Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
03.01.12 20:03 
в ответ Дорогой друг 31.12.11 19:07
В ответ на:
Я не истинный христианин, но диктат муслимов не терпел в детстве и не потерплю нынче. Я морально поддерживаю Евреев и Новый Свет. Более того скажу-Израиль делает большую ошибку не создавая Иностранный Легион как во Франции....поддержка государству Израиль была бы колоссальной, учитывая светское образование государства Израиль.
Я не истинный христианин, но диктат муслимов не терпел в детстве и не потерплю нынче. Я морально поддерживаю Евреев и Новый Свет. Более того скажу-Израиль делает большую ошибку не создавая Иностранный Легион как во Франции....поддержка государству Израиль была бы колоссальной, учитывая светское образование государства Израиль.

06.01.12 11:41
в ответ newa77 03.01.12 20:03
США перебросили Радар и Солдатов в Израиль http://pennyforyourthoughts2.blogspot.com/2012/01/us-troops-radar-deployed-to-is...
готовы?
готовы?
= добро и позитив = реалист =
09.01.12 13:29
Простите если Вас задел за живое с Вашим пониманием ереси.
С чего Вы взяли что я высказываюсь с позиции религии ?
Ваше Величество, признаюсь виноват. Я как раз рассуждал о картошке в огороде.
Слушаюсь и повинуюсь о мой господин.
Огласите сударь все свои мысли чтоб мне удобнее было вам угождать, а лучше зайдите в палату N6, там Наполеон проживает рядом с Иоанном четвертым Васильевичем Грозным.
P.S. Как то странно, юзеров лично не косался, высказывал мнение, а тут какой то пёс смердячий переходит на личности, на германке уже так принято?
systemcrush, красавка, игнорируй меня если сказать по существу нечего 
в ответ systemcrush 01.01.12 11:43
В ответ на:
ваша ересь никому здесь не нужна
ваша ересь никому здесь не нужна
Простите если Вас задел за живое с Вашим пониманием ереси.

В ответ на:
идите с вашими соображениями в церковь и морочте там голову попу или кому-еще
идите с вашими соображениями в церковь и морочте там голову попу или кому-еще
С чего Вы взяли что я высказываюсь с позиции религии ?

В ответ на:
здесь реч идет не любви индивидуума к той или иной стороне,а о глобальной постановке фактов
здесь реч идет не любви индивидуума к той или иной стороне,а о глобальной постановке фактов
Ваше Величество, признаюсь виноват. Я как раз рассуждал о картошке в огороде.

В ответ на:
идите отсюда, вам этого не понять
идите отсюда, вам этого не понять
Слушаюсь и повинуюсь о мой господин.

Огласите сударь все свои мысли чтоб мне удобнее было вам угождать, а лучше зайдите в палату N6, там Наполеон проживает рядом с Иоанном четвертым Васильевичем Грозным.
P.S. Как то странно, юзеров лично не косался, высказывал мнение, а тут какой то пёс смердячий переходит на личности, на германке уже так принято?

10.01.12 18:41
в ответ моясей 09.01.12 23:12
нп
примета: если кто-то заглушает ядерный реактор,значит он решил кого-то бомбануть..
Израиль ведет подготовку к заглушке реактора в Ядерном исследовательском центе в Димоне в связи с возможной атакой Ирана этого ядерного объекта, пишет в воскресенье The Sunday Times.
http://vz.ru/news/2012/1/8/551977.html
примета: если кто-то заглушает ядерный реактор,значит он решил кого-то бомбануть..

Израиль ведет подготовку к заглушке реактора в Ядерном исследовательском центе в Димоне в связи с возможной атакой Ирана этого ядерного объекта, пишет в воскресенье The Sunday Times.
http://vz.ru/news/2012/1/8/551977.html