русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не Каспаров

6977   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
Nikolai местный житель17.11.11 02:02
Nikolai
17.11.11 02:02 
in Antwort Kreatino 17.11.11 01:23
В ответ на:
и если Вы берете левую статью

Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара не левее Илларионова.
В ответ на:
то найдите и противоаргументы Илларионова , а иначе , как обычно

Когда стану экономистом, то обязательно проанализирую без посторонней помощи. Пока же, когда так настойчиво из поста в пост предлагают похлебать из илларионовской миски, не мешает узнать о нём самые различные мнения.
В ответ на:
Эту ссылку я вовсе давал не Вам ( не в коня )

Ну да, и именно поэтому написана эта простыня выше. Всё-таки классики не даром классики http://meister.igl.uni-freiburg.de/gedichte/hei_h43.html
В ответ на:
Но почему Вы всегда ищете компромат и клевету на умных людей ?

Не компромат и клевету, а мнение НЕ от поклонников и фанатов. Могу еще подкинуть, там и про Вас есть, выделю жирным:
Жизненный цикл экономического пророка начинается с первым удачным прогнозом и заканчивается с наступлением метаний, превращая вчерашнего гуру в заурядного аналитика. Интеллектуальная смерть пророка -- трагедия, невидимая не только для него, но и для посвященной публики, готовой наслать проклятья на всякого, дерзнувшего возразить кумиру. И все же однажды пророческий туман рассеивается, и виной тому, как правило, не структурно-логические разоблачения, а надсмехающаяся реальность. Вдвойне опаснее, когда экономический пророк изменяет себе как ученому, пытаясь извлечь максимум полезности из субъективных представлений о собственном авторитете, гипертрофированного тщеславия и фантомной благосклонности элиты.
Иногда лучше стоять, чем двигаться в неверном направлении.
(с) Профессор РГСУ Никита Кричевский http://www.apn.ru/publications/article21730.htm
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Kreatino свой человек17.11.11 03:23
17.11.11 03:23 
in Antwort Nikolai 17.11.11 02:02
В ответ на:
Когда стану экономистом, то обязательно проанализирую без посторонней помощи. Пока же, когда так настойчиво из поста в пост предлагают похлебать из илларионовской миски, не мешает узнать о нём самые различные мнения.

например вот это ?
В ответ на:
пытаясь извлечь максимум полезности из субъективных представлений о собственном авторитете, гипертрофированного тщеславия и фантомной благосклонности элиты.

Так это , как обычно у Вас , клевета . Сами понимаете .
Потому , что Илларионову в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным и другими тему отказали , следовательно контраргументов -- нет .
http://aillarionov.livejournal.com/236134.html
В ответ на:
Эту ссылку я вовсе давал не Вам ( не в коня )
Ну да, и именно поэтому написана эта простыня выше

Если Вы не поняли , то повторюсь :
ссылку я давал не Вам , ибо не в коня корм , что и выяснилось ниже .
А потом я вежливо ответил на пост , который Вы адресовали мне .
Nikolai местный житель17.11.11 05:24
Nikolai
17.11.11 05:24 
in Antwort Kreatino 17.11.11 03:23
В ответ на:
пытаясь извлечь максимум полезности из субъективных представлений о собственном авторитете, гипертрофированного тщеславия и фантомной благосклонности элиты.
Потому , что Илларионову в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным и другими тему отказали , следовательно контраргументов -- нет .

