Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
09.11.11 09:53
Если посторонний наблюдатель заглянет на ДК,он увидит картину ругани и негативизма
Пост Алена N 11
«Как всегда вы попали пальцем в одно место»
Пост 58 IgorP
„Вы базар-то фильтруйте! “
Пост 66 юзер Пух
«А вы понималку тренируйте по выходным, может поможет.»
Пост 92 от Алена
«Я этого тролля-пустобреха уже давно…»
Пост 96 от Агуны
«Что, собственный геморрой покоя не даёт? »
Пост 162 от IgorP
„Ваша ущербная отрицающе-недоверительная позиция „
Пост 195 от Алена
«игнорируемого мной тролля …пользоваться гуглом.Если конечно умеете...
Пост 260 от Алена
«Штатами управляет некая мировая закулиса (наверное жидо-масонская) и являются театром для совкового плебса »
Пост 267 от Алена
«Он главный дебил … .И сейчас в ссоре с ихним дебильным президентом»
Такие вот,увы, защитники Израиля на форуме. Стыдно,господа!
Читаем призыв Гольмы
«Вам следует работать над своим стилем, научиться формулировать мысли более цивилизованным образом.
В ответ на:
Удивляюсь долготерпению господ Пуха, wittnessа, Алена, балты и т. д., в том числе и своему собственному.
Или Вы всеръёз считаете всех своих оппонентов идиотами?
Удивляюсь долготерпению господ Пуха, wittnessа, Алена, балты и т. д., в том числе и своему собственному.
Или Вы всеръёз считаете всех своих оппонентов идиотами?
Если посторонний наблюдатель заглянет на ДК,он увидит картину ругани и негативизма
Пост Алена N 11
«Как всегда вы попали пальцем в одно место»
Пост 58 IgorP
„Вы базар-то фильтруйте! “
Пост 66 юзер Пух
«А вы понималку тренируйте по выходным, может поможет.»
Пост 92 от Алена
«Я этого тролля-пустобреха уже давно…»
Пост 96 от Агуны
«Что, собственный геморрой покоя не даёт? »
Пост 162 от IgorP
„Ваша ущербная отрицающе-недоверительная позиция „
Пост 195 от Алена
«игнорируемого мной тролля …пользоваться гуглом.Если конечно умеете...
Пост 260 от Алена
«Штатами управляет некая мировая закулиса (наверное жидо-масонская) и являются театром для совкового плебса »
Пост 267 от Алена
«Он главный дебил … .И сейчас в ссоре с ихним дебильным президентом»
Такие вот,увы, защитники Израиля на форуме. Стыдно,господа!

Читаем призыв Гольмы
«Вам следует работать над своим стилем, научиться формулировать мысли более цивилизованным образом.
09.11.11 10:07
в ответ barsukow2 09.11.11 09:53
Н.П.
Вчера был выпущен доклад МАГАТЭ по Иранской ядерной программе. Согласно выводам МАГАТЭ Иран целенаправленно работает над созданием ядерного оружия и
постоянно врет все это время о сугубо мирном характере своей программы, грубо нарушает договор о нераспространении. Российские (в прошлом советские) специалисты оказали Ирану существенную помощь в этом
благородном деле. Франция потребовала созвать заседание Совбеза ООН.
Похоже, что игры кончились, часы пошли..
Вчера был выпущен доклад МАГАТЭ по Иранской ядерной программе. Согласно выводам МАГАТЭ Иран целенаправленно работает над созданием ядерного оружия и
постоянно врет все это время о сугубо мирном характере своей программы, грубо нарушает договор о нераспространении. Российские (в прошлом советские) специалисты оказали Ирану существенную помощь в этом
благородном деле. Франция потребовала созвать заседание Совбеза ООН.
09.11.11 10:25
работал или работает?
а если МАГАТЭ уверено, что ещё работает, то ссылочку, плиз, на это место в докладе
и на это место в докладе ссылочку..если можно, конечно..
это вы радуетесь или сожалеете?
в ответ wittness 09.11.11 10:07
В ответ на:
Согласно выводам МАГАТЭ Иран целенаправленно работает над созданием ядерного оружия и
Согласно выводам МАГАТЭ Иран целенаправленно работает над созданием ядерного оружия и
работал или работает?
а если МАГАТЭ уверено, что ещё работает, то ссылочку, плиз, на это место в докладе
В ответ на:
постоянно врет все это время о сугубо мирном характере своей программы,
постоянно врет все это время о сугубо мирном характере своей программы,
и на это место в докладе ссылочку..если можно, конечно..
В ответ на:
это вы радуетесь или сожалеете?
09.11.11 10:31
в ответ зеро 09.11.11 10:28
Да что вы, мне то до вас еще расти и расти. Я просто вам стараюсь отвечать в тон. Но не всегда получается, воспитание не позволяет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.11.11 10:43
Вполне возможно, я не знаток восточных языков. Но по большому счёту это и не важно, Ирану стоило бы оставить соседей в покое и заиматься собственными проблемами. В Израиле живут миллионы людей и это государство стало необратимым фактом. Чем быстрее соседи Израиля осознают это обстоятельстово, тем скорее наступит мир в регионе. Но я всё ж против каких-либо атак вне мандата ООН.
в ответ Пух 08.11.11 19:56
В ответ на:
Это просто обычный штамп арабских руководителей, не признающих государства Израиль.
Это просто обычный штамп арабских руководителей, не признающих государства Израиль.
Вполне возможно, я не знаток восточных языков. Но по большому счёту это и не важно, Ирану стоило бы оставить соседей в покое и заиматься собственными проблемами. В Израиле живут миллионы людей и это государство стало необратимым фактом. Чем быстрее соседи Израиля осознают это обстоятельстово, тем скорее наступит мир в регионе. Но я всё ж против каких-либо атак вне мандата ООН.
09.11.11 10:46
Так ноль и не бахвалится, что "выглядит интеллигентно".
Ой, только что заметил - Вы убрали свою замечательную подпись. Позвольте спросить - Вы перестали выглядеть интеллигентно, или стали таки евреем?
в ответ Пух 09.11.11 10:15
В ответ на:
Беспрерывное хамство ноля вы почему то не замечаете.
Беспрерывное хамство ноля вы почему то не замечаете.
Так ноль и не бахвалится, что "выглядит интеллигентно".