Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
16.12.11 17:08
Я кричу? Да я шёпотом разговариваю!..
На этой мажорной оптимистической ноте я в одностороннем порядке предлагаю эту нашу бесплодную и бесполезную дискуссию прекратить. Для Вашего самомнения можете считать, что Вы своими блаженными вопросами поставили меня в тупик, а я испугался и слил воду.
В ответ на:
... вы всё время кричите об отсутствии в РФ оппозиции, а она есть, и россиянам даже известны конкретные имена и фамилии.
... вы всё время кричите об отсутствии в РФ оппозиции, а она есть, и россиянам даже известны конкретные имена и фамилии.
Я кричу? Да я шёпотом разговариваю!..
На этой мажорной оптимистической ноте я в одностороннем порядке предлагаю эту нашу бесплодную и бесполезную дискуссию прекратить. Для Вашего самомнения можете считать, что Вы своими блаженными вопросами поставили меня в тупик, а я испугался и слил воду.

Leopolis semper fidelis!
16.12.11 17:15
очень рад, что вы так быстро поняли то, что на одних пустых лозунгах , как вы это любите, дискуссию построить нельзя)
у меня такое сложилось мнение, что вы там и живёте)
в ответ *Igor P. 16.12.11 17:08
В ответ на:
предлагаю эту нашу бесплодную и бесполезную дискуссию прекратить
предлагаю эту нашу бесплодную и бесполезную дискуссию прекратить
очень рад, что вы так быстро поняли то, что на одних пустых лозунгах , как вы это любите, дискуссию построить нельзя)

В ответ на:
поставили меня в тупик,
поставили меня в тупик,
у меня такое сложилось мнение, что вы там и живёте)
16.12.11 23:36
Оппозиция есть.но она пока слаба и разрознена.Но ещё не вечер...
Оппозиция КПСС во второй половине 80-ых была тоже очень слаба.А потом КПСС враз накрылась медным тазом.
В ответ на:
Так вся проблема в том, что реально оппозиции у нас нет.
Так вся проблема в том, что реально оппозиции у нас нет.
Оппозиция есть.но она пока слаба и разрознена.Но ещё не вечер...
Оппозиция КПСС во второй половине 80-ых была тоже очень слаба.А потом КПСС враз накрылась медным тазом.

17.12.11 06:25
в ответ Маринка2011 17.12.11 05:43, Сообщение удалено 17.12.11 08:47 (Маринка2011)
17.12.11 07:27
foren.germany.ru/aussiedler/f/20430470.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
В ответ на:
не надо мне как немецкие переселенцы в германию переезжать, мне и здесь не плохо,
А это ещё гениальнее.не надо мне как немецкие переселенцы в германию переезжать, мне и здесь не плохо,
foren.germany.ru/aussiedler/f/20430470.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...

17.12.11 07:34
Вы слишком хороши для Германии.
Кстати, поосторожнее будьте.
Когда будут Ваше дело по поводу эмиграции в Германию рассматривать, могут глянуть в этот форум и Вам отказать и никакие Красные Кресты не помогут.

Кстати, поосторожнее будьте.
Когда будут Ваше дело по поводу эмиграции в Германию рассматривать, могут глянуть в этот форум и Вам отказать и никакие Красные Кресты не помогут.

17.12.11 07:39
в ответ Маринка2011 17.12.11 07:36, Сообщение удалено 17.12.11 08:46 (Маринка2011)
17.12.11 07:45
Ой, внученька, трудно было.
Но я нанял блондинку и она мне про инет обьяснила. Или не обьяснила, а сделала, или не инет,а ...
Не помню уже по старости да и не различаю тоже.
А теперь давайте про роль России,а то Голма придёт и сделает нам обоим вырванные годы.
в ответ Маринка2011 17.12.11 07:39
В ответ на:
вам курбан что 91 год? до сих пор чатитесь? не пора помирать? как вообще вам удалось освоить интернет? -)))
вам курбан что 91 год? до сих пор чатитесь? не пора помирать? как вообще вам удалось освоить интернет? -)))
Ой, внученька, трудно было.

Но я нанял блондинку и она мне про инет обьяснила. Или не обьяснила, а сделала, или не инет,а ...
Не помню уже по старости да и не различаю тоже.

А теперь давайте про роль России,а то Голма придёт и сделает нам обоим вырванные годы.

17.12.11 23:17
если Вам всё ещё непонятно, то отмечу, что она и идёт по этому пути, как Ирак и, как очевидно, теперь пойдёт Ливия. Демократия и право - вещи относительные, для кого-то они есть, а для кого-то - глядишь, и нету
в ответ Юлия Смирнова 08.11.11 16:00
В ответ на:
Сейчас все говорят о том, что Россия идет по пути демократического и правового государства.
Сейчас все говорят о том, что Россия идет по пути демократического и правового государства.
если Вам всё ещё непонятно, то отмечу, что она и идёт по этому пути, как Ирак и, как очевидно, теперь пойдёт Ливия. Демократия и право - вещи относительные, для кого-то они есть, а для кого-то - глядишь, и нету