русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не Каспаров

6977   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
gau коренной житель12.11.11 13:28
gau
12.11.11 13:28 
in Antwort aguna 12.11.11 12:18
В ответ на:
Cколько-сколько в Германии бездомных??? Вы цифирьки Ваши откуда взяли? Ссылочку пожалуйте! А то у меня совсем другие сведения :

Странная штука - математика...
Николай говорит, что в Германии
В ответ на:
более четверти миллиона - бездомные и число стремительно увеличивается (50 тыс. ! в год),
, то есть более 250.000
Вы возмущенно приводите цитату с цифрой
В ответ на:
gibt es insgesamt etwa 860.000 Obdachlose.

подтвердив тем самым слова Николая. (860.000 больше 250.000)
То бишь, Вы возмущены тем. что Николай занизил число бездомных в Германии?
Надежда_germanph коренной житель12.11.11 13:34
12.11.11 13:34 
in Antwort ноль 12.11.11 13:14
В ответ на:
Я же исхожу из того, что пролившийся золотой дождь должен был привести к разительным изменениям
вот вот.)).именно из-за таких фантазий и все ваши проблемы))

А в чем заключаются мои фантазии? Миллиарды, о которых говорил Магнитский, увели? Увели. Их нашли? Нет. Ищут? Нет. Хотите, посчитаем, на что их могло бы хватить, но не хватило.
И это только одна история.
В ответ на:
у оппозиции.. которая внесистемная ..часто спрашивали..типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали..ни одного разумного ответа я не видел.

Ссылки дадите на "часто спрашивали" и "ответа не видел"?
В ответ на:
Ответа нет
вам ответ давали..и неоднократно..но вы его не воспринимаете..так зачем же впустую волны гонять?))

Не-а. Просто Вы понимаете, что смехотворно ставить в заслугу Путину возможность граждан пересекать границу, сидеть в интернете и выбирать профессию по собственному желанию.
aguna коренной житель12.11.11 14:07
aguna
12.11.11 14:07 
in Antwort gau 12.11.11 13:28
А Вы ссылочку мою дальше прочитали? Там даётся определение того, кого в Германии считают бездомными, а именно : бездомными в Германии считают тех, за кем жилищным договором не закреплена определённая жилплощадь, а не тех, кто действительно не имеет крыши над головой. Сюда относятся, например, все соискатели убежища, временно проживающие в Нотвонунгах и хаймах..Прописка у них есть, а вот договора о найме жилья нет...Бездомные!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
ноль патриот12.11.11 14:12
ноль
12.11.11 14:12 
in Antwort Надежда_germanph 12.11.11 13:34
В ответ на:

смешно))как я могу дать ссылку на то, что не видел? если вы видели, то вам их и давать!))
кста..ткнул в первую попавшуюся ссылку..великолепная иллюстрация:
Катерина Инноченте: К вопросу о перспективах: каковы вообще перспективы страны (и народа в том числе) после выборов? Каков ваш «Сценарий-2012»?
Борис Немцов: Во-первых, у нас нет выборов — есть спецоперации электорального типа. А если не отвлекаться сильно на формулировку, с одной стороны, будет расти апатия, с другой — раздражение, протестная активность. Медленно, но верно будет расти разочарование и — главное — усталость от Путина. Дело в том, что каждый диктатор и авторитарный вождь, независимо от страны, проходит очень понятную цепочку отношения к нему народа.

К. И:Какие цели оппозиция ставит себе в 2012 году?
Б.Н: Сейчас мы ведем мирную протестную кампанию «Голосуй против всех!». Хотим, чтобы как можно больше людей поняли, что это не выборы, а фарс, и приняли участие в этом мирном протесте.
http://www.snob.ru/profile/14346/blog/41267?commentId=399339
заметили? ему про перспективы, а он -про Путина, ему про планы оппозиции, а он-про выборы..И все они такие...никакие!))
уже почти все эховцы и гости радиостанции открыто смеются над оппозицией..ссылку я вам давал..с Ганапольским..которую вы, есесно, проигнорировали)
а теперь можете вы предоставить ссылку..чтобы с умом и расстановкой..по пунктам!))
В ответ на:
смехотворно ставить в заслугу Путину возможность граждан пересекать границу, сидеть в интернете и выбирать профессию по собственному желанию.

