Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

11672   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
  Kreatino свой человек04.11.11 01:05
04.11.11 01:05 
в ответ ноль 04.11.11 00:45
В ответ на:
ещё раз: даже если признать эту инсценировку в новостной программе за свершившийся факт,( что само по себе нонсенс)

О ! То есть признать инсценироваку за факт , это нонсенс . Ясно . Еще раз мои поздравления .
В ответ на:
женщину перебили рекламой на самом важном месте и интервью свернули явно быстрее, чем собирались...

Точно . Собирались еще посидеть -- там у них в Америке сколько хочешь , столько и сидишь -- телевидение бесплатное . Но тут испугались правды , и разбежались , не допив кофе .
Разбежались просто . А на самом важном месте -- перебили . Сказали , что время того , кончается .
Это у Вас , как с Рорабакером -- весь мир знает все , а он разведданные собирает . А тут всю правду от осетинской девочки услышали . А до этого ... А что до этого :
а помните , что Путин сам Бушу признался про Саакашвили , еще до того , как девочка выдала стратегическую тайну , от которой все в осадок ушли и побросали чашки , ложки , кто-то упал в панике , а бегущая толпа его растоптала .
Вы представьте только : две ( две ) всего утки , а сколько Вы тут усилий приложили .
Вы Пинкертон .
samus Samusja04.11.11 01:13
samus
04.11.11 01:13 
в ответ ноль 04.11.11 00:31
А Березовский здесь к чему?
Ну ладно... тебе интересно моё мнение? Слишком легко это получилось в Украине, не без его участия. В России так не получится, Путин - не Кучма... Путин двинет против студентов танки и глазом не моргнёт. Но Березовский прав, по-другому никак... Я - не Березовский, я предпочитаю пусть плохо, но без крови. "Счастье всего мира не стоит слезинки одного ребёнка". Как то так. Но упыри с этим никогда не согласятся.
В ответ на:
самус..перечитай мой пост...я там уже давно исправил.. а ты скушала всё даже не задумавшись о смысле того, что пишешь..

Ноль, ты правда думаешь, что я буду ходить и перечитывать твои посты, а вдруг ты там что то изменил?
Как раз задумалась, поэтому переспросила. А ты задумывался, когда писал?
В ответ на:
народ решит, самус)

У тебя есть сомнения как народ "решит"? Ты веришь, что здесь решает народ? Или опять опечатка, расходящаяся со здравым смыслом?
В ответ на:
самус..я тебе уже ответил про твоих "знатоков" английского..)))

Каких моих? Ты на вопрос ответить можешь? Гипотетически.... Да или нет?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Roza3 патриот04.11.11 01:19
Roza3
04.11.11 01:19 
в ответ samus 04.11.11 01:13
В ответ на:
Путин двинет против студентов танки и глазом не моргнёт.

доказательства твоих слов есть? ссылочкой? ))
В ответ на:
Ты веришь, что здесь решает народ?

а ссылочку на контраргумент, чтобы не верить? например, на заключения международных наблюдателей о нарушениях на выборах, которые не признали во всем мире ))
если ссылочек нет, можно писать "имхо"

ноль патриот04.11.11 08:39
ноль
04.11.11 08:39 
в ответ samus 04.11.11 01:13
В ответ на:
. Я - не Березовский, я предпочитаю пусть плохо, но без крови.

аха..то есть, ты считаешь, что Березовский хотел с кровью?
ок,а теперь посмотрим, что получится если к фразе Березовского добавить каспаровское "боюсь":
боюсь, что выход только один - смена, силовой перехват власти".
ничего тебе не напомнило?
В ответ на:
Ноль, ты правда думаешь, что я буду ходить и перечитывать твои посты,

нет..я наивно полагал, что юзер прежде, чем ответить, хотя бы вдумывается в смысл фразы на которую отвечает..
а не действует по принципу " в любом случае возражать!"
В ответ на:
У тебя есть сомнения как народ "решит"? Ты веришь, что здесь решает народ?

у меня нет сомнений сегодня, во всяком случае...потому, что я вижу результаты опросов))
В ответ на:
Или опять опечатка, расходящаяся со здравым смыслом?

ты прально заметила, что у меня была опечатка...которую я исправил..но у тебя -то был осмысленный ответ, который прямо противоречил всему тому, что ты говорила ранее)))
В ответ на:
Ты на вопрос ответить можешь? Гипотетически.

на глупые даже гипотетически не отвечаю)
  barsukow2 свой человек04.11.11 09:49
04.11.11 09:49 
в ответ samus 04.11.11 01:13, Последний раз изменено 04.11.11 09:52 (barsukow2)
В ответ на:
В России так не получится, Путин - не Кучма..

Верно,Путин -гораздо лучше и гуманнее б.президента Украины Кучмы
Что сделал Кучма ?- отрезал голову своему полит.оппоненту независимому журналисту Гонгадзе
А гуманный Путин - не стал давать команду отрезать голову Ходорковскому
- а просто послал его под Читу на поселение в Сизо. Чтб посидел,подумал и т.д.
В ответ на:
Слишком легко это получилось в Украине,

Штатовская технология ,подготовленная Госдепом , увы,сработала:
Полит.подготовка иформационного фона в стране,автобусы в Киев, доллары студентам за каждый день стояния на Майдане и т.д.
В ответ на:
упыри с этим никогда не согласятся.

"Упыри" -это кто?
Березовский,Фирташ,Рахметов, и всякие агенты цру?
финал-965-2 завсегдатай04.11.11 09:58
финал-965-2
04.11.11 09:58 
в ответ Kreatino 03.11.11 22:05
По всей видимости Вы находитесь в плену собственных иллюзий http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/63369/ и стереотипов.
*Igor P. старожил04.11.11 14:24
*Igor P.
04.11.11 14:24 
в ответ ноль 03.11.11 22:35, Последний раз изменено 04.11.11 14:47 (*Igor P.)
В ответ на:
- Других доказательств того, что США = НАТО, у Вас нет?
- а это разве не аксиома? Надеюсь, что поговорку про девушку и того, кто её танцует, вы ещё не забыли?

Для всяких там нолей, сравнивающих международную политику с танцеванием девушек сомнительного поведения, что НАТО, что США - одно и то же. Для некотоых Игорей - это две абсолютно разные вещи.
Leopolis semper fidelis!
samus Samusja04.11.11 14:27
samus
04.11.11 14:27 
в ответ Roza3 04.11.11 01:19
В ответ на:

А что студенты уже вышли на улицы?
И т.д.
В ответ на:
если ссылочек нет, можно писать "имхо"

Конечно... когда я не даю ссылок или не ссылаюсь на кого то определённого, это всегда моё личное мнение.
samus Samusja04.11.11 14:28
samus
04.11.11 14:28 
в ответ barsukow2 04.11.11 09:49
Так на всякую ерунду даже смысла нет отвечать...
В ответ на:
"Упыри" -это кто?
Березовский,Фирташ,Рахметов, и всякие агенты цру?

Да, и они тоже.
samus Samusja04.11.11 14:35
samus
04.11.11 14:35 
в ответ ноль 04.11.11 08:39
В ответ на:
боюсь, что выход только один - смена, силовой перехват власти".
ничего тебе не напомнило?

Нет... далее по твоей ссылке, Эхо ссылается на слова Березовского, якобы, что тот готов как финансировать, так и участвовать в этом силовом захвате.
В ответ на:
нет..я наивно полагал, что юзер прежде, чем ответить, хотя бы вдумывается в смысл фразы на которую отвечает..

Именно... повторяю: поэтому и переспросила.
В ответ на:

на глупые даже гипотетически не отвечаю)

Зато развешиваешь ярлыки о адекватности или наоборот.
Ладно, Ноль, свято верь в адекватность человека, спорящего со знатоками по конкретной теме с которой он даже близко не знаком. Степень твоей адекватности я поняла, поэтому на подобные рассуждения, с твоей стороны, просто не буду обращать внимание.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
  .Аферист коренной житель04.11.11 14:39
04.11.11 14:39 
в ответ Roza3 04.11.11 01:19
В ответ на:
Роза, ты становишься просто шедевральной-так убрать оппонента, это только для гениев. Теперь и я буду требовать со всех ссылки на то, что должно произойти в будущем. Спасибо за хорошее настроение перед выходными
Roza3 патриот04.11.11 15:22
Roza3
04.11.11 15:22 
в ответ .Аферист 04.11.11 14:39
да наздоровье
убежденность должна быть чем-то подтверждена, а если нечем подтвердить, то отнесем это к фантазиям юзера самус - имеет право в конце концов на внутренние движения души в отношении лидера чужой страны, чей торс ей как женщине не нравится ))
ноль патриот04.11.11 15:53
ноль
04.11.11 15:53 
в ответ *Igor P. 04.11.11 14:24
В ответ на:
Для некотоых Игорей - это две абсолютно разные вещи.

это, наверное, только для тех игорей ,которые просто горят желанием ,чтобы кто-нить начал войнушку против России?
но такие редкостные экземпляры, к счастью ,можно пересчитать по пальцам..
ноль патриот04.11.11 16:09
ноль
04.11.11 16:09 
в ответ samus 04.11.11 14:35
В ответ на:
что тот готов как финансировать, так и участвовать в этом силовом захвате.

