русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

26763   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle
*Igor P. старожил20.11.11 15:49
*Igor P.
20.11.11 15:49 
in Antwort Heusser_ S 19.11.11 00:54, Zuletzt geändert 22.11.11 00:29 (*Igor P.)
В ответ на:
Чем спрашивается хорошие понятия хуже дурацких законов?

Вот уж вопрос, так вопрос!..
Хороших понятий, как и дурацких законов, не бывает. Понятия отличаются от законов примерно так же, как комфортная спальная кровать отличается от деревянных нар и как ароматный гибной суп с бокалом белого вина - от тюремной баланды. Понятия существуют исключительно в близкой и столь дорогой Вам по духу криминальной среде для бандитского и воровского уклада жизни: украл - выпил - в тюрьму.
"Не забуду мать родную!" на правом плече и "За измену - смерть!" на левом + профиль Й.Сталина на груди - это по понятиям.
Законы, к Вашему сведению, радикально отличаются от понятий тем, что их принимают народные избранники (депутаты), а исполняются и осуществляются они юристами (прокурорами, следователями, судьями и адвокатами). А Ваши понятия кто придумывает, устанавливает и исполняет? Вы? Паханы? Братва на кичи? Или может В.Путин с Д.Медведевым?
Heusser_S, плохо быть бестолковым! Понятия - это беззаконие.
Leopolis semper fidelis!
Wladimir- патриот20.11.11 15:56
20.11.11 15:56 
in Antwort *Igor P. 20.11.11 15:49
В ответ на:
Хороших понятий, как и дурацких законов, не бывает.
Требование одной страны изменить конституцию другой это по понятиям или по закону? Если по закону, то по какому?
Спасибо.
Всё проходит. И это пройдёт.
*Igor P. старожил20.11.11 16:00
*Igor P.
20.11.11 16:00 
in Antwort Wladimir- 20.11.11 15:56, Zuletzt geändert 20.11.11 16:03 (*Igor P.)
Пожалуйста. Сформулируйте ещё раз вопрос поконкретнее.
Leopolis semper fidelis!
anuga1 старожил20.11.11 16:31
20.11.11 16:31 
in Antwort *Igor P. 20.11.11 15:49
В ответ на:
как и дурацких законов, не бывает.

Бывает. Например:
6-я статья Конституции СССР.
В ответ на:
Хороших понятий, ....... не бывает.

Бывает. Например:
Пацан сказал - пацан сделал. Т.е надо отвечать за свои слова, думать, прежде чем сказать.
В ответ на:
Законы же принимаются народными избранниками ( депутатами ) и исполняются юристами

Т.е народные избранники законов не исполняют.
В ответ на:
плохо быть бестолковым!..

hamelner коренной житель20.11.11 16:43
hamelner
20.11.11 16:43 
in Antwort anuga1 20.11.11 16:31, Zuletzt geändert 20.11.11 16:43 (hamelner)
В ответ на:
Хороших понятий, ....... не бывает.

В ответ на:
Бывает. Например:
Пацан сказал - пацан сделал. Т.е надо отвечать за свои слова, думать, прежде чем сказать.

