Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

15687   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
sanktvalentin коренной житель18.11.11 15:19
sanktvalentin
18.11.11 15:19 
в ответ Mascha_dis 18.11.11 15:12
В ответ на:
тут ключевое "пока", кудрин ушел потому что увидел что бюджет при нонешних обещаниях тандема не свести

единственный кто умел считать.....и того убрали
anabis2000 коренной житель18.11.11 15:22
anabis2000
18.11.11 15:22 
в ответ DVS 18.11.11 15:06, Последний раз изменено 18.11.11 15:23 (anabis2000)
В ответ на:
В чем же? По Вашей инфе пенсионный возраст в России повышают?

А разве Вы не смотрели вчерашние ПутинTV_новости?
Уважительно отношусь к ВВП, но вчера поржал от всей души за его заботу о европейских пенсионерах и что им нечем платить и в том числе из-за высокой продолжительности жизни. Дальше он добавил, что мы этого не позволим... и что у наших пенсионеров хоть пенсия и не большая, 3000 руб (по моему на такую пенсию даже воробей не проживёт), но мы будем её выплачивать и даже увеличим до 5000руб и пенсионный возраст повышать не будем. Далее погоревал вместе с пенсионерами как разворовывали страну в 90-х..., как будто забыл что он сам из 90-х и забыл сколько уже лет он у власти...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  балта коренной житель18.11.11 15:26
18.11.11 15:26 
в ответ anabis2000 18.11.11 15:22
Жить станем лучше, но меньше..
DVS патриот18.11.11 15:27
DVS
18.11.11 15:27 
в ответ Mascha_dis 18.11.11 14:52
В ответ на:
а вы считаете что пенсионеры и основная часть населения в россиии знают о системе пенсионного обеспечения в европе и в частности в германии?

Базовую инфу о том, что пенсия в Германии в абсолютных величинах выше, чем в РФ, знает и рос. пионер, и рос. пенсионер. Более скажу. Я много лет интервьюирую рос. ветеранов войны, самых что ни на есть пенсионеров. Их представление о пенсионном обеспечении Германии крайне иллюзорное. Некоторая инфа удивляет, напр., взимание налогов с пенсий и отстуствие льгот по возрасту.
В ответ на:
была дана сравнительная характеристика пенсионного обеспечения и ключевое тут было "они не могут позволить, а мы можем"... зачем тогда вообще была приведена для сравнения пенсионная система - да именно для сравнения в свою пользу и никак иначе.

Эти все лирика. Были ли сказаны слова "пенсионное обеспечение в европе хуже чем в россии"? Да или нет?
В ответ на:
пенсия была названа словом "скромная"

На ДК была большая дискуссия по пенсиям в России. Она есть в архивах. Простите, повторяться не хочу.
В ответ на:
зачем вам доказательства оппозиционных источников? вы же им не верите и не читаете, т.к. они по-вашенму "не официальные", т.е. не исходят от гос. чиновников? вы не читаете и не принимете во внимание никакие ссылки и не имеете желания связывать явления

Я все больше убеждаюсь в том, что Вы не читаете мои сообщения или находите в них нечто "свое". Я сказал, что не воспринимаю всерьез инетские комменты анонимусов. Они мне действительно неинтересны. О том, что мне якобы интересна исключительно инфа от госструктур, я за годы на ДК ни разу не говорил. Возможно, Вы просто перепутали. Готов ознакомиться с Вашей информацией о фальсификациях из любых уважаемых источников. Это могут быть и иски в суд, включая те, по которым принимались нелегиитмные решения, напр, под давлением админресурса. Только, плиз, не с форумов и ОБС. Спасибо!
В ответ на:
он выстроил систему власти, где отсутствует антимонопольная политика и практика, государство не пресекает никакие ценовые сговоры

Выделено мной. Т.е., по-Вашему, эта структура не работает вовсе? http://www.gofas.ru/ И это выдумка? www.cmslegal.ru/newsmedia/publications/publicationdetail/pages/default.as... Вы делаете много весьма ультимативных утверждений. А я приведу факты как раз по товарам первой необходимости: http://tass-ural.ru/details/125525.html Или Вы любите регионы? Вот наугад.... пусть будет Нижегородская обл. (Как-никак там сам Немцов когда-то губернаторствовал) Конкретные судебные дела http://n-novgorod.fas.gov.ru/page.php?id=44 Все фикция? Может веб-дизайнеры придумали? "Отсутствует", "никак"...
В ответ на:
если найдете ссылку когда что-то было, то дискридитируете себя окончательно следующими просьбами фактов

Простите, но я не понял смысл данного предложения.
anabis2000 коренной житель18.11.11 15:28
anabis2000
18.11.11 15:28 
в ответ балта 18.11.11 15:26
Зато пенсионный возраст повышать не надо... Не имеет смысла...
  Kreatino свой человек18.11.11 15:30
18.11.11 15:30 
в ответ DVS 18.11.11 14:20
В ответ на:
а фальсификации процедур на текущих последних выборах в россии тоже в нормальной погрешности, по-вашему? т.е. я имею в виду вообще организация процесса волеизъявления ?
Прошу Вас предъявить конкретные доказательства. Заранее благодарю.

Это пять !!! Апофеоз ! Я просто в восторге .
ДВС , Вы только попросите , я все представлю , чтобы не отвлекать добрых людей от беседы с Вами !
например, пока вот :
В ответ на:
«Речь идет о полной, тотальной фальсификации итогов выборов, в результате которой представители «Единой России» получили 90% депутатских мандатов», - сказал Д. Коннычев. Главным политическим итогом выборов, по его мнению, стал тот факт, что население области не считает избранную власть легитимной, что в масштабах страны может послужить предпосылкой к развитию событий по «североафриканскому» сценарию.

«На федеральном уровне наши партии имеют совсем разные программы и вряд ли можно сказать, что наши политические платформы схожи, однако наше объединение в борьбе за честные выборы, подтверждает то, что мы говорим о серьезных вещах», - сказал он. «Если сегодня мы пропустим момент, если не будем бить во все колокола, то в декабре мы будем иметь подобные фальсификации по всей стране», - заключил Д. Коннычев.

«Помимо вброса бюллетеней мы стали свидетелями абсолютно бесцеремонного удаления с участков членов избирательных комиссий с правом решающего голоса, наблюдателей от оппозиционных партий без оснований и без объяснения причин», - рассказал представитель ЛДПР Антон Ищенко.

В качестве примера фальсификаций он привел два заверенных протокола подсчета голосов на 263 избирательном участке: один, выданный партии, другой – протокол горизбиркома. Если в первом за «Единую Россию» значатся 516 голосов, то в протоколе горизбиркома уже 786. Показатели оппозиционных партий при этом были занижены минимум на одну треть.

Представитель «Справедливой России» Алексей Тюленев рассказал о том, как в его присутствии представитель администрации открыто сказал человеку, пойманному за руку при вбросе бюллетеней: «Никому ничего не говори, через полчаса тебя отпустят», а сотруднику милиции, задержавшему нарушителя, угрожал увольнением со службы. По его словам, подобные случаи были далеко не единичны.

«В Саратове были опробованы технологии, которые будут применены на грядущих парламентских и президентских выборах», - считает представитель КПРФ Ольга Алимова. Ее поддержал депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, который возложил ответственность за фальсификации лично на главу Центризбиркома Владимира Чурова. По его словам, Чуров знал о нарушениях и даже заранее был информирован о готовящихся фальсификациях, однако «не принял абсолютно никаких мер, что бы остановить этот беспредел».

http://www.yabloko.ru/node/6657
  Vik_Val знакомое лицо18.11.11 15:30
18.11.11 15:30 
в ответ Ален 17.11.11 16:14
В ответ на:
Не боитесь,что вам первому влепят пулю в лоб

Да никто и не сомневался, что вы спите и видите себя в кожанном плаще своего дедушки стреляющим из маузера в лица крестьянских детей. И предвкушали, этот рецедив в двадцатых, в девяностых, пописывая гнусные статейки в пошлых газетёнках и натравливая один народ на другой, не забывая при этом паразитировать на его шее. И теперь с пеной у рта трясётесь от ненависти к России, за то что не дали вам принести жертву вашему Ваалу сполна. Вам мало крови. И просто паразитировать, вам то же - мало. Вам надо ещё больше крови. Вот тут ДВС где то бегает. Спросите у него про историческое возмездие. Он должен знать.
  Kreatino свой человек18.11.11 15:35
18.11.11 15:35 
в ответ DVS 18.11.11 14:20
В ответ на:
Прошу Вас предъявить конкретные доказательства. Заранее благодарю.

Это так затейливо , этот зигзаг по полю , что я хотел бы даже немного разрядить пойски зайца :
http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU
Извиняюсь за офф .
Mascha_dis знакомое лицо18.11.11 15:39
18.11.11 15:39 
в ответ DVS 18.11.11 15:27
да да, та лирика и была , на этой встрече с пенсионерами, не хватало только вместе песню спеть " вот кто-то с горочки спустился"...
там пенсионерки сидели в павловских платках... это просто на века как пособие для театралов
Mascha_dis знакомое лицо18.11.11 15:43
18.11.11 15:43 
в ответ Vik_Val 18.11.11 15:30
а мне моя бывшая сотрудница сказала, что я россию ненавижу потому что путина не уважаю... а вот у нее начальник мужа оченно симпатизирует, тогда я спросила - а начальник мужа фсбэшник, она моргнула "да"... ну больше вопросов я ей не стала задавать
и чем вы думаете занимается ее семейка фсбэшников? сидит в конторе по поставкам леса в германию. генерал в самой германии, а ее муж заместитель тут корабли провожает, и все в погонах
вот те и рыночная экономика
  Vik_Val знакомое лицо18.11.11 15:47
18.11.11 15:47 
в ответ Mascha_dis 18.11.11 15:43
Россию вы не ненавидите. Вам её велят ненавидеть.
anabis2000 коренной житель18.11.11 15:53
anabis2000
18.11.11 15:53 
в ответ Vik_Val 18.11.11 15:47
В ответ на:
Россию вы не ненавидите. Вам её велят ненавидеть.

Даже генерал ДеГоль любил Россию и говорил, что ему чихать кто сейчас у власти, а Росия всегда останется Рссией...
Мне кажется, что никто не велит кому-то ненавидеть Россию... Все Россияне на форуме искренне любят и желают процветания...
А вот некоторые выходцы с ридной... оно да..., причём и велеть никому не надо..., всё от чистого сердца...
Mascha_dis знакомое лицо18.11.11 15:53
18.11.11 15:53 
в ответ Vik_Val 18.11.11 15:47
хто?
  Vik_Val знакомое лицо18.11.11 15:57
18.11.11 15:57 
в ответ Mascha_dis 18.11.11 15:53
Оне
  Vik_Val знакомое лицо18.11.11 16:00
18.11.11 16:00 
в ответ anabis2000 18.11.11 15:53
В ответ на:
Даже генерал ДеГоль любил Россию

Не дурно
В ответ на:
Мне кажется,

Покрестимся сначала.
В ответ на:
А вот некоторые выходцы с ридной

Подлецы и негодяи?
Mascha_dis знакомое лицо18.11.11 16:00
18.11.11 16:00 
в ответ anabis2000 18.11.11 15:53, Последний раз изменено 18.11.11 16:01 (Mascha_dis)
вот кстати я встречала девушек, которые не то что россию ненавидят, кстати вообще никогда не слышала что бы кто-то сказал "я ненавижу Россию", этот оборот используют при таких вот заходящих в тупик прениях...
так вот, я бы сказала, что честно признавались некоторые, что ненавидят российскую действительность и мечтают с ней расстаться всеми способами
реально - в такие выражения по поводу ненависти к стране вложить можно любые чувства и любой смысл, в зависимости от контекста
вот мне далеко не умная девушка сказала, дословно "вы не любите россию и не любите путина", как это все у нее в голове укладывается - это вопрос к ней
anabis2000 коренной житель18.11.11 16:16
anabis2000
18.11.11 16:16 
в ответ Mascha_dis 18.11.11 16:00, Последний раз изменено 18.11.11 16:20 (anabis2000)
Реальность такова, что жить там, если нет доступа к трубе... мягко говоря... не просто..., а простым Москвичам практически невозможно из-за фантастической дороговизны...
Но меня удивляют нападки на Россию представителей некоторых бывших союзных республик. Они почему-то забывают, что у них-то на Родинах ещё хуже...
Лучше всего пытаться говорить правду и про то, что там и про то, что здесь... и не врать и не приукрашивать. Тогда точно не запутаешься...
В ответ на:
и не любите путина

А может это любовь не политическая, а настоящая... дЕвчья...
  Kreatino свой человек18.11.11 16:18
18.11.11 16:18 
в ответ DVS 18.11.11 15:27
В ответ на:
Готов ознакомиться с Вашей информацией о фальсификациях из любых уважаемых источников. Это могут быть и иски в суд, включая те, по которым принимались нелегиитмные решения, напр, под давлением админресурса

Ja-a-a-a !
В ответ на:
Российские суды крайне редко признают незаконными итоги выборов из-за допущенных в предвыборный период и во время голосования нарушений, и один из процессов по этому поводу дошел уже до Европейского суда по правам человека. Однако, как выясняется, непросто оказывается и выполнить решения судов, даже высших, которые признали существование фальсификаций. Последний пример тому — решение Верховного Суда РФ по выборам мэра Бийска.

Прямые выборы мэра Бийска состоялись в апреле 2010 года, и во втором туре победа была отдана поддержанному "Единой Россией" действующему градоначальнику Анатолию Мосиевскому, который опередил всего на 70 голосов представителя КПРФ Андрея Нагайцева. Однако последний опротестовал итоги выборов в Восточном райсуде Бийска, и тот признал недействительными итоги голосования на участке N 352, где Мосиевский получил перевес в 164 голоса.

Познее Алтайский краевой суд отменил решение суда первой инстанции, и Нагайцев обратился в Верховный Суд РФ, который подтвердил существование фальсификаций и оставил в силе решение райсуда.

В результате решение Верховного Суда остается неисполненным

http://pravo.ru/news/view/60431/
В ответ на:
В Саратове по факту фальсификации избирательных документов возбуждено шесть уголовных дел. Как сообщила пресс-служба СКР по Саратовской области, "в так называемый „единый день голосования в России“ — 13 марта 2011 года — неустановленные лица на выборах депутатов Саратовской городской думы четвертого созыва пытались через других лиц поместить в урны для голосования свыше 400 неучтенных бюллетеней".

Уголовные дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов), ч. 3 ст. 142 УК РФ (незаконное изготовление, а равно хранение незаконно изготовленных избирательных бюллетеней) и ч. 3 ст. 30 – ст. 142.1 УК РФ (покушение на фальсификацию итогов голосования).

По версии следствия, неизвестные граждане незаконно изготовили типографическим способом избирательные бюллетени и затем заверили их фальшивыми подписями членов участковых избиркомов и оттисками печатей. Изготовители бюллетеней также проставили в них знаки, указывающие на выбор избирателем конкретных кандидатов в депутаты.

13 марта 2011 года с помощью, в основном, студентов, безработных и беспартийных граждан были осуществлены попытки вложения сфальсифицированных бюллетеней в урны для голосования на избирательных участках №1, №2, №3, №4, №5, №6, №13, №14, №17, №18 Саратова. Однако при этом исполнители были задержаны сотрудниками милиции.

Как пишет "Коммерсант", шедший на выборы по округу N 2 от "Единой России" депутат-одномандатник Виктор Марков признает, что на его участке был вброс, но утверждает, что на итоги голосования нарушения повлиять не могли. Он не ответил прямо на вопрос, в чью пользу вбрасывались бюллетени. "Мы все знаем, в чью пользу это было сделано, — заявил Марков, вероятно, намекая на КПРФ (в день выборов от единороссов поступали заявления о том, что фальсификациями занимались коммунисты). — Я буду рад, если нарушители будут наказаны". В свою очередь, глава избиркома Саратова Олег Зотов не скрывает, что значительная часть вбросов производилась в пользу "Единой России".

http://pravo.ru/news/view/52423/
В ответ на:
В Мордовии наблюдатели-коммунисты обнаружили, что их цифры расходятся с данными протоколов местной избирательной комиссии. Так, по данным коммунистов, первоначально в регионе насчитали 109 процентов голосов за "Единую Россию". Это свидетельствует о том, что после подсчета голосов в протокол вносились изменения, а это запрещено делать без соответствующего судебного постановления.
В июле 2008 года Верховный суд РФ отклонил иск, поданный КПРФ в связи с предполагаемыми фактами фальсификации выборов. Жалоба коммунистов в кассационную коллегию ВС РФ также осталась без удовлетворения.

http://pravo.ru/news/view/6508/
Mascha_dis знакомое лицо18.11.11 16:26
18.11.11 16:26 
в ответ anabis2000 18.11.11 16:16
так они тоже виноватых ищут в своем незавидном состоянии, внутри это трудно, а на внешнем фронте легче и безопаснее, этим в равной мере занимаются все народы, кроме относительно успешных.... это и у людей всегда так - если в шоколаде - какой я молодец всего сам добился моя заслуга, если попа - не повезло и кто-то сглазил... :) не вижу тут ничего странного, то есть вообще
Mascha_dis местный житель18.11.11 16:33
18.11.11 16:33 
в ответ Kreatino 18.11.11 16:18
ДВС хочет сканы протоколов из суда, зря стараетесь
он просит уважаемые источники без уточнения списка
между прочим, сканы подделать вообще ерунда...
а по-почте, это как-то слишком
так что нету у нас фактов и аргументов, нету..:)