Login
Каспаров призвал к войне с Россией
04.11.11 20:32
in Antwort Bastler 04.11.11 20:18
Сейчас запросто привяжу к теме ветки...или не надо?
04.11.11 20:39
Хорошая была тема. Бодрящая
Интересно бы теперь насчет военной готовности узнать, уже номер один? А то тут некоторые очень настаивают.
in Antwort .Аферист 04.11.11 20:32
В ответ на:
теме ветки..
теме ветки..
Хорошая была тема. Бодрящая

04.11.11 21:09
И чтоже ваши дружки Новодворская, Каспаров, Лимонов, Немцов не едут в свое национальное государство а предпочитают получать по морде в России
in Antwort *Igor P. 31.10.11 23:05
В ответ на:
Чем плохо жить в своём национальном государстве, а не в общаке лагерного типа под названием СССР?
Чем плохо жить в своём национальном государстве, а не в общаке лагерного типа под названием СССР?
И чтоже ваши дружки Новодворская, Каспаров, Лимонов, Немцов не едут в свое национальное государство а предпочитают получать по морде в России

04.11.11 21:15
Часть Украины, северный Казахстан и были исторической родиной русских, в северном Казахстане проживало и миллион украинцев переселившихся по Столыпинской реформе, вы так любите Сталина что верите его границам?
Кстати мой хорошие знакомые и друзья украинцы, грузины, евреи, немцы, корейцы переехали в Россию и стали там большими патриотами чем русские алкаши.
in Antwort *Igor P. 31.10.11 23:16
В ответ на:
Вам их жалко? Воможности уехать на историческою родину у "пострадавших" от развала СССР никто не отбирал.
Вам их жалко? Воможности уехать на историческою родину у "пострадавших" от развала СССР никто не отбирал.
Часть Украины, северный Казахстан и были исторической родиной русских, в северном Казахстане проживало и миллион украинцев переселившихся по Столыпинской реформе, вы так любите Сталина что верите его границам?

Кстати мой хорошие знакомые и друзья украинцы, грузины, евреи, немцы, корейцы переехали в Россию и стали там большими патриотами чем русские алкаши.
04.11.11 21:17
in Antwort Nikolai 02.11.11 19:36
[цитата]Если быть откровенным, то если хочется порядка "по-быстрому", то надо утопить страну в крови для начала. Как Чубайс однажды сказал: "Вы хотите провести абсолютно справедливую, абсолютно честную, абсолютно законную приватизацию? Тогда друзья, вам нужно для начала расстрелять каждого пятого, создать настоящую полицию, сверх нее поставить КГБ, построить государство, а потом принять законы, а потом по этим законам расстреливать тех, кто нарушил."
Взял взятку - расстрел. Своровал у государства - расстрел. И так далее. Мишн импосыбл, по крайней мере в реалиях дня.
[/цитата

То что натворил Ельцин можно искоренить только так.
Взял взятку - расстрел. Своровал у государства - расстрел. И так далее. Мишн импосыбл, по крайней мере в реалиях дня.
[/цитата

То что натворил Ельцин можно искоренить только так.

04.11.11 21:20
Это вы форумским демократам не докажете, они немецкой пессы не читают, им даже инструкции госдеп на русском присылает
in Antwort Nikolai 02.11.11 21:05
В ответ на:
Да, да. "Свободная западная пресса", вечный миф. Меня, кстати, немецкий учитель гимназии по социологии в частной беседе просвещал однажды по поводу приёмов СМИ, прямо на примере актуально купленной в киоске газете, как это делается - формировать мнение общественности в нужном русле.
Да, да. "Свободная западная пресса", вечный миф. Меня, кстати, немецкий учитель гимназии по социологии в частной беседе просвещал однажды по поводу приёмов СМИ, прямо на примере актуально купленной в киоске газете, как это делается - формировать мнение общественности в нужном русле.
Это вы форумским демократам не докажете, они немецкой пессы не читают, им даже инструкции госдеп на русском присылает

04.11.11 21:20
in Antwort turgai 04.11.11 21:17
04.11.11 21:31
Я так понял вы за анархию в России
in Antwort Kreatino 03.11.11 10:13
В ответ на:
О ! вертикаль власти идет вразрез с конституцией и ведерализмом .
О ! вертикаль власти идет вразрез с конституцией и ведерализмом .
Я так понял вы за анархию в России

04.11.11 21:35
Как мне понравилась его речь на той конференции в 2008
таких мужиков мало, не зря "демократы" на говно исходят
in Antwort victoria_v-f 03.11.11 13:26
В ответ на:
А после Мюнхенской конференции он для запада - хрен перцовый,или перец хреновый...
одним словом "великий и ужасный"..,так что зубы пообламают...(без пальбы)
А после Мюнхенской конференции он для запада - хрен перцовый,или перец хреновый...
одним словом "великий и ужасный"..,так что зубы пообламают...(без пальбы)
Как мне понравилась его речь на той конференции в 2008

04.11.11 21:37
Это у вас так в инструкции написано
, звучит как совковый лозунг написанный вашими земляками 
in Antwort *Igor P. 03.11.11 14:25
В ответ на:
Не в бровь, а в глаз! В вооружённом конфликте с Грузией Кремль - распоясавшийся безнаказанный и вероломный агрессор.
Не в бровь, а в глаз! В вооружённом конфликте с Грузией Кремль - распоясавшийся безнаказанный и вероломный агрессор.
Это у вас так в инструкции написано

04.11.11 21:40
Это было в 90х, распоясавшаяся шайка братков во главе с Березовским разграбила Россию, а вам хотелосьбы повторить?
in Antwort *Igor P. 03.11.11 15:55
В ответ на:
а оккупировавшая Кремль распоясавшиаяся шайка братков - беспредельщиков, позволяющих себе кое-что и ведущих себя кое-как.
а оккупировавшая Кремль распоясавшиаяся шайка братков - беспредельщиков, позволяющих себе кое-что и ведущих себя кое-как.
Это было в 90х, распоясавшаяся шайка братков во главе с Березовским разграбила Россию, а вам хотелосьбы повторить?