надежда..а что бы вы смогли поставить в заслугу Меркель..благодаря каким её действиям граждане Германии живут благополучно?
Надежда_germanph коренной житель12.11.11 14:46
12.11.11 14:46 
in Antwort ноль 12.11.11 14:12
В ответ на:
смешно))как я могу дать ссылку на то, что не видел? если вы видели, то вам их и давать!))

То есть, "часто спрашивали", Вы видели, а не видели только ответов?
В ответ на:
ткнул в первую попавшуюся ссылку..великолепная иллюстрация:
К вопросу о перспективах: каковы вообще перспективы страны (и народа в том числе) после выборов? Каков ваш «Сценарий-2012»?

И где тут вопрос про "типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали.."?
В ответ на:
К. И:Какие цели оппозиция ставит себе в 2012 году?

А тут где?
Вы помните, что Вы писали? у оппозиции.. которая внесистемная ..часто спрашивали..типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали..ни одного разумного ответа я не видел
Так я ссылок жду.
В ответ на:
смехотворно ставить в заслугу Путину возможность граждан пересекать границу, сидеть в интернете и выбирать профессию по собственному желанию.
надежда..а что бы вы смогли поставить в заслугу Меркель..благодаря каким её действиям граждане Германии живут благополучно?

А при чем тут Меркель? Я спрашивала, почему Вы из слов Ускова делаете вывод, что это заслуга Путина.
В ответ на:
Я же исхожу из того, что пролившийся золотой дождь должен был привести к разительным изменениям
вот вот.)).именно из-за таких фантазий и все ваши проблемы))
А в чем заключаются мои фантазии? Миллиарды, о которых говорил Магнитский, увели? Увели. Их нашли? Нет. Ищут? Нет. Хотите, посчитаем, на что их могло бы хватить, но не хватило.
И это только одна история.

А что, про миллиарды разговаривать не будем? Скажите уже, что никакой кражи не было, и это все моя фантазия.
ноль патриот12.11.11 15:00
ноль
12.11.11 15:00 
in Antwort Надежда_germanph 12.11.11 14:46
В ответ на:

вот именно, надежда..вопросы были, а ответов не было..о чём я ,собсна, вам и писал)
В ответ на:
И где тут вопрос про "типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали.."?

мда..чёт мне стало неинтересно с вами общаться..делаю выводы для себя..
В ответ на:
А при чем тут Меркель? Я спрашивала, почему Вы из слов Ускова делаете вывод, что это заслуга Путина.

зачем вы обманываете, надежда?..я ведь сделал вывод, что это заслуга Госдепа..
В ответ на:
А что, про миллиарды разговаривать не будем?

а давайте, поговорим про миллиарды, которые пошли на повышение пенсий, зарплат и проч...вам интересно про это?
нет? а почему?
Надежда_germanph коренной житель12.11.11 15:23
12.11.11 15:23 
in Antwort ноль 12.11.11 15:00
В ответ на:
вот именно, надежда..вопросы были, а ответов не было..о чём я ,собсна, вам и писал)

Поняла, ссылок на "часто спрашивали" не будет.
В ответ на:
мда..чёт мне стало неинтересно с вами общаться..делаю выводы для себя..

Разумеется, кому же интересно облажаться. Это Вы писали? у оппозиции.. которая внесистемная ..часто спрашивали..типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали..ни одного разумного ответа я не видел. Вы. Ссылки дать можете на подобные вопросы? Нет. Все предельно ясно, делайте выводы.
В ответ на:
зачем вы обманываете, надежда?..я ведь сделал вывод, что это заслуга Госдепа.

Ну, раз Вы так считаете...
В ответ на:
А что, про миллиарды разговаривать не будем?
а давайте, поговорим про миллиарды, которые пошли на повышение пенсий, зарплат и проч...вам интересно про это?

А давайте. Интересно. Только Вы сначала объяснитесь про мои фантазии и про то, почему деньги не ищут.
ноль патриот12.11.11 16:03
ноль
12.11.11 16:03 
in Antwort Надежда_germanph 12.11.11 15:23
В ответ на:

"я ж к вам писал"))..что вам ссылки даёшь..но они как в пропасть ухают..без малейшей реакции с вашей стороны...
давал вам ссылку, в которой Немцова спрашивали о перспективах страны и о планах оппозиции на 2012 год..
как вы щитаете, задающий вопрос получил на него ответ?
В ответ на:
Ну, раз Вы так считаете..

ну, если не Путина, то конечно, Госдепа..или есть варианты?))
В ответ на:

Вы сначала объяснитесь про мои фантазии и про то, почему деньги не ищут.

да без проблем..ведь даже ваша фраза о том, что "не ищут"-очередная ваша фантазия)
Следственный департамент при МВД РФ возбудил уголовное дело по факту отмывания 5,4 млрд рублей, которые, по версии полиции, были похищены у государства при участии юриста Сергея Магнитского. В ряде банков уже проведены выемки документов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/11/899799.html
В ответ на:
А давайте. Интересно.

давайте, попробуем..абсолютно грубо..в стране-40 млн пенсионеров..чтобы поднять им пенсию всего на 1000 рублей(а подъём будет с 7300 на конец 2010 до 8500 на конец 2011) нужно почти полтриллиона рублей в год..
чувствительная сумма? при общем доходе в 10 триллионов..
Надежда_germanph коренной житель12.11.11 21:39
12.11.11 21:39 
in Antwort ноль 12.11.11 16:03
В ответ на:
"я ж к вам писал"))..что вам ссылки даёшь..но они как в пропасть ухают..без малейшей реакции с вашей стороны...
давал вам ссылку, в которой Немцова спрашивали о перспективах страны и о планах оппозиции на 2012 год.
как вы щитаете, задающий вопрос получил на него ответ?

А теперь найдите десять отличий.
"у оппозиции.. которая внесистемная ..часто спрашивали..типа а что бы вы сделали на месте ВВП с нефтедолларами ,которые с неба упали..ни одного разумного ответа я не видел".
И попробуйте с третьего захода дать ссылки на вопросы "типа а что бы вы сделали на месте ВВП".
В ответ на:
Ну, раз Вы так считаете..
ну, если не Путина, то конечно, Госдепа..или есть варианты?))

Хорошо-хорошо, уговорили. С этого дня пусть считается, что свободный доступ к интернету обеспечивает Путин, он же и свободу выезда за рубеж обеспечивает. Ну и смену времен года заодно.
В ответ на:
Вы сначала объяснитесь про мои фантазии и про то, почему деньги не ищут.
да без проблем..ведь даже ваша фраза о том, что "не ищут"-очередная ваша фантазия)
Следственный департамент при МВД РФ возбудил уголовное дело по факту отмывания 5,4 млрд рублей, которые, по версии полиции, были похищены у государства при участии юриста Сергея Магнитского. В ряде банков уже проведены выемки документов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/11/899799.html

Подробнее тут http://www.novayagazeta.ru/politics/798.html
Не стыдно читать заказуху? Но даже у Шварева написано: " Столичные налоговые инспекции № 25 и № 28 почему-то сразу согласились с такими доводами, приняв в декабре 2007 решения выплатить трем фирмам 5,4 млрд рублей." Только "почему-то" налоговики до сих пор на свободе с чистой совестью. И милиционеры- миллионеры.
Так что, это у Вас фантазии. От Шварева.
В ответ на:
давайте, попробуем..абсолютно грубо..в стране-40 млн пенсионеров..чтобы поднять им пенсию всего на 1000 рублей(а подъём будет с 7300 на конец 2010 до 8500 на конец 2011) нужно почти полтриллиона рублей в год..
чувствительная сумма? при общем доходе в 10 триллионов.

