Login
Так ли опасны таджики?
16.11.11 20:03
in Antwort hamelner 16.11.11 20:02
Вы работали как гастарбайтерв России?
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
16.11.11 20:05
Да при чём тут народ - он не против таджиков и я об этом знаю не по наслышке и не против госарбайтеров, их рабочие места не на расхват.
in Antwort Stadtwanderer 16.11.11 20:01
В ответ на:
Можно понять дух народа и без демонстраций..
Можно понять дух народа и без демонстраций..
Да при чём тут народ - он не против таджиков и я об этом знаю не по наслышке и не против госарбайтеров, их рабочие места не на расхват.
16.11.11 20:07
И только? А человеческого преступления Вы не видите, Вам просто не нравится?
in Antwort Nikolai 16.11.11 20:01
В ответ на:
Мне самому не нравится эта история с таджиками, но кроме как моральные соображения здесь нечего выставить в ответ
Мне самому не нравится эта история с таджиками, но кроме как моральные соображения здесь нечего выставить в ответ
16.11.11 20:08
in Antwort hamelner 16.11.11 19:11
16.11.11 20:09
Что означает в этом предложении слово "нелегально"?
Нелегально это как?
in Antwort ноль 16.11.11 19:57
В ответ на:
пока выселяют таджиков, которые находятся в России нелегально..
пока выселяют таджиков, которые находятся в России нелегально..
Что означает в этом предложении слово "нелегально"?
Нелегально это как?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.11.11 20:10
in Antwort hamelner 16.11.11 20:05
ПОчему они отказываются сдавать экзамен на зание руского языка при получении визы?
16.11.11 20:13
Какой визы? У Таджикистана безвизовый режим
in Antwort Stadtwanderer 16.11.11 20:10
В ответ на:
ПОчему они отказываются сдавать экзамен на зание руского языка при получении визы?
Какой визы? У Таджикистана безвизовый режим
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.11.11 20:13
Да, висел на верёвках, заделывая швы между понелями, приехав из Узбекистана.
in Antwort Stadtwanderer 16.11.11 20:03
В ответ на:
Да, висел на верёвках, заделывая швы между понелями, приехав из Узбекистана.
16.11.11 20:15
in Antwort Пух 16.11.11 20:13
16.11.11 20:16
in Antwort Пух 16.11.11 20:09
пух, может, тебе с азбуки начать?
Согласно российской правоприменительной практике, незаконными (нелегальными) мигрантами считаются лица, нарушившие правила въезда на территорию страны либо правила пребывания на ее территории. К этой категории причисляют также тех, кто занимается в России незаконной (нелегальной) трудовой деятельностью.
http://www.strana-oz.ru/?numid=19&article=911

Согласно российской правоприменительной практике, незаконными (нелегальными) мигрантами считаются лица, нарушившие правила въезда на территорию страны либо правила пребывания на ее территории. К этой категории причисляют также тех, кто занимается в России незаконной (нелегальной) трудовой деятельностью.
http://www.strana-oz.ru/?numid=19&article=911
16.11.11 20:16
in Antwort hamelner 16.11.11 20:13
http://www.inosmi.ru/social/20110719/172189438.html
что Вы на это скажете?
что Вы на это скажете?
16.11.11 20:17
Да большенство из них знает язык, а те кто плохо владеет быстро выучивают - это придирка абсолютно глупая.
in Antwort Stadtwanderer 16.11.11 20:10
В ответ на:
Да большенство из них знает язык, а те кто плохо владеет быстро выучивают - это придирка абсолютно глупая.
16.11.11 20:20
Ни какого вида на жительство, просто морда подходящая поэтому и не останавливали, а жили в вагончиках на стройке или прямо в комнате строящегося дома.
in Antwort Stadtwanderer 16.11.11 20:15
В ответ на:
сорри..вид на жительство)
сорри..вид на жительство)
Ни какого вида на жительство, просто морда подходящая поэтому и не останавливали, а жили в вагончиках на стройке или прямо в комнате строящегося дома.
16.11.11 20:21
глупая) от такого притока мигрантов падает расценка на свою рабочую силу..
тормозится автоматизация производства..наркота..болезни..
in Antwort hamelner 16.11.11 20:17
В ответ на:
это придирка абсолютно глупая.
это придирка абсолютно глупая.
глупая) от такого притока мигрантов падает расценка на свою рабочую силу..
тормозится автоматизация производства..наркота..болезни..
16.11.11 20:23
in Antwort hamelner 16.11.11 20:20
Вы из Таджикистана?
Тогда понимаю...
Я тоже и за Украину.,.и за голодомор ...порву любого)
Тогда понимаю...
Я тоже и за Украину.,.и за голодомор ...порву любого)

16.11.11 20:24
in Antwort hamelner 16.11.11 19:23
РФ просто НЕ ИМЕЕТ рычагов давления на Республики экс-СССР. Всё прощёлкали. Что не прощёлкали - сами сломали.
Скажем "Ура!" ЕБН и мудакам-либералам, "борцам с рЮсским фОшЫзмом".
Скажем "Ура!" ЕБН и мудакам-либералам, "борцам с рЮсским фОшЫзмом".
16.11.11 20:26
На это скажу, что Полицию распускать надо немедленно (предварительно прогнав силовиков от власти) и брать новых нормальных людей, платя им нормальную зарплату. И может несколько раз придётся разгонять, как в Грузии.
in Antwort Stadtwanderer 16.11.11 20:16
В ответ на:
что Вы на это скажете?
что Вы на это скажете?
На это скажу, что Полицию распускать надо немедленно (предварительно прогнав силовиков от власти) и брать новых нормальных людей, платя им нормальную зарплату. И может несколько раз придётся разгонять, как в Грузии.
16.11.11 20:26
Женщина, которая мне "не дала" - преступница и садистка по моему мнению. Ожидаю, что Вы в её действиях тоже видите подлое и злостное преступление.
Теперь понимаете разницу между юридическими положениями, личным отношением, основанными на личных моральных соображениях, и разницу между личными отношениями отдельных лиц? Вам не нравятся некоторые моменты политики? Мне тоже. Наши с Вами различие в моральных оценках на фоне методов и правил принятия политических решений совсем несущественны, по поводу политики я уже говорил ранее: политика - очень грязное дело. Там нет категорий "хорошо - плохо", либо очень редко такое встречается, а есть лишь категории "целесообразно", "выгодно", "омерзительно" и "тошнит, но терпеть можно".
in Antwort hamelner 16.11.11 20:07
В ответ на:
Женщина, которая мне "не дала" - преступница и садистка по моему мнению. Ожидаю, что Вы в её действиях тоже видите подлое и злостное преступление.
Теперь понимаете разницу между юридическими положениями, личным отношением, основанными на личных моральных соображениях, и разницу между личными отношениями отдельных лиц? Вам не нравятся некоторые моменты политики? Мне тоже. Наши с Вами различие в моральных оценках на фоне методов и правил принятия политических решений совсем несущественны, по поводу политики я уже говорил ранее: политика - очень грязное дело. Там нет категорий "хорошо - плохо", либо очень редко такое встречается, а есть лишь категории "целесообразно", "выгодно", "омерзительно" и "тошнит, но терпеть можно".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.11.11 20:29
in Antwort hamelner 16.11.11 19:23
В РФ много нелигальных таджиков.Вот и высылает Россия их.Германия тоже нелегалов выдворят и запрещает на долго въезд.Дисукссия закончена.
16.11.11 20:29
А так надо сделать не только в Росси...но и в Европе....
in Antwort hamelner 16.11.11 20:26
В ответ на:
А так надо сделать не только в Росси...но и в Европе....