Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
05.11.11 23:01
в ответ Roza3 05.11.11 22:51
таки осталось непонятным почему Каспаров сам не опубликует перевод своего выступления..чтобы избежать "неправильных" толкований разных английских слов и выражений)
и второе, что удивляет..полный игнор его крика души в "демократической" прессе..похоже, что ребята сами ещё от шока отойти не могут))
и второе, что удивляет..полный игнор его крика души в "демократической" прессе..похоже, что ребята сами ещё от шока отойти не могут))
06.11.11 00:16
Ему то откуда выкручиваться.....он сказал, как ход слоном сделал.....поставив кремль, окруженный пешками,
в матовое положение........
А вот кому то из юзеров нужно стреляться........за попытку сделать перевод с языка, которого не знает.....
в ответ Roza3 05.11.11 22:51
В ответ на:
"Вы не должны боятся конфронтации с диктаторами, потому что сила, это единственный язык, который они понимают".
Ну вот никак не получается других переводов. Хоть застрелись.
---------------------------------------------------------
да Каспарову уже не выкрутиться
"Вы не должны боятся конфронтации с диктаторами, потому что сила, это единственный язык, который они понимают".
Ну вот никак не получается других переводов. Хоть застрелись.
---------------------------------------------------------
да Каспарову уже не выкрутиться
Ему то откуда выкручиваться.....он сказал, как ход слоном сделал.....поставив кремль, окруженный пешками,
в матовое положение........
А вот кому то из юзеров нужно стреляться........за попытку сделать перевод с языка, которого не знает.....
06.11.11 00:39
понятно почему - всегда можно сказать что неправильно перевели ))
перевели правильно, вот и шок, теперь не знают что с этим делать - каспаров фактически деморализовал всю оппозицию - кто захочет чтобы их детей "гуманитарно бомбили"? только сумасшедшие
в ответ ноль 05.11.11 23:01
В ответ на:
таки осталось непонятным почему Каспаров сам не опубликует перевод своего выступления..чтобы избежать "неправильных" толкований разных английских слов и выражений)
В ответ на:
удивляет..полный игнор его крика души в "демократической" прессе..похоже, что ребята сами ещё от шока отойти не могут))
удивляет..полный игнор его крика души в "демократической" прессе..похоже, что ребята сами ещё от шока отойти не могут))
перевели правильно, вот и шок, теперь не знают что с этим делать - каспаров фактически деморализовал всю оппозицию - кто захочет чтобы их детей "гуманитарно бомбили"? только сумасшедшие
06.11.11 09:49
именно!
и эта ветка -великолепное тому доказательство!
я ж специально привёл слова одного юзера из ЖЖ..который, в принципе, был сторонником Каспарова..но и тот отвернулся от "политика" после таких призывов..
похоже, что сторонники Каспарова остались только здесь,в ДК
в ответ Roza3 06.11.11 00:39
В ответ на:
именно!

В ответ на:
каспаров фактически деморализовал всю оппозицию - кто захочет чтобы их детей "гуманитарно бомбили"? только сумасшедшие
каспаров фактически деморализовал всю оппозицию - кто захочет чтобы их детей "гуманитарно бомбили"? только сумасшедшие
я ж специально привёл слова одного юзера из ЖЖ..который, в принципе, был сторонником Каспарова..но и тот отвернулся от "политика" после таких призывов..
похоже, что сторонники Каспарова остались только здесь,в ДК

06.11.11 13:44
Вот, вот... ещё одна жертва пропаганды.
в ответ sugan 06.11.11 06:33
В ответ на:
Как говорят в России у Каспарова наверное крыша поехала. Нужна сейчас Европе война с Россией?
Как говорят в России у Каспарова наверное крыша поехала. Нужна сейчас Европе война с Россией?
Вот, вот... ещё одна жертва пропаганды.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
06.11.11 13:48
Доказательство чего, Ноль? Попытки человека, незнающего английский перевести довольно сложные обороты?
Какой перевод ты требуешь всё? Тебе уже выкладывали ссылки, где автор текста не только переводит, но и поясняет для тех, кто не зная английского пытается толковать английские фразы.
в ответ ноль 06.11.11 09:49
В ответ на:
именно! и эта ветка -великолепное тому доказательство!
именно! и эта ветка -великолепное тому доказательство!
Доказательство чего, Ноль? Попытки человека, незнающего английский перевести довольно сложные обороты?
Какой перевод ты требуешь всё? Тебе уже выкладывали ссылки, где автор текста не только переводит, но и поясняет для тех, кто не зная английского пытается толковать английские фразы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
06.11.11 16:20
Мой тон в отношении росийского правительства очень мягкий, так как правила этого форума не дают мне возможност выразить всю ту гамму чувств, которая у меня есть. Самое мягкое что приходит в голову это то, что они унылые засранцы.
А чтобы меня не упрекали в том, что я отошёл от темы, то всё, на что способны эти убогие, так это только на провокации против великих шахматистов.
Тупые и завистливые уроды.
Так подойдёт, Дорогая?

в ответ victoria_v-f 05.11.11 09:44
В ответ на:
.___Малыш ,... подрости сначала, и попу подотри , а потом рассуждай... ,
Я , в отличии от граждан России, научился это делать ещё в раннем детстве. И туалет у меня был тёплый, а не во дворе, как у половины россиян..___Малыш ,... подрости сначала, и попу подотри , а потом рассуждай... ,
В ответ на:
Да...я смотрю как ты загоняешь себя ... - оцениватель ..блинннн ситуации))) - не лучше бы к Меркель в замы?
Мы уже на ТЫ? Ну мне без разницы. Я у многих утром даже имя не спрашиваю. А по поводу работы у Фрау Меркель...когда там начнут платить хорошие деньги, то я обязательно подумаю над этим предложением.Да...я смотрю как ты загоняешь себя ... - оцениватель ..блинннн ситуации))) - не лучше бы к Меркель в замы?
В ответ на:
хотя даже до рассужедений о правительстве Гвинеи
Я не знаю ничего о правительстве Гвинеи, но уверен на 100%,
что это правительство порядочнее российского в разы. Даже если они канибалы.хотя даже до рассужедений о правительстве Гвинеи
Мой тон в отношении росийского правительства очень мягкий, так как правила этого форума не дают мне возможност выразить всю ту гамму чувств, которая у меня есть. Самое мягкое что приходит в голову это то, что они унылые засранцы.
А чтобы меня не упрекали в том, что я отошёл от темы, то всё, на что способны эти убогие, так это только на провокации против великих шахматистов.
Тупые и завистливые уроды.
Так подойдёт, Дорогая?

06.11.11 16:24
Ещё парочка амфор и комбайнов и страна так и будет называться-Лоховская Россия.

в ответ Roza3 06.11.11 13:19
В ответ на:
ну да, все дураки, английский не знают, кроме Каспарова и некоторых
Вот тут с тобой согласен на все 100%. То, что в России не знают иностранных языков, это факт. За редким исключением. Например Каспаров. Но он умный, а это в условиях современной России-катастрофа.ну да, все дураки, английский не знают, кроме Каспарова и некоторых
Ещё парочка амфор и комбайнов и страна так и будет называться-Лоховская Россия.

06.11.11 16:43
в ответ .Аферист 06.11.11 16:20
В ответ на:
Неточно написано. Провокации против великого Шахматиста - вот это правильно. А чтобы меня не упрекали в том, что я отошёл от темы, то всё, на что способны эти убогие, так это только на провокации против великих шахматистов.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.11.11 17:24
самус..ты щас о ком? о нбленс, о квинбусе, о виттнесе ?
в интернете полно сайтов , где обсуждают выступление Каспарова..но ни один человек не умудрился перевести эту фразу так, как это сделали "знатоки английского" в ДК))
понимаю...что ты щас начнёшь говорить, что никто в мире кроме вышеназванных товарищей неспособен перевести правильно эту фразу уровня третьего класса с изучением иностранного)
самус..так почему бы ему не выложить перевод? тогда все бы смогли сами прочитать и сами бы сделали выводы..ведь так было бы честно..или?
,
я знаю много юзеров, которые и русский-то с трудом понимают и шо?))
в ответ samus 06.11.11 13:48
В ответ на:
Попытки человека, незнающего английский перевести довольно сложные обороты?
Попытки человека, незнающего английский перевести довольно сложные обороты?
самус..ты щас о ком? о нбленс, о квинбусе, о виттнесе ?
в интернете полно сайтов , где обсуждают выступление Каспарова..но ни один человек не умудрился перевести эту фразу так, как это сделали "знатоки английского" в ДК))
понимаю...что ты щас начнёшь говорить, что никто в мире кроме вышеназванных товарищей неспособен перевести правильно эту фразу уровня третьего класса с изучением иностранного)
В ответ на:
где автор текста не только переводит, но и поясняет для тех
где автор текста не только переводит, но и поясняет для тех
самус..так почему бы ему не выложить перевод? тогда все бы смогли сами прочитать и сами бы сделали выводы..ведь так было бы честно..или?

,
В ответ на:
кто не зная английского пытается толковать английские фразы.
кто не зная английского пытается толковать английские фразы.
я знаю много юзеров, которые и русский-то с трудом понимают и шо?))