Вход на сайт
Не Каспаров
17.11.11 18:25
"пытаясь извлечь максимум полезности из субъективных представлений о собственном авторитете, гипертрофированного тщеславия и фантомной благосклонности элиты."
Так это , как обычно у Вас , клевета . Сами понимаете .
Потому , что Илларионову в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным и другими тему отказали , следовательно контраргументов -- нет .
в ответ Kreatino 17.11.11 18:00
В ответ на:
Из чего вам очевидно , что Илларионов клевещет ?
Да как-то фиолетово кто на кого клевещет, меня вот это ваш "ход конём" очень впечатлил:Из чего вам очевидно , что Илларионов клевещет ?
"пытаясь извлечь максимум полезности из субъективных представлений о собственном авторитете, гипертрофированного тщеславия и фантомной благосклонности элиты."
Так это , как обычно у Вас , клевета . Сами понимаете .
Потому , что Илларионову в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным и другими тему отказали , следовательно контраргументов -- нет .
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.11.11 18:29
Абсолютно точно !
Контраргументов нет , а остается только клевета . И ее много -- искать легко .
Согласен .
Хорошо . Я понял Вас .
в ответ Nikolai 17.11.11 18:25
В ответ на:
Абсолютно точно !
Контраргументов нет , а остается только клевета . И ее много -- искать легко .
Согласен .
В ответ на:
Да как-то фиолетово кто на кого клевещет,
Да как-то фиолетово кто на кого клевещет,
Хорошо . Я понял Вас .
17.11.11 18:33
Если б спросил просто, то "хорошо" не добавляли бы.
В общем, ещё раз продемонстрировалось, что мои слова, из сказанного ранее, справедливы на все сто:
Вам лучше не мешать, иначе диалог будет представлять бы сплошное разбирательство, кто что сказал, как было понято и что на самом деле имелось в виду.
в ответ Kreatino 17.11.11 18:23
В ответ на:
Спросил просто
Спросил просто
Если б спросил просто, то "хорошо" не добавляли бы.
В общем, ещё раз продемонстрировалось, что мои слова, из сказанного ранее, справедливы на все сто:
Вам лучше не мешать, иначе диалог будет представлять бы сплошное разбирательство, кто что сказал, как было понято и что на самом деле имелось в виду.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.11.11 18:39
Да кто ж сомневается...
Это самый крутой аргумент. Тоже классика. Оглянитесь вокруг. Вы сусликов видите? Если нет, то их типа не существует.
в ответ Kreatino 17.11.11 18:29
В ответ на:
Абсолютно точно !
Абсолютно точно !
Да кто ж сомневается...
В ответ на:
Контраргументов нет , а остается только клевета .
Контраргументов нет , а остается только клевета .
Это самый крутой аргумент. Тоже классика. Оглянитесь вокруг. Вы сусликов видите? Если нет, то их типа не существует.