Ага, Путин ночь не есть, день не спит, все о пенсионерах заботится, несмотря на тяжелую финансовую ситуацию все эти нефтяные годы.
То-то я смотрю, и на Осетию с Абхазией не хватает, и на покупку землицы в центре Парижа, и на остров Русский, и на самую дорогую Олимпиаду, и на мерседесы для чеченской милиции, да много еще на что не хватает. И воровать совсем перестали. Одно слово, тяжело государству заботиться о пенсионерах в таких условиях.
Ну что, теперь мы можем посчитать, сколько детских лекарств можно было бы купить на 5 миллиардов, нагло стыренных государевыми людьми?
Nikolai местный житель12.11.11 21:53
Nikolai
12.11.11 21:53 
in Antwort Надежда_germanph 12.11.11 11:58
В ответ на:
Понимаю. Поскольку отсутствие мозга у российских властей опровергнуть невозможно, остается рассказать, что в Америке негров линчуют.
Я интересом поговорю о немецких бездомных в ветке, которую Вы откроете.

Ничего Вы не понимаете. Ни-че-го. Иначе бы были в сознании, помочь одноразово тому, от кого зависит и твоя будущая судьба - далеко не маразм.
В ответ на:
Николай, я конкретный вопрос задала. Почему на лекарства нет, а на покрасоваться есть. Вы ответить можете?

У меня тоже вопрос - Вы перестали по утрам глушить водку? Ничего личного. Это просто вопрос из того ряда, на которые ответов нет, потому что некорректные с самого начала, т.к. спрашивающий исходит из собственных и не соответствующих реальному положению дел представлений о происходящем. Поэтому нет и не может быть ответа на Ваш вопрос. "Покрасоваться" там не было мотива ни разу.
Я, кстати, тоже задавал "конкретный" вопрос, который остался без ответа - представим, что буквально завтра Немцов или Каспаров станет президентом и решит помочь деньгами Европе. Тоже будут болванами? Или Вы исключаете на корню, что они станут помогать Европе в её трудные минуты и повернуться к ней спиной, говоря, что своих проблем хватает?
В ответ на:
Где деньги, о которых сигнализировал Магнитский?

В кармане самого Магнитского? http://lenta.ru/news/2010/11/15/involve/
В кармане Браудера? http://www.mk.ru/blog/posts/518-inaya-pravda-o-dele-magnitskogo.html
Тёмная история, очень тёмная, чтоб на неё ссылаться.
В ответ на:
В России пилят и уводят не только повсеместно, но и безнаказанно.

Обычное дело, когда стране пара десятков лет - набивание карманов всеми теми, кто может дотянуться до халявных материальных ценностей, начиная от рядового гражданина и заканчивая руководителями страны. Опыт ближнего постсоветского зарубежья показывает, что степень "демократичности" и "сменяемости" власти не оказывает на этот процесс ни малейшего влияния - http://kp.ru/daily/25783/2766561/
Выхода из ситуации - два: террор (взял/дал взятку - расстрел, своровал - расстрел) или терпение (ждать, когда само всё уляжется и страна постепенно встанет на цивилизованный путь).
В ответ на:
Разумеется, невозможно уворовать все нефтяные деньги. Вопрос-то в другом. Как это должно быть при столь фантастических ценах на нефть и газ.

Вопрос риторический - "Как должно быть?". Должно быть как в сказке. Но сказок не бывает. Но необходимо задать главный вопрос, реальный - когда хуже люди жили, в конце девяностых или сейчас? Ответ очевиден, а значит очевидно - что-то да делается и изменяется в лучшую сторону, хотя и не той скоростью, какой хотелось бы.
В ответ на:
Если до отставки положительно о его деятельности высказывались 59%, то сразу после - только 35%.

Это пример того, что пропаганда приносит результаты, как сто лет назад, так и сейчас. "Главные проценты" в другом месте искать надо - 99,9999% водителей недовольны пробками, а кто там этими пробками занимается Лужков с 50-ю процентами рейтинга или ещё кто - неважно. Любой с любым рейтингом будет не "на своём месте", если большинство недовольны ситуацией. Если люди довольны ситуацией, да так, что позволяют Путину вновь взойти на престол, то этот Ваш пример с Лужковым (мэр - невыборная должность) просто ни о чём.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель12.11.11 22:08
Nikolai
12.11.11 22:08 
in Antwort aguna 12.11.11 12:18
В ответ на:
Вы цифирьки Ваши откуда взяли? Ссылочку пожалуйте!

Глазоньки протрите или , по обстоятельствам, откройте, - дам где Вы прочли мои "цифирьки", рядышком стоят две "ссылочки".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Greutung патриот12.11.11 22:15
Greutung
12.11.11 22:15 
in Antwort gau 12.11.11 13:28
В ответ на:
подтвердив тем самым слова Николая. (860.000 больше 250.000)

они добровольные бездомные, у них может быть квартира, они сами ее не хотят.
это -- коренное различие для ситуации в РФ и ФРГ.
ноль патриот12.11.11 22:17
ноль
12.11.11 22:17 
in Antwort Надежда_germanph 12.11.11 21:39, Zuletzt geändert 12.11.11 23:07 (ноль)
В ответ на:
А теперь найдите десять отличий.

я ,лучше , найду одно для вас сходство! во всех случаях Немцов не смог ответить на вопрос!))
В ответ на:
И попробуйте с третьего захода дать ссылки на вопросы "типа а что бы вы сделали на месте ВВП".

надежда..вы удивляете меня своей странной настойчивостью..это же не факты, ни цифры....это слова из интервью....
сядьте и пересмотрите десяток интервью с лидерами внесистемной оппозиции..и всё сами увидите..))
В ответ на:
С этого дня пусть считается, что свободный доступ к интернету обеспечивает Путин, он же и свободу выезда за рубеж обеспечивает.

мда..надежда ,задача Путина не обеспечивать свободный доступ к интернету..а создать условия максимального благоприятствования для компаний, занимающихся интернетом и прочими иновациями..
опять же странно, что приходится вам рассказывать азбучные истины..
В ответ на:
Не стыдно читать заказуху?

надежда,дело заведено? заведено! деньги ищут? ищут! а вы утверждали обратное..пункт.
кстати, хотите, я вам в две секунды докажу, что именно "новая газета"- самая настоящая заказуха?
только предварительно ответьте на вопрос..какую позицию НГ занимает по отношению к делу Юкоса?
В ответ на:
Ага, Путин ночь не есть, день не спит, все о пенсионерах заботится, несмотря на тяжелую финансовую ситуацию все эти нефтяные годы

баааа..действительно..этот балаган с вами пора заканчивать..толку всё равно не будет..
Greutung патриот12.11.11 22:19
Greutung
12.11.11 22:19 
in Antwort ноль 12.11.11 22:17
В ответ на:
баааа..действительно..этот балаган

ситуация с пенсиями в рф и правда, как в Африке.
Разве что, климат более суров.
Nikolai местный житель12.11.11 22:33
Nikolai
12.11.11 22:33 
in Antwort samus 12.11.11 12:48
В ответ на:
Вам напомнить чем заканчиваются "марши несогласных"?

Марши эти кто-то организует. Сам факт организации мероприятия (санкционированный или нет) - прямая индиция на то, что это кому-то нужно и этот "кто-то" - узкий круг лиц, преследующий свои цели, и большой вопрос - во имя ли народа. Другое дело, когда сам народ, без всяких "Маршей" начинает скандировать лозунги.
В ответ на:
Боюсь недолго украинскому народу высказывать своё "фу" на улицах

Может быть, может быть. Подождём, увидим, насколько справедливы эти "предсказания". Практика показывает, что все "боюсь" надо боятся и брать в расчёт.
В ответ на:
и результат:

Ну и? Да, среди милиционеров есть дебилы, недалёкие, и просто туго соображающие. Это единственный результат из Ваших ссылок, Америку не открывает. Агитация запрещена, всё правильно, надо исполнять. Отдельные недалёкие неправильно понимают связь законодательства и конкретной ситуации. После того как недалёкость становится очевидной даже самим законникам, конфликт исчерпывается.
Nikolai местный житель12.11.11 22:37
Nikolai
12.11.11 22:37 
in Antwort Greutung 12.11.11 22:15
В ответ на:
они добровольные бездомные, у них может быть квартира, они сами ее не хотят.

Исходя из ссылки, не все "сами ее не хотят":
Schuld seien falsche sozialpolitische Weichenstellungen, etwa bei Hartz IV.
Vielerorts zögen die Mietpreise an, während der Bestand der Sozialwohnungen schrumpfe, hieß es. Verschärfend wirke sich auch eine "Verarmung der unteren Einkommensklassen" aus.
www.aerztezeitung.de/news/article/678334/zahl-obdachlosen-steigt-drastisc...
Greutung патриот12.11.11 22:46
Greutung
12.11.11 22:46 
in Antwort Nikolai 12.11.11 22:33
Россия превысила предел бюджетных расходов, существенно увеличив траты на военные нужды, которые не обеспечены соответствующим ростом доходов, заявил бывший министр финансов Алексей Кудрин. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Мы сегодня должны понять, что уже вышли на предел возможных расходов, мы уже выше необходимого предела. И принятые решения об увеличении расходов – прямой эфир сейчас отключен, и поэтому я буду говорить более свободно – этот предел преодолен, и превышение военных расходов на 3% ВВП в ближайшие годы ничем не обеспечено», – заявил Кудрин, выступая на деловом завтраке в рамках Международной финансовой конференции, проводимой Сбербанком России.
По его словам, в трехлетнем бюджете это привело к сокращению финансирования всех других отраслей экономики.

Greutung патриот12.11.11 22:49
Greutung
12.11.11 22:49 
in Antwort Nikolai 12.11.11 22:37, Zuletzt geändert 12.11.11 22:49 (Greutung)
из вашей ссылки, Коля, не следует подтверждение вашим русским словам не все "сами ее не хотят":
по факту всякий обыватель ФРГ (и без гражданства даже) имеет право на жилье, по нормам ,установленным соотв законом. Хартц-4 эти нормы формулирует.
я подчеркиваю -- ВСЯКИЙ человек имеет право на социальное жилье.
samus Samusja12.11.11 23:09
samus
12.11.11 23:09 
in Antwort Nikolai 12.11.11 22:33
Да, активная, а не карманная оппозиция.
В ответ на:
Другое дело, когда сам народ, без всяких "Маршей" начинает скандировать лозунги.

Какие? Если мы за Украину, так там твёрдые расценки... так постоять - 50 гривен, с флагом - 100. Копейки, но студентам неплохая подработка. Исключения составляют лишь последние выступления афганцев и чернобыльцев, но и то потому что пенсии урезали, а вернут пенсии - разойдутся по домам. Так что тоже вокруг денег, а не идеи.
Была осенью у Печерского суда, аккурат во время процесса над Тимошенко, всё тихо, спокойно... сидят в платочных городках все те же активисты за деньги, раздают листовки скучающей публике. Я там была, мёд пиво пила... ну в смысле могу заверить, что никакой идейности в этом нет. Из личных фото http://foto.germany.ru/gallery/356025 Лозунги скандируют, да... через громкоговоритель пару человек.
В ответ на:
После того как недалёкость становится очевидной даже самим законникам, конфликт исчерпывается.

Ничего себе... а протокол с указанием ФИО и паспортных данных уничтожается, вероятно?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Надежда_germanph коренной житель12.11.11 23:15
12.11.11 23:15 
in Antwort Nikolai 12.11.11 21:53
Интересная у нас с Вами беседа. Я про Фому, Вы - про что угодно.
Я. Без вливаний не обойтись, но для управления этими вливаниями нужен мозг, о чем я уже писала. (это про российское здравоохранение)
Вы. Ну и где мозги у немецкого правительства? В Германии более четверти миллиона - бездомные и число стремительно увеличивается (50 тыс. ! в год), а Германия широким жестом отдаёт миллиарды на помощь Греции... Ну точно мозгов нет.
Я. Понимаю. Поскольку отсутствие мозга у российских властей опровергнуть невозможно, остается рассказать, что в Америке негров линчуют. Я интересом поговорю о немецких бездомных в ветке, которую Вы откроете.
Вы. Ничего Вы не понимаете. Ни-че-го. Иначе бы были в сознании, помочь одноразово тому, от кого зависит и твоя будущая судьба - далеко не маразм.

