Deutsch

Так ли опасны таджики?

8383  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  balta гость16.11.11 23:23
16.11.11 23:23 
в ответ ноль 16.11.11 23:16
В ответ на:
да тебе, как и хамельнеру и до таджиков никакого дела нет...)

Ну да,ну да, только бы нагадить путинскому режиму.. Так может и судьбы румынских цыган тебе безразлична, только лишний раз на Саркози тявкнуть?
hamelner коренной житель16.11.11 23:25
hamelner
16.11.11 23:25 
в ответ Ален 16.11.11 23:11
В ответ на:
Между прочим,это издевательство над гастарбайтерами-таджиками уже не первое в списке подлых деяний Кремля по отношению к простым гражданам стран СНГ

Это ещё раз показывает нечеловечность силовиков - они люди с поломанной психикой (не по своей вине, но от этого не лагче), их нельзя допускать к светской власти - они за своими решениями не видят людей - они не рукопожатны, они преступники и должны быть осуждены - сажать не надо, но осудить обязательно.
samus Samusja16.11.11 23:27
samus
16.11.11 23:27 
в ответ ноль 16.11.11 23:11
В ответ на:
ну, пока не правду, а тока одну из версий..но я понимаю, что она тебе понравилась больше всех, самус..

Другую... то есть версию противной стороны, которой лишили телезрителей.
При чём здесь понравилась она мне или нет? Разговор не обо мне.
В ответ на:
и снова ты в луже оказалась со своими наездами на " бесчестные" росСМИ

Что значит "снова"? Но не важно, Ноль, повторяю: разговор не обо мне.
версия ОРТ:
В чем преступление? Ответ на этот вопрос не могут найти и в Министерстве иностранных дел России. Сегодня в ведомстве заявили, что все предъявленные обвинения не подкреплены никакими убедительными доказательствами. А сам факт задержания является грубейшим нарушением международного законодательства.

По каким пунктам нарушение международного законодательства? В чём заключается это нарушение хотя бы.
Да и всё остальное просто однобокий словесный выплеск.
Пилоты работали на НАТО... но это очень не выгодно рассказывать ОРТ на фоне псевдо-патриотических выкриков.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
ноль патриот16.11.11 23:28
ноль
16.11.11 23:28 
В ответ на:
издевательство над гастарбайтерами-таджиками уже не первое в списке подлых деяний Кремля по отношению к простым гражданам стран СНГ.

упссс..выключите радио, пожалуйста!
В ответ на:
В Европе тоже нелегальных иммигрантов высылают.Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.

и снова ален во всём прав!
Эти поспешные действия по репатриации похожи на коллективную высылку, запрещенную международными законами, под которыми поставила свою подпись Италия", - говорится в заявлении левых демократов. Партия также выразила сомнения в том, была ли беженцам предоставлена возможность подать просьбу о предоставлении убежища.
http://www.isra.com/news/38413
ноль патриот16.11.11 23:30
ноль
16.11.11 23:30 
в ответ balta 16.11.11 23:23
В ответ на:
Так может и судьбы румынских цыган тебе безразлична,

ты прав..абсолютно безразлична..так я ж и не выступаю, как некоторые, по этому поводу)
samus Samusja16.11.11 23:30
samus
16.11.11 23:30 
Могу продолжить список: украинское сало, которое стало вдруг не съедобным во время украино-российского газового конфликта. Белорусские молочные продукты по той же причине. Польская говядина... которая стала опять съедобна аккурат после того, как Польша сняла вето на вступление России в ВТО.
ноль патриот16.11.11 23:41
ноль
16.11.11 23:41 
в ответ samus 16.11.11 23:27
В ответ на:
Другую... то есть версию противной стороны, которой лишили телезрителей.

вот ты щас , самус, о чём? кого чего лишили? вроде, я тебе проиллюстрировал , что все версии были озвучены ..что опять не так?
В ответ на:
При чём здесь понравилась она мне или нет? Разговор не обо мне.

так разговор и не о тебе, а о твоём выборе..а он всегда однозначен почему-то))
В ответ на:
Что значит "снова"?

снова-это значит как всегда))
В ответ на:
Пилоты работали на НАТО... но это очень не выгодно рассказывать ОРТ на фоне псевдо-патриотических выкриков.

как ,блин, в параллельных мирах..
Как Россия обеспечивает НАТО вертолетами в Афганистане
Россия сегодня является основным перевозчиком грузов в Афганистан,

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/01/110118_dzyrkaln_interview.shtml
Ален патриот16.11.11 23:43
Ален
16.11.11 23:43 
в ответ hamelner 16.11.11 23:25
В ответ на:

Это ещё раз показывает нечеловечность силовиков - они люди с поломанной психикой

Я бы не возлагал всю вину на полицаев-ментов и других работников "правоохранительных органов".Они всего лишь исполнители,может быть иногда слишком рьяные и коррумпированные исполнители,но не более того.Рыба как известно,гниёт с головы.
ноль патриот16.11.11 23:49
ноль
16.11.11 23:49 
в ответ samus 16.11.11 23:30
В ответ на:
Могу продолжить список

ужос!!! кругом враги!!!
Украина запретила ввоз свиней из Литвы
http://svynarstvo.in.ua/news/ukrain/1252-ukraina-zapretila-vvoz-svinej-iz-litvy
Украина запретила ввоз французской птицы

http://www.segodnya.ua/news/14211020.html
Украина запретила ввоз мясной продукции из Уругвая и Израиля
ubr.ua/market/agricultural-market/ukraina-zapretila-vvoz-miasnoi-produkci...
Ален патриот16.11.11 23:56
Ален
16.11.11 23:56 
в ответ samus 16.11.11 23:30
Демократические страны.если хотят наказать какой-нибудь правящий режим в зарубежном гос-ве,но чтобы при этом не пострадало простое население,поступают примерно так.Вводят персональные санкции против лидеров режима и его приближённых: Запреты на вьезд в страны Запада,замораживание банковских счетов ,активов и т.д.Для особо отмороженных режимов вводятся экономические и политические санкции и эмбарго.А Кремль поступает обычно подленько: Официально никаких санкций и эмбарго не вводится,но "вдруг" продукты,импортируемые из неугодной страны,оказываются "отравленными".И "вдруг" обнаруживаются и высылаются незарегистрированные иммигранты именно из той страны.с которой у Кремля испортились отношения.
  саам знакомое лицо17.11.11 00:03
17.11.11 00:03 
в ответ Ален 16.11.11 23:56
В ответ на:
Демократические страны.если хотят наказать какой-нибудь правящий режим в зарубежном гос-ве...

Ален, больше Вам говорить даже ничего не надо...Ноу комментс, как говорил ваш любимый герцог Марльборо...
hamelner коренной житель17.11.11 00:06
hamelner
17.11.11 00:06 
в ответ Ален 16.11.11 23:43
В ответ на:
Я бы не возлагал всю вину на полицаев-ментов и других работников "правоохранительных органов".Они всего лишь исполнители,может быть иногда слишком рьяные и коррумпированные исполнители,но не более того.Рыба как известно,гниёт с головы.

А они и не виноваты, кроме тех преступлений которые совершают сами, я считаю, что силовики не должны быть у власти, как минимум.
samus Samusja17.11.11 00:07
samus
17.11.11 00:07 
в ответ ноль 16.11.11 23:41, Последний раз изменено 17.11.11 00:10 (samus)
В ответ на:
вот ты щас , самус, о чём? кого чего лишили? вроде, я тебе проиллюстрировал , что все версии были озвучены ..что опять не так?

Проиллюстрировала я с ссылкой на источники, которые ссылаются на пресс-конференцию. Проиллюстрировала коротко. То, что сделало ОРТ - это не иллюстрация, это "правдивая ложь".
В ответ на:
так разговор и не о тебе, а о твоём выборе..а он всегда однозначен почему-то))

И не о моём выборе... Ты видел в заглавии ветки "самус"? Или в заглавном сообщении "Самус"? Правильно, не видел, потому что там его нет (почти по Тарантино). Так что давай ка абстрагируйся от моего якобы выбора.
В ответ на:
как ,блин, в параллельных мирах..

Нет, только ОРТ. Ну и зрители, которые смотрят только ОРТ и не принадлежат к тем счастливчикам, обогнавшим Германию наличием интернета.
ОРТ сказали, арест был произведён по просьбе афганской стороны? ОРТ сказали, что лётчики (именно эти лётчики) возили грузы для НАТО незаконно? ОРТ сказали, что топлива хватало на то, что бы вернуться в Кабул? ОРТ объяснили причину по которой лётчики решили не возвращаться в Кабул?
Вот именно это и есть "правдивая ложь" - зомбирование зрителей однобокой, недостаточной информацией в собственной интерпретации, где интерпретации на 99 %. Как в той истории с Каспаровым.
samus Samusja17.11.11 00:09
samus
17.11.11 00:09 
в ответ ноль 16.11.11 23:49
Мы сейчас за Украину? Хочешь о Украине, открой отдельную ветку.
Мы о России и Таджикистане.
ноль патриот17.11.11 00:11
ноль
17.11.11 00:11 
В ответ на:
Демократические страны.если хотят наказать какой-нибудь правящий режим в зарубежном гос-ве,но чтобы при этом не пострадало простое население,поступают примерно так

