Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

15687   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Юлия Смирнова прохожий10.11.11 22:49
Юлия Смирнова
10.11.11 22:49 
в ответ DVS 10.11.11 14:42
Кстати даже "совершено секретно" побоялось опубликовать эту историю. Чего уж там говорить про остальные СМИ
Ален патриот10.11.11 23:15
Ален
10.11.11 23:15 
в ответ DVS 10.11.11 14:42, Последний раз изменено 10.11.11 23:19 (Ален)
В ответ на:
передовицу Илларионова аж на три страницы (для газеты очень много) со страшными проклятиями в адрес называемых поименно руководителей России, словами о "жесткой авторитарной модели" и революционными угрозами не хуже каспаровских, мол, до конца срока не продержатся

Может вы порадуете нас ссылками на подобные выступления Илларионова,Каспарова,Немцова,Лимонова или других представителей радикальной оппозиции по Путин-ТВ?
Так что не надо лицемерить.Я уже неоднократно писал,что в России плюрализм мнений в прессе имеется.И даже на одной радиостанции он есть (Эхо Москвы) На Путин-ТВ его как не было так и нет.Только не пытайтесь тщетно выдать за полный плюрализм мнений на ТВ нынешние предвыборные дебаты представителей 7 партий,допущенных к выборам,строго ограниченные по времени.
Панаев коренной житель10.11.11 23:48
Панаев
10.11.11 23:48 
в ответ erwin__rommel 10.11.11 15:40
В ответ на:
В общем,свобода слова в России есть,и Вы это,пусть и косвенно,но признали..
Я Вас правильно понял?

а нафига РФ нужна свобода слова ?? они же все одно ниче членораздельного произнести не смогут ну разве шо "...пивнаха, еше парочку! москвашвея"(С) там же абырвалг один обитает
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
  .Аферист коренной житель11.11.11 00:41
11.11.11 00:41 
в ответ Юлия Смирнова 10.11.11 22:49
Да уж, остальные СМИ у Вас там не очень. А может Вам самой какую-нибудь газету создать?Или журнал? Можно даже гламурный, но в конце обязательно две заметки на политические темы. Можно даже интервью у Ксении Собчак взять. Прямо в ресторане, в котором она встретила Якеменко.
Но я бы лучше хорошую книгу почитал или в бассейн сходил. Так как ничего в России в ближайшие годы не изменится.
Это Вам могут даже ДВС и Роммель подтвердить. Им на работе уже выдали план на ближайшее десятилетие в России.
anuga1 старожил11.11.11 08:07
11.11.11 08:07 
в ответ DVS 10.11.11 14:42
В ответ на:
когда ждать ареста Илларионова, журналиста Велехова (он же по ТВ недавно Касьянова интервьюировал, я ссылку давал) и главреда Соколова?

Пока Путин у власти – никогда. Они, так же как и Кудрин – свои.
О чём Путин по поводу Кудрина и заявил. А прыжки и гримасы Кудрина, Илларионова и пр. - это всё роли из одной пьесы «Выборы и удержание власти». Разводка электората. В Кремле чужих не бывает.
wittness Патриот заграницы11.11.11 09:57
wittness
11.11.11 09:57 
в ответ erwin__rommel 10.11.11 15:10
В ответ на:
..Люди шарахаются от творений кудрявого вундеркинда

Да помню, он все старался опорочить доброе имя большого патриота Отечества, основателя и члена политсовета "Единой России", всеми любимого мэра Москвы товарища Батурина..
Паскволь какой-то о нем написал. А люди ну так шарахались, так шарахались от этой гнусности.. И вдруг.. Уупс.. "И тут всю правду мы узнали про него!". И полелись из зомбоящика цитаты из Немцова, без ссылок на автора.
DVS патриот11.11.11 10:14
DVS
11.11.11 10:14 
в ответ Юлия Смирнова 10.11.11 22:49
В ответ на:
Кстати даже "совершено секретно" побоялось опубликовать эту историю. Чего уж там говорить про остальные СМИ

Не совсем понял, какую историю они побоялось опубликовать? Трехстраничное интервью с Илларионовым вышло в прошлом номере Совершенно секретно обычным 600-тысячным тиражом. Я купил газету в а/п Домодедово. Проверил, за мной не следили. Инет-ссылку привел для удобства форумцев.
DVS патриот11.11.11 10:22
DVS
11.11.11 10:22 
в ответ Ален 10.11.11 23:15
Я не смотрю ТВ, вот так чтобы вечером вернуться домой, сесть на диван и включить. От этого глупеют. Вполне хватает отдельных передач в записи. Смею предположить, что процент упоминания этих людей равен проценту их популярности у населения. ТВ - это коммерческая структура.
Мне известно, что у среднестатистического городского жителя России в кабеле по 40-50 каналов. И кроме общефедеральных смотрят тот же канал Совершенно секретно, с которого Касьянов с Немцовым не слазят. Весьма политически критичны РБК, РЕН-ТВ и ряд передач России и НТВ. Да и в целом, сверхполитизированное ТВ с поливанием друг друга соком в прямом эфире - это вчерашний день.
Насчет плюрализма в прессе это Вы писали. К Вам вопросом нет. А вот некоторые другие форумцы очень любят стричь под одну гребенку.
DVS патриот11.11.11 10:27
DVS
11.11.11 10:27 
в ответ anuga1 11.11.11 08:07
Так кто, по-Вашему, относится к оппозиции в России, раз Вы всех отметаете?
  Kreatino свой человек11.11.11 10:55
11.11.11 10:55 
в ответ DVS 11.11.11 10:14
В ответ на:
Проверил, за мной не следили

Все-таки Вас кто-то напугал .
Вы , наверное , вообще не представляете себе , что такое Россия .
Ноль говорит , что там много иномарок .
Николай без ножичка ходит по улицам .
Вы -- обнаруживаете Илларионова в Домодедово , а невинную статью , где пинают Медведева и хвалят Путина , воспринимаете , как революционные проклятья и призывы к войне . Я же говорю -- если Каспаров так всех напугал , то от Илларионова Вам просто не по себе стало . Это что ж такое деется , батюшки ? То Лужкова кастрируют , то Медведева .
Там еще цирк есть и филармония .
Слышали , Большой театр реставрировали ? То есть , перестройка идет полным ходом . Свобода собраний , и палитра мнений ,
что мы и наблюдаем по безбашенной предвыборной гонке . Вот Прохоров не выдержал -- выкинуло на повороте , не угнался : скорости большие , ух ! Как сказал бы Булгаков : "весело и страшно " .
А Вы тут поеживаетесь от свободы слова в России . Ну да , с непривычки оно страшно как-то от такой свободы и раскованности . Как Вы по Германии перемещаетесь -- это вообще уму непостижимо -- тут же вообще все есть .
Мне отчего-то Акакий Акакиевич вспомнился .

Kreatino свой человек11.11.11 11:11
11.11.11 11:11 
в ответ DVS 11.11.11 10:22
В ответ на:
Да и в целом, сверхполитизированное ТВ с поливанием друг друга соком в прямом эфире - это вчерашний день.

Мне зачем соком поливать ? Мне о реальном положении надо с утра просмотреть .
В ответ на:
это вчерашний день.

да , свобода слова есть , только политики нет -- вчерашний день . Просто не нужно никому , а так бы -- ого-го !
В ответ на:
ТВ - это коммерческая структура

Да . И кто оплатил освещение грузинских событий на всем гос.ТВ в течение всех этих лет ?
Кто оплатил рекламу вертикали власти и госюмонополизм -- какие коммерсанты вложились в этот коммерческий проект ?
В ответ на:
ТВ - это коммерческая структура

Итак , государственное телевидение -- коммерческая структура , и поэтому ничего толкового не показывает .
Так а я знаю , как во власть прийти : надо заплатить денег на телевидении , и все -- ты в кремле . Ну , чистая коммерция же .

Kreatino свой человек11.11.11 11:28
11.11.11 11:28 
В ответ на:
Я не смотрю ТВ, вот так чтобы вечером вернуться домой, сесть на диван и включить. От этого глупеют

В ответ на:
Вполне хватает отдельных передач в записи

И в то же время :
В ответ на:
Мне известно, что у среднестатистического городского жителя России в кабеле по 40-50 каналов

Ну вот . А Вы говорите , что свобода слова . А там , значит, такое творится , что люди только глупеют . Вместо свободы -- коммерческий проект , да такой , что там одна политика почему-то с ежедневным освещением правого центризма , в ущерб правому либерализму даже .
Потому , что в Германии от немецкого АРТЕ и всех этих ЦДФов ничего , кроме пользы , я не вижу , и смотрю с удовольствием . Правда тоже редко -- я все это могу не только увидеть но и непосредственно многое и посетить .

В ответ на:
Смею предположить, что процент упоминания этих людей равен проценту их популярности у населения.

Да , и еще я заметил , что когда борются с Немцовым , или Каспаровым , вместо того , чтобы взглянуть на реальные проблемы , то от этого тоже глупеют .
Или просто переакцентируют внимание с проблем на гламурные возмущения и страхи .
Попробуйте пройтись с бурлаками по Волге , напишите отчет , что , вот , мол ,не до Немцова сейчас бурлакам .
  Kreatino свой человек11.11.11 11:43
11.11.11 11:43 
в ответ DVS 11.11.11 10:27
В ответ на:
Так кто, по-Вашему, относится к оппозиции в России, раз Вы всех отметаете?

Так нет ее там , ДВС . Нет в России оппозиции . Потому , что политика уходит в прошлое , люди радуются жизни , а телевидение увлечено , как коммерческий проект , властью , и Москвой .
Все эти поджигатели войны , как Каспаров , только раздражают , но их мало , и популярностью не пользуются , а я вот тоже не считаю их реальной оппозицией .
Нет в России оппозиции .
Вот так : свобода есть , а оппозиции нет .
Этот феномен Вам еще предстоит осознать , это очень хитрая штука , философическая закладка хитрой мысли Вашей такая .
Нет , понятно , Вы одно время на Прохорова молились , но потом быстро-быстро забыли . Вот так и народ : стоит только кремлю кого-нибудь устранить , как он моментально становится непопулярен , как у Вас сейчас Прохоров .
А то , помню , Вы за него землю хотели рыть в окопе борьбы . А теперь просто забыли . Вот так и со всей оппозицией . Их забывают -- безвременно ушедших , безвинно исчезнувших .
Хотя ... хм ... казалось бы Прохоров ... ну он-то уж никак к войне не призывал . Вообще , с моей точки зрения , ничем от других ставленников не отличалася . Но -- тоже сгинул за неделю , несмотря на надежды Ваши светлые .
Да там их сейчас и так много -- одной" единой россии" целая страна -- найдут , кому править . Может , Путина выберут , кто его знает . Много там народу , и не до какой-то еще оппозиции сейчас при такой свободе слова .
Сейчас все дебаты о том , кого выберет народ , и пока еще никто ничего не знает .
  Kreatino свой человек11.11.11 12:12
11.11.11 12:12 
в ответ Kreatino 11.11.11 11:43
В ответ на:
а телевидение увлечено , как коммерческий проект

А я вот подумал : надо сказать , что власть в России -- коммерческий проект . И тогда все становится на свои места : и телевидение , и отсутствие оппозиции , и ушедшая ,по словам ДВСа , мода на политику ( ну , може , только еще в Воронеже студеты балуется
по молодости , или это опять ДВС преувеличил по обыкновению -- тут одно из двух : или студенты спокойно и громко говорят о Путине , или им это неинтересно . Но тогда что же взбодрило ДВСа -- он приехал сам не свой от свободы собраний , что даже договорился , что политика не модна . Ну , понятно , это , чтобы показать , почему гнилая оппозиция никого не интересует . Про Путина в Воронеже можно спокойно дискутировать , например . )
И тут встает вопрос : если вертикаль власти -- коммерческий проект , то это значит , дела в России пошли на лад , болтовня политиков никого не интересует , а только бы дело делать свое коммерческое , засучив рукава , по-деловому , без соплей .
Я так понял .
Я вот приезжаю из России , но как-то не такой одухотворенный всегда . И студентов вижу , и по улицам хожу , и в домах живу , и ТВ могу сказать , какое среднестатистическое .
Но это личное , а личную жизнь я не очень обнародую .
А вообще поездки ДВСа , с барашками , вином и гостинницами , чтобы жизнь простого народа в разных странах узнать , мне нравится .
Я даже засомневался : а демократ ли мой друг ?
Вдруг эта вся реклама ДВСом свободы слова в России -- тоже коммерческий проект ? Это было бы очень хорошо .
kaputter roboter патриот11.11.11 12:32
kaputter roboter
11.11.11 12:32 
В ответ на:
Я не смотрю ТВ, вот так чтобы вечером вернуться домой, сесть на диван и включить. От этого глупеют. Вполне хватает отдельных передач в записи. Смею предположить, что процент упоминания этих людей равен проценту их популярности у населения. ТВ - это коммерческая структура.

Вот Вы сейчас что сказали? Вы признали, что спрос рождает предложение. А кто породил это спрос? Кто делает из этого спроса потребителей репортажей Жанны Агалаковой из города Парижу? Вы и сами побаиваетесь оказаться в ее поклонниках. Или уже? После просмотра в записи.
DVS патриот11.11.11 12:55
DVS
11.11.11 12:55 
в ответ kaputter roboter 11.11.11 12:32
Не знаю, кто такая Жанна Агалакова, но если Вы имеете в виду превалирование развлекательного и (частично) научно-популярного сегмента в рос. ТВ, то в этом плане РФ вплотную приблизилась к развитым капстранам мира. Бурные продолжительные аплодисменты, жизнь удалась... Достаточно включить немецкий или американский зомбоящик, чтобы в этом убедиться. Таторты и дискуссии об увеличении/уменьшении груди занимают тут львиную часть эфира. Почему в России сверхдорогое телевремя должно тратиться на Каспаровых или кого там еще? Такие беседы, впрочем, на ДК повторяются с завидной периодичностью. Помнится, Курбан насобирал для меня с сайта АРД/ЦДФ все передачи, заявленные редакцией в качестве политических, "позабыв", что Redaktion Politik на нем. ТВ это нечто иное и чистой политикой там не занимаются. Вот там был настоящий список "сюжетов Жанны из Парижу". Одним словом, ИМХО не вижу причин для такой уж уничтожительной критики рос. ТВ. Особенно в сравнении с ТВ др. стран.
kaputter roboter патриот11.11.11 13:06
kaputter roboter
11.11.11 13:06 
в ответ DVS 11.11.11 12:55
В ответ на:
Достаточно включить немецкий или американский зомбоящик, чтобы в этом убедиться.

Ящик большой. В нем можно найти все, что угодно. То есть, каждый ищет свое. А вот общественное телевидение, за которое, кстати, мы платим свои денежки, должно насущные общественные проблемы отражать, а не бенефис мёхтегернкомбайнеров.
DVS патриот11.11.11 13:23
DVS
11.11.11 13:23 
в ответ kaputter roboter 11.11.11 13:06
В ответ на:
А вот общественное телевидение, за которое, кстати, мы платим свои денежки, должно насущные общественные проблемы отражать, а не бенефис мёхтегернкомбайнеров.

Дык мы опять старую тему затронем: должен ли я, гражданин Германии и честный плательщик ГЕЦ, оплачивать из своего кармана сверхдорогие права на трансляцию футбольных матчей, прыжков в сторону и бега на месте? И все эти сериалы. И все это вместо ценимых Вами и мной насущных общественных проблемах. Может мне недостаточно 5-тиминутных Тагесшау с Грецией и Меркель одной строкой и теми же словами. Может я хочу побольше о Пиратенпартай узнать. Об антиглобалистах. Или о тех, кто желает поставить крест на евро и вернуться к любимой марке, представляющих, кстати, немалый пласт населения. Побольше, чем Лимонов. Но как-то не получается.
  Kreatino свой человек11.11.11 13:32
11.11.11 13:32 
в ответ DVS 11.11.11 12:55
В ответ на:
Достаточно включить немецкий или американский зомбоящик, чтобы в этом убедиться

Ну , Вы смотрите видимо Фокс , и продолжаете врать , что на немецком ТВ сплошные таторты .
Переключите только одни каналы от ZDF , и Ваш культурный уровень повысится до той степени ,чтобы не говорить ерунды о львиной доле эфира про увеличение груди .
Помню , когда я Вам перечислил немецкие каналы , Вы буркнули , что-то про Ваш вкус , но это не меняет того , что Вы наврали про немецкое ТВ , как развлекаловку низкого пошиба .
В ответ на:
чистой политикой там не занимаются

Чистой политикой не занимаются в программе "Вести " . Там врут . Бывает , что от начала и до конца .
Чтобы смотреть политические вести , можете воспользоваться круглосуточными новостными каналами .
Культура , политика , искусство , дискуссии , познавательные передачи , высокие фильмы можете смотреть от Байерн и ВДР , до театрального канала и Арте .
Выбор большой . Это Вам не совершенно секретно . купленная в Домодедово .
Надо же ДВС , уважать Германию хоть чуть-чуть , за ее культуру в телевизионном виде .
http://www.youtube.com/watch?v=WzESpjnC6Bs
  .Аферист коренной житель11.11.11 13:38
11.11.11 13:38 
в ответ DVS 11.11.11 13:23
В ответ на:
Побольше, чем Лимонов. Но как-то не получается.
Вот шо у Вас за манера-как шо, так сразу Лимонов. А он между прочим нам земляк, да ещё и писатель, томившийся в царских..., тьфу ты, в путинских застенках.
Я конечно понимаю, что наслушавшись Лимонова, Вы теперь на всех вокзалах и аэропортах стараетесь избавиться от слежки...Кстати, а как Вы отрываетесь от хвоста? Это я на будущее, так как мне тут частенько угрожают преследованием. А волосы красите? А усы клеите или у Вас от природы? Борода наверное тоже неплохой вариант?
ПыСы Вы невольно сами подчеркнули результаты многолетнего правления этой хунты...вот жеж блин, не, не хунты, хунта это в Чили была. Правительство, кажется это у них так называется?
Вообще какой-то ужас творится на бывших просторах-Янукович уже предупредил, что кое-где у нас порой оружие закупает, а в России тут ещё день полиции подвалил...
Сплошной детектив.
Так Вы отстреливались или обошлось?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все