Эстонский ответ Нюрнбергу
Предлагаете мне в ответ загадить ветку цитатами о военных престплениях красной армии?
Короче, сама нить дискуссии вам не важна...

Американский еврейский конгресс направил протест послу Эстонии в США
Возмущение и протест в связи с состоявшимся недавно в Эстонии перезахоронением праха полковника СС Альфонса Ребане, повинного в гибели тысяч евреев и русских во время Второй мировой войны, выразила организация Американский еврейский конгресс. В письме, направленном послу Эстонии в США, исполнительный директор конгресса Фил Бом подчеркнул, что в настоящее время наблюдается "тенденция закрывать глаза на кровавые преступления нацистов, поскольку они боролись против советского господства в Восточной Европе". "Однако антикоммунизм убийц не может служить оправданием варварских преступлений нацистов", - отмечается в письме. "Мы были шокированы, узнав о том, что прах человека, который командовал дивизией СС в Эстонии и который несет ответственность за убийство тысяч евреев и русских, был с почестями перезахоронен на прошлой неделе в Эстонии", - говорится в документе.
Заслуженный диссидент germany.ru....

Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий - не забывайте, что форум открытый, и каждый здравомыслящий человек в состоянии провести краткий анализ Ваших "ляпов", или того, что Вы называете логикой и знанием истории - и эти люди не будут ввязываться в бесполезную дискуссию с Вами, а просто "заметят" Ваши профашисткие взгляды, сделают для себя выводы и будут применять эти заметки именно против Вас в ДК...

na swoix posmotri

Что то мне ето не вспоминаеться про Каунас, вот про Тбилиси и лопатки помню кажеться 88год был,а про Каунас нет, Не подскажете в каком году ето было ?

но почему-то все эти "защитнички" не хотят вспоминать о геноциде русских в бывших совреспубликах в 1988-1992 годах....

В ответ на:Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий - не забывайте, что форум открытый...
....люди не будут ввязываться в бесполезную дискуссию с Вами, а просто ... сделают для себя выводы и будут применять эти заметки именно против Вас в ДК
Угрожаете? Непонятно, ч╦ со мной сделает общественность форума - "не будет ввязываться.." или как-то непонятно "применит заметки против меня.."
В ответ на:краткий анализ Ваших "ляпов", или того, что Вы называете логикой и знанием истории
Где я так нескромно называю себя "великим историком"?
В ответ на:Ваши профашисткие взгляды
логика типа "кто не с нами..."
В ответ на:но почему-то все эти "защитнички" не хотят вспоминать о геноциде русских в бывших совреспубликах в 1988-1992 годах....
А
чего вы ожидали после стольких десятилетий коммунистического режима, который ассоциировался прежде всего с русскими?
Кстати , по этому Закону обязательность русского языка определяли директора школ - давайте посмотрим , кто и ка гноил Родной язык наций :
- ух ты - у шавок почти все согласились директора(включая Латвию , Эстонию, Литву)!!!!!!

Наведите сначало порядок на своей помойке!Свиноеды!Вы были ноль,а теперь вы ничто,вот ваша украинская демократия.