04.11.11 21:43
В Казахстане тоже большинство не хотело отделяться от России и жить в мусульманском государстве, и где были демократы?
in Antwort Пух 03.11.11 17:01
В ответ на:
В Абхазии проживало 60% грузин, порядка 20% абхазов и немного русских, армян, греков. Другими словами большинство. И это большинство не хотело отделяться от Грузии и жить в абхазско-мусульманском государстве.
В Абхазии проживало 60% грузин, порядка 20% абхазов и немного русских, армян, греков. Другими словами большинство. И это большинство не хотело отделяться от Грузии и жить в абхазско-мусульманском государстве.
В Казахстане тоже большинство не хотело отделяться от России и жить в мусульманском государстве, и где были демократы?

04.11.11 21:47
Наверное вашингтону нужна была новая крупнейшая военная база в Европе и в стране где люди не будут протестовать против неё, вот Косово и приглянулось.
in Antwort Deptokrat 03.11.11 17:21
В ответ на:
Югославия в 99-м на кого напала? На себя? Или на Вашингтон?
Югославия в 99-м на кого напала? На себя? Или на Вашингтон?
Наверное вашингтону нужна была новая крупнейшая военная база в Европе и в стране где люди не будут протестовать против неё, вот Косово и приглянулось.
04.11.11 21:51
Демократы категорически против таких референдумов и госдеп запрещает их на территории бывшего СССР и Югославии, даже Курдистан не дают создать, кстати кагда Саддам бомбил курдов это плохо а сейчас Ердоган бомбит и давит танками это ничего, демократы это двуличные гады
in Antwort Kreatino 03.11.11 16:29
В ответ на:
рефрендум о самоопределении возможен , только если все нации проживающие в Грузии , Абхазии и Осетии примут в нем участие .
рефрендум о самоопределении возможен , только если все нации проживающие в Грузии , Абхазии и Осетии примут в нем участие .
Демократы категорически против таких референдумов и госдеп запрещает их на территории бывшего СССР и Югославии, даже Курдистан не дают создать, кстати кагда Саддам бомбил курдов это плохо а сейчас Ердоган бомбит и давит танками это ничего, демократы это двуличные гады

04.11.11 21:54
Мы говорим НАТО подразумеваем США, мы говорим США подразумеваем НАТО
in Antwort *Igor P. 03.11.11 18:39
В ответ на:
Вы путаете НАТО и США. Это не одно и тоже.
Вы путаете НАТО и США. Это не одно и тоже.
Мы говорим НАТО подразумеваем США, мы говорим США подразумеваем НАТО

04.11.11 22:12
Игорь приезжаите в Германию спросим это у 10 первых попавшихся аборигенов и 9 скажу что НАТО и США это одно и тоже.
Так что ваши инструкции не для Германии и России.
in Antwort *Igor P. 04.11.11 14:24
В ответ на:
что НАТО, что США - одно и то же. Для некотоых Игорей - это две абсолютно разные вещи.
что НАТО, что США - одно и то же. Для некотоых Игорей - это две абсолютно разные вещи.
Игорь приезжаите в Германию спросим это у 10 первых попавшихся аборигенов и 9 скажу что НАТО и США это одно и тоже.

Так что ваши инструкции не для Германии и России.
04.11.11 22:30
in Antwort .Аферист 04.11.11 18:21
04.11.11 22:35
У России есть нефть и Газ и поэтому у "Ротшильдов" и их шестерок вроде Каспарова всегда готовность номер 1, по этой ветке хорошо видно кто агрессор а кто защищается.
in Antwort kaputter roboter 04.11.11 20:39
В ответ на:
Хорошая была тема. Бодрящая Интересно бы теперь насчет военной готовности узнать, уже номер один? А то тут некоторые очень настаивают.
Хорошая была тема. Бодрящая Интересно бы теперь насчет военной готовности узнать, уже номер один? А то тут некоторые очень настаивают.
У России есть нефть и Газ и поэтому у "Ротшильдов" и их шестерок вроде Каспарова всегда готовность номер 1, по этой ветке хорошо видно кто агрессор а кто защищается.

05.11.11 00:15
А ну-ка, Роза, построй мне логическую цепочку, как ты к этому пришла, "согласно моей логике".
in Antwort Roza3 04.11.11 17:55
В ответ на:
то есть согласно твоей логике эти вожди "выведут танки против студентов и глазом не моргнут"(с, самус)?
то есть согласно твоей логике эти вожди "выведут танки против студентов и глазом не моргнут"(с, самус)?
А ну-ка, Роза, построй мне логическую цепочку, как ты к этому пришла, "согласно моей логике".

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
05.11.11 00:30 
in Antwort turgai 04.11.11 22:30
В ответ на:
Завидуете?
Я ему убогому сочувствую, совсем себя с этими амфорами да комбайнами в говно загналЗавидуете?