Всё смешалось в доме Облонских... Слова Кричевского - клевета, потому что Илларионову отказали в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным (и другими - кого другими? но явно не Кричевским) тему.
Так вот и во всех Ваших постах, уши с носом сравниваете, занимаясь подлогом, а также додумыванием за оппонента (эти мелочи с наложенным на РТР закашливанием и выдаванием за кашель ведущего , которые Вы "хорошо помните"), последующим опровержением своего же додумывания и с облигаторным вердиктом, типа "А теперь смотрите , что бывает с недалекими людьми" или "значимость Ваших постов по теме равна нулю". И вот поэтому я с Вами и не дискутирую серьёзно, но не мешая Вам писать ответы-простыни на мои речи нулевой значимости.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Kreatino свой человек17.11.11 11:00
17.11.11 11:00 
in Antwort Nikolai 17.11.11 05:24
В ответ на:
Слова Кричевского - клевета, потому что Илларионову отказали в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным (и другими - кого другими? но явно не Кричевским

Слова Кричесвского -- клевета , потому , что не имеют отношения к спору по поводу экономики , в котором оппоненты Илларионова уклоняются от дискуссии , а являются домыслом низкого пошиба , опубликованным в печате .
В ответ на:
(эти мелочи с наложенным на РТР закашливанием и выдаванием за кашель ведущего , которые Вы "хорошо помните"),

А вы или это должны хорошо помнить , или попросту наврали , потому . что если убрать кашель и русский перевод , то там нет никакого криминала , в самой передаче . В этом случае Вам нечего было бы помнить .
В ответ на:
занимаясь подлогом, а также додумыванием за оппонента , последующим опровержением своего же додумывания и с облигаторным вердиктом, типа "А теперь смотрите , что бывает с недалекими людьми

Нет , я не додумываю за оппонента , ибо каждое слово могу подтвердить , цитируя Ваши слова . Я делаю выводы из Ваших слов .
В ответ на:
И вот поэтому я с Вами и не дискутирую серьёзно, но не мешая Вам писать ответы-простыни на мои речи нулевой значимости.

Какое же тут серьезно , если на безобидную ссылку , к Вам не адресованную , вытащили поначалу муть Лопатина и компаньенов , с явной ахинеей в выводах , а потом и вовсе Кричевского , который занялся попросту поливанием грязью , безосновательными выводами доморощенного клеветника .
В ответ на:
И вот поэтому я с Вами и не дискутирую

Вы не дискутируете , потому , что когда знакомитесь с фактами ( историческими , статистическими , публикационными ) , то сказать Вам больше нечего . И Вы только ругаетесь и прощаетесь , как Лермонтов .
Какое-то бесконечное возвращение .
  Vik_Val знакомое лицо17.11.11 11:07
17.11.11 11:07 
in Antwort Kreatino 17.11.11 11:00
В ответ на:
Слова Кричесвского -- клевета

В ответ на:
доморощенного клеветника .

В ответ на:
или попросту наврали

А вы - более многословный вариант Алена. Похоже.
  Kreatino свой человек17.11.11 12:43
17.11.11 12:43 
Вот . Я еще раз размещуэто интересное сравнение реформ в России и в Германии произошедших в разное время , чтобы не отвлекаться на разборки не по существу .
Само сравнение может быть основанием для дискуссии , но лично меня поразил наглядно результат проведенных в Германии реформ .
Результат гайдаровских реформ тоже есть : по сравнению с состоянием в СССР , Россия ,безусловно добилась изменений , но и опустилась к современному бандитизму , коррупции и экстремизму и мягкой форме авторитаризма ,
но так и не избавилась от вековой тенденции : правители в России не выбираются , а или свергаются , или назначаются .
В этом заключается одно из главнейших утверждений Илларионова и многих других публицистов : экономические реформы не станут эффективными принципиально , если им не предшествуют политические ( говоря о конкретных ситуациях в Германии , или в России )
Реформы в России оказались ровно настолько успешными( ИМХО ) , насколько они были обоснованы сменой политического режима : если появилась конституционно закрепленная и фактически действующая( в той , или иной мере , которую позволял криминал и рэкет ) , свобода предпринимательства , то появился рынок и появились товары .
Это , однако не заслуга Гайдара , а скорее Горбачева и Ельцина . Остальные изменения были во многом ( во всем ? ) сведены на нет отсутствием политического курса , который бы диктовал ясные и конкретные цели для общества .
На этом фоне , какими бы ни были оценки деятельности немецкого правительства в частностях , в Германии произошло экономическое чудо , и она в относительно короткий срок вышла в лидеры экономически и политически развитых гос-в .
Эта цель , и ее достижение кажутся сейчас применительно к России недостижимыми и утопичными .
Может , эта статья поможет понять , почему ?
http://aillarionov.livejournal.com/353467.html
  Vik_Val знакомое лицо17.11.11 12:54
17.11.11 12:54 
in Antwort Kreatino 17.11.11 12:43
Вот вот. Намазать бы на хлеб твои слоги и кормить да умопомрачения. Я же говорю - подлецы и негодяи. Мошенники и тунеядцы. Злобные крючкотворы.
Mascha_dis знакомое лицо17.11.11 14:25
17.11.11 14:25 
in Antwort Kreatino 17.11.11 12:43
ну вот именно, и когда путин разглагольствует о том, что даст возможность немецким промышленникам поучавствовать в российской модернизации сразу возникает вопрос - кто и как будет проводить промышленную модернизацию без политической? и насколько это реально? ведь грамотные люди в управлении страной не востребованы и буквально вымываются из истеблишмента
кто будет заниматься этой эфемерной промышленной модернизацией? пилить не мешки ворочать
Nikolai местный житель17.11.11 14:37
Nikolai
17.11.11 14:37 
В ответ на:
Слова Кричесвского -- клевета , потому , что не имеют отношения к спору по поводу экономики ,

