Login
почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?
05.11.11 02:24
Тургай!
Сталин Ваш 22. июня допустил совершенно специально, но кто же Вам считает?
in Antwort turgai 21.10.11 23:05
В ответ на:
а вот Пирл- Харбор вопрос спорный как это такие умные американцы такое допустили не специально ли?
а вот Пирл- Харбор вопрос спорный как это такие умные американцы такое допустили не специально ли?
Тургай!
Сталин Ваш 22. июня допустил совершенно специально, но кто же Вам считает?

05.11.11 04:44
Мне уажется, что тот факт, что Президентом США впрвые стал носительафроамериканской крови, уже оптимистичен. Американское общество многонационально и разнообразно (я имею в видку не национальность "американец", а именно по кровным родственным корням). Культура и тонкое восприятие у многих сильно отличаются.
in Antwort Irena007 04.11.11 00:37
В ответ на:
ТС сам-то каким IQ и образованием владеет, чтобы об интеллекте целой нации так критично высказываться, и был ли ТС хоть раз в США и насколько хорошо он владеет английским???
ТС сам-то каким IQ и образованием владеет, чтобы об интеллекте целой нации так критично высказываться, и был ли ТС хоть раз в США и насколько хорошо он владеет английским???
Мне уажется, что тот факт, что Президентом США впрвые стал носительафроамериканской крови, уже оптимистичен. Американское общество многонационально и разнообразно (я имею в видку не национальность "американец", а именно по кровным родственным корням). Культура и тонкое восприятие у многих сильно отличаются.
05.11.11 06:12
Это исключительно от тупости. Умные снесли бы нафиг полицаев. Ибо нефиг
А вообще исключительно интересно в топике про тупых наблюдать критерии умности. Скажи мне ну хоть что нибудь и я скажу тебе кто ты
Особый приз за теорию яйцеголовости.
in Antwort turgai 04.11.11 21:04
В ответ на:
на автобане ограничение 100 они едут 95, если увидят полицейскую машину сбавляют скорость или даже тормозят
на автобане ограничение 100 они едут 95, если увидят полицейскую машину сбавляют скорость или даже тормозят
Это исключительно от тупости. Умные снесли бы нафиг полицаев. Ибо нефиг

А вообще исключительно интересно в топике про тупых наблюдать критерии умности. Скажи мне ну хоть что нибудь и я скажу тебе кто ты

Особый приз за теорию яйцеголовости.
05.11.11 17:57
Нас прервали на неделЮ...
Поэтому отвечу серьезно: СССР.
Но вам там наверно плохо кормили.......
in Antwort .Аферист 29.10.11 00:06
В ответ на:
У меня ноги не болят, но так люблю американцев, что кушать не могу. А вы кого любите...? , но только так, шоб аш дыхание спёрло?
У меня ноги не болят, но так люблю американцев, что кушать не могу. А вы кого любите...? , но только так, шоб аш дыхание спёрло?
05.11.11 17:58
Ну поведайте нам, что там такого успешного у аМреканцев?
in Antwort sugan 29.10.11 09:52
В ответ на:
Американцам просто все завидуют, успешный народ. И довольно приятный в общении.
Американцам просто все завидуют, успешный народ. И довольно приятный в общении.
05.11.11 18:00
in Antwort Maryplaya 29.10.11 23:18
05.11.11 18:04
Отвечу по существу: Потому что этот народ скоро только деньги есть и будет....
in Antwort Quinbus Flestrin 30.10.11 13:19
В ответ на:
"почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?",
"почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?",
Отвечу по существу: Потому что этот народ скоро только деньги есть и будет....
05.11.11 18:08
Прервитесь-ка еще разок.
in Antwort wlad 00 05.11.11 18:04
В ответ на:
Не помогло, как видно. Кроме флуда на гора ничего не выдаете.Нас прервали на неделЮ...
Прервитесь-ка еще разок.

Не учи отца. I. Bastler
05.11.11 19:08
по сравнению с РФ -- грубо говоря, ВСЁ
in Antwort wlad 00 05.11.11 17:58
В ответ на:
по сравнению с РФ -- грубо говоря, ВСЁ
05.11.11 19:09
кто-то ниспошлет на фермеров Америки хУдобы и недород?
in Antwort wlad 00 05.11.11 18:04
В ответ на:
Потому что этот народ скоро только деньги есть и будет....
Потому что этот народ скоро только деньги есть и будет....
кто-то ниспошлет на фермеров Америки хУдобы и недород?

05.11.11 21:39
все может быть - в США, и не только правды ради, у женщин популярны поздние роды - после 35 лет, когда построена карьера.
это значит возможность ослабления родовой деятельности у женщин, значит роды скорее всего будут либо инструментальными (вакуумом), либо кесарево сечение.
инструментальные роды и КС приравнены к родовой травме у младенцев, последствия разные, минимум плохого плохая память и головные боли на смену погоды, про максимум не будем.
вобщем все хорошо вовремя, но женщины врят в чудеса мдицины.
а природу не обманешь
in Antwort Nikolai0 04.11.11 22:59
В ответ на:
Я буду лучше смеятся последним.
Я буду лучше смеятся последним.
все может быть - в США, и не только правды ради, у женщин популярны поздние роды - после 35 лет, когда построена карьера.
это значит возможность ослабления родовой деятельности у женщин, значит роды скорее всего будут либо инструментальными (вакуумом), либо кесарево сечение.
инструментальные роды и КС приравнены к родовой травме у младенцев, последствия разные, минимум плохого плохая память и головные боли на смену погоды, про максимум не будем.
вобщем все хорошо вовремя, но женщины врят в чудеса мдицины.
а природу не обманешь
06.11.11 00:06
Мне вот кажется что у Буша голова всётаки круглее чем у Билла Козби...
in Antwort Nikolai0 04.11.11 12:23
В ответ на:
Но все-таки: Почему головы у американцев белых часто удлиненные, в смысле- вытянутые?
Но все-таки: Почему головы у американцев белых часто удлиненные, в смысле- вытянутые?
Мне вот кажется что у Буша голова всётаки круглее чем у Билла Козби...
06.11.11 00:10
Страховка заплатила.
Может мне тоже ванную не мыть и лет через 5 продать музею хотябы за пол миллиона ?
in Antwort dimbon72 04.11.11 14:13
В ответ на:
нсталляция была застрахована на 800 тысяч евро. Пришлось ли уборщице отвечать за этот инцидент, не сообщается.
нсталляция была застрахована на 800 тысяч евро. Пришлось ли уборщице отвечать за этот инцидент, не сообщается.
Страховка заплатила.
Может мне тоже ванную не мыть и лет через 5 продать музею хотябы за пол миллиона ?
06.11.11 18:12
in Antwort wlad 00 05.11.11 17:57
В ответ на:
Хоть я и не сильно скучал, но всё же...Нас прервали на неделЮ...
В ответ на:
Я вас умоляю-шоб все так ели...Поэтому отвечу серьезно: СССР.
07.11.11 21:48
in Antwort Надежда_germanph 04.11.11 21:14
08.11.11 00:24
Ну вот вам и весь Тургай........
этож сколько надо иметь легкомыслия в голове, чтобы такое совершать, а затем этим же еще и выпендрежно бравировать.......
Так это вы не меньше 3х месяцев после этого пешком ходили....+ пункты во Фленсбурге.....
Только не говорите что дали блицеру на лапу............
in Antwort turgai 07.11.11 21:48
В ответ на:
вместо ста еду 178
вместо ста еду 178
Ну вот вам и весь Тургай........

этож сколько надо иметь легкомыслия в голове, чтобы такое совершать, а затем этим же еще и выпендрежно бравировать.......
Так это вы не меньше 3х месяцев после этого пешком ходили....+ пункты во Фленсбурге.....
Только не говорите что дали блицеру на лапу............

08.11.11 10:46
in Antwort Greutung 05.11.11 19:08
По поводу всего не скажу,но о своих бедных они заботятся хорошо,может по этой причине число получателей талонов на еду постоянно растёт.За месяц увеличилось почти на 500.000 и достигло почти 46.000.000человек.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
08.11.11 11:39
Они - это кто? В цитате, на которую вы отвечаете, указаны 2 страны.
in Antwort maxfaktor77 08.11.11 10:46
В ответ на:
но о своих бедных они заботятся хорошо
но о своих бедных они заботятся хорошо
Они - это кто? В цитате, на которую вы отвечаете, указаны 2 страны.