Украина и Россия... так кто же кого недолюбливает?
В ответ на:Так вы решитесь, чем занимается Украина, самоудовлетворением или возможностью кому-то отдаться. Вы не находите отсутсвия логики в Ваших рассуждениях. Ещ╦ пару постов назад Вы утверждали, что она не знает кому отдаться. А теперь пишете, что она вс╦-таки занимается самоудовлетворением, тогда возникает вопрос, зачем кому-то отдаваться?
Нет, если перодически заниматься и тем и другим - сначала отдавться, а затем самоудовлетворяться, и наоборот, то никаких провалов в моей логике нет.
В ответ на:Ну так зачем вы тогда сюда вообще постите всякую гадость? Если вам нет никакой разницы?
Давайте так. Вы уберете свою провокацию насчет обострения дружбы народов, а я уберу мою "гадость". Идет?
В ответ на:Ну вот пусть Ваш друг сам и разбер╦тся.
А он уже и разобрался.
В ответ на:Право голоса у него есть, никто в Украине его на цепи не держит.
Держит ненько ридна на цепи. Ох как держит. Примерно, как в бывшем СССР.
Одного моего знакомого пригласили на конференцию здесь, в Германию. "Не выпустили" - ничего Вам не напоминает? Мне так очень даже.
В ответ на:Потому первая и главаная глупость таких стран как Польша то, что они не смогли сами себя развить до уровня Германии или Франции и полезли в ЕС, получится то, что получилось с ГДР, которая до сих пор ГДР.
Украина не вступала ни в какие союзы, а до сих пор Украинская ССР. Нет, хуже, чем УССР. Из последней народ не уезжал, а, наоборот, приезжал.
Вы приписываетет целым странам глупость с
легкостью необыкновенной. Это не глупость. Это опыт. Они чесно пытались "себя развить". Та же Польша, например. И реформы были, и ранний уход от СССР, и помощь и льготы со стороны США, да только кончилось все одним - вступлением в ЕС.
В ответ на:Я против того, чтобы Украина вступала в какие-либо экономические союзы типа ЕС, пока она сама не превратится в функционирующую замкнутую экономическую систему. И это зависит только от Украины.
"Функционирующая замкнутая система" мне понравилась особенно. Из истории известны примеры "функционирующих замкнутых систем". СССР, Северная Корея.
Статью на газете.ру я написал?

Вы немного не по адресу.
Если бы я мог е╦ удалить - с радостью это сделал бы.
"Держит ненько ридна на цепи. Ох как держит. "
как это????

"Одного моего знакомого пригласили на конференцию здесь, в Германию. "Не выпустили" - ничего Вам не напоминает? Мне так очень даже."
У меня в институте работают 4 человека из Украины, которые приехали буквально месяц назад никто их не держал, так не давайте не будем

"Украина не вступала ни в какие союзы, а до сих пор Украинская ССР. "
Объединение 1654-го года. Союзный договор 1922-го года.
"Вы приписываетет целым странам глупость с легкостью необыкновенной. Это не глупость. Это опыт. Они чесно пытались "себя развить""
Это не я приписываю, это сделал мой профессор. Хорошо, я передам ему, что это не глупость, а опыт, пусть он поулыбается.

"Функционирующая замкнутая система" мне понравилась особенно. Из истории известны примеры "функционирующих замкнутых систем". СССР, Северная Корея. "
Значит я не правильно выразился.
Как тогда назвать экономическую систему в которой пребывает Япония, Юж Корея или Швейцария?
В ответ на:
Объединение 1654-го года.
Договор 1654 заключил Б,Хмельницкий, наемник погромщик и убийца.
Можно сказать предшественник Гитлера. Он понял что назад польский король не возьмет, а Москва ему казалась далеко и стеснять не станет.
Сколько раз старшина предавала Россию об этом умолчим...
По договору 1922 года а также по результатам 2 Мировой войны Украина получила территории которые гетманам и бендерам не снились.
В стране где не моют туалеты, где вместо того чтобы чинить дороги строят церкви, а вместо соблюдения правил цепляют иконку не будет порядка.
Если не финансируется наука зравоохранение и образование то будет то что и сейчас есть.
возможно если посчитать что зарботали украинские мужики ,вкалывая в России и Европе, а женщины давая на Рипербане то на эти проценты и выйдешь.
Но страну где
свои самолеты падают на людей, а чужие по ошибке сбивают это не спасет
Пошто старшого брата обижаешь? Ведь старшой, он и по разуму старшой!!!
А малоросый, он и есть малоросый. И старшой всегда за младшенького переживае и ответственнен за него. А младшие - как всегда хамят.

