Login
Каспаров призвал к войне с Россией
31.10.11 18:25
in Antwort nblens 31.10.11 18:11, Zuletzt geändert 31.10.11 18:37 (nblens)
Ноль, мне Вас жалко, я Вам помогу.
Посмотрите, как нормальные люди (нормальные, ноль, а не зашуганные в детстве и привычные к жаргону собственного премьер-министра - специалиста по сортирам) это "устойчивое русское выражение" употребляют:
http://charter97.org/ru/news/2011/2/10/35919/
http://ex-press.by/article.php?id=13757#start
А тут, оказывается, и Россия этот язык использует. Бомбит что ли?
http://www.newsru.com/russia/14feb2007/bildtcriticrussia.html
А вот Вам и "устойчивое английское выражение":
David Kramer: "Lukashenko understands only the language of force
http://aru.tv/en/node/336
Может Вам на курсы в VHS записаться, чтобы так не позориться каждый раз?
Посмотрите, как нормальные люди (нормальные, ноль, а не зашуганные в детстве и привычные к жаргону собственного премьер-министра - специалиста по сортирам) это "устойчивое русское выражение" употребляют:
В ответ на:
У Евросоюза есть реальная возможность оказать серьезное давление на режим Лукашенко.
...
Я разговаривал с г-ном Фюле, комиссаром ЕС по вопросам расширения и политике соседства, и он объяснил нам, что введение санкций против белорусского режима связано со сложными процедурами и соответственно является длительным процессом. Я, разумеется, все понимаю, однако необходимо, чтобы реакция Европы была жестче. Диктатор признает только язык силы, и я верю, что Европа должна найти возможности перейти на него.
У Евросоюза есть реальная возможность оказать серьезное давление на режим Лукашенко.
...
Я разговаривал с г-ном Фюле, комиссаром ЕС по вопросам расширения и политике соседства, и он объяснил нам, что введение санкций против белорусского режима связано со сложными процедурами и соответственно является длительным процессом. Я, разумеется, все понимаю, однако необходимо, чтобы реакция Европы была жестче. Диктатор признает только язык силы, и я верю, что Европа должна найти возможности перейти на него.
http://charter97.org/ru/news/2011/2/10/35919/
В ответ на:
Павел Шеремет: Лукашенко понимает только язык силы
Конечно, разговаривать с ним надо. Но он понимает только язык силы.
Павел Шеремет: Лукашенко понимает только язык силы
Конечно, разговаривать с ним надо. Но он понимает только язык силы.
http://ex-press.by/article.php?id=13757#start
А тут, оказывается, и Россия этот язык использует. Бомбит что ли?
В ответ на:
Глава МИД Швеции: Россия использует язык силы против соседей
Он заявил, что Россия запугивает соседние страны, сообщает РИА "Новости". "Иногда мы видим примеры использования языка силы против соседей, на которые не можем не реагировать", - сказал Бильдт.
Глава МИД Швеции: Россия использует язык силы против соседей
Он заявил, что Россия запугивает соседние страны, сообщает РИА "Новости". "Иногда мы видим примеры использования языка силы против соседей, на которые не можем не реагировать", - сказал Бильдт.
http://www.newsru.com/russia/14feb2007/bildtcriticrussia.html
А вот Вам и "устойчивое английское выражение":
David Kramer: "Lukashenko understands only the language of force
http://aru.tv/en/node/336
Может Вам на курсы в VHS записаться, чтобы так не позориться каждый раз?
If you can read this, thank your teacher.
31.10.11 18:27
Это Вам так кажется, Рома.
А если ответить нечего, вспомните Сократа. Или лучше вообще промолчите.
in Antwort саам 31.10.11 18:22
В ответ на:
У-у-у...Чего-то Вы недопоняли...
У-у-у...Чего-то Вы недопоняли...
Это Вам так кажется, Рома.
А если ответить нечего, вспомните Сократа. Или лучше вообще промолчите.
31.10.11 18:33
in Antwort kurban04 31.10.11 18:22
31.10.11 18:34
Так, цитирую:
""Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь."
Где здесь факты... где, в каком месте своего выступления Каспаров говорил такое? И где здесь мнение журналиста? Он выдёт своё мнение за слова Каспарова. Как ты это определишь?
Можно... не реагируй, пожалуйста.
