Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
16.11.11 16:21
в ответ *Igor P. 16.11.11 16:08
Ау, любезнейший). Вы, почему-то, не ответили на мой вполне корректный вопрос, отмахнувшись с туповатой пренебрежительностью, лишний раз иллюстрирующей Вашу беспомощность в полемике, где не обязательно все должны придерживаться точки зрения. которую Вы, по каким-то причинам, избрали для себя превалирующей. Или оппонируйте или тролльте...Вы же просто дискредитируете таким поведением идеологию, которой Вы придерживаетесь)...
16.11.11 16:26
4кЧн, Вам сказать открытым текстом, почему я воспользуюсь своим правом не отвечать на Ваши вопросы и не полемизировать с Вами и Вам подобными обличителями сионистских агрессоров, или сами догадаетесь? Надеюсь, хоть на это Ваших куцых мозгов хватит?
Leopolis semper fidelis!
16.11.11 19:06
в ответ 4кЧн 16.11.11 17:48
я бы на его месте ответила тоже самое. вы всёр авно не поймете, так зачем перед вами распинаться, тем более вестись на ваш флейм? съездите лучше в Израиль на экскурсию или в гости к кому-нибудь и сами поймете о чем речь. А ваш извиняюсь понос о гоях и в этом духе не делает вам чести.
надеюсь ход моих мыслей вам понятен.
надеюсь ход моих мыслей вам понятен.
16.11.11 20:47
в ответ scheralex 16.11.11 20:33
16.11.11 20:49
в ответ 4кЧн 16.11.11 20:36
16.11.11 20:55
ну, Рома мою честь вы с удовольствием поливаете фекалиями в закрытых группах, а на публичном форуме лепечете о снисходительности к дамам.
Повторяю: вы все равно не поймете, почему Игорь, я и еще очень много людей считают Израиль своим домом. Вы по сути и не стремитеь понять, а просто флеймите. Посему не стоит перед вами и распинаться по этому поводу. Я буду к вам снисходительна и не стану тратить ваше драгоценное время.
в ответ 4кЧн 16.11.11 19:57
В ответ на:
п.с. И о чести моей не Вам судить...
п.с. И о чести моей не Вам судить...
ну, Рома мою честь вы с удовольствием поливаете фекалиями в закрытых группах, а на публичном форуме лепечете о снисходительности к дамам.
Повторяю: вы все равно не поймете, почему Игорь, я и еще очень много людей считают Израиль своим домом. Вы по сути и не стремитеь понять, а просто флеймите. Посему не стоит перед вами и распинаться по этому поводу. Я буду к вам снисходительна и не стану тратить ваше драгоценное время.
16.11.11 21:37
в ответ дактиль 16.11.11 20:55
Дактиль, ежели Израиль вам дом родной, почему вы окопались в Германии? глядишь, среди сородичей нашлись бы желающие на вашу девичью честь)
в курилке у вас шансов ноль, несмотря на титанические пресмыкательства
на ваше горе, шабесгойство не у всех в чести.
в курилке у вас шансов ноль, несмотря на титанические пресмыкательства

16.11.11 21:40
Пусть это заявление останется на Вашей совести.
Понятно). Вы уже определили, к чему я стремлюсь, к чему нет и что считать флэймом)...Не смотря на упомянутое Вами определение ( вызвавшее, честно сказать, некоторое недоумение), надеюсь, что когда-нибудь Вы всё же найдёте в себе силы для беспристрастной объективности, столь необходимой для несомненно важного для Вас процесса модерирования)
в ответ дактиль 16.11.11 20:55
В ответ на:
мою честь вы с удовольствием поливаете фекалиями в закрытых группах
мою честь вы с удовольствием поливаете фекалиями в закрытых группах
Пусть это заявление останется на Вашей совести.
В ответ на:
Вы по сути и не стремитеь понять, а просто флеймите.
Вы по сути и не стремитеь понять, а просто флеймите.
Понятно). Вы уже определили, к чему я стремлюсь, к чему нет и что считать флэймом)...Не смотря на упомянутое Вами определение ( вызвавшее, честно сказать, некоторое недоумение), надеюсь, что когда-нибудь Вы всё же найдёте в себе силы для беспристрастной объективности, столь необходимой для несомненно важного для Вас процесса модерирования)

16.11.11 21:51
Ссылочкой на слова Бен Гуриона не порадуете?
Кстати во времена Бен-Гуриона такого понятия.как "палестинский(арабский) народ" вообще не существовало.В годы подмандатной британской Палестины(1922-48 гг) палестинцами называли всех жителей этой территории,и евреев и арабов.Учите историческую матчасть
в ответ alaksandu 16.11.11 16:23
В ответ на:
Даже Бен Гурион признавал что палестинцы потомки древних евреев. А туда приехавшие сионисты генетически даже подальше от них...
Даже Бен Гурион признавал что палестинцы потомки древних евреев. А туда приехавшие сионисты генетически даже подальше от них...
Ссылочкой на слова Бен Гуриона не порадуете?
Кстати во времена Бен-Гуриона такого понятия.как "палестинский(арабский) народ" вообще не существовало.В годы подмандатной британской Палестины(1922-48 гг) палестинцами называли всех жителей этой территории,и евреев и арабов.Учите историческую матчасть

16.11.11 21:55
в ответ A V 16.11.11 21:37