есть..а вот с достойными кандидатами ,действительно туговато..
а про "реальных"-это вы хорошо, кстати, оговорились..по Фрейду)
но его выбрало большинство..и вам придётся терпеть..)).вы же, как истинная демократка, уважаете мнение большинства или?)))
В ответ на:
так перекладывание на пустой бюджет это что?
так перекладывание на пустой бюджет это что?
так пополняйте бюджет родного Калининграда! или вы укрываете налоги?

В ответ на:
а в калининграде не ходят, не понятно разве?
а в калининграде не ходят, не понятно разве?
насколько , я понял, планируется сокращение лишь с 2012 года..или уже не ходят?

В ответ на:
а я считаю, что выборы есть..а вот с достойными кандидатами ,действительно туговато..
а про "реальных"-это вы хорошо, кстати, оговорились..по Фрейду)
В ответ на:
я его не выбирала а он лезет из всех щелей
я его не выбирала а он лезет из всех щелей
но его выбрало большинство..и вам придётся терпеть..)).вы же, как истинная демократка, уважаете мнение большинства или?)))
17.11.11 13:57
в ответ Юлия Смирнова 08.11.11 16:00
А правда о России такова - в Кремле у руля поистине больные люди... "Начальник генштаба РФ: локальные конфликты могут перерасти в ядерную войну".... вся история России - это сплошная череда кровопролитных масштабных и локальных воин
http://news.mail.ru/politics/7357254/
http://news.mail.ru/politics/7357254/
17.11.11 14:01
так это же хорошо для оппозиции! их поддерживает меньшинство населения..следовательно, при активной агитации населения и высокой явки их сторонников шансы оппозиции повышаются..или нет?))
вы же бизнесменка, а такую элементарную задачку не можете решить)
ну, если вам так легче, то медитируйте дальше)
в ответ Mascha_dis 17.11.11 13:48
В ответ на:
еще раз - барьера явки в россии нет
еще раз - барьера явки в россии нет
так это же хорошо для оппозиции! их поддерживает меньшинство населения..следовательно, при активной агитации населения и высокой явки их сторонников шансы оппозиции повышаются..или нет?))
вы же бизнесменка, а такую элементарную задачку не можете решить)
В ответ на:
итоги выборов будут подтасованы в любом случае, извините, я в этом не сомневаюсь
итоги выборов будут подтасованы в любом случае, извините, я в этом не сомневаюсь
ну, если вам так легче, то медитируйте дальше)
17.11.11 14:04
в ответ ноль 17.11.11 13:55
раз у нас сегодня такой разговорчивый день, то я тоже отвечаю:)
вам налоговую декларацию предоставить:) мне ваша не интересна, давайте уж паритетно:)
приг. сообщение угроблено а сейчас заколачивают гвозди, ходит пол поезда и в неудобное время, а знаете почему? муниципалитет дал денег только на два состава в неудобное время, у него денег нет, и народ вообще перестал ездать:)
да, реальные - это адекватные и при этом еще ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ, их действительно нет
вот, вот, именно, если я буду ходить на такие выборы вы мне скажите - ну выборы же были и его выбрадло большинство... ну простая арифметика - на выборы пришло 40%, из них 70% проголосовало за путина, т.е. 28% , так где там большинство?)))
вот только что по радио послушала очередной путинский перл , он сравнил будущие выборы с 1917 годом, т.к. "царь ушел и началась кровавая баня...", "не надо слушать популистов..."
ваши комментарии битте
вам налоговую декларацию предоставить:) мне ваша не интересна, давайте уж паритетно:)
приг. сообщение угроблено а сейчас заколачивают гвозди, ходит пол поезда и в неудобное время, а знаете почему? муниципалитет дал денег только на два состава в неудобное время, у него денег нет, и народ вообще перестал ездать:)
да, реальные - это адекватные и при этом еще ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ, их действительно нет
вот, вот, именно, если я буду ходить на такие выборы вы мне скажите - ну выборы же были и его выбрадло большинство... ну простая арифметика - на выборы пришло 40%, из них 70% проголосовало за путина, т.е. 28% , так где там большинство?)))
вот только что по радио послушала очередной путинский перл , он сравнил будущие выборы с 1917 годом, т.к. "царь ушел и началась кровавая баня...", "не надо слушать популистов..."
ваши комментарии битте
А кто является акционером РЖД вы в курсе?
в ответ ноль 17.11.11 12:25
В ответ на:
РЖД-акционерное общество..а значит,должно приносить дивиденты своим акционерам..
РЖД-акционерное общество..а значит,должно приносить дивиденты своим акционерам..
А кто является акционером РЖД вы в курсе?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
то , есть, прямое чтение вас уже не устраивает? я об этом давно подозревал, креатино))
вы щас конкретно чьё право хотите защитить и право на что?
уложитесь с ответом в один небольшой пост? потому, что третий ваш пост я уже читать не буду)
в ответ Kreatino 17.11.11 13:58
В ответ на:
Повторяем уроки бокового чтения :
Повторяем уроки бокового чтения :
то , есть, прямое чтение вас уже не устраивает? я об этом давно подозревал, креатино))
В ответ на:
демократия , это правление большинства с соблюдением прав меньшинства .
демократия , это правление большинства с соблюдением прав меньшинства .
вы щас конкретно чьё право хотите защитить и право на что?
уложитесь с ответом в один небольшой пост? потому, что третий ваш пост я уже читать не буду)