В ответ на:
Николай, я конкретный вопрос задала. Почему на лекарства нет, а на покрасоваться есть. Вы ответить можете?
У меня тоже вопрос - Вы перестали по утрам глушить водку? Ничего личного. Это просто вопрос из того ряда, на которые ответов нет, потому что некорректные с самого начала, т.к. спрашивающий исходит из собственных и не соответствующих реальному положению дел представлений о происходящем. Поэтому нет и не может быть ответа на Ваш вопрос. "Покрасоваться" там не было мотива ни разу.

Вам если не нравится слово покрасоваться, Вы просто внимания не обращайте. Но сути это не меняет - денег на лечение детей с тяжелыми заболеваниями нет. Почему?
В ответ на:
Я, кстати, тоже задавал "конкретный" вопрос, который остался без ответа - представим, что буквально завтра Немцов или Каспаров станет президентом и решит помочь деньгами Европе. Тоже будут болванами? Или Вы исключаете на корню, что они станут помогать Европе в её трудные минуты и повернуться к ней спиной, говоря, что своих проблем хватает?

Если российские пациенты будут погибать от недостатка денег на лечение, а Каспаров станет помогать небедной Европе, для меня он будет болван. Логично же. А что Вас так этот вопрос волнует?
Надеюсь, теперь и Вы на мой простой вопрос ответите (см. выше).
В ответ на:
Где деньги, о которых сигнализировал Магнитский?
В кармане самого Магнитского? В кармане Браудера? l
Тёмная история, очень тёмная, чтоб на неё ссылаться.

Конечно-конечно. И, что самое пикантное, никто не торопится ее прояснить. Зато стремительно стали рассказывать, что деньги украл Магнитский. Очень удобно, учитывая, что он скончался, не правда ли?
В ответ на:
В России пилят и уводят не только повсеместно, но и безнаказанно.
Обычное дело, когда стране пара десятков лет - набивание карманов всеми теми, кто может дотянуться до халявных материальных ценностей, начиная от рядового гражданина и заканчивая руководителями страны. Опыт ближнего постсоветского зарубежья показывает, что степень "демократичности" и "сменяемости" власти не оказывает на этот процесс ни малейшего влияния - http://kp.ru/daily/25783/2766561/

Конечно, и в других местах не без этого, и сменяемость не гарантирует полного искоренения. Вот только без сменяемости наступает полнейшая безнаказанность. А цинизм российского воровства зашкаливает. Я, видите ли, общаюсь с чиновниками и бизнесменами самого разнообразного уровня, вплоть до верхов, поэтому знаю, что говорю.
В ответ на:
Но необходимо задать главный вопрос, реальный - когда хуже люди жили, в конце девяностых или сейчас? Ответ очевиден, а значит очевидно - что-то да делается и изменяется в лучшую сторону, хотя и не той скоростью, какой хотелось бы.

Неверно. Со скоростью, катастрофически не соответствующей доходам государства.
В ответ на:
Если до отставки положительно о его деятельности высказывались 59%, то сразу после - только 35%.
Это пример того, что пропаганда приносит результаты, как сто лет назад, так и сейчас. "Главные проценты" в другом месте искать надо - 99,9999% водителей недовольны пробками, а кто там этими пробками занимается Лужков с 50-ю процентами рейтинга или ещё кто - неважно. Любой с любым рейтингом будет не "на своём месте", если большинство недовольны ситуацией. Если люди довольны ситуацией, да так, что позволяют Путину вновь взойти на престол, то этот Ваш пример с Лужковым (мэр - невыборная должность) просто ни о чём.

То есть, Вы согласны, что федеральные каналы - страшная сила в деле изменения общественного мнения. А россияне, по-Вашему получается, сборище недоумков, ведущихся на пропаганду.
Тогда неудивительно, что довольны ситуацией - видят, что премьер уже решил все проблемы, теперь за амфорами ныряет, все хорошо, жизнь удалась.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle