Вход на сайт
Старт гражданской войны в Ливии.
30.10.11 09:43
проснулся Ноль , и тут же привел ссылку на сообщения о массовых захоронениях в Сирте , о которых уже четыре дня говорят .
Вот Вам сообщение с Запада от 26 числа ( сегодня тридцатое ) с этой новостью , чтобы успокоить Ваше возмущение событиями в далекой и опасной стране .
www.welt.de/politik/ausland/article13682334/267-Leichen-in-Sirte-deuten-a...
"осторожней друг -- тяжелы и метки стрелы у жителей страны Мадагаскар ! "
в ответ ноль 30.10.11 09:20
В ответ на:
удивительное дело!..после убийства Каддафи Запад,вдруг, резко перестал переживать за погибших в Ливии мирных граждан..
удивительное дело!..после убийства Каддафи Запад,вдруг, резко перестал переживать за погибших в Ливии мирных граждан..
проснулся Ноль , и тут же привел ссылку на сообщения о массовых захоронениях в Сирте , о которых уже четыре дня говорят .
Вот Вам сообщение с Запада от 26 числа ( сегодня тридцатое ) с этой новостью , чтобы успокоить Ваше возмущение событиями в далекой и опасной стране .
www.welt.de/politik/ausland/article13682334/267-Leichen-in-Sirte-deuten-a...
"осторожней друг -- тяжелы и метки стрелы у жителей страны Мадагаскар ! "
30.10.11 09:50
Где-то мы с Вами , Ноль , уже слышали это имя ... А ! Точно : это когда конгрессмен узнавал о событиях в Грузии из разведданных . полученных в приватной беседе на берегу пруда ,
в то время , как это никому другому секретом не было .
Любите Вы этого человека .
в ответ ноль 30.10.11 09:32
В ответ на:
конгрессмен Дана Роэрбакер
конгрессмен Дана Роэрбакер
Где-то мы с Вами , Ноль , уже слышали это имя ... А ! Точно : это когда конгрессмен узнавал о событиях в Грузии из разведданных . полученных в приватной беседе на берегу пруда ,
в то время , как это никому другому секретом не было .
Любите Вы этого человека .
30.10.11 09:56
в ответ Kreatino 30.10.11 09:43
креатино..во -первых, передайте капуттер, чтобы она хотя бы научилась прочитывать предложенную информацию прежде, чем выступать)
"Мы планируем что- нибудь в этом роде?" - поинтересовался Роэрбакер у Клинтон.
Та в ответ сообщила, что "никаких решений /на этот счет в Вашингтоне/ не принималось, поскольку /в Ливии/ пока нет правительства, с которым можно вести переговоры". Тем не менее, "мы изучим вопрос о том, как наилучшим образом организовать какого-либо рода возмещение расходов за определенные функции, которые мы выполнили", пообещала глава внешнеполитического ведомства США. Согласно приведенным ей данным, Пентагон израсходовал на участие в военной кампании в Ливии "примерно 1 млрд долларов".
а во -вторых.. мне не нужна информация западных СМИ об обнаруженных трупах..а нужна реакция западных правителей, которые так раньше переживали за гибель ливийцев, что с помощью ковровой демократизации увеличили количество жертв в сотни раз..
"Мы планируем что- нибудь в этом роде?" - поинтересовался Роэрбакер у Клинтон.
Та в ответ сообщила, что "никаких решений /на этот счет в Вашингтоне/ не принималось, поскольку /в Ливии/ пока нет правительства, с которым можно вести переговоры". Тем не менее, "мы изучим вопрос о том, как наилучшим образом организовать какого-либо рода возмещение расходов за определенные функции, которые мы выполнили", пообещала глава внешнеполитического ведомства США. Согласно приведенным ей данным, Пентагон израсходовал на участие в военной кампании в Ливии "примерно 1 млрд долларов".
а во -вторых.. мне не нужна информация западных СМИ об обнаруженных трупах..а нужна реакция западных правителей, которые так раньше переживали за гибель ливийцев, что с помощью ковровой демократизации увеличили количество жертв в сотни раз..
30.10.11 10:14
Передаю нолю
Ноль, а откуда Ваши брехуны берут свою информацию?
И посредством элегантного перевода (в меру своих познаний в языке и корректирующей линии партии) брюки превращаются... в долгожданное чтиво для нолей.
в ответ ноль 30.10.11 09:56
В ответ на:
а во -вторых.. мне не нужна информация западных СМИ
а во -вторых.. мне не нужна информация западных СМИ
Передаю нолю

Ноль, а откуда Ваши брехуны берут свою информацию?

