Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
08.11.11 10:36
но тогда были реальные столкновения израильтян и сирийцев..там ещё можно было как-то натянуть на самооборону..) и то при очень большом желании..ну и давлении ))
обалдеть!
такого я даже от вас не ожидал!
странно, что вы не вспомнили про вторжение СССР в Германию...
это каким таким образом? можно попродробней?
????нет слов..
в ответ wittness 08.11.11 10:09
В ответ на:
В 1967 году Израиль тоже был первым,с военно-тактической точки зрения, и тоже без санкции ООН. Но агрессором не являлся и не был признан таковым.
В 1967 году Израиль тоже был первым,с военно-тактической точки зрения, и тоже без санкции ООН. Но агрессором не являлся и не был признан таковым.
но тогда были реальные столкновения израильтян и сирийцев..там ещё можно было как-то натянуть на самооборону..) и то при очень большом желании..ну и давлении ))
В ответ на:
В 1944 году войска США вторглись в сувренную вишстскую Францию без санкций ООН, в 1945 СССР - атаковал Японию.
В 1944 году войска США вторглись в сувренную вишстскую Францию без санкций ООН, в 1945 СССР - атаковал Японию.
обалдеть!

В ответ на:
Сам факт атаки Израиля против Ирана не есть автоматически акт агрессии, важны действия Ирана преедшествующие атаке. Например вывод ракет с ОМП на боевые позиции,
развертывание Хизбаллы на границе с Израилем и другие детали.
Сам факт атаки Израиля против Ирана не есть автоматически акт агрессии, важны действия Ирана преедшествующие атаке. Например вывод ракет с ОМП на боевые позиции,
В ответ на:
Например вывод ракет с ОМП на боевые позиции,
Например вывод ракет с ОМП на боевые позиции,
это каким таким образом? можно попродробней?
В ответ на:
????нет слов..
08.11.11 10:45
да неужели только он?
а все арабские и мусульманские страны просто закидали Израиль признаниями в любви
как считаете, этот приказ Эрдогана не является поводом для начала бомбёжки Турции?
Приказ Эрдогана: ВВС Турции смогут вести огонь по израильским целям
http://newsru.co.il/mideast/13sep2011/planes_a206.html
или слова Ахмадинежада 6-летней давности угроза страшее?
в ответ Пух 08.11.11 10:32
В ответ на:
Кто создает? ахмадинежад своими заявлениями
Кто создает? ахмадинежад своими заявлениями
да неужели только он?

как считаете, этот приказ Эрдогана не является поводом для начала бомбёжки Турции?
Приказ Эрдогана: ВВС Турции смогут вести огонь по израильским целям
http://newsru.co.il/mideast/13sep2011/planes_a206.html

08.11.11 10:51
1. Он и потом много чего говорил
2. Эрдоган не призывал уничтожить Израиль.
в ответ зеро 08.11.11 10:45
В ответ на:
1. Он и потом много чего говорил
2. Эрдоган не призывал уничтожить Израиль.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.11.11 11:15
быть готовыми бомбить! причём, реальные и конкретные израильские цели! но вас это почему-то не пугает..зато у вас почему-то возникает страшный мандраж от полуистлевших слов Ахмадинежада, носящих абсолютно лозунговый характер..не более того)
В ответ на:
Что приказывает?
Что приказывает?
быть готовыми бомбить! причём, реальные и конкретные израильские цели! но вас это почему-то не пугает..зато у вас почему-то возникает страшный мандраж от полуистлевших слов Ахмадинежада, носящих абсолютно лозунговый характер..не более того)
08.11.11 12:14
в ответ Пух 08.11.11 12:00
меня всегда радовали ваши нестандартные ответы, пух.)).в смысле, что кроме вас такое и в голову никому не придёт!
а вот у Турции силы есть и она тоже угрожает.и .шо бум с этим делать , пух?))
Турция угрожает Израилю войной
http://inosmi.ru/asia/20101126/164488302.html

а вот у Турции силы есть и она тоже угрожает.и .шо бум с этим делать , пух?))
http://inosmi.ru/asia/20101126/164488302.html
08.11.11 12:29
Это есть только в названии статьи. Вы лучше, как русский патриот (вы же патриот?) скажите, а зачем России нужен на южных рубежах в качестве ближайшего соседа фанатичный мусульманский режим вооруженный атомной бомбой? Не опасное ли соседство?
в ответ зеро 08.11.11 12:14
В ответ на:
Это есть только в названии статьи. Вы лучше, как русский патриот (вы же патриот?) скажите, а зачем России нужен на южных рубежах в качестве ближайшего соседа фанатичный мусульманский режим вооруженный атомной бомбой? Не опасное ли соседство?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.11.11 12:57
точно в той же степени, что и вы..у вас под ником написано!))
ну, во-первых, я не понимю, что вы закладываете в понятие фанатичный? для меня, например, США в своём неудержимом желании насадить везде(в том числе и военными методами) т.н. демократию более фанатичны, чем Иран..который, насколько я знаю, никому своих мировозрений не навязывает
во-вторых, я бы понял руководство Ирана, если бы оно разрабатывало атомную бомбу.. ведь ему нужно иметь какое-то средство защиты(спецом для вас подчеркнул) от многочисленных его "друзей"..
тем более, что ещё свежи примеры такой "дружеской "заботы в Ираке и Ливии..
в -третьих, есть более цивилизованные методы давления на страну, кроме бомбардировок..или вам они неизвестны?
в-четвёртых..я тут задавал уже вопрос..если Иран выйдет из состава Магатэ, то все страсти сразу улягутся или?))
ответа внятного не получил..очень надеюсь на вас, пух)
в ответ Пух 08.11.11 12:29
В ответ на:
Вы лучше, как русский патриот (вы же патриот?)
Вы лучше, как русский патриот (вы же патриот?)
точно в той же степени, что и вы..у вас под ником написано!))
В ответ на:
, а зачем России нужен на южных рубежах в качестве ближайшего соседа фанатичный мусульманский режим вооруженный атомной бомбой?
, а зачем России нужен на южных рубежах в качестве ближайшего соседа фанатичный мусульманский режим вооруженный атомной бомбой?
ну, во-первых, я не понимю, что вы закладываете в понятие фанатичный? для меня, например, США в своём неудержимом желании насадить везде(в том числе и военными методами) т.н. демократию более фанатичны, чем Иран..который, насколько я знаю, никому своих мировозрений не навязывает
во-вторых, я бы понял руководство Ирана, если бы оно разрабатывало атомную бомбу.. ведь ему нужно иметь какое-то средство защиты(спецом для вас подчеркнул) от многочисленных его "друзей"..
тем более, что ещё свежи примеры такой "дружеской "заботы в Ираке и Ливии..
в -третьих, есть более цивилизованные методы давления на страну, кроме бомбардировок..или вам они неизвестны?
в-четвёртых..я тут задавал уже вопрос..если Иран выйдет из состава Магатэ, то все страсти сразу улягутся или?))
ответа внятного не получил..очень надеюсь на вас, пух)
08.11.11 13:12
Религиозном смысле. Фанатичные исламисты, если вам так понятней.
Известны. Но мы прекрасно видим, что в данном случае цивилизованные методы не действуют. Они испробованы практически все.
Ну надо выходить не из МАГАТЭ, а из договора о нераспространении ядерного оружия. Ответ - да, улягутся. Но Иран не хочет выходить из договора. Потому, что тогда надо возвращать все сырье и оборудование полученное из других стран. Иран хочет с одной стороны, использовать выгоды договора, а с другой, не соблюдать его.
Может вы теперь ответите на мой вопрос - нужны ли России в соседях на южных границах религиозные фанатики с атомной бомбой.
в ответ зеро 08.11.11 12:57
В ответ на:
ну, во-первых, я не понимю, что вы закладываете в понятие фанатичный?
ну, во-первых, я не понимю, что вы закладываете в понятие фанатичный?
Религиозном смысле. Фанатичные исламисты, если вам так понятней.
В ответ на:
Известны. Но мы прекрасно видим, что в данном случае цивилизованные методы не действуют. Они испробованы практически все.
В ответ на:
Ну надо выходить не из МАГАТЭ, а из договора о нераспространении ядерного оружия. Ответ - да, улягутся. Но Иран не хочет выходить из договора. Потому, что тогда надо возвращать все сырье и оборудование полученное из других стран. Иран хочет с одной стороны, использовать выгоды договора, а с другой, не соблюдать его.
Может вы теперь ответите на мой вопрос - нужны ли России в соседях на южных границах религиозные фанатики с атомной бомбой.
08.11.11 13:36
нет..так мне ещё непонятнее..в чём вы видите фанатизм Ирана? в чём конкретно он выражается?
я имею в виду на внешней арене, а не внутри государства..
совсем странно..а чего тогда требовал тот же Израиль? причём, совсем недавно?
16.10.2011 20:02 : Израиль требует ужесточения международных санкций против Ирана
http://rss.novostimira.com/n_1598394.html
может, просто Израилю неизвестна та информация, которой владеете вы, пух?
наверное, хотя хотел выйти в 2009..)
а не выйдет, то его..это оборудование могут разбомбить)) какое из двух зол меньше, пух?))
России и ПРО на границе не нужно..это повод, чтобы бомбить США?)
кроме того..вы же не ален..(или?) чтобы фантазии выдавать за реальность..нет никаких иранских религиозных фанатиков..и нет никакой атомной бомбы..во всяком случае, явных доказательств её существования..
в ответ Пух 08.11.11 13:12
В ответ на:
Религиозном смысле. Фанатичные исламисты, если вам так понятней
Религиозном смысле. Фанатичные исламисты, если вам так понятней
нет..так мне ещё непонятнее..в чём вы видите фанатизм Ирана? в чём конкретно он выражается?
я имею в виду на внешней арене, а не внутри государства..
В ответ на:
Но мы прекрасно видим, что в данном случае цивилизованные методы не действуют. Они испробованы практически все.
Но мы прекрасно видим, что в данном случае цивилизованные методы не действуют. Они испробованы практически все.
совсем странно..а чего тогда требовал тот же Израиль? причём, совсем недавно?

16.10.2011 20:02 : Израиль требует ужесточения международных санкций против Ирана
http://rss.novostimira.com/n_1598394.html
может, просто Израилю неизвестна та информация, которой владеете вы, пух?

В ответ на:
Но Иран не хочет выходить из договора
Но Иран не хочет выходить из договора
наверное, хотя хотел выйти в 2009..)
В ответ на:
что тогда надо возвращать все сырье и оборудование полученное из других стран
что тогда надо возвращать все сырье и оборудование полученное из других стран
а не выйдет, то его..это оборудование могут разбомбить)) какое из двух зол меньше, пух?))
В ответ на:
нужны ли России в соседях на южных границах религиозные фанатики с атомной бомбой.
нужны ли России в соседях на южных границах религиозные фанатики с атомной бомбой.
России и ПРО на границе не нужно..это повод, чтобы бомбить США?)
кроме того..вы же не ален..(или?) чтобы фантазии выдавать за реальность..нет никаких иранских религиозных фанатиков..и нет никакой атомной бомбы..во всяком случае, явных доказательств её существования..
08.11.11 13:49
Ну нет так нет. Очень удобная позиция, закрыть глаза и говорить - ничего нет, ничего не вижу.
в ответ зеро 08.11.11 13:36
В ответ на:
.нет никаких иранских религиозных фанатиков.
.нет никаких иранских религиозных фанатиков.
Ну нет так нет. Очень удобная позиция, закрыть глаза и говорить - ничего нет, ничего не вижу.