Вход на сайт
"Braune Terror" ?
17.11.11 23:55
А я тут причём? ... я вообще не из России и Казахстана. Я из оккупированной НАТОвскими головорезами Ливии.
Вы ж наверное просто сублимируете на меня ваши страхи прафошыстоф.
Работайте над вашим шовинистским вокабуляром, товарищ Ален!
В ответ на:
Хочу узнать,чему учат в НПД новобранцев из России и Казахстана
Хочу узнать,чему учат в НПД новобранцев из России и Казахстана
А я тут причём? ... я вообще не из России и Казахстана. Я из оккупированной НАТОвскими головорезами Ливии.

Вы ж наверное просто сублимируете на меня ваши страхи прафошыстоф.

Работайте над вашим шовинистским вокабуляром, товарищ Ален!

18.11.11 00:00
Я стараюсь не драматизировать,но и расслабляться тоже не следует.Когда начинается экономический кризис,то эти подонки сразу начинают ловить рыбку в мутной воде,особенно среди молодёжи.И не только в новых землях.И в нашем городе один рок-банд из ультра-правой сцены сейчас ищет помещение для выступления.Уже и полиция разослала предупреждения всем потенциальным владельцам залов для выступлений....
в ответ -widd- 17.11.11 23:50
В ответ на:
Драматизировать в начале 21 века ситуёвину не следует,
Драматизировать в начале 21 века ситуёвину не следует,
Я стараюсь не драматизировать,но и расслабляться тоже не следует.Когда начинается экономический кризис,то эти подонки сразу начинают ловить рыбку в мутной воде,особенно среди молодёжи.И не только в новых землях.И в нашем городе один рок-банд из ультра-правой сцены сейчас ищет помещение для выступления.Уже и полиция разослала предупреждения всем потенциальным владельцам залов для выступлений....
18.11.11 00:11
Так подонки от политики всегда ловили рыбку на фоне пейзажа с экономическим кризисом. Вас что-то удивляет?
Всю рыбу своими истерическими воплями ведь распугает.
А потом, эти рыбаки объявят, что "рок-банд" был провокатором из Мировой Закулисы или в лучшем случае их прислужником. Нее, не умеют неонацисты камуфлироваться, хотя и пытаются.
в ответ Ален 18.11.11 00:00
В ответ на:
Когда начинается экономический кризис,то эти подонки сразу начинают ловить рыбку в мутной воде,
Когда начинается экономический кризис,то эти подонки сразу начинают ловить рыбку в мутной воде,
Так подонки от политики всегда ловили рыбку на фоне пейзажа с экономическим кризисом. Вас что-то удивляет?
В ответ на:
И в нашем городе один рок-банд из ультра-правой сцены сейчас ищет помещение для выступления.
И в нашем городе один рок-банд из ультра-правой сцены сейчас ищет помещение для выступления.
Всю рыбу своими истерическими воплями ведь распугает.

18.11.11 00:19
в ответ Ален 16.11.11 22:00
Ален, я от Вас не отстану)...Ответить Вы не смогли...но, справедливости ради, я вообще не знаю человека, который мог бы мне что-то членораздельно объяснить. Но я понял так. Выходит парнишка в джинсах, ветровке, чёрной вязаной шапочке с прорезью для глаз с битой в руке и парочкой взрыв-пакетов в кармане. Кричит : " Долой буржуев ! Да здравствует Германия !" - и лупит витрину ювелирного бутика Исаака и поджигает стоящую не вовремя рядом машину Али...Это, значит, "ультра-левый"...Другой парнишка, тоже в ветровке, джинсах и чёрной шапочке с прорезями для глаз, с битой не хуже и со взрыв-пакетами, выходит и кричит : " Долой иноземцев ! Да здравствует Германия !" - делает то же самое. Следуя логике, представляется, что "умеренный консерватор" - это
тот, кто из окна офиса смотрит,как горит машина Али и как долбят витрину магазинчика Исаака...
п.с. Ален, я умоляю Вас, расскажите, чем отличаются "левые" от "правых"...Мне, в самом деле, интересно. Вы же, я уверен, гораздо больше меня понимаете в политике...Своими словами, а ? ) Если не разучились...
п.с. Ален, я умоляю Вас, расскажите, чем отличаются "левые" от "правых"...Мне, в самом деле, интересно. Вы же, я уверен, гораздо больше меня понимаете в политике...Своими словами, а ? ) Если не разучились...

18.11.11 00:27
Простите, что я отвечу за Алена. 
Вы же сами ответили на Ваш вопрос.
Ультраправый орёт - "долой иноземцев".
Ультралевый - "долой буржуев- капиталистов"
Вот и отличие.
Правда, ещё есть утраправые которые дурниной орут: "Долой иноземцев и капиталистов!" Да здравствует социализм. (Только с приставкой, разумеется.)
Ну а атрибутика там, с коктейлями молочными - она да - почти не отличается.