то есть, Березовский боится, что власть в России придётся захватывать силой..
но Каспаров боится абсолютно того же самого..ты же смотрела ролик.."я боюсь, что в России будет как в Ливии"..то есть, захват власти силой..
в чём различия, самус?))
В ответ на:
Именно... повторяю: поэтому и переспросила.

аха..переспросила...вот так:
Кстати, а ты видишь отличия? Какие?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20089624&Board=discus
лана, самус..я этот прикол знаю...ты щас будешь троллить, а крайним снова окажусь я)
В ответ на:
Зато развешиваешь ярлыки о адекватности или наоборот.

нет, не развешиваю..лишь констатирую факт)
В ответ на:
Степень твоей адекватности я поняла,

а о твоей у меня уже давно имелось представление..и в этих нескольких постах оно нашло лишь очередное своё подтверждение)
вообщем, самус.. см строчкой выше..
  barsukow2 свой человек04.11.11 17:23
04.11.11 17:23 
в ответ samus 04.11.11 14:28
В ответ на:
Так на всякую ерунду даже смысла нет отвечать...

Убийство журналиста Гонгадзе в Киеве - не ерунда,а увы ,реальный факт
Вы плёнки с голосом Кучмы слышали ?
"...30.08.2011 22:10
Убийца Гонгадзе назвал заказчиков убийства журналиста
Бывший генерал МВД Украины А. Пукач, которого судят в Печерском суде Киева по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе,
назвал имена заказчиков расправы над редактором "Украинской правды".
По его словам, это экс-президент Украины Леонид Кучма, руководитель парламента Владимир Литвин и Юрий Кравченко, экс-глава МВД, покончивший жизнь самоубийством.
Суд над Пукачем проходит в закрытом режиме без присутствия прессы.
В ноябре 2000 года лидер Соцпартии Александр Мороз обнародовал в парламенте аудиозаписи, сделанные Николаем Мельниченко, которые, по его словам, подтверждали причастность бывшего тогда президентом Леонида Кучмы к исчезновению Гонгадзе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=553831
"... И проснётся в нём когда -нибудь это чувство любви к Родине ...И схватит он,горемычный ,себя за голову.."(Н.В.Гоголь)
samus Samusja04.11.11 17:34
samus
04.11.11 17:34 
в ответ Roza3 04.11.11 15:22
В ответ на:
убежденность должна быть чем-то подтверждена

Подтверждена, например, наглым вторжением в суверенное государство, не желанием решить вопрос дипломатически, предпочитая войну, а значит жертвы.
В ответ на:
чей торс ей как женщине не нравится ))

Увлеклась, Роза? Что то ты зациклилась на торсе Путина и моём к нему (торсу) отношению.
samus Samusja04.11.11 17:37
samus
04.11.11 17:37 
в ответ ноль 04.11.11 16:09
В ответ на:
то есть, Березовский боится, что власть в России придётся захватывать силой..

То есть Березовский готов принять непосредственное участие в захвате. Исходя, конечно, из пересказа от Эха.
В ответ на:
но Каспаров боится абсолютно того же самого..ты же смотрела ролик.."я боюсь, что в России будет как в Ливии"..то есть, захват власти силой..
в чём различия, самус?))

Каспаров не то что не предлагает своё участие в этом, но и беспокоится по этому поводу.
Остальное - переход на личности, я оставляю без внимания, что б ты не оказался крайним. Боюсь, что ты останешься крайним, если не прекратишь.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
misha okeanov blogословенный04.11.11 17:39
misha okeanov
04.11.11 17:39 
в ответ Харлампий 29.10.11 15:46
В ответ на:
"Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы, как , например, в Ливии."

Чё-т я этой цитаты не нахожу.
Впрочем, с РФ "Запад" ведёт себя давно "как с Ливией" - покупает нефегаз и усё.
samus Samusja04.11.11 17:39
samus
04.11.11 17:39 
в ответ barsukow2 04.11.11 17:23
В ответ на:
Убийство журналиста Гонгадзе в Киеве - не ерунда,а увы ,реальный факт
Вы плёнки с голосом Кучмы слышали ?

Кучма в тюрьме? Его судили?
Потому как на Путина тоже по подобным "обвинениям" много навешать можно.
Ален патриот04.11.11 17:42
Ален
04.11.11 17:42 
в ответ barsukow2 04.11.11 09:49
В ответ на:
Верно,Путин -гораздо лучше и гуманнее б.президента Украины Кучмы
Что сделал Кучма ?- отрезал голову своему полит.оппоненту независимому журналисту Гонгадзе
А гуманный Путин - не стал давать команду отрезать голову Ходорковскому

Вам как обычно неведомо,что времена "гуманного Путина" в России погибло столько журналистов,что Кучме и даже батьке Луке и не снилось