Ирак
http://www.i-g-t.org/wp-content/uploads/2011/07/Algeria-bombings.jpg
Ливия
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//pro100news.info/wp-content/uploads/7...
а этот жестокий и подлый Кремль вводит аж запрет на ввоз продуктов..или высылает сотню-другую нелегалов..ужос!!!
samus Samusja17.11.11 00:17
samus
17.11.11 00:17 
Правильно, потому что политического завершения этих акций нет и быть не может.
Генпрокурор не исключает возможности передачи лётчиков по странам гражданства. Будет шумная пиар-встреча, их преступников сделают героев, наградят, может, Путин споёт в дуэте патриотическую песню и таджики опять станут самыми востребованными чернорабочими в России.
ноль патриот17.11.11 00:27
ноль
17.11.11 00:27 
в ответ samus 17.11.11 00:07
В ответ на:
То, что сделало ОРТ - это не иллюстрация, это "правдивая ложь".

в чём заключалась эта ложь, самус?
В ответ на:
И не о моём выборе..

самус..утомляешь..чесслово..юзер самус, а никто иной высказывает мнение..именно твоё мнение я и обсуждаю..что не так снова?))
В ответ на:
ОРТ сказали, арест был произведён по просьбе афганской стороны?

Генпрокурор Таджикистана сегодня рассказал, что вообще задержать самолеты попросили афганские власти. Официальный Кабул пока от комментариев воздержался. Вообще, создается полное ощущение, что в Душанбе сейчас пытаются лихорадочно доказать – основания для ареста и суда были.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=626762
В ответ на:
ОРТ сказали, что лётчики (именно эти лётчики) возили грузы для НАТО незаконно? ОРТ сказали, что топлива хватало на то, что бы вернуться в Кабул? ОРТ объяснили причину по которой лётчики решили не возвращаться в Кабул?

а почему 1 канал должен собирать все сплетни и сразу их озвучивать?)) не всем они интересны..я уже неоднократно тебе об этом говорил))
лана, самус..твоя предвзятость уже переходит всякие границы..
ноль патриот17.11.11 00:28
ноль
17.11.11 00:28 
в ответ samus 17.11.11 00:09
В ответ на:
Мы сейчас за Украину? Хочешь о Украине, открой отдельную ветку.

а так мы щас о запрете ввоза продуктов в Россию ? если нет, то открой отдельную ветку!))
Nikolai местный житель17.11.11 00:29
Nikolai
17.11.11 00:29 
В ответ на:
В Европе тоже нелегальных иммигрантов высылают.Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.

Мля, Ален, наивный ребёнок... Это всё, что сразу приходит в голову, когда читаешь такое. Я - нелегал, депортированный из России в Германию. Я всю эту процедуру с высылкой знаю изнутри, я знаю как работает ФМС, суд был, без него не высылают.
С другой стороны - про "намного цивилизованнее" в Европе. Я лично знал девушку, которую сняли немецкие пограничники при выезде из Германии с автобуса во Франкурте-на-Одере, у неё виза было один день просрочена. Когда она рассказала, как с ней обращались последующие пять дней, у меня глаза на лоб полезли, я не мог поверить, что такое происходит в Германии - тумаки и зуботычины перемешанные с отборными ругательствами и оскорблениями в её адрес. И хоть обжалуйся, да некому. Если б не знал лично и не услышал бы из первых уст - ни за что не поверил бы.
Так что не надо говорить, чего не знаешь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
samus Samusja17.11.11 00:37
samus
17.11.11 00:37 
в ответ ноль 17.11.11 00:27
В ответ на:
самус..утомляешь..

Не утомляйся, Ноль... просто игнорируй.
Вести:
Генпрокурор Таджикистана сегодня рассказал, что вообще задержать самолеты попросили афганские власти. Официальный Кабул пока от комментариев воздержался. Вообще, создается полное ощущение, что в Душанбе сейчас пытаются лихорадочно доказать – основания для ареста и суда были.

Интерпретация... ложь на правде.
В ответ на:

а почему 1 канал должен собирать все сплетни и сразу их озвучивать?))

Официальное информационное агентство России - сплетник?
Пресс-конференция генпрокурора Таджикистана - сплетни?
А почему нет? Озвучиваются каждый день Путина... прямой речью и даже без интерпретаций. То есть, если и есть какие комментарии, то тут же подтверждают их прямой речью. Это к слову о однобокости подачи информации.
В ответ на:
лана, самус..твоя предвзятость уже переходит всякие границы..

Ещё раз повторяю: речь не обо мне.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все