Login
Каспаров призвал к войне с Россией
05.11.11 22:23
Вы запамятовали,что империя развалилась за два года до стрельбы танков по Белому дому
in Antwort wlad 00 05.11.11 15:47
В ответ на:
Вон ЕБН по Белу дому из танка так призвал.....
Что страна развалилась.....
Вон ЕБН по Белу дому из танка так призвал.....
Что страна развалилась.....
Вы запамятовали,что империя развалилась за два года до стрельбы танков по Белому дому

05.11.11 22:51
да Каспарову уже не выкрутиться
in Antwort ноль 05.11.11 15:29
В ответ на:
"Вы не должны боятся конфронтации с диктаторами, потому что сила, это единственный язык, который они понимают".
Ну вот никак не получается других переводов. Хоть застрелись.
"Вы не должны боятся конфронтации с диктаторами, потому что сила, это единственный язык, который они понимают".
05.11.11 23:01
in Antwort Roza3 05.11.11 22:51
таки осталось непонятным почему Каспаров сам не опубликует перевод своего выступления..чтобы избежать "неправильных" толкований разных английских слов и выражений)
и второе, что удивляет..полный игнор его крика души в "демократической" прессе..похоже, что ребята сами ещё от шока отойти не могут))
и второе, что удивляет..полный игнор его крика души в "демократической" прессе..похоже, что ребята сами ещё от шока отойти не могут))
06.11.11 00:16
Ему то откуда выкручиваться.....он сказал, как ход слоном сделал.....поставив кремль, окруженный пешками,
в матовое положение........
А вот кому то из юзеров нужно стреляться........за попытку сделать перевод с языка, которого не знает.....
in Antwort Roza3 05.11.11 22:51
В ответ на:
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
Ему то откуда выкручиваться.....он сказал, как ход слоном сделал.....поставив кремль, окруженный пешками,
А вот кому то из юзеров нужно стреляться........за попытку сделать перевод с языка, которого не знает.....
06.11.11 00:39
понятно почему - всегда можно сказать что неправильно перевели ))
перевели правильно, вот и шок, теперь не знают что с этим делать - каспаров фактически деморализовал всю оппозицию - кто захочет чтобы их детей "гуманитарно бомбили"? только сумасшедшие
in Antwort ноль 05.11.11 23:01
В ответ на:
таки осталось непонятным почему Каспаров сам не опубликует перевод своего выступления..чтобы избежать "неправильных" толкований разных английских слов и выражений)
В ответ на:
удивляет..полный игнор его крика души в "демократической" прессе..похоже, что ребята сами ещё от шока отойти не могут))
удивляет..полный игнор его крика души в "демократической" прессе..похоже, что ребята сами ещё от шока отойти не могут))
перевели правильно, вот и шок, теперь не знают что с этим делать - каспаров фактически деморализовал всю оппозицию - кто захочет чтобы их детей "гуманитарно бомбили"? только сумасшедшие
06.11.11 01:00
он себя поставил в матовое положение, не находите?
in Antwort sanktvalentin 06.11.11 00:16
В ответ на:
он сказал, как ход слоном сделал.....поставив кремль, окруженный пешками,
он сказал, как ход слоном сделал.....поставив кремль, окруженный пешками,
он себя поставил в матовое положение, не находите?
06.11.11 06:33
in Antwort Roza3 06.11.11 01:00
Как говорят в России у Каспарова наверное крыша поехала. Нужна сейчас Европе война с Россией? Могущество Европы и так процветает на нефти и газе России. Чего еще то желать.
06.11.11 09:49
именно!
и эта ветка -великолепное тому доказательство!
я ж специально привёл слова одного юзера из ЖЖ..который, в принципе, был сторонником Каспарова..но и тот отвернулся от "политика" после таких призывов..
похоже, что сторонники Каспарова остались только здесь,в ДК
in Antwort Roza3 06.11.11 00:39
В ответ на:
именно!

В ответ на:
каспаров фактически деморализовал всю оппозицию - кто захочет чтобы их детей "гуманитарно бомбили"? только сумасшедшие
каспаров фактически деморализовал всю оппозицию - кто захочет чтобы их детей "гуманитарно бомбили"? только сумасшедшие
я ж специально привёл слова одного юзера из ЖЖ..который, в принципе, был сторонником Каспарова..но и тот отвернулся от "политика" после таких призывов..

06.11.11 09:58
Оцените свои знания английского по десятибальной шкале, где 10- отлично, а нолъ - никаких знаний.
in Antwort Roza3 06.11.11 00:39
В ответ на:
перевели правильно,
И к Вам тот же вопрос, вернее просъба, Роза.перевели правильно,
Оцените свои знания английского по десятибальной шкале, где 10- отлично, а нолъ - никаких знаний.
06.11.11 13:17
вот вот
in Antwort ноль 06.11.11 09:49
В ответ на:
вот вот

06.11.11 13:19
ну да, все дураки, английский не знают, кроме Каспарова и некоторых
in Antwort kurban04 06.11.11 09:58
В ответ на:

06.11.11 13:44
Вот, вот... ещё одна жертва пропаганды.
in Antwort sugan 06.11.11 06:33
В ответ на:
Как говорят в России у Каспарова наверное крыша поехала. Нужна сейчас Европе война с Россией?
Как говорят в России у Каспарова наверное крыша поехала. Нужна сейчас Европе война с Россией?
Вот, вот... ещё одна жертва пропаганды.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
06.11.11 13:48
Доказательство чего, Ноль? Попытки человека, незнающего английский перевести довольно сложные обороты?
Какой перевод ты требуешь всё? Тебе уже выкладывали ссылки, где автор текста не только переводит, но и поясняет для тех, кто не зная английского пытается толковать английские фразы.
in Antwort ноль 06.11.11 09:49
В ответ на:
именно! и эта ветка -великолепное тому доказательство!
именно! и эта ветка -великолепное тому доказательство!
Доказательство чего, Ноль? Попытки человека, незнающего английский перевести довольно сложные обороты?
Какой перевод ты требуешь всё? Тебе уже выкладывали ссылки, где автор текста не только переводит, но и поясняет для тех, кто не зная английского пытается толковать английские фразы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
06.11.11 14:11
Ну, насчёт всех не знаю, но себя Вы в дурацкое положение поставили.
Английского Вы не знаете, но верен или неверен перевод судить пытаетесь.
in Antwort Roza3 06.11.11 13:19
В ответ на:
ну да, все дураки, английский не знают
ну да, все дураки, английский не знают
Ну, насчёт всех не знаю, но себя Вы в дурацкое положение поставили.
Английского Вы не знаете, но верен или неверен перевод судить пытаетесь.
06.11.11 16:20
Мой тон в отношении росийского правительства очень мягкий, так как правила этого форума не дают мне возможност выразить всю ту гамму чувств, которая у меня есть. Самое мягкое что приходит в голову это то, что они унылые засранцы.
А чтобы меня не упрекали в том, что я отошёл от темы, то всё, на что способны эти убогие, так это только на провокации против великих шахматистов.
Тупые и завистливые уроды.
Так подойдёт, Дорогая?

in Antwort victoria_v-f 05.11.11 09:44
В ответ на:
.___Малыш ,... подрости сначала, и попу подотри , а потом рассуждай... ,
Я , в отличии от граждан России, научился это делать ещё в раннем детстве. И туалет у меня был тёплый, а не во дворе, как у половины россиян..___Малыш ,... подрости сначала, и попу подотри , а потом рассуждай... ,
В ответ на:
Да...я смотрю как ты загоняешь себя ... - оцениватель ..блинннн ситуации))) - не лучше бы к Меркель в замы?
Мы уже на ТЫ? Ну мне без разницы. Я у многих утром даже имя не спрашиваю. А по поводу работы у Фрау Меркель...когда там начнут платить хорошие деньги, то я обязательно подумаю над этим предложением.Да...я смотрю как ты загоняешь себя ... - оцениватель ..блинннн ситуации))) - не лучше бы к Меркель в замы?
В ответ на:
хотя даже до рассужедений о правительстве Гвинеи
Я не знаю ничего о правительстве Гвинеи, но уверен на 100%,
что это правительство порядочнее российского в разы. Даже если они канибалы.хотя даже до рассужедений о правительстве Гвинеи
Мой тон в отношении росийского правительства очень мягкий, так как правила этого форума не дают мне возможност выразить всю ту гамму чувств, которая у меня есть. Самое мягкое что приходит в голову это то, что они унылые засранцы.
А чтобы меня не упрекали в том, что я отошёл от темы, то всё, на что способны эти убогие, так это только на провокации против великих шахматистов.
Тупые и завистливые уроды.
Так подойдёт, Дорогая?

06.11.11 16:24
Ещё парочка амфор и комбайнов и страна так и будет называться-Лоховская Россия.

in Antwort Roza3 06.11.11 13:19
В ответ на:
Вот тут с тобой согласен на все 100%. То, что в России не знают иностранных языков, это факт. За редким исключением. Например Каспаров. Но он умный, а это в условиях современной России-катастрофа.ну да, все дураки, английский не знают, кроме Каспарова и некоторых
Ещё парочка амфор и комбайнов и страна так и будет называться-Лоховская Россия.

06.11.11 16:43
in Antwort .Аферист 06.11.11 16:20
В ответ на:
Неточно написано. Провокации против великого Шахматиста - вот это правильно. А чтобы меня не упрекали в том, что я отошёл от темы, то всё, на что способны эти убогие, так это только на провокации против великих шахматистов.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.11.11 17:08
in Antwort Wladimir- 06.11.11 16:43
Может быть, но что-то мне подсказывает, что Каспаров не единственный. А может Путин и Медведев считают, что Великий Шахматист это Илюмжинов?
С этих убогих станется.
С этих убогих станется.
06.11.11 17:21
in Antwort .Аферист 06.11.11 17:08
Не, великий Шахматист это великий Schachspiler. У него и ошибки великие.
А вот Карпов ничего так себе. Процветает, интервью даёт. Поправился. И Кремль ему не мешает.
А вот Карпов ничего так себе. Процветает, интервью даёт. Поправился. И Кремль ему не мешает.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.11.11 17:24
самус..ты щас о ком? о нбленс, о квинбусе, о виттнесе ?
в интернете полно сайтов , где обсуждают выступление Каспарова..но ни один человек не умудрился перевести эту фразу так, как это сделали "знатоки английского" в ДК))
понимаю...что ты щас начнёшь говорить, что никто в мире кроме вышеназванных товарищей неспособен перевести правильно эту фразу уровня третьего класса с изучением иностранного)
самус..так почему бы ему не выложить перевод? тогда все бы смогли сами прочитать и сами бы сделали выводы..ведь так было бы честно..или?
,
я знаю много юзеров, которые и русский-то с трудом понимают и шо?))
in Antwort samus 06.11.11 13:48
В ответ на:
Попытки человека, незнающего английский перевести довольно сложные обороты?
Попытки человека, незнающего английский перевести довольно сложные обороты?
самус..ты щас о ком? о нбленс, о квинбусе, о виттнесе ?
в интернете полно сайтов , где обсуждают выступление Каспарова..но ни один человек не умудрился перевести эту фразу так, как это сделали "знатоки английского" в ДК))
понимаю...что ты щас начнёшь говорить, что никто в мире кроме вышеназванных товарищей неспособен перевести правильно эту фразу уровня третьего класса с изучением иностранного)
В ответ на:
где автор текста не только переводит, но и поясняет для тех
где автор текста не только переводит, но и поясняет для тех
самус..так почему бы ему не выложить перевод? тогда все бы смогли сами прочитать и сами бы сделали выводы..ведь так было бы честно..или?

,
В ответ на:
кто не зная английского пытается толковать английские фразы.
кто не зная английского пытается толковать английские фразы.
я знаю много юзеров, которые и русский-то с трудом понимают и шо?))