Вход на сайт
Эстония вступила в "холодную" войну с Россией
24.07.04 15:48
в ответ am_alex2000 24.07.04 15:27
>Просто меня вчера весь вечер убеждали, как класно говорить по-русски и постоянно вставлять немецкие слова!!! Для меня это что-то типа МЫ БОЛЬШЕ РУССКИ НЕ ГОВОРИТЬ!!!
И что интерестно, я тоже таких встречал и были это не Российские немцы а самые настоящие русские, емигрировавшие со своими немезкими или еврейскими родственниками.
Все эти быкрутасы отомрут сами собой. От пары глупзов ни немецкий, а также русский, языки не пострадают, а дурь видно.
И что интерестно, я тоже таких встречал и были это не Российские немцы а самые настоящие русские, емигрировавшие со своими немезкими или еврейскими родственниками.
Все эти быкрутасы отомрут сами собой. От пары глупзов ни немецкий, а также русский, языки не пострадают, а дурь видно.

24.07.04 15:48
в ответ Waräger 24.07.04 15:37
Это Ваше право, но тогда я не вижу смысла с Вами продолжать общение.
Вы мне стали напоминать девушку-лепесток(не помню nick) б такую же не ориентирующуюся в любых вопросах, но "знающую твердо - любая Власть - это хорошо".
Вы мне стали напоминать девушку-лепесток(не помню nick) б такую же не ориентирующуюся в любых вопросах, но "знающую твердо - любая Власть - это хорошо".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.07.04 16:10
в ответ am_alex2000 24.07.04 15:55
Так в Эстонии уже стоят натовские части. Если бы Россия туда полезла, они бы оказались втянуты в войну независимо от своего желания. Вопрос лишь в том, что России выгодна независимость Прибалтики. Ведь европейское гражданство и право свободного передвижения по миру получила куча агентов российских спецслужб, и никаких усилий по их легендированию в Европе производить не надо!
24.07.04 17:46
в ответ Waräger 24.07.04 16:20
Итак , в соответствии с Вашими заблуждениями.
Кто есть Улманис?
Почему он разогнал Парламент?
Почему он стал героем латышей?
Почему он подписал прошение об отставке и подписал присоединение Латвии к СССР?
Почему он просил пенсию у Сов Депа?
Почему тогда не было "оккупации" Латвии?
Что есть - Демократия(в выборности)?
Что есть - коренная национальность на землях Курляндии, Лифляндии и Латгаллии?
Вы говорили о вопросах(z их специально выискаль в Ваших постах Непонимания Сути и привел) - plllzz, ни на один из них Вы не ответили. Прошу!
Кто есть Улманис?
Почему он разогнал Парламент?
Почему он стал героем латышей?
Почему он подписал прошение об отставке и подписал присоединение Латвии к СССР?
Почему он просил пенсию у Сов Депа?
Почему тогда не было "оккупации" Латвии?
Что есть - Демократия(в выборности)?
Что есть - коренная национальность на землях Курляндии, Лифляндии и Латгаллии?
Вы говорили о вопросах(z их специально выискаль в Ваших постах Непонимания Сути и привел) - plllzz, ни на один из них Вы не ответили. Прошу!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.07.04 17:58
>если Правитель Латвии (Улманис) разогнал в 36г. Парламент, стал единоличным Правителем и затем как единоличный Правитель подписал просьбу о вхождении Латвии в СССР, Указ о Выборе Депутатов(кстати всем народом), затем выклянчил пенсию у Советов 800Ls(gj тем временам огромные деньги)
- то где нелигитимность, а "оккупация" Латвии???????
Ну опять двадцать пять. Уже была тут ветка об этом. И я приводил ссылки на источники, где было написано, как "принималось" решение о входе Латвии в СССР. И как "выбирался" парламент. Всё это было большим театром.
- то где нелигитимность, а "оккупация" Латвии???????
Ну опять двадцать пять. Уже была тут ветка об этом. И я приводил ссылки на источники, где было написано, как "принималось" решение о входе Латвии в СССР. И как "выбирался" парламент. Всё это было большим театром.
24.07.04 18:01
в ответ Waräger 24.07.04 15:26
>А почему я должен Вам что-то доказывать с документами, доступа к которым у меня нет и быть не может? Мы ж не на экзамене, в самом деле. Вам не достаточно того, что большинство населения Латвии об этом заявляет сегодня?
Многое доступно. И о "добровольном" вхождении прибалитйских государств в состав СССР и о депортациях и расстрелах тех, кто был против. Я все эти данные пару месяцев назад тут приводил.
Многое доступно. И о "добровольном" вхождении прибалитйских государств в состав СССР и о депортациях и расстрелах тех, кто был против. Я все эти данные пару месяцев назад тут приводил.
24.07.04 18:06
в ответ Участник 24.07.04 17:58
И как "выбирался" парламент. Всё это было большим театром.
------------------------------------------
Ну почему же - не более чем нынешним. И кстати можно легко найти Празнование и Ликование народа при входе Советских войск, но не думаю что можно найти хоть какого-то сопротивления этому.
Что касается Документов , то что Вас не удовлетворяет по посылке нациков искать нелигитимность - что было НЕЛЕГИТИМНО?
Кстати , выборов более Демократичных, Легитмных, и Народных(нацики сами признают ) - в мире более не было(после Диктатуры Улманиса). Что до театра, то скажите это Бушу - мне интересно , что тот ответит.
------------------------------------------
Ну почему же - не более чем нынешним. И кстати можно легко найти Празнование и Ликование народа при входе Советских войск, но не думаю что можно найти хоть какого-то сопротивления этому.
Что касается Документов , то что Вас не удовлетворяет по посылке нациков искать нелигитимность - что было НЕЛЕГИТИМНО?
Кстати , выборов более Демократичных, Легитмных, и Народных(нацики сами признают ) - в мире более не было(после Диктатуры Улманиса). Что до театра, то скажите это Бушу - мне интересно , что тот ответит.
24.07.04 18:09
в ответ Участник 24.07.04 18:01
Да ему ж не документы нужны. Он их все равно не воспримет и будет свое доказывать, хоть двадцать раз Вы их приведете. Ну, хочется человеку считать, что прибалты неизвестно откуда взялись и никакого права на свои государства не имеют, а должна быть Великая Российская империя. И все! Это же не вопрос логики, а вопрос веры, тут любые доказательства бессильны, и попытки их приводить вызовут лишь новый виток демагогии.
24.07.04 18:10
в ответ Участник 24.07.04 18:01
все эти данные пару месяцев назад тут приводил
-------------------------------------------------
Прошу Вас -приведите мне , plllzzz! А то я копаясь в Документах получаю всегда фотки , которые я видел в испонении Шуцманов, карательных батальонов, зондеркомманд, но подписанных , как зверства Советских солдат?
Ещё раз , очень прошу!?
-------------------------------------------------
Прошу Вас -приведите мне , plllzzz! А то я копаясь в Документах получаю всегда фотки , которые я видел в испонении Шуцманов, карательных батальонов, зондеркомманд, но подписанных , как зверства Советских солдат?
Ещё раз , очень прошу!?
24.07.04 18:11
в ответ Mood 24.07.04 18:06
>Ну почему же - не более чем нынешним. И кстати можно легко найти Празнование и Ликование народа при входе Советских войск, но не думаю что можно найти хоть какого-то сопротивления этому.
Как я уже написал - вс╦ это здесь уже обсуждалось пару месяцев назад. Если Вам интересно, то вот ссылка на ветку
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/1759713.html?Cat=&page=0.4&view=&sb=&vc=1
Я там прив╦л и источники и аргументы и много чего ещ╦.
Как я уже написал - вс╦ это здесь уже обсуждалось пару месяцев назад. Если Вам интересно, то вот ссылка на ветку
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/1759713.html?Cat=&page=0.4&view=&sb=&vc=1
Я там прив╦л и источники и аргументы и много чего ещ╦.