30.10.11 10:17
Ну . Вы должны сделать запрос западным правителям , если Вам нужна их реакция . Мол , так и так , была у вас , западныке правители , такая реакция , или я опять што-то пропустил ?
прошу незамедлительно ответить . Иначе никак . Под лежачий камень вода не течет .
Тут Вам подправить надо . Ковровое бомбометание -- это такая штука , , когда десяток Б-52 летят рядышком и одновременно сыплют бонбы свои . уничтожая гектарами все живое -- сплошной , без дырок ,полосой .
Поэтому увеличили в сотни раз .
В ответ на:
мне не нужна информация западных СМИ об обнаруженных трупах..а нужна реакция западных правителей
мне не нужна информация западных СМИ об обнаруженных трупах..а нужна реакция западных правителей
Ну . Вы должны сделать запрос западным правителям , если Вам нужна их реакция . Мол , так и так , была у вас , западныке правители , такая реакция , или я опять што-то пропустил ?
прошу незамедлительно ответить . Иначе никак . Под лежачий камень вода не течет .
В ответ на:
помощью ковровой демократизации увеличили количество жертв в сотни раз..
помощью ковровой демократизации увеличили количество жертв в сотни раз..
Тут Вам подправить надо . Ковровое бомбометание -- это такая штука , , когда десяток Б-52 летят рядышком и одновременно сыплют бонбы свои . уничтожая гектарами все живое -- сплошной , без дырок ,полосой .
Поэтому увеличили в сотни раз .
30.10.11 10:23
в ответ Kreatino 30.10.11 10:17
всё..понял..пошёл очередной ваш пустопорожний флуд..больше,чем на два поста вас не хватает...
пока
да..передайте вашей соратнице капуттер..что она уже требовала оригинал выступления Каспарова,а когда его получила, то стыдливо замолчала..а собсна, что ей оставалось?)
вот теперь точно пока!
пока

да..передайте вашей соратнице капуттер..что она уже требовала оригинал выступления Каспарова,а когда его получила, то стыдливо замолчала..а собсна, что ей оставалось?)
вот теперь точно пока!

30.10.11 10:35
Все наоборот , дорогой Ноль .
Вы принесли в клюве две новости в двух постах , из которых одна не новость , и неправда , а вторая предположение странного конгрессмена распилить ливийское бабло , и выдали это за планы запада .
Ответ Клинтон -- улика против ковровых демократизаторов .
Несомненно , Каспаров и Роербакер как-то связаны между собой . Оба хотят воспользоваться ковровым бомбометанием , а убытки возместить за счет многострадальных ливийского и российского народов , но Вы раскрыли заговор и уличили ДК-демократов .
Это же ясно , и нет предела возмущению этой двуличной политикой с утра .
А знаете , как глупый пес спал ночью , а под утро пернул , проснулся и начал по инерции гавкать ?
в ответ ноль 30.10.11 10:23
В ответ на:
всё..понял..пошёл очередной ваш пустопорожний флуд..больше,чем на два поста вас не хватает...
пока
пока
Все наоборот , дорогой Ноль .
Вы принесли в клюве две новости в двух постах , из которых одна не новость , и неправда , а вторая предположение странного конгрессмена распилить ливийское бабло , и выдали это за планы запада .
Ответ Клинтон -- улика против ковровых демократизаторов .
В ответ на:
она уже требовала оригинал выступления Каспарова,
она уже требовала оригинал выступления Каспарова,
Несомненно , Каспаров и Роербакер как-то связаны между собой . Оба хотят воспользоваться ковровым бомбометанием , а убытки возместить за счет многострадальных ливийского и российского народов , но Вы раскрыли заговор и уличили ДК-демократов .
Это же ясно , и нет предела возмущению этой двуличной политикой с утра .
А знаете , как глупый пес спал ночью , а под утро пернул , проснулся и начал по инерции гавкать ?
30.10.11 10:58
в ответ Kulinichev 22.10.11 12:24
"Пусть говорят": Каддафи - настоящий полковник
http://www.newsland.ru/news/detail/id/812935/
=============================================
В Ливии в Сирте найдено массовое захоронение женщин и детей
http://www.argumenti.ru/incident/online/2011/10/133816
Сирт стёрт с лица земли, сотни трупов, которые не убираются и запах трупный веет от города на нанесколько километров.Журналистов мятежники не пускают в город, опасаясь огласки по всему миру.
Обаму сначала лишить нобельевской премии, а потом вместе с гиеной Хирали, клоуном Саркази,.... под суд отдать, а лучше устроить за такие деяния нюренберский процесс устроить.Фашисты так не дедлали.
Местные ливийцы говорят, что Ливии бельше нет и не будет.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/812935/
=============================================
В Ливии в Сирте найдено массовое захоронение женщин и детей
http://www.argumenti.ru/incident/online/2011/10/133816
Сирт стёрт с лица земли, сотни трупов, которые не убираются и запах трупный веет от города на нанесколько километров.Журналистов мятежники не пускают в город, опасаясь огласки по всему миру.
Обаму сначала лишить нобельевской премии, а потом вместе с гиеной Хирали, клоуном Саркази,.... под суд отдать, а лучше устроить за такие деяния нюренберский процесс устроить.Фашисты так не дедлали.
Местные ливийцы говорят, что Ливии бельше нет и не будет.
30.10.11 11:03
в ответ Deptokrat 30.10.11 10:45
так уже известно:
Министр здравоохранения в Национальном переходном совете (НПС) Ливии Наджи Баракат заявил, что в ходе гражданской войны в этой стране с обеих сторон погибли не менее 30 тысяч человек.
Кроме того, по данным повстанцев, свыше 50 тысяч были ранены, около 4 тысяч считаются пропавшими без вести, передает AFP.
korrespondent.net/world/1259469-novye-vlasti-livii-podschitali-zhertv-gra...
а по некоторым источникам и больше:
Rund 50·000 Tote in Libyen innerhalb von sechs Monaten
www.focus.de/politik/weitere-meldungen/libyen-rund-50000-tote-in-libyen-i...
Министр здравоохранения в Национальном переходном совете (НПС) Ливии Наджи Баракат заявил, что в ходе гражданской войны в этой стране с обеих сторон погибли не менее 30 тысяч человек.
Кроме того, по данным повстанцев, свыше 50 тысяч были ранены, около 4 тысяч считаются пропавшими без вести, передает AFP.
korrespondent.net/world/1259469-novye-vlasti-livii-podschitali-zhertv-gra...
а по некоторым источникам и больше:
Rund 50·000 Tote in Libyen innerhalb von sechs Monaten
www.focus.de/politik/weitere-meldungen/libyen-rund-50000-tote-in-libyen-i...
30.10.11 11:22
В ответ на:
мне не нужна информация западных СМИ об обнаруженных трупах..а нужна реакция западных правителей,
Nach Berichten über eine Massenhinrichtung von Anhängern des getöteten libyschen Machthabers Muammar el Gaddafi haben die USA eine umfassende Untersuchung gefordert. Die Vorwürfe seien "außerordentlich beunruhigend", erklärte das Außenministerium am Montag in Washington. de.nachrichten.yahoo.com/usa-fordern-untersuchung-angeblichen-hinrichtung...мне не нужна информация западных СМИ об обнаруженных трупах..а нужна реакция западных правителей,
30.10.11 11:32
в ответ kurban04 30.10.11 11:22
действительно..реакция есть! и даже её можно , оказывается, найти..правда, на каком-то непонятном интернет-сайте
..а не на первых полосах самых влиятельных западных СМИ как это было, когда речь шла о "жертвах" Каддафи..
и в изложении якобы МИДа..даже без указания конкретного источника информации..))
кстати, курбан, вы заметили?..тут всегда требуют оригиналы выступления..а не пересказы)) так что, потрудитесь ещё))

кстати, курбан, вы заметили?..тут всегда требуют оригиналы выступления..а не пересказы)) так что, потрудитесь ещё))
30.10.11 11:34
Ну и кому МИД должен предъявлять претензии? Покойному Кааддафи?
в ответ ноль 30.10.11 11:32
В ответ на:
и в изложении якобы МИДа..
и в изложении якобы МИДа..
Ну и кому МИД должен предъявлять претензии? Покойному Кааддафи?
30.10.11 18:24
Жаль, что новую ветку закрыли. Там как раз о том, что и база для этого готовится. А я позволю себе повторить в таком случае свой пост из той ветки здесь.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20056996&Board=discus
в ответ Vitaliy25_0 28.10.11 19:27
В ответ на:
Извиняюсь - строить "демократию" с помощью своих вассалов, во всей северной Африке.
Извиняюсь - строить "демократию" с помощью своих вассалов, во всей северной Африке.
Жаль, что новую ветку закрыли. Там как раз о том, что и база для этого готовится. А я позволю себе повторить в таком случае свой пост из той ветки здесь.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20056996&Board=discus
30.10.11 18:31
Очередная обласканная "медсестра". Или очень хотевшая ею стать
в ответ valentina_sh 30.10.11 13:51
В ответ на:
Он был Львом!!!
Он был Львом!!!
Очередная обласканная "медсестра". Или очень хотевшая ею стать

30.10.11 18:38
Не то и не другое!!Я знала семью с Ливии лет 12 назад. Нас горе свело.
А вообще то я больше молодых люблю!!!
Что с этих стариков взять!!!
Заходи в группу он и она и посмотри какие мне нравятся!!!
А вообще то я больше молодых люблю!!!
Что с этих стариков взять!!!
Заходи в группу он и она и посмотри какие мне нравятся!!!

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"