Вы же сами ответили на Ваш вопрос.
Вот и отличие.
Правда, ещё есть утраправые которые дурниной орут: "Долой иноземцев и капиталистов!" Да здравствует социализм. (Только с приставкой, разумеется.)
Ну а атрибутика там, с коктейлями молочными - она да - почти не отличается.
18.11.11 00:49
Значит, все, кроме истерически орущих - индифферентны. Странная логика. Хотя, забавно. Да.
Что-то подобное из крайне ограниченного количества вариантов на этом форуме я уже видел. Какой-то не то тест от NPD, не то "опрос"...
Ну, если Вам так хочется, то отвечу. Я, приехав в Германию не давал подписи под неким договором вставать в ряды орущих с любой стороны.
Предпочитаю в большинстве случаев просто разговаривать. Ну, если вам от этого легче - считайте меня индифферентным. Меня не убудет.
Вы удовлетворены?
А теперь, сударь, позвольте вас по вашей же логике (!) вопросить - какой из вариантов "долой" вам как неиндифферентному приемлем?
Если по вашему нет третьего пути?
Или я должен считать этот вопрос риторическим?
В ответ на:
А вы, товарищ Видд, предпочитаете оставаться индифферентным? ... Weder rechts noch links, weder Fisch noch Fleisch.
А вы, товарищ Видд, предпочитаете оставаться индифферентным? ... Weder rechts noch links, weder Fisch noch Fleisch.
Значит, все, кроме истерически орущих - индифферентны. Странная логика. Хотя, забавно. Да.
Что-то подобное из крайне ограниченного количества вариантов на этом форуме я уже видел. Какой-то не то тест от NPD, не то "опрос"...

Ну, если Вам так хочется, то отвечу. Я, приехав в Германию не давал подписи под неким договором вставать в ряды орущих с любой стороны.
Предпочитаю в большинстве случаев просто разговаривать. Ну, если вам от этого легче - считайте меня индифферентным. Меня не убудет.
Вы удовлетворены?
А теперь, сударь, позвольте вас по вашей же логике (!) вопросить - какой из вариантов "долой" вам как неиндифферентному приемлем?
В ответ
на:
Если по вашему нет третьего пути?
Или я должен считать этот вопрос риторическим?
18.11.11 01:19
Это благодаря "неиндифферентным героям", о коих шла речь в заглавном сообщении?
Героев развелось, как мух неприхлопнутых. От защитников детских площадок Дрездена до всей Восточной Европы.
в ответ Paderborn2009 18.11.11 01:11
В ответ на:
Восточная Европа рискует статЬ заповедником Европейской цивилизации, благодаря отсутствию толерастии.
Восточная Европа рискует статЬ заповедником Европейской цивилизации, благодаря отсутствию толерастии.
Это благодаря "неиндифферентным героям", о коих шла речь в заглавном сообщении?
Героев развелось, как мух неприхлопнутых. От защитников детских площадок Дрездена до всей Восточной Европы.
18.11.11 02:22
Вспоминаю отрывок из фильма "Поп" реж. Хотиненко. Общий христианский праздник. Русские военнопленные отмечают его за проволокой и жрут из-за голода дерьмо, а их во время общего праздника,
одновременно его тоже отмечая и пожирая шеколадки, издевательски похохатывая, охраняют фашистяры...
Примерно так, Видд...

to Дарья
Написал Вам пост в ответ на Ваш n1 , а он никак не хочет появляться. Пробую здесь:
Дарья, не там ищите.
Дело в идеологии и кто эту идеологию насаживает.
Ну запретили фашистские лозунги и риторику, но какрабас-барабас-то прежний. Это тот, который и куратором гитлера был...
В ответ на:
Хотелось бы услышать пару примеров проявления христианской защиты от ближнего и не очень в контексте заданной темы
Хотелось бы услышать пару примеров проявления христианской защиты от ближнего и не очень в контексте заданной темы

Вспоминаю отрывок из фильма "Поп" реж. Хотиненко. Общий христианский праздник. Русские военнопленные отмечают его за проволокой и жрут из-за голода дерьмо, а их во время общего праздника,
одновременно его тоже отмечая и пожирая шеколадки, издевательски похохатывая, охраняют фашистяры...
Примерно так, Видд...

to Дарья
Написал Вам пост в ответ на Ваш n1 , а он никак не хочет появляться. Пробую здесь:
Дарья, не там ищите.
Ну запретили фашистские лозунги и риторику, но какрабас-барабас-то прежний. Это тот, который и куратором гитлера был...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.11.11 02:28
в ответ Darja68 15.11.11 12:35
Дарья, не там ищите.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.11.11 02:29
Млин! А ведь ухватили тему. Жестоко, мощно и показательно.
.... Анабис, снимаю, как говорится, шляпу.
в ответ anabis2000 18.11.11 02:22
В ответ на:
Общий христианский праздник. Русские военнопленные отмечают его за проволокой и жрут из-за голода дерьмо, а их во время общего праздника,
Общий христианский праздник. Русские военнопленные отмечают его за проволокой и жрут из-за голода дерьмо, а их во время общего праздника,
Млин! А ведь ухватили тему. Жестоко, мощно и показательно.
.... Анабис, снимаю, как говорится, шляпу.