может привед╦те ссылки? На независимые источники.

На сем40.ру просьба не ссылаться.
"Можно сказать предшественник Гитлера."
даже так? Может и это попытаетесь как-то подтвердить?
"Он понял что назад польский король не возьмет, а Москва ему казалась далеко и стеснять не станет."
откуда такие "глубокие" знания в области национальной освободительной войны 1654-го года?

Польский король южнее Кодака (крепость на Днепре) нос сунуть боялся.
"Сколько раз старшина предавала Россию об этом умолчим..."
ну и сколько же раз она так злостно ни с того ни с сего предавала?
"В стране где не моют туалеты,"
откуда такая новость? Вы проверяли ВСЕ туалеты в Украине?

"Украина получила территории которые гетманам и бендерам не снились."
с этим согласен, но большой размер страны в современном мире не всегда является фактом положительным. Маленькие страны как мне кажется обладают большей стабильностью и лучше управляемы, чем страны с относительно большой территорией.
"где вместо того чтобы чинить дороги строят церкви"
Что вы имеете против стротельства церквей? И какое отношение имеют структуры занимающие дорожным строительствам к организациям которые, строят храмы? Церковь в Украине отделена от государства и на сколько мне известно церковь жив╦т только и только за сч╦т пожертвований прихожан (в отличии от Германии).
"а вместо соблюдения правил цепляют иконку не будет порядка."
Не понял?

И ещ╦, чего вы так предвзято отноститесь к христианству в Украине?

"Если не финансируется наука зравоохранение и образование то будет то что и сейчас есть."
У вас есть официальные данные по финансированию системы образования и здравоохранения? Если есть, приведите пожалуйста.
"возможно если посчитать что зарботали украинские мужики ,вкалывая в России и Европе"
Это недостатком не является. Если они работают, честно зарабатывая свои деньги - это нормаьно.
"а женщины давая на Рипербане "
Вы часто посещяете Реппербан в Гамбурге?:)
Об аспектах и нравственности проституции есть отдельная дискуссия, тут дискутировать смысла нет.
"Но страну где свои самолеты падают на людей, а чужие по ошибке сбивают это не спасет "
На людей самол╦ты падают почти во всех как принято называть высоскоразвитых странах. Катастрофа над Бодензее из-за Украины произошла?
Это был дурацкий пример.
Ну непьющих, до тошноты, там и своих предостаточно, взять хотя бы в пример..........!!!!!
Но еслив человек дует по утрам самогонку из хохляндской свеклы, кокой же он алкоголик?
Так себе, разминается натуралкой, перед работой в ГОскомстате!!!

В ответ на:
может привед╦те ссылки? На независимые источники.
На сем40.ру просьба не ссылаться.
Больше 350 лет назад не было интернета, можно создать каждому свой сайт и назвать его независимым источником.
Читайте польсие источники, а также этого товарища со 100 гривневой банкноты, который выражал чаяния укркаинского народа.
В ответ на:
ну и сколько же раз она так злостно ни с того ни с сего предавала?
Начинаная с сына Богдана Юрия, разбившего русских под Конотопом и кончая Мазепой , когда все это дело и было упразднено.
В ответ на:
откуда такая новость? Вы проверяли ВСЕ туалеты в Украине?
Все проверять не надо, проверт первый не границе в Львовской области.
В ответ на:
Что вы имеете против стротельства церквей? И какое отношение имеют структуры занимающие дорожным строительствам к организациям которые, строят храмы? Церковь в Украине отделена от государства и на сколько мне известно церковь жив╦т только и только за сч╦т пожертвований прихожан (в отличии от Германии).
Если церковь отделена от государства то непонятно почему пришлось завести им несколько патриархатов.
Проблема в в том что полагаютс на Б га ,ЕС или клад Полуботька не на себя
В ответ на:
У вас есть официальные данные по финансированию системы образования и здравоохранения? Если есть, приведите пожалуйста.
Зайди в школу, больницу или вуз и данных никаких надо.
В ответ на:
Катастрофа над Бодензее из-за Украины произошла?
Нет, но вот над Черным морем да, причем Кучма нагло врал что это не украинская ракета его сбила.
Если даче граждан пот утрам будят словами
"...Ще
не вмерла" то что можно говорить о будущем.
.

могу себе представить, что они там пишут. "Белы и пушистые" блин и к тому же "независимые".
Предпочитаю Грушевского, а также П. Загребельный " Я Богдан" и так далее.
"Начинаная с сына Богдана Юрия, разбившего русских под Конотопом"
а тут подробнее, чего это Юрий так поступил. Причин не назов╦те?
"когда все это дело и было упразднено."
это вы о разгроме украинского козацтва?
"Все проверять не надо, проверт первый не границе в Львовской области."
Тулет на А7 на одной из парковок, точный номер съезда не помню. Грязища была такая и вонища, что хоть топор вешай. Будем судить о всех туалетах Германии по этому туалету?
"Если церковь отделена от государства то непонятно почему пришлось завести им несколько патриархатов"
Так это проблемы самой церкви, сколько патриархов ей заводить, государство во внутрицерковные дела не вмешивается.
"Проблема в в том что полагаютс на Б га ,ЕС или клад Полуботька не на себя"
Ну они исправятся... Думаю они больше пологаются уже на себя. Давайте оставим этот выбор самим украинцам.
"Зайди в школу, больницу или вуз и данных никаких надо."
Да ну

"Нет, но вот над Черным морем да, причем Кучма нагло врал что это не украинская ракета его сбила."
А вот тут все кинулись "нагло врать" что это была сначала ошибка пилотов.
Аварии такого рода могут произойти в любой стране, где летают самол╦ты и проводятся учения военных. В Германии иногда снаряды с учебного полигона залитали в гражданские деревни. Например в Графенв╦ре.
И прекратите это присваивать конкретно к Украине.
""...Ще не вмерла" то что можно говорить о будущем."
"Ще не вмерла Украiни нi слава нi воля"
http://fanat.com.ua/ukraine/gimn/
если перевестина русский "Ещ╦ не умерла Украины ни слава ни воля"
если это правда, что вас так не устривает?

если это правда, что вас так не устривает?
[/цитата]
Самое антиукраинское, антирусское, антиевреское(подставь любую национальность из еще живущих на Украине) правительство. Такой уровень воровства и коррупции сравним пожалуй только с азиатскими деспотиями СНГ и Россией. Убогое ╚телебачення╩. Дело не в туалете а в подходе, когда я спросил у бабки которая за вход в туалет сдирала деньги а когда же его мыли она сказала
╚А коли тебе синку ще на свiтi не було╩
Или эксурсовод на экскурсии во Львов, Утверждавшая что ╚Лебединое озеро╩ это опера на украинском языке╩. После наезда на хозяина турбюро правда вернули часть денег.
Остались конечно и профессионалы в своем деле но не много,кто мог свалил. Есть очень хорошие работающие фирмы,есть конечно еще тольковые люди, Но в политическом руководстве и в крупном бизнесе нет ничего святого если деньги сперли ,компенсации гастарбайтеров. Аргумент что в других странах тоже воруют и самолеты падают не аргумент, т.к в других , считающих себя цивилизованными странах, виновников наказывают.
Повышение на сколько то % ВВП не аргумент, если оно упало в годы незалежности ниже плинтуса.
К примеру если на 20 % больше ХЭМЗ будет утюгов выпускать, статистически хорошо, а по сути утюги дерьмо, да и электроэнергии на их выпуск больше надо потратить чем в Европе т.к техника помнит ленд лиз и трофейные поставки еще.
В ответ на:
Ще не вмерла Украiни нi слава нi воля"
Что в делах украинского правительства славного и какая воля у большинства украинского населения , с таким то уровнем зарплат.
И чего они на Украину набросились? Не понимаю!
Сало там е, буряковская горилка е!!
Хохлушки е!!!
А что ещ╦ им от Украины нада?
Ага, и премьера-еврея и немца-экономиста и татарина-пристава. А у вас в Украине на постах только свои. Нехорошо как-то, национализмом попахивает.