Вход на сайт
Видеть невидимое?
22.07.04 13:22
в ответ Ermolenko0 22.07.04 11:06
Ущемленной? Вряд ли, я просто одно заметила - Вы довольно быстро увлекающийся, но столь же быстро остывающий человек, кроме того, Вы очень любите быть в центре внимания. Гордыня, друг мой, движет Вами, а это весьма и весьма прискорбно
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
22.07.04 19:08
в ответ leo_von_Piter 22.07.04 02:38
>Перед тем как в женщину влюбиться ты всех женщин на земном шаре друг с другом сравниваешь - или это происходит иначе, спонтанно?
Начн╦м с того, что Ваш вкус формируется под влиянием Вашего окружения. Тоесть в том числе и сравнения. Если Вы вырастите среди женщин, которые похожи на обезьян, то Вы будете некоторых из них считать красивыми. Это раз.
И два. Твоя аналогие в данном случае не работает, так как Андрей сам сказал, что "Я выбрал Христа, потому что только Он мне ответил. Я обратился к Нему и от получил ответ. " Тоесть если я правильно понял, то он обращался ко многим и только Иисус ему ответил.
Начн╦м с того, что Ваш вкус формируется под влиянием Вашего окружения. Тоесть в том числе и сравнения. Если Вы вырастите среди женщин, которые похожи на обезьян, то Вы будете некоторых из них считать красивыми. Это раз.
И два. Твоя аналогие в данном случае не работает, так как Андрей сам сказал, что "Я выбрал Христа, потому что только Он мне ответил. Я обратился к Нему и от получил ответ. " Тоесть если я правильно понял, то он обращался ко многим и только Иисус ему ответил.
22.07.04 19:09
в ответ Ermolenko0 22.07.04 11:06
>И что путь к нему лежит только через Иисуса Христа. Можно верить в Бога, даже жить праведной жизнью, но только через Иисуса ты можешь действительно иметь близкие отношения с Ним.
Вот я тебя и спрашиваю, почему ты так решил? И когда? В тот момент когда проснулся с осознанием, что "у меня есть отец на небесах"? Или позже?
Вот я тебя и спрашиваю, почему ты так решил? И когда? В тот момент когда проснулся с осознанием, что "у меня есть отец на небесах"? Или позже?
22.07.04 19:21
в ответ Вика 22.07.04 13:22
Гордыня движет всеми. С тех пор как отменили крепостное право. Как говорил Шариков, "сейчас каждый имеет свое право". 
И это хорошо. Нам есть с кого всем брать пример.
Шутка.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!

И это хорошо. Нам есть с кого всем брать пример.

Шутка.

Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
22.07.04 20:23
в ответ Вика 22.07.04 13:22
У меня вообще создается впечатление, что Вика сама не понимает, о чем говорит. Хотя я могу и ошибаться. Мне кажется, Вика вы каялись, что вы плохая, после покаяния должно же ведь что-то измениться. Мне кажется, в ваших словах сквозил стыд за то, что вы делаете, говоря грубости и неприятные для искренних людей вещи. Прошу вас одуматься и изменить себя. Вы сожжете себя злобой, которая внутри вас. Мир спасет доброта, а не злоба. Зачем вы так жестока? Почему? Расскажите причину, или как вы это понимаете, почему это происходит с вами. Почему вам нравиться набрасываться на людей, и говорить им плохое?
Ну ладно алкор, мутабор и человек дождя действуют как шакалы, которые чувствуя запах крови набрасываются на искренних людей. а вы то что всегда оказываетесь в связке с этими с позволения сказать людьми.
Спешите делать добро.
Ну ладно алкор, мутабор и человек дождя действуют как шакалы, которые чувствуя запах крови набрасываются на искренних людей. а вы то что всегда оказываетесь в связке с этими с позволения сказать людьми.
Спешите делать добро.
22.07.04 21:17
в ответ ШШмель 22.07.04 20:23
Ну ладно алкор, мутабор и человек дождя действуют как шакалы, которые чувствуя запах крови набрасываются на искренних людей.
...сбежавших из психбольницы....
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
...сбежавших из психбольницы....

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
22.07.04 23:45
в ответ Доминник 22.07.04 23:04
Судить человека легко.
А чтобы убедится в моих словах загляни брат ШШмель в Викин фотоальбом.
Многое ясно станет.
Опа. У нее и альбом есть!? А ЧТО есть у тебя?
А нечего....Как и у меня...не у меня альбом был, в качестве приманки таких фидаров как ты.
Но потом админы просто напросто выкинули Мутабора13го пришлось букву РРР добавить.
Кстати, то что ты про себя написал ВПОЛНЕ соответсвует действительности (про деградирование)
Имя Полигаф Полиграфович!
Я Мужчина
Занятость Учусь,работаю, деградирую...
А чтобы убедится в моих словах загляни брат ШШмель в Викин фотоальбом.
Многое ясно станет.
Опа. У нее и альбом есть!? А ЧТО есть у тебя?
А нечего....Как и у меня...не у меня альбом был, в качестве приманки таких фидаров как ты.
Но потом админы просто напросто выкинули Мутабора13го пришлось букву РРР добавить.
Кстати, то что ты про себя написал ВПОЛНЕ соответсвует действительности (про деградирование)
Имя Полигаф Полиграфович!
Я Мужчина
Занятость Учусь,работаю, деградирую...
22.07.04 23:47
в ответ ШШмель 22.07.04 20:23
Спешите делать добро.
Тык постоянно делаю - из дерьма выташить пытаюсь, а вы - всем стадом наровите да по горлышко
Тык постоянно делаю - из дерьма выташить пытаюсь, а вы - всем стадом наровите да по горлышко
22.07.04 23:49
в ответ leo_von_Piter 22.07.04 23:09
Вот и и к богу - под влиянием окружения.
К математике, женщине и пиву - тоже.
Не узнаешь о их существовании от окружающих - не обратишься...
ПО себе только не суди о других.
Стоять в стойле как все - удел слабых и недалеких.
К математике, женщине и пиву - тоже.
Не узнаешь о их существовании от окружающих - не обратишься...
ПО себе только не суди о других.
Стоять в стойле как все - удел слабых и недалеких.
23.07.04 00:04
Ну, Вы то "сильный" и "далекий", как раз по себе только и судите.
неа. Просто аБыдно, когда народ в стойло идет, вместо того, чтобы стать свободным от стойловых предрасудков
в ответ cboris 23.07.04 00:01
Ну, Вы то "сильный" и "далекий", как раз по себе только и судите.
неа. Просто аБыдно, когда народ в стойло идет, вместо того, чтобы стать свободным от стойловых предрасудков