Ты ответить на вопрос о степени адекватности?
in Antwort ноль 31.10.11 18:18
В ответ на:
ты снова не поняла..статья не может быть лживая..потому, что там приводится факт ,имеющий место быть..а именно , выступление Каспарова ..приведены выдержки из его речи и дан их абсолютно адекватный перевод
.а вот мнение журналиста не может быть лживым..оно может быть ошибочным...
ты снова не поняла..статья не может быть лживая..потому, что там приводится факт ,имеющий место быть..а именно , выступление Каспарова ..приведены выдержки из его речи и дан их абсолютно адекватный перевод
.а вот мнение журналиста не может быть лживым..оно может быть ошибочным...
Так, цитирую:
""Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь."
Где здесь факты... где, в каком месте своего выступления Каспаров говорил такое? И где здесь мнение журналиста? Он выдёт своё мнение за слова Каспарова. Как ты это определишь?
В ответ на:
можно я не буду реагировать на твои личностные выпады? А то поднадоело(с)
можно я не буду реагировать на твои личностные выпады? А то поднадоело(с)
Можно... не реагируй, пожалуйста.
Ты ответить на вопрос о степени адекватности?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
31.10.11 18:34
Естественно. Любая трактовка изменяет смысл. Без самого Каспарова, без уточнений из его собственных уст, всё будет враньё, как "танки и ракеты", так и "применение силы на дипломатическом уровне". Но если я не хочу, чтоб меня переврали или не хочу осознанно внести двусмысленность чтоб поднять накал страстей, я уточняю. Вполне возможно, что Каспаров осознанно вбросил неопределённость, чтоб создать полемику и привлечь внимание людей к интересующим его проблемам. Споры в этой веткой - индиция на это, на то, что это так. Наверняка на каждой второй кухне в России нечто похожее происходит.
in Antwort kurban04 31.10.11 18:22
В ответ на:
СМИ наврали.
СМИ наврали.
Естественно. Любая трактовка изменяет смысл. Без самого Каспарова, без уточнений из его собственных уст, всё будет враньё, как "танки и ракеты", так и "применение силы на дипломатическом уровне". Но если я не хочу, чтоб меня переврали или не хочу осознанно внести двусмысленность чтоб поднять накал страстей, я уточняю. Вполне возможно, что Каспаров осознанно вбросил неопределённость, чтоб создать полемику и привлечь внимание людей к интересующим его проблемам. Споры в этой веткой - индиция на это, на то, что это так. Наверняка на каждой второй кухне в России нечто похожее происходит.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.10.11 18:37
Очень разумно, Рома, очень разумно.
Почти по Сократу.
in Antwort саам 31.10.11 18:35
В ответ на:
Я не состязаюсь с дамами в полемике)...
Я не состязаюсь с дамами в полемике)...
Очень разумно, Рома, очень разумно.
Почти по Сократу.

31.10.11 18:39
in Antwort Nikolai 31.10.11 18:34
СМИ наврали, сообщив, что по мнению Каспарова применить силу по отношению к РФ Запад должен так же, как это он сделал в отношении Ливии.
Извините, но для меня настолько всё ясно, что никакой почвы для дискуссии я не нахожу, что, однако, не мешает Вам обсудить это с другими.
Извините, но для меня настолько всё ясно, что никакой почвы для дискуссии я не нахожу, что, однако, не мешает Вам обсудить это с другими.
31.10.11 18:45
in Antwort nblens 31.10.11 18:37
И совсем не толерантно, уж извините...
Я, по-консервативному так, по-дедовски, без всяческих феминизьмов, считаю, что бабе место на кухне...Ну, совок махровый. что поделаешь...

31.10.11 18:46
Но он и уточнил. Уже на русском...
in Antwort Nikolai 31.10.11 18:34
В ответ на:
Но если я не хочу, чтоб меня переврали или не хочу осознанно внести двусмысленность чтоб поднять накал страстей, я уточняю.
Но если я не хочу, чтоб меня переврали или не хочу осознанно внести двусмысленность чтоб поднять накал страстей, я уточняю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
31.10.11 18:48
Имеют право. Потому что заявление Каспарова о "силе" и о " диктаторе" произошло на фоне событий, где применили силу против диктатора. Не "до", и не "после", когда всё устаканилось, а именно на фоне. Типа, не хотите ли продать квартиру, а вот и нотариус, случайно проходил мимо (с). Может случайность, может и нет. Каждый волен определять по своему, вот Вы определились по-своему.
in Antwort kurban04 31.10.11 18:39
В ответ на:
что по мнению Каспарова применить силу по отношению к РФ Запад должен так же, как это он сделал в отношении Ливии.
что по мнению Каспарова применить силу по отношению к РФ Запад должен так же, как это он сделал в отношении Ливии.
Имеют право. Потому что заявление Каспарова о "силе" и о " диктаторе" произошло на фоне событий, где применили силу против диктатора. Не "до", и не "после", когда всё устаканилось, а именно на фоне. Типа, не хотите ли продать квартиру, а вот и нотариус, случайно проходил мимо (с). Может случайность, может и нет. Каждый волен определять по своему, вот Вы определились по-своему.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
31.10.11 18:48
так а это ...
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A81130A85919
http://www.ukrrudprom.com/digest/derdfggbbv010408.html?print
http://www1.ku-eichstaett.de/ZIMOS/forum/docs/forumruss11/1UmlandVvedenie.pdf
Вы тут никаких призывов не видите ? ну , там . к холодной войне ?
Сурков , Дугин , Путин , Медведев ?
Демидов , Малахов , Рогозин , Жириновский ?
in Antwort Nikolai 31.10.11 18:13
В ответ на:
Лично я это понимаю, как призыв к реставрации холодной войны. Это ведёт к конфронтации и не есть гуд. Непонятно как это поможет "народу России".
Лично я это понимаю, как призыв к реставрации холодной войны. Это ведёт к конфронтации и не есть гуд. Непонятно как это поможет "народу России".
так а это ...
В ответ на:
Стиль руководства премьер-министра России Владимира Путина продолжал напоминать о периоде "застоя". Об этом 11 августа пишет немецкая газета Frankfurter Rundschau. Высказывания Путина, в первую очередь его "антизападные тирады, отвечают национал-патриотическим настроениям среднего россиянина", отмечает издание.
Между тем за "ура-патриотизмом скрывается хаос, напоминающий о брежневском периоде застоя", пишет Frankfurter Rundschau.
Итоги путинского руководства последних 10 лет "скромны", отмечают журналисты газеты. Они приводят в пример чеченских повстанцев, которых Путин в 1999 году собирался "мочить в сортире". Однако сегодня эти боевики терроризируют Дагестан и Ингушетию.
Глобальный финансовый кризис "свел на нет экономический бум", основывающийся на доходах от торговли сырьевыми ресурсами.
Численность чиновников в России за время пребывания Путина у власти выросла на 50 процентов, заключают журналисты издания.
Политолог и публицист Борис Вишневский также считает, что десять путинских лет отбросили Россию назад по всем фронтам — под заклинания о "вставании с колен" и "возвращении утраченных позиций".
Стиль руководства премьер-министра России Владимира Путина продолжал напоминать о периоде "застоя". Об этом 11 августа пишет немецкая газета Frankfurter Rundschau. Высказывания Путина, в первую очередь его "антизападные тирады, отвечают национал-патриотическим настроениям среднего россиянина", отмечает издание.
Между тем за "ура-патриотизмом скрывается хаос, напоминающий о брежневском периоде застоя", пишет Frankfurter Rundschau.
Итоги путинского руководства последних 10 лет "скромны", отмечают журналисты газеты. Они приводят в пример чеченских повстанцев, которых Путин в 1999 году собирался "мочить в сортире". Однако сегодня эти боевики терроризируют Дагестан и Ингушетию.
Глобальный финансовый кризис "свел на нет экономический бум", основывающийся на доходах от торговли сырьевыми ресурсами.
Численность чиновников в России за время пребывания Путина у власти выросла на 50 процентов, заключают журналисты издания.
Политолог и публицист Борис Вишневский также считает, что десять путинских лет отбросили Россию назад по всем фронтам — под заклинания о "вставании с колен" и "возвращении утраченных позиций".
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A81130A85919
В ответ на:
Ранее целый ряд западных газет выступил с предположениями, что на последнем для себя в качестве президента саммите Россия—НАТО Путин может позволить себе резкие антизападные высказывания в духе своей мюнхенской речи чуть более года назад. Так, как написала немецкая die Welt, наибольшую обеспокоенность генсека НАТО Яапа де Хооп Схеффера вызывает предстоящее выступление одного из самых влиятельных его гостей — Владимира Путина.
Шеф НАТО опасается, что уходящий российский президент может вызвать всеобщее недовольство “ненужной риторикой”.
Однако Путин не обязан связывать себя какими-либо приличиями, отмечает Die Welt.
Развивает эту тему аналитик The Guardian Андерс Аслунд, который уверен, что приезд Путина станет обузой для НАТО, но еще большим позором обернется для России. Он даже вспомнил прошлогодние слова Путина в Мюнхене: “Процесс натовского расширения... это серьезно провоцирующий фактор, снижающий уровень взаимного доверия”. Несомненно, на апрельском саммите Путин попытается вновь запугать бывших вассалов Москвы, предположил журналист
Ранее целый ряд западных газет выступил с предположениями, что на последнем для себя в качестве президента саммите Россия—НАТО Путин может позволить себе резкие антизападные высказывания в духе своей мюнхенской речи чуть более года назад. Так, как написала немецкая die Welt, наибольшую обеспокоенность генсека НАТО Яапа де Хооп Схеффера вызывает предстоящее выступление одного из самых влиятельных его гостей — Владимира Путина.
Шеф НАТО опасается, что уходящий российский президент может вызвать всеобщее недовольство “ненужной риторикой”.
Однако Путин не обязан связывать себя какими-либо приличиями, отмечает Die Welt.
Развивает эту тему аналитик The Guardian Андерс Аслунд, который уверен, что приезд Путина станет обузой для НАТО, но еще большим позором обернется для России. Он даже вспомнил прошлогодние слова Путина в Мюнхене: “Процесс натовского расширения... это серьезно провоцирующий фактор, снижающий уровень взаимного доверия”. Несомненно, на апрельском саммите Путин попытается вновь запугать бывших вассалов Москвы, предположил журналист
http://www.ukrrudprom.com/digest/derdfggbbv010408.html?print
В ответ на:
Начавшийся в конце 2004 г. процесс модификации общих внутри- и внешнепо-
литических приоритетов сопровождался серией всё более резких высказываний
Президента Путина в отношении как Запада – особенно США, так и российских
западников – особенно политически либерально настроенных партийных и граж-
данских активистов. В них российский Президент с высоких российских и ино-
странных трибун публично одобрял параноидальное видение современного мира
и радикальный антиамериканизм, которые объединяли различных российских
ультра со времён распада СССР – включая «левых» коммунистов-зюгановцев,
«правых» неонацистов и таких самозванных «центристов», как Владимир Жири-
новский или Александр Дугин.
Начавшийся в конце 2004 г. процесс модификации общих внутри- и внешнепо-
литических приоритетов сопровождался серией всё более резких высказываний
Президента Путина в отношении как Запада – особенно США, так и российских
западников – особенно политически либерально настроенных партийных и граж-
данских активистов. В них российский Президент с высоких российских и ино-
странных трибун публично одобрял параноидальное видение современного мира
и радикальный антиамериканизм, которые объединяли различных российских
ультра со времён распада СССР – включая «левых» коммунистов-зюгановцев,
«правых» неонацистов и таких самозванных «центристов», как Владимир Жири-
новский или Александр Дугин.
http://www1.ku-eichstaett.de/ZIMOS/forum/docs/forumruss11/1UmlandVvedenie.pdf
Вы тут никаких призывов не видите ? ну , там . к холодной войне ?
Сурков , Дугин , Путин , Медведев ?
Демидов , Малахов , Рогозин , Жириновский ?
31.10.11 18:51
in Antwort nblens 31.10.11 18:25, Zuletzt geändert 31.10.11 18:58 (ноль)
нбленс, когда вы прекратите свою очередную клоунаду, то заметите, что сами признали то, что в русском переводе не может быть никакого "языка твёрдости", как утверждал виттнес, или "сильной позиции" как писал квинбус..
итак..значит, перевод, приведённый в статье," Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы" абсолютно верен!
зачем надо было штыки ломать?))
тролль нбленс.,.я вам даже больше скажу..и даже по отношению к детишкам употребляют это выражение:
Надо идти к заведующей, если и она пожмет плечами, тогда в ГУНО сразу с жалобой. А вообще такие "мальчики" только язык грубой силы понимают.
http://otvet.mail.ru/question/18987454
то есть ,всё зависит от контекста, в котором это выражение было использовано...если вы, конечно, понимаете о чём я?..в чём я лично очень сомневаюсь)
и если Каспаров в выступлении призывает считать Путина диктатором..несмотря на высокие рейтинги как у Каддафи,(а вот и Ливия выплыла), а потом требует относиться к диктатору Путину с позиции силы..
то вполне есесно, что у кого-то могут возникнуть вполне свежие ассоциации с тем, как запад обошёлся с "диктатором" Каддафи) в чём у вас проблема, н6ленс?)
итак..значит, перевод, приведённый в статье," Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы" абсолютно верен!

зачем надо было штыки ломать?))
В ответ на:
Посмотрите, как нормальные (нормальные, ноль, а не зашуганные в детстве и привычные к жаргону собственного премьер-министра - специалиста по сортирам) это "устойчивое русское выражение" употребляют:
Посмотрите, как нормальные (нормальные, ноль, а не зашуганные в детстве и привычные к жаргону собственного премьер-министра - специалиста по сортирам) это "устойчивое русское выражение" употребляют:
тролль нбленс.,.я вам даже больше скажу..и даже по отношению к детишкам употребляют это выражение:
Надо идти к заведующей, если и она пожмет плечами, тогда в ГУНО сразу с жалобой. А вообще такие "мальчики" только язык грубой силы понимают.
http://otvet.mail.ru/question/18987454
то есть ,всё зависит от контекста, в котором это выражение было использовано...если вы, конечно, понимаете о чём я?..в чём я лично очень сомневаюсь)
и если Каспаров в выступлении призывает считать Путина диктатором..несмотря на высокие рейтинги как у Каддафи,(а вот и Ливия выплыла), а потом требует относиться к диктатору Путину с позиции силы..
то вполне есесно, что у кого-то могут возникнуть вполне свежие ассоциации с тем, как запад обошёлся с "диктатором" Каддафи) в чём у вас проблема, н6ленс?)
Ну тогда и разговоров нет. Хотя создаётся впечатление как от истории Труффальдино - для одних на английском пишет, другим на русском уточняет.
in Antwort samus 31.10.11 18:46
В ответ на:
Ну тогда и разговоров нет. Хотя создаётся впечатление как от истории Труффальдино - для одних на английском пишет, другим на русском уточняет.
Вы сейчас утонете в словоблудии, это Вам надо ?...Ну, не хотят люди признавать то, что очевидно...Их право, в конце концов...В мире толерантности...
in Antwort Nikolai 31.10.11 18:48
Вы сейчас утонете в словоблудии, это Вам надо ?...Ну, не хотят люди признавать то, что очевидно...Их право, в конце концов...В мире толерантности...
31.10.11 18:53
in Antwort nblens 31.10.11 18:27
НП
There is one concept [...] that makes the biggest difference in your ability to persuade others to your way of thinking and attain the results you desire. It is known by several different words: diplomacy, sensitivity, savior faire, and yes, “tact.”
“Tact is the language of strength.”
Существует концепция [...], которая имеет наибольшее значение в вашей способности убеждать других и достигать желаемого результата. Она называется разными словами: дипломатичность, чуткость, выдержка, и да, тактичность.
Такт - это язык "сильности".
http://www.burg.com/2010/08/tact-the-language-of-strength/
There is one concept [...] that makes the biggest difference in your ability to persuade others to your way of thinking and attain the results you desire. It is known by several different words: diplomacy, sensitivity, savior faire, and yes, “tact.”
“Tact is the language of strength.”
Существует концепция [...], которая имеет наибольшее значение в вашей способности убеждать других и достигать желаемого результата. Она называется разными словами: дипломатичность, чуткость, выдержка, и да, тактичность.
Такт - это язык "сильности".
http://www.burg.com/2010/08/tact-the-language-of-strength/
31.10.11 18:59
Позвольте спросить,в чём выражалось "угнетение" ?
Если не считать депортаций в ВОВ,то практически все национальности СССР
1. имели автономию,республики ,нациоанальные округа
2.Во всех 15 союзны республиках - были школы с преподаванием на местном языке
(в Грузии - грузинские школы,в Литве - литовские и т.д.)
3.В заброшенные регионы Средней Азии и Сибири
-направлялись ОГРОМНЫЕ инвестиции
Можно вспомнить ,освоение Целины в Казахстане,отсройка Ташкента после замлетрясения,ГЭС в Таджикистане и т.д.
4.Представители национальных меньшинств: получали доступ к государственным постам
Например,министр МИДА грузин Шеварнадзе, член Правительства еврей Каганович, член правительства Микоян, поляк Дзержинский
5.Моножество артистов нац.меньшинств:
Песняры, Сябры ,С.Ротару,Гнатюк,Вахтанг Кикабидзе,Рымбаева,Йоала,Вески,Адомайтис, С.Краморов,Макаревич,Муслим Магомаев
Тамара Гвардцители,Нани Брегвадзе, Раймонд Паулс
Вы Муслима Магомаева знаете ? - тото же !
in Antwort *Igor P. 31.10.11 13:36, Zuletzt geändert 31.10.11 19:07 (barsukow2)
В ответ на:
СССР, 70 лет беспощадно угнетавший народы,
СССР, 70 лет беспощадно угнетавший народы,
Позвольте спросить,в чём выражалось "угнетение" ?
Если не считать депортаций в ВОВ,то практически все национальности СССР
1. имели автономию,республики ,нациоанальные округа
2.Во всех 15 союзны республиках - были школы с преподаванием на местном языке
(в Грузии - грузинские школы,в Литве - литовские и т.д.)
3.В заброшенные регионы Средней Азии и Сибири
-направлялись ОГРОМНЫЕ инвестиции
Можно вспомнить ,освоение Целины в Казахстане,отсройка Ташкента после замлетрясения,ГЭС в Таджикистане и т.д.
4.Представители национальных меньшинств: получали доступ к государственным постам
Например,министр МИДА грузин Шеварнадзе, член Правительства еврей Каганович, член правительства Микоян, поляк Дзержинский
5.Моножество артистов нац.меньшинств:
Песняры, Сябры ,С.Ротару,Гнатюк,Вахтанг Кикабидзе,Рымбаева,Йоала,Вески,Адомайтис, С.Краморов,Макаревич,Муслим Магомаев
Тамара Гвардцители,Нани Брегвадзе, Раймонд Паулс
Вы Муслима Магомаева знаете ? - тото же !
"... И проснётся в нём когда -нибудь это чувство любви к
Родине ...И схватит он,горемычный ,себя за голову.."(Н.В.Гоголь)
31.10.11 19:00
Что правильного было в сфабрикованых цк-овским агитпропом клеветнических статейках против всемирно известного и уважаемого учёного и правозащитника А.Д.Сахарова?
То, что он якобы предатель и агент империализма ,который выдавал некие секреты Западу? Или что он якобы призывал к ядерной конфронтации между Западом и СССР, да ещё поливал грязью советский народ?
Совести у вас нет никакой
Ничему не научила вас и вам подобных история краха коммунистической империи.Значит снова наступите на те же самые грабли.
История учит тому,что совков и коммуняк она ничему не учит.
in Antwort erwin__rommel 31.10.11 09:06
В ответ на:
Всё правильно. По сути сказанного Вы можете что нибудь опровергнуть?
Всё правильно. По сути сказанного Вы можете что нибудь опровергнуть?
Что правильного было в сфабрикованых цк-овским агитпропом клеветнических статейках против всемирно известного и уважаемого учёного и правозащитника А.Д.Сахарова?
То, что он якобы предатель и агент империализма ,который выдавал некие секреты Западу? Или что он якобы призывал к ядерной конфронтации между Западом и СССР, да ещё поливал грязью советский народ?
Совести у вас нет никакой

История учит тому,что совков и коммуняк она ничему не учит.
31.10.11 19:04
Каспаров призывал проявить по отношению К Путину дипломатичность, чуткость, выдержку, тактичность? По-Вашему мнению?
in Antwort Quinbus Flestrin 31.10.11 18:53
В ответ на:
дипломатичность, чуткость, выдержка, и да, тактичность.
дипломатичность, чуткость, выдержка, и да, тактичность.
Каспаров призывал проявить по отношению К Путину дипломатичность, чуткость, выдержку, тактичность? По-Вашему мнению?