Даже то, что Вы привели - плохо, да ещё с уголовным лексиконом. - человек(действующий)имеет право на ошибку, это тоже понятие, но от него хоть человечностью пахнет.
  kurban04 патриот20.11.11 17:13
kurban04
20.11.11 17:13 
in Antwort fotog 20.11.11 11:15
В ответ на:
есть страны , демократические, экономически сильные, где существуют такие понятия как права человека и т.д . Т.е страны цивилизованные, вот из этих стран и должна состоять организация принимающая решения мирового уровня, а остальные страны могут состоять членами этой организации, но без принятия решений, а чтобы войти в состав принимающих решения, они должны выйти на соответствующий уровень
Ну,к примеру, Греция, она как? А Италия? Может Китай или РФ? И это первые попавшиеся страны, которые Вы с трудом уместите в список стран, принимающих решения, которые обязаны принимать к исполнению другие.
Вобщем подобную глупость даже комментировать лень.
В ответ на:
решения будут зависеть от цивилизованных стран, а не от стран находящихся в самом начале своего развития
Даже не буду спрашивать кто и на каком основании будет записывать в списки цивилизованных и находящихся на низшем уровне. Показательно то, что Вы в одном постинге ратуете за демократию и несёте такое, что демократы в ужасе разбегутся, прочитав про Ваши "демократческие принципы". Ваша удача, что кроме меня этим изыском насладитъся более некому.
В ответ на:
В Израиле нет ничего бесконтрольного и расползающего
По некоторым данным Израиль обладает атомным оружием. Так как никакого контроля по понятным причинам за Израилем нет, то нет и никакой гарантии, что это оружие не будет применено или распространено.
В ответ на:
это демократическая, цивилизованная страна,
Это страна, идеология которой и правила жизни которой основаны на экстремально развитом государственном национализме умноженном на фанатичную религиозность. Подобная смесь не обязательно, но весьма возможно до добра не доведёт, а имея политиков, пподобных Либерману, экстремальное развитие событий становится достаточно вероятным.
Wladimir- патриот20.11.11 17:20
20.11.11 17:20 
in Antwort *Igor P. 20.11.11 16:00
В ответ на:
Пожалуйста. Сформулируйте ещё раз вопрос поконкретнее.
Одна страна требует от другой, чтобы эта другая изменила свою собственную конституцию. Это по закону или по понятиям?
  саам знакомое лицо20.11.11 17:21
20.11.11 17:21 
in Antwort hamelner 20.11.11 16:43
В ответ на:
человек(действующий)имеет право на ошибку

Имеет. Но ещё он имеет право научиться чему-то, ответив по полной программе за свою ошибку.
fotog коренной житель20.11.11 19:47
20.11.11 19:47 
in Antwort kurban04 20.11.11 17:13
В ответ на:
Ну,к примеру, Греция, она как? А Италия?

Вы невнимательны, кроме вышесказанного я ещё упомянул, что страна должна быть экономически сильной, поэтому Греция в страны принимающие решения пока не попадает, я бы её и из Евросоюза исключил, Италия под вопросом. А вообще я же не претендую на вселенского гения, я лишь выдвинул идею, она пока сырая и требует размышлений и доработок
В ответ на:
Вобщем подобную глупость даже комментировать лень

Тогда прокоментируйте умность, например сейчас Ливан занимает пост председателя сов. безопасности ООН, это умность? Резолюции ООН принимают страны в которых практикуется людоедство, в прямом смысле этого слова, это умность? С трибун ООН выступают существа место которых как минимум в тюрьме или на виселеце, ну и т.д
В ответ на:
Показательно то, что Вы в одном постинге ратуете за демократию и несёте такое, что демократы в ужасе разбегутся,

А что по вашему есть демократия? Например позволять лидеру Ирана, который у себя в стране проводит конкурс карикатур на Холокост, толкать свои речи и с трибуны ООН это демократия? О демократии в ООН можно было бы говорить в том случае, если бы все его участники представляли демократические страны, но многие страны не только не демократичны, но и имеют у власти преступные режимы, а они засидают в комиссиях ООН и принимают резолюции о правах человека и т.д Это по вашему умность и демократия
В ответ на:
По некоторым данным Израиль обладает атомным оружием.

Давно уже обладает и заметте никому этим оружием не угрожает и никуда оно у него не расползается как вы выше накалякали, потому что повторяю это демократическая, цивилизованная страна
В ответ на:
Это страна, идеология которой и правила жизни которой основаны на экстремально развитом государственном национализме

Национализм очень положительный фактор, ничего плохого в этом слове я не вижу, наоборт, думаю, что Израиль жив именно благодаря своей идеологии,(не путать конечно национализм с нацизмом), а вот в Европа, где это слово стало ругательным превращается в клоаку и уже всё чаще горят Париж с Лондоном, а будущее Еврпы это Косово
В ответ на:
умноженном на фанатичную религиозность

Большинство граждан Израиля просто религиозны, собственно как и большинство граждан США например, а фанатики есть конечно, но их совсем немного, я к рел. фанатикам тоже негативно отношусь, как и любым фанатикам, например атеистов фанатиков я тоже терпеть не могу, но не те ни другие не у власти в Израиле, так что не понятно о чём речь
В ответ на:
а имея политиков, пподобных Либерману, экстремальное развитие событий становится достаточно вероятным.

Чем вам Либерман не угодил? какое ещё экстремальное развитие о чём речь? приведите его экстремальной поступок или высказывание
*Igor P. старожил20.11.11 19:55
*Igor P.
20.11.11 19:55 
in Antwort Wladimir- 20.11.11 17:20, Zuletzt geändert 21.11.11 08:05 (*Igor P.)
В ответ на:
Одна страна требует от другой изменить свою конституцию. Это по закону или по понятиям?

Я не понимаю, о каких странах Вы говорите. Но в любом случае, речь идёт о Конституции, т. е. о Законе, а не о бандитской разборке и беззаконии.
Leopolis semper fidelis!
Wladimir- патриот20.11.11 19:59
20.11.11 19:59 
in Antwort *Igor P. 20.11.11 19:55
Об Англии и о России. Англия потребовала от России изменения её Конституции. Вот я и спросил, это как по закону или по понятиям?
*Igor P. старожил20.11.11 20:41
*Igor P.
20.11.11 20:41 
in Antwort Wladimir- 20.11.11 19:59
В ответ на:
Англия потребовала от России изменения её Конституции.

Я впервые об этом слышу.
Leopolis semper fidelis!
Ален патриот20.11.11 20:52
Ален
20.11.11 20:52 
in Antwort Wladimir- 20.11.11 19:59
В ответ на:
. Англия потребовала от России изменения её Конституции

Не порадуете серьёзной ссылкой на это "требование"? Это было официальное заявление королевы Елизветы.премьера Камерона или резолюция британского парламента?
Wladimir- патриот20.11.11 21:02
20.11.11 21:02 
in Antwort *Igor P. 20.11.11 20:41
В ответ на:
Я впервые об этом слышу.
Ну о том, что она потребовала выдать Лугового как предполагаемого убийцу Литвиненко слышали все, даже Ален.
4atlanin старожил20.11.11 21:15
4atlanin
20.11.11 21:15 
in Antwort Wladimir- 20.11.11 21:02
а в чём проблема, один человек подозревается в убийстве другого на территории Англии, кто его должен судить?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Wladimir- патриот20.11.11 21:42
20.11.11 21:42 
in Antwort 4atlanin 20.11.11 21:15
Мне как раз ноль сейчас подсказал. Чтобы не было непоняток, приведу текст -
В ответ на:
Милибенд заявил, что Британия хочет иметь крепкие отношения с Россией и сотрудничать с ней на основе общих ценностей. Упомянув, что ряд стран недавно изменили Конституцию для осуществления экстрадиции, он потребовал, чтобы их примеру последовала и Россия. За Милибендом выступал теневой министр иностранных дел Уильям Хейг, который полностью поддержал главу МИДа.

http://www.ng.ru/world/2007-07-17/1_britain.html
gau коренной житель20.11.11 21:42
gau
20.11.11 21:42 
in Antwort 4atlanin 20.11.11 21:15
обвинения нужно обосновать, чего английская сторона делать отказалась
  балта коренной житель21.11.11 08:05
21.11.11 08:05 
in Antwort Wladimir- 20.11.11 21:42
Что значит потребовали, Англия что, выдвинула ультиматум?
  kurban04 патриот21.11.11 09:36
kurban04
21.11.11 09:36 
in Antwort fotog 20.11.11 19:47, Zuletzt geändert 21.11.11 09:50 (kurban04)
В ответ на:
Вы невнимательны, кроме вышесказанного я ещё упомянул, что страна должна быть экономически сильной, поэтому Греция в страны принимающие решения пока не попадает, я бы её и из Евросоюза исключил, Италия под вопросом.
Россия тоже, видимо, не попадает,Китай тоже, Португалия, Турция, Болгария, Бразилия, Израиль, ну и так далее...
Легче назвать эти три-четыре страны, которым по-Вашему мнению позволено вершить судьбы мира.
В ответ на:
, я лишь выдвинул идею, она пока сырая и требует размышлений и доработок
Ваша идея лишения прав большинства стран Земли заслуживает лишь ближайшей мусорки, куда Вы её можете засунуть без всяких размышлений и доработок.
В ответ на:
сейчас Ливан занимает пост председателя сов. безопасности ООН, это умность? Резолюции ООН принимают страны в которых практикуется людоедство, в прямом смысле этого слова, это умность? С трибун ООН выступают существа место которых как минимум в тюрьме или на виселеце, ну и т.д
Это - реальность, с которой надо считаться. Если страна практикует людоедство, развязывает войны, провоцирует напряжённые отношения - с этой страной можно что то сделать лишь на основе демократических принципов, что, собственно говоря, сейчас и происходит.
В ответ на:
А что по вашему есть демократия? Например позволять лидеру Ирана, который у себя в стране проводит конкурс карикатур на Холокост, толкать свои речи и с трибуны ООН это демократия?
А публиковать карикатуры на бога - это демократия? Может быть навязывать религиозный образ жизни людям, далёким от религии - это демократия?
Ни то и ни другое и не третье не имеют к демократии никакого отношения. Демократия - это не вседозволенность. Впрочем писано про это переписано...не буду повторяться.
В ответ на:
Давно уже обладает и заметте никому этим оружием не угрожает

Ну тогда тот же Иран просто паинька по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет. Израиль бесконтрольно владеет атомным оружием, не связан никакими договорами по распространению, разработке, никакими ОСВ2, МАГАТЭ и прочим и прочим. В принципе, если он посчитает нужным, ом передаст/продаст оружие любому, кого посчитает своим союзником и ничего ему за это не будет.
В ответ на:
Национализм очень положительный фактор, ничего плохого в этом слове я не вижу, наоборт, думаю, что Израиль жив именно благодаря своей идеологии,(не путать конечно национализм с нацизмом), а вот в Европа, где это слово стало ругательным превращается в клоаку и уже всё чаще горят Париж с Лондоном, а будущее Еврпы это Косово
А уж Америка какая клоака. Там за национализм и посадить могут. И тем не менее все вы по конечно совершенно объективным причинам предпочитаете национализму именно интернационализм, хотя всё что вашей националистической душе угодно есть и в Израиле.
В ответ на:
Большинство граждан Израиля просто религиозны, собственно как и большинство граждан США например,
Если религиозный житель США толъко легко пукнет по поводу навязывания своего, правильного образа жизни в сторону нерелигиозных - ждёт его судьба, которой мало позавидуешь. Уж поверьте, из первых рук информация. Ибо поверх Корана, Торы и прочего находится Конституция. Чего там в Израиле поверх Торы, не напомните? Не напомните ибо ничего.
В ответ на:
Чем вам Либерман не угодил? какое ещё экстремальное развитие о чём речь? приведите его экстремальной поступок или высказывание
Интересно, на что Вы надеялисъ, написав подобное? Что я скромно потупив глаза отойду в сторону признав Либермана светочью либеральной мысли и борцом за права негров в Гандурасе?
Вобщем, набираете в вики его святое имя, находите статьи и наслаждаетесь.
fotog коренной житель21.11.11 17:05
21.11.11 17:05 
in Antwort kurban04 21.11.11 09:36, Zuletzt geändert 21.11.11 17:12 (fotog)
В ответ на:
Россия тоже, видимо, не попадает,Китай тоже, Португалия, Турция, Болгария, Бразилия, Израиль, ну и так далее...

Не не, Израиль ещё как попадает, демократия, экономически сильное гос.во и т.д , очень даже попадает
В ответ на:
Ваша идея лишения прав большинства стран Земли заслуживает лишь ближайшей мусорки, куда Вы её можете засунуть без всяких размышлений и доработок

Тогда нужно засунуть в мусорку многие правила и идеи, взять к примеру больницу, в ней трудятся и уборщики и электрики с монтёрами и т.д и т.п, многие вобщем там трудятся, но о том как именно будет проводится операция решает очень узкий круг трудящихся больницы, даже не все врачи, а некоторые, это совсем не означает, что уборщиц с электриками лишили прав
В ответ на:
Это - реальность, с которой надо считаться.

Т.е взять к примеру педофилию, с этой раельностью нужно просто считаться?
В ответ на:
Если страна практикует людоедство, развязывает войны, провоцирует напряжённые отношения - с этой страной можно что то сделать лишь на основе демократических принципов, что, собственно говоря, сейчас и происходит.

С этой страной безусловно нужно что то сделать, но не в коем случае не допускать её к принятию решений, это не демократия, это самоуничтожение
В ответ на:
А публиковать карикатуры на бога - это демократия? Может быть навязывать религиозный образ жизни людям, далёким от религии - это демократия?
Ни то и ни другое и не третье не имеют к демократии никакого отношения. Демократия - это не вседозволенность. Впрочем писано про это переписано...не буду повторяться.

Здесь я со всем согласен, единственно что могу сказать так это то, что совершенно не понял к чему вы это написали и какое это имеет отношение к беседе
В ответ на:
Ну тогда тот же Иран просто паинька по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет.

Он его не имеет, но уже угрожает, зачем писать неправду врунишка Курбан?
В ответ на:
по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет. Израиль бесконтрольно владеет атомным оружием

А здесь мы видим прямо противополжную картину, Израиль его уже давно имеет, но никому не угрожает потому,что это демократическая, цивилизованная страна, и для такой страны не нужны ни магатэ ни другие контролёры, она сама себя контролирует
В ответ на:
А уж Америка какая клоака. Там за национализм и посадить могут.

К сожалению это так, могу добавить, что во многие интернациональные райноны уже полиция боиться заходить,т.е эти райноны уже как бы не Америка
В ответ на:
Если религиозный житель США толъко легко пукнет по поводу навязывания своего, правильного образа жизни в сторону нерелигиозных - ждёт его судьба, которой мало позавидуешь

Если не сложно приведите какой то пример, вы пишите много слов, не утруждая себя подтверждением
В ответ на:
Ибо поверх Корана, Торы и прочего находится Конституция. Чего там в Израиле поверх Торы, не напомните? Не напомните ибо ничего.

В Англии нет конституции и что? Что касается Торы, то поверх неё действительно ничего нет. Вы мне лучше скажите в Израиле по вашему мнению беззаконие? если да то приведите пример
В ответ на:
Интересно, на что Вы надеялисъ, написав подобное? Что я скромно потупив глаза отойду в сторону признав Либермана светочью либеральной мысли и борцом за права негров в Гандурасе?
Вобщем, набираете в вики его святое имя, находите статьи и наслаждаетесь.

Вспомнился фильм "человек с бульлвара капуцинов", там индианка говорит сыну-"стыдись белое перо,тебе же уже 16 луна пошла..." Курбан ну что это? причём тут ваши потупленные шаловливые глазки, вы написали, что Либерман экстремист, я попросил всего лишь подтверждение ваших слов, это же ваши слова, почему я должен искать и подтверждать вашу белеберду
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle