Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
17.11.11 15:57
))) это да..ваши некоторые фразы ,действительно, ставят в тупик..
вроде, слова все знакомые, а всё вместе-бессмыслица.))
что с вами, маша?
я вам третий раз уже отвечаю..что пока ещё не читал оригинала..
в ответ Mascha_dis 17.11.11 15:33
В ответ на:
в общем, ноль, если вы в тупике я вас не буду мучать,
в общем, ноль, если вы в тупике я вас не буду мучать,
))) это да..ваши некоторые фразы ,действительно, ставят в тупик..
вроде, слова все знакомые, а всё вместе-бессмыслица.))
В ответ на:
только ответте мне - как вы персонально относитесь к данной фразе путина про 17 год?
только ответте мне - как вы персонально относитесь к данной фразе путина про 17 год?
что с вами, маша?

17.11.11 16:03
так вы вроде не ребенок целый день за клавой, не можете пользоваться поисковиком?
вот вам с риа новости, там он и про европу объясняет, что в европе все хуже в смысле пенсий
http://ria.ru/society/20111117/491011214.html
просто блеск ума и мощ обояния, вот дался ж он мне...!!:))
вот вам с риа новости, там он и про европу объясняет, что в европе все хуже в смысле пенсий
http://ria.ru/society/20111117/491011214.html
просто блеск ума и мощ обояния, вот дался ж он мне...!!:))
17.11.11 16:12
в ответ Mascha_dis 17.11.11 15:56
Сравнив времена распада СССР и современный период, Путин провел параллель с событиями 1917 года. "Распад Советского Cоюза, как вы помните, произошел, по-моему, в декабре. У нас два тяжелых периода было: царь ушел, и сразу начались ужасные события, и 91-й год", – добавил Путин.
не вижу тут никакого другого смысла, как тот, что когда власть бросает страну на произвол судьбы, то с ней(со страной) происходят всякие катаклизмы..
а что не так?
не вижу тут никакого другого смысла, как тот, что когда власть бросает страну на произвол судьбы, то с ней(со страной) происходят всякие катаклизмы..
а что не так?
17.11.11 16:22
в ответ Mascha_dis 17.11.11 16:03
я вот вас никак понять не могу..зачем вы меня уговариваете в том, что Путин типа такая кака?)))
я же уже сто и один раз написал..переизбирайте! уже и выяснили с вами что результаты выборов технически можно контролировать..
и то, что рейтинг правящей партии падает..все играет на вас! действуйте, маша!)))
я же уже сто и один раз написал..переизбирайте! уже и выяснили с вами что результаты выборов технически можно контролировать..
и то, что рейтинг правящей партии падает..все играет на вас! действуйте, маша!)))

17.11.11 16:25
Выборы по-путински,особенно освещение предвыборной кампании на Путин-ТВ, действительно являются пародией на демократические выборы.Но если бы я был гражданином России и мне не за кого было голосовать ,то всё равно пошёл бы на избирательный участок.Хотя бы с целью сделать недействительным свой бюллетень,чтобы фальсификаторы избиркома не смогли его использовать в своих целях.Графу "Против всех" вроде уже отменили Я всегда так делал на бывшей Родине.если не за кого было голосовать.
в ответ Mascha_dis 17.11.11 13:33
В ответ на:
я считаю, что эту профанацию выборов нужно бойкотировать
я считаю, что эту профанацию выборов нужно бойкотировать
Выборы по-путински,особенно освещение предвыборной кампании на Путин-ТВ, действительно являются пародией на демократические выборы.Но если бы я был гражданином России и мне не за кого было голосовать ,то всё равно пошёл бы на избирательный участок.Хотя бы с целью сделать недействительным свой бюллетень,чтобы фальсификаторы избиркома не смогли его использовать в своих целях.Графу "Против всех" вроде уже отменили Я всегда так делал на бывшей Родине.если не за кого было голосовать.
17.11.11 16:33
Так не дают. Мухлюют. Что толку,что округа и участки где мухлюют видны невооруженым глазом. Результаты то по ним не отменяют.
в ответ ноль 17.11.11 16:22
В ответ на:
Так не дают. Мухлюют. Что толку,что округа и участки где мухлюют видны невооруженым глазом. Результаты то по ним не отменяют.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.11.11 16:45
в ответ Ален 17.11.11 16:39
и обнародуют число испорченных бюллетеней? их посчитают за ер
уже сейчас определена охрана изберательных участков, якобы в целях предотвращения терактов
на самом деле будут охранять от наблюдателей, ничего не снимать на камеру и т.д.
план 60% за ер спущен в регионы
уже сейчас определена охрана изберательных участков, якобы в целях предотвращения терактов
на самом деле будут охранять от наблюдателей, ничего не снимать на камеру и т.д.
план 60% за ер спущен в регионы
17.11.11 16:49
в ответ Пух 17.11.11 16:33
Я всё же считаю,что основной мухлёж и нарушение демократических норм в России происходит не при подсчёте голосов на выборах,а во время всего межвыборного периода.Когда оппозиционные партии и движения в вопросах финансирования,допуска на радио и ТВ,использования админресурса и т.д. находятся в явно неравноправном положении по сравнению с партией власти и её лидерами.
17.11.11 16:49
в ответ Mascha_dis 17.11.11 16:34
на посл.
Скорая пропускает Путина
http://echo.msk.ru/blog/aleshru/831047-echo/
в течение двадцати минут скорая с умирающим человеком стояла и пропускала кортеж.
Кстати, когда Путин и Медведев едут в театр, движение тоже перекрывают.
......................................
Справедливости ради поясню, что дело было так: скорые подъехали с мигалками,
выключили их, подождали пока проедет Путин, а потом включили их опять и поехали в больницу.
Мой коментарий -- Там где есть вождь, там есть и племя......
И первые три коментария из сотен на сайте :
17 ноября 2011 | 16:06
Ничего кроме животной ненависти в сознании не просыпается.
watercress 17 ноября 2011 | 16:09
ненависть неконструктивна, будите в сознании протест.
asken 17 ноября 2011 | 16:15
Всем пофигу, если проблемы у других. Только когда проедутся по вам лично, появится протест.
Скорая пропускает Путина
http://echo.msk.ru/blog/aleshru/831047-echo/
в течение двадцати минут скорая с умирающим человеком стояла и пропускала кортеж.
Кстати, когда Путин и Медведев едут в театр, движение тоже перекрывают.
......................................
Справедливости ради поясню, что дело было так: скорые подъехали с мигалками,
выключили их, подождали пока проедет Путин, а потом включили их опять и поехали в больницу.
Мой коментарий -- Там где есть вождь, там есть и племя......
И первые три коментария из сотен на сайте :
17 ноября 2011 | 16:06
Ничего кроме животной ненависти в сознании не просыпается.
watercress 17 ноября 2011 | 16:09
ненависть неконструктивна, будите в сознании протест.
asken 17 ноября 2011 | 16:15
Всем пофигу, если проблемы у других. Только когда проедутся по вам лично, появится протест.
2 * 2 =
4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---
17.11.11 16:53
Ну посчитали. А дальше то что?Кого эти цифры интересуют. Изберком опубликует свои. Суд заявит что нарушений не было.
в ответ ноль 17.11.11 16:46
В ответ на:
неужели ,оппозиция так импотентна, что даже не может посчитать входящих на избирательный участок людей?)))
неужели ,оппозиция так импотентна, что даже не может посчитать входящих на избирательный участок людей?)))
Ну посчитали. А дальше то что?Кого эти цифры интересуют. Изберком опубликует свои. Суд заявит что нарушений не было.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.11.11 16:54
Ну если ЦИК-овские жулики совсем обнаглеют,то они могут приписать к Едроссии не только неиспользованные и испорченные бюллетени,но и бюллетени с голосами ,подаными за другие партии.
Но это всё в теории.Наврядли наблюдателям от других партий и международным наблюдателям совсем запретят посещать избир. участки и присутствовать при подсчёте голосов.
в ответ Mascha_dis 17.11.11 16:45
В ответ на:
Ну если ЦИК-овские жулики совсем обнаглеют,то они могут приписать к Едроссии не только неиспользованные и испорченные бюллетени,но и бюллетени с голосами ,подаными за другие партии.
Но это всё в теории.Наврядли наблюдателям от других партий и международным наблюдателям совсем запретят посещать избир. участки и присутствовать при подсчёте голосов.