русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?

10055   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
aguna коренной житель03.11.11 23:44
aguna
03.11.11 23:44 
in Antwort Nikolai0 03.11.11 22:55
Для обезболивания родов используются не вакуумные установки, а т.н. спинальная или эпидуральная анестезии (это я Вам как фармацевт говорю. Если Вас интересуют медицинские подробности, можете погуглить). Бывают и такие случаи, когда для вытягивания ребёнка используют вакуум (т.н. "колокол"). Этот метод применяется повсеместно, не только в США, но и в России, в том числе, причём довольно давно, как минимум несколько десятилетий, в случаях недостаточного раскрытия родового канала, слишком большой головы плода или неправильного предлежания. Никакого влияния на мозг это не оказывает, как раз именно по причине мягкости черепных костей новорожденного. Впоследствии череп в большинстве случаев принимает нормальную форму. Этот метод значительно безопаснее и эффективнее традиционного накладывания щипцов.
Еще поговорим о медицине или вернёмся к теме?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Irena007 прохожий04.11.11 00:37
Irena007
04.11.11 00:37 
in Antwort Nikolai0 03.11.11 22:55
В ответ на:
Оказывается, узнал я у врачей- при рождении для обезболевания родов или родовспоможения у женщин в США применяют какие- то вакуумные установки.
Не обращайтесь больше к этим "врачам". Такое чувство, что Вы это сами придумали, мракобесие какое-то.
По поводу афроамериканцев и родов вот почитайте статью, скажу Вам, что это, наверное, самый дорогой вид родов в США:
www.aerzteblatt.de/nachrichten/40589/USA_Jede_dritte_Geburt_ein_Kaisersch...
Bot: Тема сама по себе более, чем некорректная. Откуда ТС взял, что "весь мир" считает американцев дураками и недоразвитыми или ТС считает себя всем миром?
ТС сам-то каким IQ и образованием владеет, чтобы об интеллекте целой нации так критично высказываться, и был ли ТС хоть раз в США и насколько хорошо он владеет английским???
Nikolai0 местный житель04.11.11 12:23
04.11.11 12:23 
in Antwort aguna 03.11.11 23:44
В ответ на:
Для обезболивания родов используются не вакуумные установки, а т.н. спинальная или эпидуральная анестезии (это я Вам как фармацевт говорю. Если Вас интересуют медицинские подробности, можете погуглить). Бывают и такие случаи, когда для вытягивания ребёнка используют вакуум (т.н. "колокол"). Этот метод применяется повсеместно, не только в США, но и в России, в том числе, причём довольно давно, как минимум несколько десятилетий, в случаях недостаточного раскрытия родового канала, слишком большой головы плода или неправильного предлежания. Никакого влияния на мозг это не оказывает, как раз именно по причине мягкости черепных костей новорожденного. Впоследствии череп в большинстве случаев принимает нормальную форму. Этот метод значительно безопаснее и эффективнее традиционного накладывания щипцов.
Еще поговорим о медицине или вернёмся к теме?

Ну вот, значит ваккум все-таки при родах в США применяют, что я и говорил?
Но все-таки: Почему головы у американцев белых часто удлиненные, в смысле- вытянутые? Это же видно, прямо видно, сбоку видно сзади видно.
А у афроамериканцев- не вытянутые, и у русских невытянутые, и у немцев не вытянутые, кстати, израильтяне иногда попадаются с вытянутыми головами. Известно, что в Израиле медицина американская.
Что они там делают не так?
На это что скажете?
И притом я уверен,что любая микротравма мозга и вообще любой части тела- все это приводит к последствиям. Палец на ноге ударите случайно- много потом с высокой вероятностью он искривится и не сможете обувь носить. А тут вакуумом мозг травмируют, кто получится в итоге из этого новорожденного- гений, или нет? Неизвестно, но известно, что голова точно будет вытянутая. (Кстати, известно, что гении - это люди ненормальные, у них с мозгом не все в порядке. Баланса то нет.)

Так что присмотритесь сами к американцам.
Есть у вас там, где вы проживаете американская армия на постое?
Кстати, вот еще что: а нравятся ли вам мужчины в форме?
Надо отметить, что на американский военнослужащих форма хорошо сидит. Это надо отметить. Прямо как влитые они в эту ихнюю военную форму.
Если голова вытянутая и на этой голове носить бейсболку там, или военную фуражку, или кепку- то и голова получается зрительно нормальной, не вытянутой.
Да, еще один американский ужас забыл, -в США же все еда генно- модифицированная. Любая еда. Это же страшно. Все же животные -все генно- модофицированные, все уроды с мясистыми загривками, и люди американские это поедают и сами становятся генно- модифицированными.
Ужасно, ужасно- стоит перед тобой американец- человек мутант, и в голове у него компутерные программы, в правой руке пи-си, в левой кока-кола, а на голове бейсболка, в пиджаке, за плечами рюкзак, и в коротких штанах- шортах, а на ногах кроссовки.
Рядом с ним женщина- мутант, с растрепанными волосами, тоже в бейсболке на голове, сильно грудастая, с большим губастым ртом, вся такая, мягко говоря, в теле, и тоже в кроссовках и коротких штанах- шортах- из которых торчат толстые икры ног.
Так что вот, мадам aguna- это вам не пи си- кола, а родовые травмы, понимаешь, которые передаются в умственные наверняка.
  dimbon72 местный житель04.11.11 14:13
04.11.11 14:13 
in Antwort koder 27.10.11 09:10
В дортмундском музее Ostwall уборщица во время уборки одного из залов испортила инсталляцию художника Мартина Киппенбергера (Martin Kippenberger), смыв с нее грязь, передает dapd. Произведение искусства под названием «Когда начинает капать с потолка» уже невозможно восстановить в его первоначальном виде, заявил представитель городской администрации в четверг, 3 ноября.
Инсталляция представляет собой башенку из деревянных досок в человеческий рост, под которой стоит таз с патиной. С помощью патины художник хотел изобразить осадок, оставшийся после того, как накапавшая с потолка вода высохла.
Уборщица, решив, что грязь в тазу лишняя, вычистила его от патины. Представитель городской администрации отметил, что уборщицам в музее велели не подходить к произведениям искусства во время работы ближе, чем на 20 сантиметров.
Инсталляция была застрахована на 800 тысяч евро. Пришлось ли уборщице отвечать за этот инцидент, не сообщается.
Ну и как насчёт немецкой нации? Верх интеллекта? Сам видел как в музее современного "искусства" ничего не понимающий турист толкнул ногой ржавый рельс "произведения". Господи, сколько крику от смотрителя зала было... Ноу коммент короче.
  kurban04 патриот04.11.11 14:22
kurban04
04.11.11 14:22 
in Antwort dimbon72 04.11.11 14:13
Что, немцы тоже дураки и недоразвитые?
  dimbon72 местный житель04.11.11 14:26
04.11.11 14:26 
in Antwort kurban04 04.11.11 14:22
Дело не в нации. Есть такая поговорка: количество разума на планете Земля - величина постоянная, а вот население всё прибывает...
  kurban04 патриот04.11.11 14:29
kurban04
04.11.11 14:29 
in Antwort dimbon72 04.11.11 14:26
В ответ на:
Дело не в нации.
Так я не нацию имел ввиду.
Ну пусть будет так: население Германии тоже дураки и недоразвитые?
В ответ на:
Есть такая поговорка: количество разума на планете Земля - величина постоянная, а вот население всё прибывает...
Это у дебилов такая поговорка..
  dimbon72 местный житель04.11.11 14:44
04.11.11 14:44 
in Antwort kurban04 04.11.11 14:29
Неужели вам обидно? Не хотелось бы делать неутешительный вывод...
Касательно Германии. Была у меня практикантка. Живёт тут с детства. И практикант, приехал из Раши на пару недель. То, что девушка одолела за три месяца, парень "впитал" за 4 дня.
  kurban04 патриот04.11.11 14:57
kurban04
04.11.11 14:57 
in Antwort dimbon72 04.11.11 14:44
В ответ на:
Неужели вам обидно?
Что обидно?
  kurban04 патриот04.11.11 15:01
kurban04
04.11.11 15:01 
in Antwort dimbon72 04.11.11 14:44
В ответ на:
Была у меня практикантка. Живёт тут с детства. И практикант, приехал из Раши на пару недель. То, что девушка одолела за три месяца, парень "впитал" за 4 дня.
Учились как бензин ослиной мочёй разбавлять?
  dimbon72 местный житель04.11.11 15:06
04.11.11 15:06 
in Antwort kurban04 04.11.11 15:01
Ну вот и всё. Вы сами подтвердили - вы и есть этот самый дебил Видите, как правильно пословица работает. До свидания. Пообщайтесь в своём кругу. Вас МНОГО.
  kurban04 патриот04.11.11 15:09
kurban04
04.11.11 15:09 
in Antwort dimbon72 04.11.11 15:06
В ответ на:
Вы сами подтвердили - вы и есть этот самый дебил

golma1 злая мачеха04.11.11 15:56
golma1
04.11.11 15:56 
in Antwort dimbon72 04.11.11 15:06
Мне трудно проследить за Вашей столь изощрённой логикой, но правила форума Вы нарушили очевидно.
ban
aguna коренной житель04.11.11 19:57
aguna
04.11.11 19:57 
in Antwort Nikolai0 04.11.11 12:23
Ужос-ужос!!!
Теперь Вам осталось только дать ссылки на те источники, где Вы почерпнули все Ваши "американские ужасы" (ну, проводились же наверняка исследования по определению формы черепов американцев, русских, немцев и других, по влиянию применения вакуума при родах на умственные способности, есть данные по количеству генмодифицированных продуктов в рационах американцев и пр.), и всё будет в полном порядке! А иначе приходится думать, что Вы свои дурные сны пересказываете...Так с этим Вам на другой форум...
А вообще-то - здорово насмешили! Столько бреда подряд, на одном дыхании, я слышала разве что в выступлениях Жириновского...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
sanktvalentin коренной житель04.11.11 20:43
sanktvalentin
04.11.11 20:43 
in Antwort Nikolai0 04.11.11 12:23
Вы однозначно сегодня в творческом ударе...........
В ответ на:
А тут вакуумом мозг травмируют

не страшно.....страшнее, если вакуум вместо мозга......
В ответ на:
Неизвестно, но известно, что голова точно будет вытянутая

В ответ на:

Кстати, известно, что гении - это люди ненормальные, у них с мозгом не все в порядке. Баланса то нет.)

Баланс между левым и правым полушариями.....? А мозжечок для чего....?
В ответ на:

Есть у вас там, где вы проживаете американская армия на постое?

Знала бы американская армия на постое что является объектом изучения..........
turgai коренной житель04.11.11 21:04
turgai
04.11.11 21:04 
in Antwort sanktvalentin 04.11.11 20:43
Американцы в основном Тупые и наглые
Русские наглые но не тупые, немцы (аборигены) трусливые, они даже на автобане ограничение 100 они едут 95, если увидят полицейскую машину сбавляют скорость или даже тормозят
Надежда_germanph коренной житель04.11.11 21:14
04.11.11 21:14 
in Antwort turgai 04.11.11 21:04
В ответ на:
Американцы в основном Тупые и наглые

Да много Вы тех американцев видели? Это те, с которыми Вы общаетесь, тупые и наглые.
В ответ на:
Русские наглые но не тупые

Тоже неплохо звучит. У Вас ведь жена русская, кажется?
В ответ на:
немцы (аборигены) трусливые

А не аборигены, они какие?
В ответ на:
они даже на автобане ограничение 100 они едут 95, если увидят полицейскую машину сбавляют скорость или даже тормозят

То есть, Вы не трус, поэтому при ограничении в 100 км, едете со скоростью 105, а увидев полицейскую машину, прибавляете скорость.
Пишите чаще!
Nikolai0 местный житель04.11.11 22:59
04.11.11 22:59 
in Antwort aguna 04.11.11 19:57, Zuletzt geändert 04.11.11 23:06 (Nikolai0)
В ответ на:
Ужос-ужос!!!
Теперь Вам осталось только дать ссылки на те источники, где Вы почерпнули все Ваши "американские ужасы" (ну, проводились же наверняка исследования по определению формы черепов американцев, русских, немцев и других, по влиянию применения вакуума при родах на умственные способности, есть данные по количеству генмодифицированных продуктов в рационах американцев и пр.), и всё будет в полном порядке! А иначе приходится думать, что Вы свои дурные сны пересказываете...Так с этим Вам на другой форум...
А вообще-то - здорово насмешили! Столько бреда подряд, на одном дыхании, я слышала разве что в выступлениях Жириновского...

нет, мадам aguna, мне "осталось" не ссылки дать, а "осталось" сказать вам нижеследующее:
то, что я здесь рассказал- это правда жизни. Я люблю правду и только правду.
Вот, что вы видите из окна своего жилища? Например, какое-либо дерево, или улицу, - какие вам еще в этом случае нужны ссылки? Но вы видите, например, дерево, и ищите ссылку, спрашивая себя, а дерево ли я вижу, может это и не дерево вовсе, а, скажем, фонарный столб.
Я, мадам, в первую очередь сам себе верю, верю своим глазам, опираюсь на свой жизненных опыт, а вы верите только лишь ссылкам в интернете.
Никак вам без американского продукта под названием интернет, где можно ссылку найти, не обойтись- вот это я тоже в вас вижу.
И провокатор вы наша, -вам смешно, а мне нет.
Все знают, также и здесь на форуме, как я искренне люблю людей. Поэтому дружески предостерегаю вас, мадам aguna, от модофицированной еды, модифицированных генов, модифицированных людей, и модифицированных жизненных приоритетов на американский манер.
Мудрая русская пословица говорит: хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я буду лучше смеятся последним.
sanktvalentin коренной житель05.11.11 00:15
sanktvalentin
05.11.11 00:15 
in Antwort turgai 04.11.11 21:04
В ответ на:
немцы (аборигены) трусливые, они даже на автобане ограничение 100 они едут 95, если увидят полицейскую машину сбавляют скорость или даже тормозят

Нет Тургай......что то не то с вами......или может путаетесь с казахским автобаном...
если в Германии на бане ограничение 100, то 9 из 10 авто едут 110-120.......если конечно не предвидется
блицера, о котором некоторые узнают по радио......
зачем врете......? или с работы выгнали.....и теперь катите на немцев....?
А то что врете -- это однозначно.......я только не пойму зачем...
Greutung патриот05.11.11 02:22
Greutung
05.11.11 02:22 
in Antwort turgai 21.10.11 22:38
В ответ на:
А на неё никто ещё не нападал от неё всегда защищались

Англия.
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle