Login
Каспаров призвал к войне с Россией
04.11.11 01:05
О ! То есть признать инсценироваку за факт , это нонсенс . Ясно . Еще раз мои поздравления .
Точно . Собирались еще посидеть -- там у них в Америке сколько хочешь , столько и сидишь -- телевидение бесплатное . Но тут испугались правды , и разбежались , не допив кофе .
Разбежались просто . А на самом важном месте -- перебили . Сказали , что время того , кончается .
Это у Вас , как с Рорабакером -- весь мир знает все , а он разведданные собирает . А тут всю правду от осетинской девочки услышали . А до этого ... А что до этого :
а помните , что Путин сам Бушу признался про Саакашвили , еще до того , как девочка выдала стратегическую тайну , от которой все в осадок ушли и побросали чашки , ложки , кто-то упал в панике , а бегущая толпа его растоптала .
Вы представьте только : две ( две ) всего утки , а сколько Вы тут усилий приложили .
Вы Пинкертон .
in Antwort ноль 04.11.11 00:45
В ответ на:
ещё раз: даже если признать эту инсценировку в новостной программе за свершившийся факт,( что само по себе нонсенс)
ещё раз: даже если признать эту инсценировку в новостной программе за свершившийся факт,( что само по себе нонсенс)
О ! То есть признать инсценироваку за факт , это нонсенс . Ясно . Еще раз мои поздравления .
В ответ на:
женщину перебили рекламой на самом важном месте и интервью свернули явно быстрее, чем собирались...
женщину перебили рекламой на самом важном месте и интервью свернули явно быстрее, чем собирались...
Точно . Собирались еще посидеть -- там у них в Америке сколько хочешь , столько и сидишь -- телевидение бесплатное . Но тут испугались правды , и разбежались , не допив кофе .
Разбежались просто . А на самом важном месте -- перебили . Сказали , что время того , кончается .
Это у Вас , как с Рорабакером -- весь мир знает все , а он разведданные собирает . А тут всю правду от осетинской девочки услышали . А до этого ... А что до этого :
а помните , что Путин сам Бушу признался про Саакашвили , еще до того , как девочка выдала стратегическую тайну , от которой все в осадок ушли и побросали чашки , ложки , кто-то упал в панике , а бегущая толпа его растоптала .
Вы представьте только : две ( две ) всего утки , а сколько Вы тут усилий приложили .
Вы Пинкертон .
04.11.11 01:13
in Antwort ноль 04.11.11 00:31
А Березовский здесь к чему?
Ну ладно... тебе интересно моё мнение? Слишком легко это получилось в Украине, не без его участия. В России так не получится, Путин - не Кучма... Путин двинет против студентов танки и глазом не моргнёт. Но Березовский прав, по-другому никак... Я - не Березовский, я предпочитаю пусть плохо, но без крови. "Счастье всего мира не стоит слезинки одного ребёнка". Как то так. Но упыри с этим никогда не согласятся.
Ноль, ты правда думаешь, что я буду ходить и перечитывать твои посты, а вдруг ты там что то изменил?
Как раз задумалась, поэтому переспросила. А ты задумывался, когда писал?
У тебя есть сомнения как народ "решит"? Ты веришь, что здесь решает народ? Или опять опечатка, расходящаяся со здравым смыслом?
Каких моих? Ты на вопрос ответить можешь? Гипотетически.... Да или нет?
Ну ладно... тебе интересно моё мнение? Слишком легко это получилось в Украине, не без его участия. В России так не получится, Путин - не Кучма... Путин двинет против студентов танки и глазом не моргнёт. Но Березовский прав, по-другому никак... Я - не Березовский, я предпочитаю пусть плохо, но без крови. "Счастье всего мира не стоит слезинки одного ребёнка". Как то так. Но упыри с этим никогда не согласятся.
В ответ на:
самус..перечитай мой пост...я там уже давно исправил.. а ты скушала всё даже не задумавшись о смысле того, что пишешь..
самус..перечитай мой пост...я там уже давно исправил.. а ты скушала всё даже не задумавшись о смысле того, что пишешь..
Ноль, ты правда думаешь, что я буду ходить и перечитывать твои посты, а вдруг ты там что то изменил?
Как раз задумалась, поэтому переспросила. А ты задумывался, когда писал?
В ответ на:
народ решит, самус)
народ решит, самус)
У тебя есть сомнения как народ "решит"? Ты веришь, что здесь решает народ? Или опять опечатка, расходящаяся со здравым смыслом?
В ответ на:
самус..я тебе уже ответил про твоих "знатоков" английского..)))
самус..я тебе уже ответил про твоих "знатоков" английского..)))
Каких моих? Ты на вопрос ответить можешь? Гипотетически.... Да или нет?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.11.11 01:19
доказательства твоих слов есть? ссылочкой? ))
а ссылочку на контраргумент, чтобы не верить? например, на заключения международных наблюдателей о нарушениях на выборах, которые не признали во всем мире ))
если ссылочек нет, можно писать "имхо"

in Antwort samus 04.11.11 01:13
В ответ на:
Путин двинет против студентов танки и глазом не моргнёт.
Путин двинет против студентов танки и глазом не моргнёт.
В ответ на:
Ты веришь, что здесь решает народ?
Ты веришь, что здесь решает народ?
а ссылочку на контраргумент, чтобы не верить? например, на заключения международных наблюдателей о нарушениях на выборах, которые не признали во всем мире ))

04.11.11 08:39
аха..то есть, ты считаешь, что Березовский хотел с кровью?
ок,а теперь посмотрим, что получится если к фразе Березовского добавить каспаровское "боюсь":
боюсь, что выход только один - смена, силовой перехват власти".
ничего тебе не напомнило?
нет..я наивно полагал, что юзер прежде, чем ответить, хотя бы вдумывается в смысл фразы на которую отвечает..
а не действует по принципу " в любом случае возражать!"
у меня нет сомнений сегодня, во всяком случае...потому, что я вижу результаты опросов))
ты прально заметила, что у меня была опечатка...которую я исправил..но у тебя -то был осмысленный ответ, который прямо противоречил всему тому, что ты говорила ранее)))
на глупые даже гипотетически не отвечаю)
in Antwort samus 04.11.11 01:13
В ответ на:
. Я - не Березовский, я предпочитаю пусть плохо, но без крови.
. Я - не Березовский, я предпочитаю пусть плохо, но без крови.
аха..то есть, ты считаешь, что Березовский хотел с кровью?
ок,а теперь посмотрим, что получится если к фразе Березовского добавить каспаровское "боюсь":

В ответ на:
Ноль, ты правда думаешь, что я буду ходить и перечитывать твои посты,
Ноль, ты правда думаешь, что я буду ходить и перечитывать твои посты,
нет..я наивно полагал, что юзер прежде, чем ответить, хотя бы вдумывается в смысл фразы на которую отвечает..
а не действует по принципу " в любом случае возражать!"

В ответ на:
У тебя есть сомнения как народ "решит"? Ты веришь, что здесь решает народ?
У тебя есть сомнения как народ "решит"? Ты веришь, что здесь решает народ?
у меня нет сомнений сегодня, во всяком случае...потому, что я вижу результаты опросов))
В ответ на:
Или опять опечатка, расходящаяся со здравым смыслом?
Или опять опечатка, расходящаяся со здравым смыслом?
ты прально заметила, что у меня была опечатка...которую я исправил..но у тебя -то был осмысленный ответ, который прямо противоречил всему тому, что ты говорила ранее)))
В ответ на:
Ты на вопрос ответить можешь? Гипотетически.
Ты на вопрос ответить можешь? Гипотетически.
04.11.11 09:49
Верно,Путин -гораздо лучше и гуманнее б.президента Украины Кучмы
Что сделал Кучма ?- отрезал голову своему полит.оппоненту независимому журналисту Гонгадзе
А гуманный Путин - не стал давать команду отрезать голову Ходорковскому
- а просто послал его под Читу на поселение в Сизо. Чтб посидел,подумал и т.д.
Штатовская технология ,подготовленная Госдепом , увы,сработала:
Полит.подготовка иформационного фона в стране,автобусы в Киев, доллары студентам за каждый день стояния на Майдане и т.д.
"Упыри" -это кто?
Березовский,Фирташ,Рахметов, и всякие агенты цру?
in Antwort samus 04.11.11 01:13, Zuletzt geändert 04.11.11 09:52 (barsukow2)
В ответ на:
В России так не получится, Путин - не Кучма..
В России так не получится, Путин - не Кучма..
Что сделал Кучма ?- отрезал голову своему полит.оппоненту независимому журналисту Гонгадзе
- а просто послал его под Читу на поселение в Сизо. Чтб посидел,подумал и т.д.
В ответ на:
Слишком легко это получилось в Украине,
Слишком легко это получилось в Украине,
Штатовская технология ,подготовленная Госдепом , увы,сработала:
Полит.подготовка иформационного фона в стране,автобусы в Киев, доллары студентам за каждый день стояния на Майдане и т.д.
В ответ на:
упыри с этим никогда не согласятся.
упыри с этим никогда не согласятся.
"Упыри" -это кто?
04.11.11 09:58
in Antwort Kreatino 03.11.11 22:05
По всей видимости Вы находитесь в плену собственных иллюзий http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/63369/ и стереотипов.
04.11.11 14:24
Для всяких там нолей, сравнивающих международную политику с танцеванием девушек сомнительного поведения, что НАТО, что США - одно и то же. Для некотоых Игорей - это две абсолютно разные вещи.
in Antwort ноль 03.11.11 22:35, Zuletzt geändert 04.11.11 14:47 (*Igor P.)
В ответ на:
- Других доказательств того, что США = НАТО, у Вас нет?
- а это разве не аксиома? Надеюсь, что поговорку про девушку и того, кто её танцует, вы ещё не забыли?
- Других доказательств того, что США = НАТО, у Вас нет?
- а это разве не аксиома? Надеюсь, что поговорку про девушку и того, кто её танцует, вы ещё не забыли?
Для всяких там нолей, сравнивающих международную политику с танцеванием девушек сомнительного поведения, что НАТО, что США - одно и то же. Для некотоых Игорей - это две абсолютно разные вещи.
Leopolis semper fidelis!
04.11.11 14:27
А что студенты уже вышли на улицы?
И т.д.
Конечно... когда я не даю ссылок или не ссылаюсь на кого то определённого, это всегда моё личное мнение.
in Antwort Roza3 04.11.11 01:19
В ответ на:
А что студенты уже вышли на улицы?
И т.д.
В ответ на:
Конечно... когда я не даю ссылок или не ссылаюсь на кого то определённого, это всегда моё личное мнение.
04.11.11 14:28
in Antwort barsukow2 04.11.11 09:49
Так на всякую ерунду даже смысла нет отвечать...
Да, и они тоже.
В ответ на:
"Упыри" -это кто?
"Упыри" -это кто?
Да, и они тоже.
04.11.11 14:35
Нет... далее по твоей ссылке, Эхо ссылается на слова Березовского, якобы, что тот готов как финансировать, так и участвовать в этом силовом захвате.
Именно... повторяю: поэтому и переспросила.
Зато развешиваешь ярлыки о адекватности или наоборот.
Ладно, Ноль, свято верь в адекватность человека, спорящего со знатоками по конкретной теме с которой он даже близко не знаком.
Степень твоей адекватности я поняла, поэтому на подобные рассуждения, с твоей стороны, просто не буду обращать внимание.
in Antwort ноль 04.11.11 08:39
В ответ на:
Нет... далее по твоей ссылке, Эхо ссылается на слова Березовского, якобы, что тот готов как финансировать, так и участвовать в этом силовом захвате.
В ответ на:
В ответ на:
Ладно, Ноль, свято верь в адекватность человека, спорящего со знатоками по конкретной теме с которой он даже близко не знаком.

И
вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
04.11.11 14:39 

in Antwort Roza3 04.11.11 01:19
В ответ на:
Роза, ты становишься просто шедевральной-так убрать оппонента, это только для гениев. Теперь и я буду требовать со всех ссылки на то, что должно произойти в будущем. Спасибо за хорошее настроение перед выходнымидоказательства твоих слов есть? ссылочкой? ))

04.11.11 15:22
in Antwort .Аферист 04.11.11 14:39
да наздоровье
убежденность должна быть чем-то подтверждена, а если нечем подтвердить, то отнесем это к фантазиям юзера самус - имеет право в конце концов на внутренние движения души в отношении лидера чужой страны, чей торс ей как женщине не нравится
))

убежденность должна быть чем-то подтверждена, а если нечем подтвердить, то отнесем это к фантазиям юзера самус - имеет право в конце концов на внутренние движения души в отношении лидера чужой страны, чей торс ей как женщине не нравится

04.11.11 15:53
это, наверное, только для тех игорей ,которые просто горят желанием ,чтобы кто-нить начал войнушку против России?
но такие редкостные экземпляры, к счастью ,можно пересчитать по пальцам..
in Antwort *Igor P. 04.11.11 14:24
В ответ на:
Для некотоых Игорей - это две абсолютно разные вещи.
Для некотоых Игорей - это две абсолютно разные вещи.
это, наверное, только для тех игорей ,которые просто горят желанием ,чтобы кто-нить начал войнушку против России?
но такие редкостные экземпляры, к счастью ,можно пересчитать по пальцам..
04.11.11 16:09
то есть, Березовский боится, что власть в России придётся захватывать силой..
но Каспаров боится абсолютно того же самого..ты же смотрела ролик.."я боюсь, что в России будет как в Ливии"..то есть, захват власти силой..
в чём различия, самус?))
аха..переспросила...вот так:
Кстати, а ты видишь отличия? Какие?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20089624&Board=discus
лана, самус..я этот прикол знаю...ты щас будешь троллить, а крайним снова окажусь я)
нет, не развешиваю..лишь констатирую факт)
а о твоей у меня уже давно имелось представление..и в этих нескольких постах оно нашло лишь очередное своё подтверждение)
вообщем, самус.. см строчкой выше..
in Antwort samus 04.11.11 14:35
В ответ на:
что тот готов как финансировать, так и участвовать в этом силовом захвате.
что тот готов как финансировать, так и участвовать в этом силовом захвате.
но Каспаров боится абсолютно того же самого..ты же смотрела ролик.."я боюсь, что в России будет как в Ливии"..то есть, захват власти силой..
в чём различия, самус?))
В ответ на:
аха..переспросила...вот так:
Кстати, а ты видишь отличия? Какие?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20089624&Board=discus
лана, самус..я этот прикол знаю...ты щас будешь троллить, а крайним снова окажусь я)
В ответ на:
нет, не развешиваю..лишь констатирую факт)
В ответ на:
Степень твоей адекватности я поняла,
Степень твоей адекватности я поняла,
а о твоей у меня уже давно имелось представление..и в этих нескольких постах оно нашло лишь очередное своё подтверждение)
вообщем, самус.. см строчкой выше..

04.11.11 17:23
Убийство журналиста Гонгадзе в Киеве - не ерунда,а увы ,реальный факт
Вы плёнки с голосом Кучмы слышали ?
"...30.08.2011 22:10
Убийца Гонгадзе назвал заказчиков убийства журналиста
Бывший генерал МВД Украины А. Пукач, которого судят в Печерском суде Киева по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе,
назвал имена заказчиков расправы над редактором "Украинской правды".
По его словам, это экс-президент Украины Леонид Кучма, руководитель парламента Владимир Литвин и Юрий Кравченко, экс-глава МВД, покончивший жизнь самоубийством.
Суд над Пукачем проходит в закрытом режиме без присутствия прессы.
В ноябре 2000 года лидер Соцпартии Александр Мороз обнародовал в парламенте аудиозаписи, сделанные Николаем Мельниченко, которые, по его словам, подтверждали причастность бывшего тогда президентом Леонида Кучмы к исчезновению Гонгадзе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=553831
in Antwort samus 04.11.11 14:28
В ответ на:
"...30.08.2011 22:10
Убийца Гонгадзе назвал заказчиков убийства журналиста
Бывший генерал МВД Украины А. Пукач, которого судят в Печерском суде Киева по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе,
назвал имена заказчиков расправы над редактором "Украинской правды".
По его словам, это экс-президент Украины Леонид Кучма, руководитель парламента Владимир Литвин и Юрий Кравченко, экс-глава МВД, покончивший жизнь самоубийством.
Суд над Пукачем проходит в закрытом режиме без присутствия прессы.
В ноябре 2000 года лидер Соцпартии Александр Мороз обнародовал в парламенте аудиозаписи, сделанные Николаем Мельниченко, которые, по его словам, подтверждали причастность бывшего тогда президентом Леонида Кучмы к исчезновению Гонгадзе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=553831
"... И проснётся
в нём когда -нибудь это чувство любви к Родине ...И схватит он,горемычный ,себя за голову.."(Н.В.Гоголь)
04.11.11 17:34
Подтверждена, например, наглым вторжением в суверенное государство, не желанием решить вопрос дипломатически, предпочитая войну, а значит жертвы.
Увлеклась, Роза? Что то ты зациклилась на торсе Путина и моём к нему (торсу) отношению.
in Antwort Roza3 04.11.11 15:22
В ответ на:
убежденность должна быть чем-то подтверждена
убежденность должна быть чем-то подтверждена
Подтверждена, например, наглым вторжением в суверенное государство, не желанием решить вопрос дипломатически, предпочитая войну, а значит жертвы.
В ответ на:
чей торс ей как женщине не нравится ))
чей торс ей как женщине не нравится ))
Увлеклась, Роза? Что то ты зациклилась на торсе Путина и моём к нему (торсу) отношению.
04.11.11 17:37
То есть Березовский готов принять непосредственное участие в захвате. Исходя, конечно, из пересказа от Эха.
Каспаров не то что не предлагает своё участие в этом, но и беспокоится по этому поводу.
Остальное - переход на личности, я оставляю без внимания, что б ты не оказался крайним. Боюсь, что ты останешься крайним, если не прекратишь.
in Antwort ноль 04.11.11 16:09
В ответ на:
То есть Березовский готов принять непосредственное участие в захвате. Исходя, конечно, из пересказа от Эха.
В ответ на:
в чём различия, самус?))
в чём различия, самус?))
Каспаров не то что не предлагает своё участие в этом, но и беспокоится по этому поводу.
Остальное - переход на личности, я оставляю без внимания, что б ты не оказался крайним. Боюсь, что ты останешься крайним, если не прекратишь.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с)
В. Пелевин о Че Геваре.
04.11.11 17:39
Чё-т я этой цитаты не нахожу.
Впрочем, с РФ "Запад" ведёт себя давно "как с Ливией" - покупает нефегаз и усё.
in Antwort Харлампий 29.10.11 15:46
В ответ на:
"Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы, как , например, в Ливии."
"Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы, как , например, в Ливии."
Чё-т я этой цитаты не нахожу.

Впрочем, с РФ "Запад" ведёт себя давно "как с Ливией" - покупает нефегаз и усё.
04.11.11 17:39
Кучма в тюрьме? Его судили?
Потому как на Путина тоже по подобным "обвинениям" много навешать можно.
in Antwort barsukow2 04.11.11 17:23
В ответ на:
Кучма в тюрьме? Его судили?
Потому как на Путина тоже по подобным "обвинениям" много навешать можно.
04.11.11 17:42
Вам как обычно неведомо,что времена "гуманного Путина" в России погибло столько журналистов,что Кучме и даже батьке Луке и не снилось
in Antwort barsukow2 04.11.11 09:49
В ответ на:
Вам как обычно неведомо,что времена "гуманного Путина" в России погибло столько журналистов,что Кучме и даже батьке Луке и не снилось