Эстония вступила в "холодную" войну с Россией
---------------------------------
Да? Но почему Вы тогда так и не ответили на мой вопрос - что есть Демократия?
Ещё раз - это право Власти выбрать электорат , что выберетОную , или выбор Власти народом?
О таких вещах, как национальное самосознание, национальная гордость, ощущать себя по Истории и Этносу - Хозяином земли , я с Вами и не заикаюсь.
В ответ на:Эстония вступила в "холодную" войну с Россией - нацикам неймется....
Ну-ну...
Читаю ваши постинги, многоуважаемый Лютый, и не перестаю поражаться!
Насколько однобоко, однако, может мыслить человек! (Извините, но это о Вас...)
Вы и правда считаете, что эта газетенка, на которую Вы ссылаетесь, пишет объективно и независимо?! Все подобного рода статьи - действительно сплошная провокация нацистов, только извините, не эстонских, а русских...
Почему? Отвечаю: я гражданка Эстонии, по национальности русская, за 23 года жизни в Эстонии ни разу не почувствовала себя ущемленной в правах. Я училась на родном языке и в школе, и в вузе, получала стипендию, владею свободно эстонским, имею право голосовать и прочее... Тоже самое относится к подавляещему большинству моих друзей и знакомых за небольшим исключением (те, которые
за много лет так и не удосужились выучить государственный язык) Поверьте, в Германии без немецкого гораздо сложнее, чем в Эстонии без эстонского! И так оно и должно быть!!!
А подобные Вашим высказывания, - ничто иное, как разжигание межнациональной розни. Задаю себе вопрос, зачем это кому-то нужно, и не нахожу ответа... Наверное, это от безделия.
Естественно не сможет

>можно на тему "Прибалтики и русских" с ним больше не общаться...
Дито. Я тоже принял это решение с месяц назад. Ни на тему Прибалтики и русских, ни на тему вообще истории Прибалтики. Всё равно кроме кидания экскрементов от него ничего не добьёшся. Против таких людей помогает только одно средство - полный и тотальный ИГНОР. Так как они приходят на форум не подискутировать, а просто самоутвердиться.
маленькая заметочка: как бы печально оно ни было, у большинства твоих знакомых есть СВЯЗИ... если их нет, то как бы ты хорошо по эстонски ни говорил, на интересующую тебя работу, скажем элементарно в банк, ежали образование экономическое, по причине наличия не той фамилии тебя вряд ли возьмут. и это не только my humble opinion
ах да, есть у меня несколько знакомых тут, которые уже много лет здесь живут (не на социале, разумеется) и пользуются исключительно английским языком - немецкий знают по минимуму
No oceano do amor divino, cada um colhe segundo a capacidade do balde que traz