русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каспаров призвал к войне с Россией

11672   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle
зеро патриот07.11.11 23:49
зеро
07.11.11 23:49 
in Antwort samus 07.11.11 21:55
В ответ на:
не допущение на те же каналы оппозиции и т.п.

все партии ,заявленные для участия в выборах ,получают равное время на госканалах для агитации согласно закона о выборах .
что тебя не устраивает?
samus Samusja08.11.11 00:03
samus
08.11.11 00:03 
in Antwort зеро 07.11.11 23:49
Что в программе "Время" пиарится исключительно Путин со своими глупостями, типа Калины или комбайна.
То есть у него эфирное время да ещё и в прайм-тайм намного более равнее по сравнению с другими кандидатами. Например.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
зеро патриот08.11.11 00:11
зеро
08.11.11 00:11 
in Antwort samus 08.11.11 00:03
мдаааааа..ну что-то подобное ,собсна, я и ожидал)))))
предлагаешь тандему до выборов сложить свои полномочия и не заниматься управлением страной?
samus Samusja08.11.11 07:42
samus
08.11.11 07:42 
in Antwort зеро 08.11.11 00:11, Zuletzt geändert 08.11.11 07:50 (samus)
А как поможет стране катание на комбайне или поиск амфор? А ну да, вот это вот "И жнец, и швец и на дуде игрец..." А на Калине "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству." ? Ты считаешь всё это в формате 20-ти минутной новостной программы? Типа "Сомалийские пираты захватили очередное судно, но это мелочи... а вот кандидат в президенты опробовал новый Ёмобиль." и 5-ти минутный сюжет.
Ты мне другое объясни... спрашиваю у тебя по тому как ты входишь в контингент на который это рассчитано. Ты правда веришь про амфоры, про то, сто если б Путин с Медведевым пошли в комбайнеры, они с такой производительностью зарабатывали бы по 2500 евро в месяц? Комбайнёры не поверят - понятно... А ты веришь?
И правда тебе интересно в новостной программе смотреть на то как Путин катается на очередном виде транспорта? Или смотреть подставы с амфорами?
Вот мне, например, не интересно... от новостной программы я жду новостей как в стране, так и в мире. Развлечения двух мажоров - не интересно. Вот сделали бы программу отдельную "Как краб на галерах" и пускали бы там сюжеты о управлении государством с кабины комбайна. Народ потешить и себя показать.
Roza3 патриот08.11.11 09:03
Roza3
08.11.11 09:03 
in Antwort зеро 08.11.11 00:11

человек видит то, что хочет видеть (с)
установки воспрития изменить трудно, даже невозможно: если человек хочет видеть комбайн и амфоры, он будет видеть их везде, даже там, где их нет.
это как в анекдоте, в котором врач показывает пациенту чистый лист бумаги: "что ж вы доктор такую порнуху в столе держите!"(с)
kenan0 свой человек08.11.11 09:24
08.11.11 09:24 
in Antwort .Аферист 07.11.11 13:18
В ответ на:
Тебе нравится что он всех так напугал? Ты в особом восторге, что он наконец-то всё население России поставил раком? Тебе нравится такая поза? Стой, кто тебе мешает.

А ты чего так разнервничался?
Ты где увидел,что мне Путин нравится? То что он личность неординарная повторю еще раз,как и Сталин,и Гитлер,и тот же Ходорковский.
В ответ на:
Только не надо меня, свободного человека, который клал на всех ваших сраных правителей, учить, что мне надо говорить и делать.

Нихрена ты не понял,что я хотел сказать...
Попробую еще раз- Я ,к сожалению, и сам не образец чести и достоинства ,но "Зеленые" не дадут соврать,меня банили частенько "за разжигание...",надеюсь понимаешь о чем это? Появился СДК где ,еще пока,можно про евреев писать что хочешь и как хочешь и за это ничего не будет. А вот мне не пишется как то...для меня это как пинать лежачего да еще и связанного,который не может дать ответ. ПрЫнцЫп у мене такой по жизни,понимаешь.
А у тебя все по другому...кому то нравится твоя позиция,они считают тебя героем и аплодируют стоя.
Мне не нравится и я считаю тебя за это ничтожеством...
kenan0 свой человек08.11.11 09:28
08.11.11 09:28 
in Antwort sanktvalentin 07.11.11 15:12
В ответ на:

Обычно именно пыль придорожная и прочая серость задает такие вопросы как
А ты то кто такой?
И это все еще живо в россии..... вот он Путин....я тоже кое что....а ты кто такой....?
Это вы в школе на табло писали : рабы не мы!......да нет...именно вы рабы и есть..........

Валёк, не бузи.
зеро патриот08.11.11 09:36
зеро
08.11.11 09:36 
in Antwort samus 08.11.11 07:42
В ответ на:
А как поможет стране катание на комбайне или поиск амфор?

элементарно!..это отвлекает "доброжелателей" ..которые неделями, месяцами "обсасывают" эти темы..не мешая людям заниматься делами)
короче, у этих сюжетов-роль сахарной косточки для собачки))
дали сюжет про амфоры..и вся оппозиция и ей сочувствующие ..как минимум, на месяц выключились,не путаясь под ногами)
В ответ на:
Ты считаешь всё это в формате 20-ти минутной новостной программы?

какой ужас! государственное телевидение даёт сюжеты о лидерах государства! и где???? в новостях!!!! это же нонсенс! по идее, должен Немцов с Касьяновым по всем каналам дни и ночи вещать..
не,это прокол рос ТВ..согласен с тобой..
В ответ на:
спрашиваю у тебя по тому как ты входишь в контингент на который это рассчитано

не, самус..рассчитано, как я уже писал выше, именно на твой контингент..и заметь, как всё точно рассчитано..правда, по моим прикидам этого инофрмационного повода должно хватать на месяц, а ты уже вот второй квартал успокоиться не можешь..
В ответ на:
от новостной программы я жду новостей как в стране, так и в мире

вот здесь сюжеты программы "время " от 07.11.11
http://www.1tv.ru/newsarchive/07.11.2011
из 30 минут программы пара минут сюжет о поздравлении президента РФ в честь праздника и ещё пара минут о его встрече с главой МВФ..
абсолютно всё, как везде..
тебя эти минуты напрягают? переключайся на Меркель!
Mascha_dis знакомое лицо08.11.11 15:20
08.11.11 15:20 
in Antwort зеро 08.11.11 09:36
в програмке время все выстроено по-военному в строгой последовательности
1 катастрофы в мире (наводнения землетрясения)
2 проблемы в европе (демонстрации там всякие, биржи трясет)
3 доярка села Петрово въехала в новый дом, подаренный партией единая россия и напоила всех чаем
4 путин посетил завод и посмотрел в глаза рабочему
5 в монте-карло наши спортсмены всех умыли
6 погода
  balta прохожий08.11.11 15:22
08.11.11 15:22 
in Antwort Mascha_dis 08.11.11 15:20
Не смотрел еще со времен СССР. Но примерно так и тогда было.. Тока вместо ЕдРа, было КПСС
Mascha_dis знакомое лицо08.11.11 15:24
08.11.11 15:24 
in Antwort balta 08.11.11 15:22
так и музыкальное сопровождение то же осталось... т.с. фирменный российский бренд, что-то вроде "Большого театра"
  4кЧн коренной житель08.11.11 15:32
08.11.11 15:32 
in Antwort balta 08.11.11 15:22
А есть разница с СиЭнЭн ?...Там ещё пожёстче, в этом плане...
golma1 злая мачеха08.11.11 15:39
golma1
08.11.11 15:39 
in Antwort balta 08.11.11 15:22, Zuletzt geändert 08.11.11 20:22 (golma1)
Незарегистрированный клон балта.
ban
update: Бан снят. Техническая накладка.
зеро патриот08.11.11 15:44
зеро
08.11.11 15:44 
in Antwort Mascha_dis 08.11.11 15:20
В ответ на:
в програмке время все выстроено по-военному в строгой последовательности

то есть, у вас претензии лишь к последовательности подачи сюжетов?
ну, что ж..телевизионное начальство должно серьёзно призадуматься
Mascha_dis знакомое лицо08.11.11 15:52
08.11.11 15:52 
in Antwort зеро 08.11.11 15:44
да какие претензии, это ж классика жанра, пусть остается на века
но смотреть это всерьез невозможно
  .Аферист коренной житель08.11.11 18:31
08.11.11 18:31 
in Antwort kenan0 08.11.11 09:24
В ответ на:
То что он личность неординарная повторю еще раз,как и Сталин,и Гитлер,и тот же Ходорковский.
Ну давай, будем и им апплодировать. Когда Гитлер приходил к власти, то тоже считалось дурным тоном его критиковать. Надеюсь результат ты знаешь?
В ответ на:
Появился СДК где ,еще пока,можно про евреев писать что хочешь и как хочешь и за это ничего не будет. А вот мне не пишется как то...для меня это как пинать лежачего да еще и связанного,который не может дать ответ.
Вот поэтому я в эту помойку и не хожу.
Я правда не знаю, может ты ждал, что я должен был тебя благодарить, что ты не пинаешь евреев...знаешь, у каждого антисемита всегда есть друг еврей. Который обязательно не "жид". Но вот все остальные евреи , так те точно ...ну Ротшильды что ли. Чтобы лишний раз не повторять это гадостное слово.
В ответ на:
Мне не нравится и я считаю тебя за это ничтожеством...
Вот ты своим постом страшно унизил Путина. РуссопОтриоты должны бы тебя за эти высказывания ну прямо на кол посадить. Но у них есть одна проблема-тупые, как та "Калина", которую объезжал Путин.
Ты сам внимательно прочти ещё раз и увидишь, каким ничтожеством ты его тут подаёшь. Но я тебя за это абсолютно не ругаю.
Я бы и на твою личность никогда не перешёл, если бы ты не начал учить меня жить и всячески оскорблять. Я никогда модераторов не просил никого забанить. И в отношении тебя, чтобы ты мне не писал, этого делать не буду.
Это прЫнцЫп. И я никогда не жалуюсь, никому. Ни тут ни в реале. Это тоже прЫнцЫп. И кстати, украинских правителей я также критикую, как и российских и многих других. Потому, что это они из людей делают скотов. Это они вдалблтвают тупым уродам, что те за колбасу должны стать раком.
Так что тут не верно?
зеро патриот08.11.11 19:15
зеро
08.11.11 19:15 
in Antwort Mascha_dis 08.11.11 15:52
В ответ на:
но смотреть это всерьез невозможно

может, то, что я скажу прозвучит пОшло...но у вас есть выбор!
samus Samusja08.11.11 22:46
samus
08.11.11 22:46 
in Antwort Roza3 08.11.11 09:03
В ответ на:
человек видит то, что хочет видеть (с)
установки воспрития изменить трудно, даже невозможно: если человек хочет видеть комбайн и амфоры, он будет видеть их везде, даже там, где их нет.
это как в анекдоте, в котором врач показывает пациенту чистый лист бумаги: "что ж вы доктор такую порнуху в столе держите!"(с)

Что значит "даже там, где их нет"? Их не нет? Ну, да... о чём я и говорю, имитация а-ля комбайнёр или искатель амфор.
То есть, смотреть, как Путин заныривает, выныривает с амфорой под восторженные комментарии журналистов и убеждать себя, что этого нет? Глазам не верить? Ушам? Нет, Роза, мне ещё рано к доктору из твоего анекдота.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
samus Samusja08.11.11 22:56
samus
08.11.11 22:56 
in Antwort зеро 08.11.11 09:36
В ответ на:
элементарно!..это отвлекает "доброжелателей" ..которые неделями, месяцами "обсасывают" эти темы..не мешая людям заниматься делами)
короче, у этих сюжетов-роль сахарной косточки для собачки))
дали сюжет про амфоры..и вся оппозиция и ей сочувствующие ..как минимум, на месяц выключились,не путаясь под ногами)

Ага... так это такой тактический ход? Клоунада такая? Да? Ну смешно, да... не спорю. А Петросян баллотируется в президенты?
В ответ на:
какой ужас! государственное телевидение даёт сюжеты о лидерах государства! и где???? в новостях!!!! это же нонсенс!

Конечно нонсенс, особенно учитывая твои предыдущие фразы. Почему клоунаду нужно смотреть в новостях? Почему не в "Кривом зеркале", скажем?
Да, Ноль, представь себе, нонсенс наблюдать каждый день в новостях как развлекаются первые лица государства.
В ответ на:
не, самус..рассчитано, как я уже писал выше, именно на твой контингент..и заметь, как всё точно рассчитано..правда, по моим прикидам этого инофрмационного повода должно хватать на месяц, а ты уже вот второй квартал успокоиться не можешь.

Да, Ноль, я враньё не люблю. То есть, ты понимаешь, что это враньё и считаешь, что это враньё полезное, нужно для страны? Принимаешь это враньё?
И не передёргивай... комбайн был намедни.
Просто эти амфоры, Калины и прочее уже стали дурью показательной, нарицательной, если хочешь.
В ответ на:
вот здесь сюжеты программы "время " от 07.11.11

долго искал?
В ответ на:
тебя эти минуты напрягают? переключайся на Меркель!

Очередной раз прошу, не рассказывай мне, что мне нужно делать.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
зеро патриот08.11.11 23:14
зеро
08.11.11 23:14 
in Antwort samus 08.11.11 22:56, Zuletzt geändert 08.11.11 23:19 (зеро)
В ответ на:
Ага... так это такой тактический ход?

аха..совсем простенький..но, судя даже по тебе, работает безотказно!).
В ответ на:
Да, Ноль, представь себе, нонсенс наблюдать каждый день в новостях как развлекаются первые лица государства.

когда-то развлекаются, когда-то заседают, когда-то речи толкают..есть на разный вкус, самус..и это здорово!))
В ответ на:
Да, Ноль, я враньё не люблю.

это новый анекдот от самус? смешно!
В ответ на:
И не передёргивай... комбайн был намедни.

а с чего ты взяла , что я про комбайн? я про калину и афоры..
все уже давно забыли, а самус мусолит и мусолит.)).. и судя по по остальному..это тебе даже не на месяцы, а на годы))
но главное, чел занят!
В ответ на:
Калины и прочее уже стали дурью показательной, нарицательной, если хочешь.

и что, самус? чё тебя это так задевает- то, я никак не пойму?))
и что ты вообще хочешь?) опять тягуче обсуждать эту фигню? неинтересно!
В ответ на:
долго искал?

и это весь комментарий на предоставленный факт?
так какая с тобой может быть серьёзная дискуссия? тока флуд!..неинтересно!
В ответ на:
Очередной раз прошу, не рассказывай мне, что мне нужно делать

думаю, что имеет смысл ещё раз стукануть..ну ты в курсе..
38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle