Login
Каспаров призвал к войне с Россией
07.11.11 23:49
все партии ,заявленные для участия в выборах ,получают равное время на госканалах для агитации согласно закона о выборах .
что тебя не устраивает?
in Antwort samus 07.11.11 21:55
В ответ на:
не допущение на те же каналы оппозиции и т.п.
не допущение на те же каналы оппозиции и т.п.
все партии ,заявленные для участия в выборах ,получают равное время на госканалах для агитации согласно закона о выборах .
что тебя не устраивает?
08.11.11 00:03
in Antwort зеро 07.11.11 23:49
Что в программе "Время" пиарится исключительно Путин со своими глупостями, типа Калины или комбайна.
То есть у него эфирное время да ещё и в прайм-тайм намного более равнее по сравнению с другими кандидатами. Например.
То есть у него эфирное время да ещё и в прайм-тайм намного более равнее по сравнению с другими кандидатами. Например.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
08.11.11 00:11
in Antwort samus 08.11.11 00:03
мдаааааа..ну что-то подобное ,собсна, я и ожидал)))))
предлагаешь тандему до выборов сложить свои полномочия и не заниматься управлением страной?
предлагаешь тандему до выборов сложить свои полномочия и не заниматься управлением страной?

08.11.11 07:42
in Antwort зеро 08.11.11 00:11, Zuletzt geändert 08.11.11 07:50 (samus)
А как поможет стране катание на комбайне или поиск амфор? А ну да, вот это вот "И жнец, и швец и на дуде игрец..." А на Калине "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству." ? Ты считаешь всё это в формате 20-ти минутной новостной программы? Типа "Сомалийские пираты захватили очередное судно, но это мелочи... а вот кандидат в президенты опробовал новый Ёмобиль." и 5-ти минутный сюжет.
Ты мне другое объясни... спрашиваю у тебя по тому как ты входишь в контингент на который это рассчитано. Ты правда веришь про амфоры, про то, сто если б Путин с Медведевым пошли в комбайнеры, они с такой производительностью зарабатывали бы по 2500 евро в месяц? Комбайнёры не поверят - понятно... А ты веришь?
И правда тебе интересно в новостной программе смотреть на то как Путин катается на очередном виде транспорта? Или смотреть подставы с амфорами?
Вот мне, например, не интересно... от новостной программы я жду новостей как в стране, так и в мире. Развлечения двух мажоров - не интересно. Вот сделали бы программу отдельную "Как краб на галерах" и пускали бы там сюжеты о управлении государством с кабины комбайна. Народ потешить и себя показать.
Ты мне другое объясни... спрашиваю у тебя по тому как ты входишь в контингент на который это рассчитано. Ты правда веришь про амфоры, про то, сто если б Путин с Медведевым пошли в комбайнеры, они с такой производительностью зарабатывали бы по 2500 евро в месяц? Комбайнёры не поверят - понятно... А ты веришь?
И правда тебе интересно в новостной программе смотреть на то как Путин катается на очередном виде транспорта? Или смотреть подставы с амфорами?
Вот мне, например, не интересно... от новостной программы я жду новостей как в стране, так и в мире. Развлечения двух мажоров - не интересно. Вот сделали бы программу отдельную "Как краб на галерах" и пускали бы там сюжеты о управлении государством с кабины комбайна. Народ потешить и себя показать.
08.11.11 09:03 
человек видит то, что хочет видеть (с)
установки воспрития изменить трудно, даже невозможно: если человек хочет видеть комбайн и амфоры, он будет видеть их везде, даже там, где их нет.
это как в анекдоте, в котором врач показывает пациенту чистый лист бумаги: "что ж вы доктор такую порнуху в столе держите!"(с)
in Antwort зеро 08.11.11 00:11

установки воспрития изменить трудно, даже невозможно: если человек хочет видеть комбайн и амфоры, он будет видеть их везде, даже там, где их нет.
это как в анекдоте, в котором врач показывает пациенту чистый лист бумаги: "что ж вы доктор такую порнуху в столе держите!"(с)
08.11.11 09:24
А ты чего так разнервничался?
Ты где увидел,что мне Путин нравится? То что он личность неординарная повторю еще раз,как и Сталин,и Гитлер,и тот же Ходорковский.
Нихрена ты не понял,что я хотел сказать...
Попробую еще раз- Я ,к сожалению, и сам не образец чести и достоинства ,но "Зеленые" не дадут соврать,меня банили частенько "за разжигание...",надеюсь понимаешь о чем это? Появился СДК где ,еще пока,можно про евреев писать что хочешь и как хочешь и за это ничего не будет. А вот мне не пишется как то...для меня это как пинать лежачего да еще и связанного,который не может дать ответ. ПрЫнцЫп у мене такой по жизни,понимаешь.
А у тебя все по другому...кому то нравится твоя позиция,они считают тебя героем и аплодируют стоя.
Мне не нравится и я считаю тебя за это ничтожеством...
in Antwort .Аферист 07.11.11 13:18
В ответ на:
Тебе нравится что он всех так напугал? Ты в особом восторге, что он наконец-то всё население России поставил раком? Тебе нравится такая поза? Стой, кто тебе мешает.
Тебе нравится что он всех так напугал? Ты в особом восторге, что он наконец-то всё население России поставил раком? Тебе нравится такая поза? Стой, кто тебе мешает.
А ты чего так разнервничался?
Ты где увидел,что мне Путин нравится? То что он личность неординарная повторю еще раз,как и Сталин,и Гитлер,и тот же Ходорковский.
В ответ на:
Только не надо меня, свободного человека, который клал на всех ваших сраных правителей, учить, что мне надо говорить и делать.
Только не надо меня, свободного человека, который клал на всех ваших сраных правителей, учить, что мне надо говорить и делать.
Нихрена ты не понял,что я хотел сказать...
Попробую еще раз- Я ,к сожалению, и сам не образец чести и достоинства ,но "Зеленые" не дадут соврать,меня банили частенько "за разжигание...",надеюсь понимаешь о чем это? Появился СДК где ,еще пока,можно про евреев писать что хочешь и как хочешь и за это ничего не будет. А вот мне не пишется как то...для меня это как пинать лежачего да еще и связанного,который не может дать ответ. ПрЫнцЫп у мене такой по жизни,понимаешь.
А у тебя все по другому...кому то нравится твоя позиция,они считают тебя героем и аплодируют стоя.
08.11.11 09:28
Валёк, не бузи.
in Antwort sanktvalentin 07.11.11 15:12
В ответ на:
Обычно именно пыль придорожная и прочая серость задает такие вопросы как
А ты то кто такой?
И это все еще живо в россии..... вот он Путин....я тоже кое что....а ты кто такой....?
Это вы в школе на табло писали : рабы не мы!......да нет...именно вы рабы и есть..........
Обычно именно пыль придорожная и прочая серость задает такие вопросы как
А ты то кто такой?
И это все еще живо в россии..... вот он Путин....я тоже кое что....а ты кто такой....?
Это вы в школе на табло писали : рабы не мы!......да нет...именно вы рабы и есть..........
Валёк, не бузи.
08.11.11 09:36
элементарно!..это отвлекает "доброжелателей" ..которые неделями, месяцами "обсасывают"
эти темы..не мешая людям заниматься делами)
короче, у этих сюжетов-роль сахарной косточки для собачки))
дали сюжет про амфоры..и вся оппозиция и ей сочувствующие ..как минимум, на месяц выключились,не путаясь под ногами)
какой ужас! государственное телевидение даёт сюжеты о лидерах государства!
и где???? в новостях!!!!
это же нонсенс! по идее, должен Немцов с Касьяновым по всем каналам дни и ночи вещать..
не,это прокол рос ТВ..согласен с тобой..
не, самус..рассчитано, как я уже писал выше, именно на твой контингент..и заметь, как всё точно рассчитано
..правда, по моим прикидам этого инофрмационного повода должно хватать на месяц, а ты уже вот второй квартал успокоиться не можешь..

вот здесь сюжеты программы "время " от 07.11.11
http://www.1tv.ru/newsarchive/07.11.2011
из 30 минут программы пара минут сюжет о поздравлении президента РФ в честь праздника и ещё пара минут о его встрече с главой МВФ..
абсолютно всё, как везде..
тебя эти минуты напрягают? переключайся на Меркель!
in Antwort samus 08.11.11 07:42
В ответ на:
А как поможет стране катание на комбайне или поиск амфор?
А как поможет стране катание на комбайне или поиск амфор?
элементарно!..это отвлекает "доброжелателей" ..которые неделями, месяцами "обсасывают"

дали сюжет про амфоры..и вся оппозиция и ей сочувствующие ..как минимум, на месяц выключились,не путаясь под ногами)
В ответ на:
Ты считаешь всё это в формате 20-ти минутной новостной программы?
Ты считаешь всё это в формате 20-ти минутной новостной программы?
какой ужас! государственное телевидение даёт сюжеты о лидерах государства!

не,это прокол рос ТВ..согласен с тобой..

В ответ на:
спрашиваю у тебя по тому как ты входишь в контингент на который это рассчитано
спрашиваю у тебя по тому как ты входишь в контингент на который это рассчитано
не, самус..рассчитано, как я уже писал выше, именно на твой контингент..и заметь, как всё точно рассчитано

В ответ на:
от новостной программы я жду новостей как в стране, так и в мире
от новостной программы я жду новостей как в стране, так и в мире
http://www.1tv.ru/newsarchive/07.11.2011
из 30 минут программы пара минут сюжет о поздравлении президента РФ в честь праздника и ещё пара минут о его встрече с главой МВФ..
абсолютно всё, как везде..

08.11.11 15:20
in Antwort зеро 08.11.11 09:36
в програмке время все выстроено по-военному в строгой последовательности
1 катастрофы в мире (наводнения землетрясения)
2 проблемы в европе (демонстрации там всякие, биржи трясет)
3 доярка села Петрово въехала в новый дом, подаренный партией единая россия и напоила всех чаем
4 путин посетил завод и посмотрел в глаза рабочему
5 в монте-карло наши спортсмены всех умыли
6 погода
1 катастрофы в мире (наводнения землетрясения)
2 проблемы в европе (демонстрации там всякие, биржи трясет)
3 доярка села Петрово въехала в новый дом, подаренный партией единая россия и напоила всех чаем
4 путин посетил завод и посмотрел в глаза рабочему
5 в монте-карло наши спортсмены всех умыли
6 погода
08.11.11 15:22
in Antwort Mascha_dis 08.11.11 15:20
08.11.11 15:24
in Antwort balta 08.11.11 15:22
так и музыкальное сопровождение то же осталось... т.с. фирменный российский бренд, что-то вроде "Большого театра"
08.11.11 15:32
in Antwort balta 08.11.11 15:22
А есть разница с СиЭнЭн ?...Там ещё пожёстче, в этом плане...
08.11.11 15:39
in Antwort balta 08.11.11 15:22, Zuletzt geändert 08.11.11 20:22 (golma1)
08.11.11 15:44
то есть, у вас претензии лишь к последовательности подачи сюжетов?
ну, что ж..телевизионное начальство должно серьёзно призадуматься

in Antwort Mascha_dis 08.11.11 15:20
В ответ на:
то есть, у вас претензии лишь к последовательности подачи сюжетов?
ну, что ж..телевизионное начальство должно серьёзно призадуматься

08.11.11 15:52
in Antwort зеро 08.11.11 15:44
да какие претензии, это ж классика жанра, пусть остается на века
но смотреть это всерьез невозможно
08.11.11 18:31
Я правда не знаю, может ты ждал, что я должен был тебя благодарить, что ты не пинаешь евреев...знаешь, у каждого антисемита всегда есть друг еврей. Который обязательно не "жид". Но вот все остальные евреи , так те точно ...ну Ротшильды что ли. Чтобы лишний раз не повторять это гадостное слово.
Ты сам внимательно прочти ещё раз и увидишь, каким ничтожеством ты его тут подаёшь. Но я тебя за это абсолютно не ругаю.
Я бы и на твою личность никогда не перешёл, если бы ты не начал учить меня жить и всячески оскорблять. Я никогда модераторов не просил никого забанить. И в отношении тебя, чтобы ты мне не писал, этого делать не буду.
Это прЫнцЫп. И я никогда не жалуюсь, никому. Ни тут ни в реале. Это тоже прЫнцЫп. И кстати, украинских правителей я также критикую, как и российских и многих других. Потому, что это они из людей делают скотов. Это они вдалблтвают тупым уродам, что те за колбасу должны стать раком.
Так что тут не верно?
in Antwort kenan0 08.11.11 09:24
В ответ на:
То что он личность неординарная повторю еще раз,как и Сталин,и Гитлер,и тот же Ходорковский.
Ну давай, будем и им апплодировать. Когда Гитлер приходил к власти, то тоже считалось дурным тоном его критиковать. Надеюсь результат ты знаешь?То что он личность неординарная повторю еще раз,как и Сталин,и Гитлер,и тот же Ходорковский.
В ответ на:
Появился СДК где ,еще пока,можно про евреев писать что хочешь и как хочешь и за это ничего не будет. А вот мне не пишется как то...для меня это как пинать лежачего да еще и связанного,который не может дать ответ.
Вот поэтому я в эту помойку и не хожу.Появился СДК где ,еще пока,можно про евреев писать что хочешь и как хочешь и за это ничего не будет. А вот мне не пишется как то...для меня это как пинать лежачего да еще и связанного,который не может дать ответ.
Я правда не знаю, может ты ждал, что я должен был тебя благодарить, что ты не пинаешь евреев...знаешь, у каждого антисемита всегда есть друг еврей. Который обязательно не "жид". Но вот все остальные евреи , так те точно ...ну Ротшильды что ли. Чтобы лишний раз не повторять это гадостное слово.
В ответ на:
Вот ты своим постом страшно унизил Путина. РуссопОтриоты должны бы тебя за эти высказывания ну прямо на кол посадить. Но у них есть одна проблема-тупые, как та "Калина", которую объезжал Путин.Мне не нравится и я считаю тебя за это ничтожеством...
Ты сам внимательно прочти ещё раз и увидишь, каким ничтожеством ты его тут подаёшь. Но я тебя за это абсолютно не ругаю.
Я бы и на твою личность никогда не перешёл, если бы ты не начал учить меня жить и всячески оскорблять. Я никогда модераторов не просил никого забанить. И в отношении тебя, чтобы ты мне не писал, этого делать не буду.
Это прЫнцЫп. И я никогда не жалуюсь, никому. Ни тут ни в реале. Это тоже прЫнцЫп. И кстати, украинских правителей я также критикую, как и российских и многих других. Потому, что это они из людей делают скотов. Это они вдалблтвают тупым уродам, что те за колбасу должны стать раком.
Так что тут не верно?
08.11.11 19:15
может, то, что я скажу прозвучит пОшло...но у вас есть выбор!
in Antwort Mascha_dis 08.11.11 15:52
В ответ на:
может, то, что я скажу прозвучит пОшло...но у вас есть выбор!

08.11.11 22:46
Что значит "даже там, где их нет"? Их не нет? Ну, да... о чём я и говорю, имитация а-ля комбайнёр или искатель амфор.
То есть, смотреть, как Путин заныривает, выныривает с амфорой под восторженные комментарии журналистов и убеждать себя, что этого нет? Глазам не верить? Ушам? Нет, Роза, мне ещё рано к доктору из твоего анекдота.
in Antwort Roza3 08.11.11 09:03
В ответ на:
Что значит "даже там, где их нет"? Их не нет? Ну, да... о чём я и говорю, имитация а-ля комбайнёр или искатель амфор.
То есть, смотреть, как Путин заныривает, выныривает с амфорой под восторженные комментарии журналистов и убеждать себя, что этого нет? Глазам не верить? Ушам? Нет, Роза, мне ещё рано к доктору из твоего анекдота.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата
и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
08.11.11 22:56
Ага... так это такой тактический ход?
Клоунада такая? Да? Ну смешно, да... не спорю. А Петросян баллотируется в президенты?
Конечно нонсенс, особенно учитывая твои предыдущие фразы. Почему клоунаду нужно смотреть в новостях? Почему не в "Кривом зеркале", скажем?
Да, Ноль, представь себе, нонсенс наблюдать каждый день в новостях как развлекаются первые лица государства.
Да, Ноль, я враньё не люблю. То есть, ты понимаешь, что это враньё и считаешь, что это враньё полезное, нужно для страны? Принимаешь это враньё?
И не передёргивай... комбайн был намедни.
Просто эти амфоры, Калины и прочее уже стали дурью показательной, нарицательной, если хочешь.
долго искал?
Очередной раз прошу, не рассказывай мне, что мне нужно делать.
in Antwort зеро 08.11.11 09:36
В ответ на:
элементарно!..это отвлекает "доброжелателей" ..которые неделями, месяцами "обсасывают" эти темы..не мешая людям заниматься делами)
элементарно!..это отвлекает "доброжелателей" ..которые неделями, месяцами "обсасывают" эти темы..не мешая людям заниматься делами)

В ответ на:
какой ужас! государственное телевидение даёт сюжеты о лидерах государства! и где???? в новостях!!!! это же нонсенс!
какой ужас! государственное телевидение даёт сюжеты о лидерах государства! и где???? в новостях!!!! это же нонсенс!
Конечно нонсенс, особенно учитывая твои предыдущие фразы. Почему клоунаду нужно смотреть в новостях? Почему не в "Кривом зеркале", скажем?
Да, Ноль, представь себе, нонсенс наблюдать каждый день в новостях как развлекаются первые лица государства.
В ответ на:
не, самус..рассчитано, как я уже писал выше, именно на твой контингент..и заметь, как всё точно рассчитано..правда, по моим прикидам этого инофрмационного повода должно хватать на месяц, а ты уже вот второй квартал успокоиться не можешь.
не, самус..рассчитано, как я уже писал выше, именно на твой контингент..и заметь, как всё точно рассчитано..правда, по моим прикидам этого инофрмационного повода должно хватать на месяц, а ты уже вот второй квартал успокоиться не можешь.
Да, Ноль, я враньё не люблю. То есть, ты понимаешь, что это враньё и считаешь, что это враньё полезное, нужно для страны? Принимаешь это враньё?
Просто эти амфоры, Калины и прочее уже стали дурью показательной, нарицательной, если хочешь.
В ответ на:
долго искал?
В ответ на:
Очередной раз прошу, не рассказывай мне, что мне нужно делать.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата
и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
08.11.11 23:14
аха..совсем простенький..но, судя даже по тебе, работает безотказно!).
когда-то развлекаются, когда-то заседают, когда-то речи толкают..есть на разный вкус, самус..и это здорово!))
это новый анекдот от самус? смешно!
а с чего ты взяла , что я про комбайн? я про калину и афоры..
все уже давно забыли, а самус мусолит и мусолит.)).. и судя по по остальному..это тебе даже не на месяцы, а на годы))
но главное, чел занят!
и что, самус? чё тебя это так задевает- то, я никак не пойму?))
и что ты вообще хочешь?) опять тягуче обсуждать эту фигню? неинтересно!
и это весь комментарий на предоставленный факт?
так какая с тобой может быть серьёзная дискуссия? тока флуд!..неинтересно!
думаю, что имеет смысл ещё раз стукануть..ну ты в курсе..
in Antwort samus 08.11.11 22:56, Zuletzt geändert 08.11.11 23:19 (зеро)
В ответ на:
аха..совсем простенький..но, судя даже по тебе, работает безотказно!).

В ответ на:
когда-то развлекаются, когда-то заседают, когда-то речи толкают..есть на разный вкус, самус..и это здорово!))
В ответ на:
Да, Ноль, я враньё не люблю.
Да, Ноль, я враньё не люблю.
это новый анекдот от самус? смешно!

В ответ на:
а с чего ты взяла , что я про комбайн? я про калину и афоры..
все уже давно забыли, а самус мусолит и мусолит.)).. и судя по по остальному..это тебе даже не на месяцы, а на годы))
но главное, чел занят!

В ответ на:
Калины и прочее уже стали дурью показательной, нарицательной, если хочешь.
Калины и прочее уже стали дурью показательной, нарицательной, если хочешь.
и что, самус? чё тебя это так задевает- то, я никак не пойму?))
и что ты вообще хочешь?) опять тягуче обсуждать эту фигню? неинтересно!
В ответ на:
долго искал?
долго искал?
и это весь комментарий на предоставленный факт?
так какая с тобой может быть серьёзная дискуссия? тока флуд!..неинтересно!
В ответ на:
Очередной раз прошу, не рассказывай мне, что мне нужно делать
Очередной раз прошу, не рассказывай мне, что мне нужно делать
думаю, что имеет смысл ещё раз стукануть..ну ты в курсе..