Login
Палестина в ЮНЕСКО-шаг к миру или войне?
01.11.11 10:48
Zuletzt geändert 01.11.11 10:54 (Kulinichev)
Тема создана 1 ноября 2011 года.
Цитата.
==============
Генеральная конференция ЮНЕСКО, которая является главным руководящим органом агентства ООН, в понедельник проголосовала за принятие Палестины в эту организацию. За принятие Палестины в ЮНЕСКО проголосовали 107 стран, против — 14. Большинство делегатов встретили данное решение овацией.
Во время поименного голосования 31 октября заявку Палестины поддержало большинство стран. Среди них — Россия, Франция, Норвегия, Люксембург, Испания, Греция, Финляндия и Турция. Добавим, что ранее Франция не раз заявляла о том, что считает голосование в ЮНЕСКО преждевременным, и призывала ограничить процесс признания Палестины процедурой в ООН.
Против проголосовали, в частности, Швеция, Чехия, Германия, Австралия, Канада, США, Израиль.
==========================
Подробнее:
http://http%3A//www.rosbalt.ru/main/2011/11/01/907377.html
http://www.novoteka.ru/seventexp/10768372/25681825
Я считаю, что это шаг к войне и возможно с участием Сирии, более того правительство Израиля заранее знало, что так будет, потому и капрала так поспешно обменяли, а оставшиеся 555 палестинцев, как я писал ещё неделю назад, свободы не увидят.
Повторяю вопрос- Палестина в Юнеско шаг к миру или к войне?
Цитата.
==============
Генеральная конференция ЮНЕСКО, которая является главным руководящим органом агентства ООН, в понедельник проголосовала за принятие Палестины в эту организацию. За принятие Палестины в ЮНЕСКО проголосовали 107 стран, против — 14. Большинство делегатов встретили данное решение овацией.
Во время поименного голосования 31 октября заявку Палестины поддержало большинство стран. Среди них — Россия, Франция, Норвегия, Люксембург, Испания, Греция, Финляндия и Турция. Добавим, что ранее Франция не раз заявляла о том, что считает голосование в ЮНЕСКО преждевременным, и призывала ограничить процесс признания Палестины процедурой в ООН.
Против проголосовали, в частности, Швеция, Чехия, Германия, Австралия, Канада, США, Израиль.
==========================
Подробнее:
http://http%3A//www.rosbalt.ru/main/2011/11/01/907377.html
http://www.novoteka.ru/seventexp/10768372/25681825
Я считаю, что это шаг к войне и возможно с участием Сирии, более того правительство Израиля заранее знало, что так будет, потому и капрала так поспешно обменяли, а оставшиеся 555 палестинцев, как я писал ещё неделю назад, свободы не увидят.
Повторяю вопрос- Палестина в Юнеско шаг к миру или к войне?
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
01.11.11 10:56
in Antwort Kulinichev 01.11.11 10:48
01.11.11 11:04
Спросите у Асада, или почитайте, что он пишет.
in Antwort kurban04 01.11.11 10:56
В ответ на:
Простите, не понял. Войне кого с кем?
Простите, не понял. Войне кого с кем?
Спросите у Асада, или почитайте, что он пишет.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
01.11.11 11:07
Как это Вы себе представляете? Кроме того это не Асад, а Вы тему открыли, у Вас и спрашиваю.
Ну так дайте хотя бы ссылку на то, что он пишет по поводу объявления войны кому то, если Палестину в ЮНЕСКО примут.
in Antwort Kulinichev 01.11.11 11:04
В ответ на:
Спросите у Асада
Спросите у Асада
Как это Вы себе представляете? Кроме того это не Асад, а Вы тему открыли, у Вас и спрашиваю.
В ответ на:
почитайте, что он пишет.
почитайте, что он пишет.
Ну так дайте хотя бы ссылку на то, что он пишет по поводу объявления войны кому то, если Палестину в ЮНЕСКО примут.
01.11.11 11:09
in Antwort Kulinichev 01.11.11 10:48
Вы бы хоть погуглили сначала, что это за "зверь" такой - ЮНЕСКО :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%9D%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E
Какая тут война, причём тут война? Организация-то сугубо гуманитарная...Никаких судьбоносных решений, кроме как, типо, об охране памятников культуры или выделении средств ООН на культурно-образовательные мероприятия, она не принимает, к Совету Безопасности никакого отношения не имеет...
Опять гондурас зачесался нестерпимо...
В ответ на:
ЮНЕСКО (UNESCO — United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) — Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры. Основные цели, декларируемые организацией, — содействие укреплению мира и безопасности за счёт расширения сотрудничества государств и народов в области образования, науки и культуры; обеспечение справедливости и соблюдения законности, всеобщего уважения прав и основных свобод человека, провозглашённых в Уставе Организации Объединённых Наций, для всех народов, без различия расы, пола, языка или религии[
ЮНЕСКО (UNESCO — United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) — Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры. Основные цели, декларируемые организацией, — содействие укреплению мира и безопасности за счёт расширения сотрудничества государств и народов в области образования, науки и культуры; обеспечение справедливости и соблюдения законности, всеобщего уважения прав и основных свобод человека, провозглашённых в Уставе Организации Объединённых Наций, для всех народов, без различия расы, пола, языка или религии[
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%9D%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E
Какая тут война, причём тут война? Организация-то сугубо гуманитарная...Никаких судьбоносных решений, кроме как, типо, об охране памятников культуры или выделении средств ООН на культурно-образовательные мероприятия, она не принимает, к Совету Безопасности никакого отношения не имеет...
Опять гондурас зачесался нестерпимо...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
01.11.11 11:12
Но, надеюсь, Кулиничев сейчас всё обьяснит. Он что то у Асада прочитал.
in Antwort aguna 01.11.11 11:09
В ответ на:
Какая тут война, причём тут война?
Я тоже удивился.Какая тут война, причём тут война?
Но, надеюсь, Кулиничев сейчас всё обьяснит. Он что то у Асада прочитал.
01.11.11 11:15
in Antwort kurban04 01.11.11 11:12, Zuletzt geändert 01.11.11 11:16 (aguna)
На арабском? Или в русском пересказе тех же "акул пера", которые "интерпретировали слова Каспарова?

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
01.11.11 11:18
in Antwort aguna 01.11.11 11:15
Не знаю, может на русском.
Но раз автор не желает раскрыть карты придётся самому попытаться догадаться.
Исходя из того, что некоторые страны, например Норвегия, были за принятие, а другие, например Австралия, были против, то война возможна между этими двумя странами.
Как Вы, Агуна, считаете, если Норвегия нападёт на Австралию кто победит?
Но раз автор не желает раскрыть карты придётся самому попытаться догадаться.
Исходя из того, что некоторые страны, например Норвегия, были за принятие, а другие, например Австралия, были против, то война возможна между этими двумя странами.
Как Вы, Агуна, считаете, если Норвегия нападёт на Австралию кто победит?
01.11.11 11:49
in Antwort aguna 01.11.11 11:09
Вы меня просто размазали по ступе своей осведомлённостью!
01.11.11 12:03
in Antwort kurban04 01.11.11 11:12
Надо Курбану помогать. Специалисты пишут-В тяжёлых случаях непроходимости реальности в сознание народа, надо подавать реальность по частям.
Пусть будет так. Так вот Курбан, сообщаю вам, Израильтяне и Палестинцы не любят друг друга, более того они часто убивают сами себя, лишь бы убить своих врагов. Про Асада позже, как это усвоите.
Видео. Боевые действия пока из 2008 года.
http://www.youtube.com/watch?v=hr0M8hBS2O8
Пусть будет так. Так вот Курбан, сообщаю вам, Израильтяне и Палестинцы не любят друг друга, более того они часто убивают сами себя, лишь бы убить своих врагов. Про Асада позже, как это усвоите.
Видео. Боевые действия пока из 2008 года.
http://www.youtube.com/watch?v=hr0M8hBS2O8
01.11.11 12:07
in Antwort Kulinichev 01.11.11 12:03
Юнеско пора давно закрывать....они всё равно ничего не решают..
Машина пропаганды
www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article11970071/Unesco-will-halbe-M...
Самое интересное показала Германия...как всегда...темы надо было по этому поводу открывать, а не о Юнеско...
Машина пропаганды
www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article11970071/Unesco-will-halbe-M...
Самое интересное показала Германия...как всегда...темы надо было по этому поводу открывать, а не о Юнеско...
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
01.11.11 12:12
В будущем все эти послевоенные образования, как Юнеско, ООН закроют, останется НАТО.
in Antwort Stadtwanderer 01.11.11 12:07
В ответ на:
Машина пропаганды
Машина пропаганды
В будущем все эти послевоенные образования, как Юнеско, ООН закроют, останется НАТО.
01.11.11 12:14
Чъя бы корова мычала, в смысле педерастия в Ватикане далеко не чуждое явления.
in Antwort Stadtwanderer 01.11.11 12:07
В ответ на:
Heimtückisch will die Unesco die Menschheit homosexualisieren. Das zumindest glauben offenbar ein spanischer Kardinal und der Familienminister des Vatikans.
Heimtückisch will die Unesco die Menschheit homosexualisieren. Das zumindest glauben offenbar ein spanischer Kardinal und der Familienminister des Vatikans.
Чъя бы корова мычала, в смысле педерастия в Ватикане далеко не чуждое явления.
01.11.11 12:16
in Antwort Kulinichev 01.11.11 12:03
Я подожду, всё-таки, пока Вы не расскажите чего там Асад сообщил по поводу нападения в случае принятия Палестины в ЮНЕСКО.
01.11.11 12:19
in Antwort aguna 01.11.11 11:15
Начнём ликбез для тех кто в ступе.
===================
Еще в 1974 году, президент Сирии Хафез Асад называл Палестину «не только частью „арабской родины“, но и основной частью южной Сирии»
=====================
===================
Еще в 1974 году, президент Сирии Хафез Асад называл Палестину «не только частью „арабской родины“, но и основной частью южной Сирии»
=====================
01.11.11 12:23
Курбан вам не идёт роль дурака, на первый взгляд...
Попытайтесь оспорить моё мнение изложенное в первом сообщении и изложите своё, как вы считаете принятие Палестины в Юнеско шаг к миру, к войне или это пустяк о котором можно забыть уже завтра.
in Antwort kurban04 01.11.11 12:16, Zuletzt geändert 01.11.11 12:35 (Kulinichev)
В ответ на:
Я подожду, всё-таки, пока Вы не расскажите чего там Асад сообщил по поводу нападения в случае принятия Палестины в ЮНЕСКО.
Курбан вам не идёт роль дурака, на первый взгляд...
Попытайтесь оспорить моё мнение изложенное в первом сообщении и изложите своё, как вы считаете принятие Палестины в Юнеско шаг к миру, к войне или это пустяк о котором можно забыть уже завтра.
01.11.11 12:31
in Antwort Kulinichev 01.11.11 12:23
И тем не менее я подожду, всё-таки, пока Вы не расскажите чего там Асад сообщил по поводу нападения в случае принятия Палестины в ЮНЕСКО.
01.11.11 12:37
in Antwort kurban04 01.11.11 12:31
Та ему сегодня кошмары снились на Хэллоуин...ничего там не было...

Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
01.11.11 12:40
in Antwort kurban04 01.11.11 12:31
В ответ на:
И тем не менее я подожду, всё-таки, пока Вы не расскажите чего там Асад сообщил по поводу нападения в случае принятия Палестины в ЮНЕСКО.
Ждите.И тем не менее я подожду, всё-таки, пока Вы не расскажите чего там Асад сообщил по поводу нападения в случае принятия Палестины в ЮНЕСКО.
01.11.11 12:45
in Antwort Stadtwanderer 01.11.11 12:37
Человек тему открыл.
Наверняка чего то там думал, анализировал, к выводу приходил.
Просто весъ этот процесс он скрыл, выдав на гора сразу результат. Вот и приходится догадываться, кто с кем воюет, кто где выступил и кому чего сказал.
Наверняка чего то там думал, анализировал, к выводу приходил.
Просто весъ этот процесс он скрыл, выдав на гора сразу результат. Вот и приходится догадываться, кто с кем воюет, кто где выступил и кому чего сказал.