А по-моему Кричевский много что сказал и в том числе про методы и расчёты Илларионова, и сделал выводы. Выводы нравятся или нет. Вот Вам не понравились некоторые, клеветой обозвали. А вот этот бездоказательный "вывод" Илларионова не клевета для Вас вовсе, даже процитировали выше:
интерпретация графика со слайда №12, осуществленная приверженцем сталинизма Лопатниковым и распространившаяся в интернете, полна искажений и передергиваний.
В ответ на:
в котором оппоненты Илларионова уклоняются от дискуссии

У Илларионова было два года чтобы ответить гайдаровцам, в печати ли, в своём блоге, но это прошло мимо Вашего сознания. А когда гайдаровцы не пригласили его на свой сабантуйчик, для Вас это стало поводом говорить что Илларионову в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным и другими тему отказали , следовательно контраргументов -- нет . (!!!)
Не пригласили, по Креатино значит клевета. Вот так вы подлогом и занимаетесь.
В ответ на:
А вы или это должны хорошо помнить , или попросту наврали , потому . что если убрать кашель и русский перевод , то там нет никакого криминала , в самой передаче . В этом случае Вам нечего было бы помнить .

Хе, вот-вот... Я сказал, что помню ролик, а Вы про мои "воспоминания" о кашле...
В ответ на:
то там нет никакого криминала , в самой передаче.

Мне показалось иначе. Я смотрел именно "исходный ролик", который "длился 3 мин. 40 сек". Под роликом было много комментариев, которые говорили, что не я один такой.
В ответ на:
Нет , я не додумываю за оппонента , ибо каждое слово могу подтвердить , цитируя Ваши слова .

Ну тогда найдите, что я говорил про кашель. Про Ваши психоаналитические изыски я вообще молчу, тут Вы впереди всего ДК по додумыванию.
В ответ на:
безосновательными выводами доморощенного клеветника

Вы в курсе дефиниции слова "доморощенный"? Доморощенные экономисты - это мы с Вами. А Кричевский - профессор Российского государственного социального университета.
В ответ на:
Вы не дискутируете , потому , что когда знакомитесь с фактами ( историческими , статистическими , публикационными ) , то сказать Вам больше нечего .

Снова додумали. Вы демократию от табуретки отличить не можете, поэтому и не дискутирую. Ваши суждения о "ценности демократии" чего только стоят...
В ответ на:
Какое-то бесконечное возвращение .

По этому поводу я уже говорил, повторяться не буду.
  Kreatino свой человек17.11.11 15:28
17.11.11 15:28 
in Antwort Nikolai 17.11.11 14:37
В ответ на:
А по-моему Кричевский много что сказал и в том числе про методы и расчёты Илларионова, и сделал выводы

Выводы , которые Вы привели , не относились к спору , а были на манер Ваших ко мне , и касались мотивов рассуждений , которые он знать не мог .
Что касается принципиальных экономических выводов , то Кричевский допускал такой , что кризиса в России не было . Это всего лишь точка зрения , которая гораздо более спорная , нежели то , что он критиковал у Илларионова .
Но выводы , которые Вы привели , были клеветой , никак не связанной с делом .
В ответ на:
интерпретация графика со слайда №12, осуществленная приверженцем сталинизма Лопатниковым и распространившаяся в интернете, полна искажений и передергиваний.

Лопатников мог опровергнуть эти слова , будучи членом организации и одновременно состоя в институте , партнере этой организации , как и другие авторы статьи . Но он отказал в приглашении Илларионову , ознакомившись с
материалом , представленным И. , который состоял так же из статьи , которую Лопатников странно комментировал ; принципиальные искажения Лопатникова я приводил .
В ответ на:
Не пригласили, по Креатино значит клевета. Вот так вы подлогом и занимаетесь.

не смогли полемизировать , несмотря на то , что он много критики Гайдара публиковал , и активным оппонентам отвечал систематически . Собственно , вся его публицистика , это полемика , которую он ведет последовательно .
Полемизировать по поводу его статьи в том числе , гайдаровцы отказались . Участвовать в полемике на страницах его блога , где он открыто высказывал свои мнения по вопросу -- тоже .
Но обнародовать выводы и не отвечать за них ( примеры я приводил ) , это клевета . Так же , как и подлог в том , что в 1992 году была революция , а не мирное время , а Гайдар -- либерал .
Именно с этим и не соглашался Илларионов , начав с того , что угрозы голода по утверждениям гайдаровцев -- не было , а вместо рыночных реформ , которые в конечном итоге и насытили рынок , те применяли перераспределение , пользуясь командно-административными методами . Ответа на его принципиальные замечания нет и по сей день . Зато есть подтасовки , подлоги и клевета , которую Вы привели в качестве его личных характеристик .
В части же экономических споров Илларионов сам утверждает , что точной базы для статистических расчетов до сих пор нет . Что и должно являться основой для дискуссий , а не шельмования институтом , который состоит на службе у гос.монополии .
Вот опять о свободе слова и шельмовании , как у Кричевского , или подлогах , как у Лопатникова и компании .
В ответ на:
Хе, вот-вот... Я сказал, что помню ролик, а Вы про мои "воспоминания" о кашле...

Про Ваши мнимые воспоминания , ибо ничего другого занимательного в ролике не было .
В ответ на:
безосновательными выводами доморощенного клеветника
Вы в курсе дефиниции слова "доморощенный"? Доморощенные экономисты - это мы с Вами. А Кричевский - профессор Российского государственного социального университета.

Я же сказал : "доморощенного клеветника " . а не доморощенного экономиста ".
С его выводом о том , что в России кризиса не было , я не спорю . понимая , что экономист часто ошибается ввиду сложности прогнозов и расчетов , и что любое мнения любого экономиста является субъективным , и представляет точку зрения , общий перечень которых только и может служить какой-то картиной действительности .
А выводы , которые привели Вы о психических особенностях и мотивов Илларионова -- доморощенная клевета . Довольно-таки грязные и глупые домыслы , растиражированные в СМИ .
В ответ на:
Ваши суждения о "ценности демократии" чего только стоят...

Ваши суждения . Я их только прокомментировал . Вы почему-то не можете сосредоточитсься на теме .
Вот опять : в свое время вы не комментировали мои ответы . А когда тема сменилась , и Вы привели глупейшие подлоги Лопатникова , то вдруг решили отвечать на предыдущие посты .
Вы можете адекватно и своевременно возражать именно на то , о чем идет речь в данный момент ?
В ответ на:
У Илларионова было два года чтобы ответить гайдаровцам, в печати ли, в своём блоге, но это прошло мимо Вашего сознания.

Я читал его полемику и публицистику за эти два года очень подробно , так , что это не могло пройти мимо моего сознания .
Он отвечает гайдаровцам уже много лет , Николай .
Nikolai местный житель17.11.11 15:56
Nikolai
17.11.11 15:56 
in Antwort Kreatino 17.11.11 15:28
В ответ на:
Лопатников мог опровергнуть эти слова

А я мог стать космонавтом. Не всё, что делается, делается так, как Вам это угодно. И если не поВашему делается, то не повод говаорить о клевете вследствие не-приглашения Илларионова на сабантуй гайдаровцев.
В ответ на:
Полемизировать по поводу его статьи в том числе , гайдаровцы отказались .

Имеют право. Я с Вами тьже по многим вещам не полемизирую. Вопреки Вашему мнению, это не означает, что мне нечего сказать.
В ответ на:
Про Ваши мнимые воспоминания , ибо ничего другого занимательного в ролике не было .

Нет , я не додумываю за оппонента , ибо каждое слово могу подтвердить , цитируя Ваши слова .
Ну так что же Вы не процитируете меня? Ладно, я процитирую:
Было:
Я хорошо помню тот эпизод с американским каналом, где ведущий прервал передачу, когда разговор пошёл "не в том русле":
Додумывание:
эти мелочи с наложенным на РТР закашливанием и выдаванием за кашель ведущего , которые Вы "хорошо помните"
Вот так Вы разговариваете сами с собой :) Сами придумываете, сами опровергаете. Этот случай не единственный. Живёте в каком-то придуманном Вами мире. Встретите там Николая, передавайте ему привет.
В ответ на:
Я же сказал : "доморощенного клеветника " . а не доморощенного экономиста ".

Тогда Илларионов тоже доморощенный клеветник.
В ответ на:
Вот опять : в свое время вы не комментировали мои ответы .

Дело было вечером, делать было нечего. Не надо во всём искать Вселенский Смысл.
В ответ на:
Я читал его полемику и публицистику за эти два года очень подробно , так , что это не могло пройти мимо моего сознания .
Он отвечает гайдаровцам уже много лет , Николай .

Тогда дело остаётся за малым - понять, что это чушь:

Выбор у Вас не богат, либо быть живой иллюстрацией к словам Кричевского, либо отозвать свои слова о клевете.
Ален патриот17.11.11 16:34
Ален
17.11.11 16:34 
in Antwort Nikolai 15.11.11 11:02
Мне очевидно,что ответить прямо и честно на мои вопросы вы не смогли,а скорее всего не захотели...
  Kreatino свой человек17.11.11 16:39
17.11.11 16:39 
in Antwort Nikolai 17.11.11 15:56, Zuletzt geändert 17.11.11 16:42 (Kreatino)
В ответ на:
И если не поВашему делается, то не повод говаорить о клевете вследствие не-приглашения Илларионова на сабантуй гайдаровцев.

если быть точным , то я говорил больше о клевете Кричевского , отмечая подлог и завуалированную клевету к Лопатникова и К , выраженную в подлоге и выводе .
В ответ на:
Додумывание:
эти мелочи с наложенным на РТР закашливанием и выдаванием за кашель ведущего , которые Вы "хорошо помните"

Это не додумывание , а вывод . Посколько ни о каком зажимании мнений в оригинале не велось , следовательно имеется ввиду утка , растиражированная в русскоязычных СМИ .
Если же Вы не говорили о кашле , то тогда попросту соврали о том , что осетинской девочке зажимали рот . Выбирайте .
В ответ на:
Выбор у Вас не богат, либо быть живой иллюстрацией к словам Кричевского, либо отозвать свои слова о клевете.

совершенно очевидно , что под предлогом экономическиго спора Кричевский клевещет на Илларионова , приписывая ему тщеславие и заискивание перед элитами .
Именно элиты Илларионов и разоблачает .
В ответ на:

ну да . Вы притащили клевету на Илларионова под видом дискуссии . Существо спора Вы не затронули .
И прямо процитировали Кричевского : именно те его слова , которые я назвал клеветой , и которые он объяснял мотивацией , схожей
с Вашим объяснением , когда Вы , вместо того , чтобы дискутировать , рассказали мне мотивацию моих же постов .несмотря на то , что свою мотивацию я озвучил постом номер 353 .
Полная аналогия .
Илларионов тоже много раз объяснял свою мотивацию , и эти объяснения расходятся с клеветой Кричевского .
Клевета же Лопатникова ( завуалированная ) выражается в том , что он пользуясь недостатком статистической информации обвиняет Илларионова в фальсификации , несмотря на слова Илларионова , что именно недостаток статистики не позволяет делать более точные выводы , и несмотря на то , что принципиально выводы Илларионова он опровергнуть не может , а просто совершает принципиальный подлог , выдавая его за "общеизвестный факт " и тут же фальсифицирует качество статистики , утверждая , что
в 1992 году в стране была революционная ситуация , что дает ему повод преувеличивать значение гайдаровских усилий .
В результате , не опровергнув ничего по сути , сделав ряд основополагающих ошибок , утверждает , что Илларионов озвучивает приговор , вместо того , чтобы дискутировать .
В ответ на:
Живёте в каком-то придуманном Вами мире. Встретите там Николая, передавайте ему привет.

Но в моем выдуманном мире не ходят Николаи . Зачем они мне там ?
Хотите , чтобы я вам обоим привет передал ? Передаю . Привет .
Nikolai местный житель17.11.11 17:10
Nikolai
17.11.11 17:10 
in Antwort Ален 17.11.11 16:34, Zuletzt geändert 17.11.11 17:15 (Nikolai)
В ответ на:
Мне очевидно,что ответить прямо и честно на мои вопросы вы не смогли,а скорее всего не захотели...

Научите как отвечать на вопросы типа "А Вы перестали по утрам глушить водку?" Я честно и прямо ответил, просто Вас неудовлетворил ответ.
Что значит "нечастые"? В смысле извинительные? Происходит нечасто, поэтому не так страшно? На это я уже говорил своё мнение, что согласен с мнением генерального секретаря Amnesty International Deutschland:
"Wenn es um Menschenrechtsverletzungen geht, gibt es kein 'schlimm' und 'schlimmer'. Jeder Einzelfall ist ein Einzelfall zuviel"
Или же "нечастые" в смысле по сравнению с другими государствами, с Россией, например?. Так это не было предметом моего внимания с самого начала, а если б было, то полез смотреть не за произвольный промежуток времени и не абсолютное число нарушений, как тут не раз предлагалось, , а в соотношении к числу всего населения. Но как сказано, если б было предметом моего внимания...
Что из этого простого Вы не смогли понять по ходу предыдущей дискуссии, так что потребовался мой персональный ответ Вам?
Nikolai местный житель17.11.11 17:23
Nikolai
17.11.11 17:23 
in Antwort Kreatino 17.11.11 16:39
В ответ на:
совершенно очевидно , что под предлогом экономическиго спора Кричевский клевещет на Илларионова , приписывая ему тщеславие и заискивание перед элитами .

совершенно очевидно , что под предлогом экономическиго спора Илларионов клевещет на Лопатникова, приписывая ему приверженство к сталинизму.
Илларионов - доморощенный клеветник.
В ответ на:
Посколько ни о каком зажимании мнений в оригинале не велось ,

Женщина в ролике была иного мнения на этот счёт, когда её прервали.
В ответ на:
Если же Вы не говорили о кашле , то тогда попросту соврали о том , что осетинской девочке зажимали рот . Выбирайте .

Из чего выбирать - из додумывания и додумывания? Увольте.
  Kreatino свой человек17.11.11 17:44
17.11.11 17:44 
in Antwort Nikolai 17.11.11 17:10
В ответ на:
Что значит "нечастые"? В смысле извинительные? Происходит нечасто, поэтому не так страшно?

Нечастые -- значит то , что с правонарушениями борется система . Частые правонарушения означают , что система с ними не борется .
Слишком частые значит , что система их порождает .
В итоге это значит , что три гипотетические системы принципиально различны , несмотря на то , что правонарушения не могут не быть в идеале .
Практическое применение осознавания относительности соблюдения законов :
чем лучше функционируют демократические институты , тем меньше совершается правонарушений и тем легче их предупреждать и выявлять .
По частоте правонарушений можно судить о государстве и векторе его развития .
Именно то , что правонарушение это всегда правонарушение , позволяет избегать его с большей долей вероятности в госюве с развитыми институтами .
Знание того , что человек может совершать правонарушения в рамках любой системы не имеет практического смысла в дискуссии об усовершенствовании системы , или в рамках дискуссии о политических реформах .
Кроме того , это знание общеизвестно , и поэтому тоже вряд ли будет оспариваться . Значит , само по себе в данном контексте оно бессмысленно .
При тенденции сравнивать принципиально разные вещи по общим признакам , не относящимся к сравнительной дискуссии ( Два разных человека : оба шахматисты , значит , оба могут призывать к войне ) , возникает вопрос о намеренной клевете .
Еще демагогия , например : Путин тиражирует и поощряет антизападную риторику , оппозиционер , критикующий Путина , обвиняется в разжигании холодной войны .
Распознавание этих приемов служат инструментом для определения степени адекватности и честности оппонента , а значит , и его доводов , которые иногда могут служить даже иллюстрацией , или аналогией действиям той , ило иной системы .
Цель демагога , или клеветника может отображать какие-то процессы , происходящие в обществе и власти , и потому является помощью в выяснении всех обстоятельств дела , дискуссии , предмета разговора .
Nikolai местный житель17.11.11 17:58
Nikolai
17.11.11 17:58 
in Antwort Kreatino 17.11.11 17:44
Ну, главное - обязательный обличительный вердикт не забыли.
  Kreatino свой человек17.11.11 18:00
17.11.11 18:00 
in Antwort Nikolai 17.11.11 17:23
В ответ на:
совершенно очевидно , что под предлогом экономическиго спора Илларионов клевещет на Лопатникова,

Это как раз не очевидно . Илларионов говорит это , будучи хорошо знаком с текстами Лопатникова , что подтверждается его оппонентами , а сам Лопатников , в отличии от Илларионова , имеющий возможность возразить на страницах блога -- этого не делает .
Из чего вам очевидно , что Илларионов клевещет ?
В ответ на:
Женщина в ролике была иного мнения на этот счёт, когда её прервали.

Осетинская женщина Гаглоева тоже была иного мнения о ко-вах жертв , и характере военных действий , представляя информацию вполне официально .
Меня мнение этой женщины не интересует . Если бы ведущий предоставил слово грузинской стороне , то тогда можно было бы о чем-то говорить . Иначе он подал совершенно независимо весьма тенденциозную информацию проосетинского содержания с голословными обвинениями Саакашвили в агрессии . Что женщина использовала дважды . Чего Вам еще надо ?
В ответ на:
Из чего выбирать - из додумывания и додумывания? Увольте.

Опять , что ли прощаетесь навсегда ? Хорошо .
  Kreatino свой человек17.11.11 18:02
17.11.11 18:02 
in Antwort Nikolai 17.11.11 17:58
В ответ на:
Ну, главное - обязательный обличительный вердикт не забыли.

Я рад , что Вы воспринимаете это так легко .
Все-таки беседа должна быть легкой . Поддерживаю совершенно !
Nikolai местный житель17.11.11 18:16
Nikolai
17.11.11 18:16 
in Antwort Kreatino 17.11.11 18:00
В ответ на:
Меня мнение этой женщины не интересует .

А меня - Ваше по этому поводу.
В ответ на:
Опять , что ли прощаетесь навсегда ? Хорошо .

И опять додумали. Нехорошо.
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle