Вход на сайт
Антисимитизм
30.07.02 19:22
в ответ anton2002 24.07.02 21:14
Иногда взрывают пост-советских евреев, идущих домой с интеграционных курсов,
иногда скинхеды проламывают черепа евреям, принимая их за русских,
в некоторых деревнях Баден-Вюртемберга и Баварии немецкие дети, играя пистонами на улице, до сих пор называют эти пистоны "Juden-furz"...
А так никакого антисемитезма конечно нету. Приезжайте, не бойтесь.

иногда скинхеды проламывают черепа евреям, принимая их за русских,
в некоторых деревнях Баден-Вюртемберга и Баварии немецкие дети, играя пистонами на улице, до сих пор называют эти пистоны "Juden-furz"...
А так никакого антисемитезма конечно нету. Приезжайте, не бойтесь.
31.07.02 15:17
в ответ ferengi 30.07.02 18:24
Переезжайте. Хотя я уверен и в своем городе Вы ни разу не подвергались нападению нацистов... Кстати синагога в Дрездене никаким забором не окружена.
ни когда не приходила в голову мысль, что ортодоксальных евреев здесь нет потому, что им без полицейской охраны трудно было бы по улице ходить.
Это утвердительное или вопросительное предложение?
не поймите меня правильно!
ни когда не приходила в голову мысль, что ортодоксальных евреев здесь нет потому, что им без полицейской охраны трудно было бы по улице ходить.
Это утвердительное или вопросительное предложение?
не поймите меня правильно!
02.08.02 15:35
в ответ Dresdner 30.07.02 18:13
Игорь я же тебе позавчера говорил, что есть .... есть у меня антисемиты, такие , что даже сочувствующих ( т.е. меня ) зажимают, боролся весь вечер вчера с ними, думал , напйюсь с горя!!!
Ну правда, вот сейчас, когда евреям из Союза дороги, т.с. открыты, мне не очень понятны их " нас не любят"
.... мне так кажется, что не любят не больше чем каких то других, чем то отличающихся от основной массы "быдла" , как то умных, черных, инвалидов, кавказцев, азиатов, русских, казахов и т.д.....( все зависит, где вы это все рассматриваете) . Я думаю, что как чисто русский, приехав в Израиль, найдется куча молодчиков, которые вспомнят еврейские погромы в России и меня
там тоже побьют
Так что, откроем тему:" А есть ли русофобия в Израиле"?
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Ну правда, вот сейчас, когда евреям из Союза дороги, т.с. открыты, мне не очень понятны их " нас не любят"
Так что, откроем тему:" А есть ли русофобия в Израиле"?
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
02.08.02 16:21
Когда была студенткой первого курса, ездила с подругой на каникулах в западноукраинское местечко Стрый, к подружкиной тетке. Поскольку по украински я хотя и говорю, но неважно, подруга настойчиво просила меня не открывать в общественных местах по возможности рта (у нее самой украинский - родной язык). В западной украине я до этого никогда не была, по молодости и наивности не понимала, а почему, собственно нельзя нам с ней на улице по русски разговаривать.
Вот такие вот дела...
это так, в качестве небольшого дополнения к вопросу о любимых и нелюбимых нациях
в ответ alien2 02.08.02 15:35
Когда была студенткой первого курса, ездила с подругой на каникулах в западноукраинское местечко Стрый, к подружкиной тетке. Поскольку по украински я хотя и говорю, но неважно, подруга настойчиво просила меня не открывать в общественных местах по возможности рта (у нее самой украинский - родной язык). В западной украине я до этого никогда не была, по молодости и наивности не понимала, а почему, собственно нельзя нам с ней на улице по русски разговаривать.
Вот такие вот дела...
это так, в качестве небольшого дополнения к вопросу о любимых и нелюбимых нациях
02.08.02 16:59
в ответ idiot 02.08.02 16:32
да уважаемый идиот, вывод твой абсолютно правильный. я рад что сумел помочь тебе понять это. путь к мудрости долог и тяжел. тебе предстоят еще многие открытия.
можно даже тебе позавидовать.
мой путь гораздо скучнее, я ни когда не думал, что "евреи поумнее других". и по этому мне приходится заниматься другими темами.
ты на правильном пути: теперь ты уже немного отличаешься от тех кто думают, что они русские, украинцы, немцы итд. "немного поумнее других."
желаю тебе дальнейших успехов в самообразовании.
можно даже тебе позавидовать.
мой путь гораздо скучнее, я ни когда не думал, что "евреи поумнее других". и по этому мне приходится заниматься другими темами.
ты на правильном пути: теперь ты уже немного отличаешься от тех кто думают, что они русские, украинцы, немцы итд. "немного поумнее других."
желаю тебе дальнейших успехов в самообразовании.
02.08.02 19:49
в ответ ferengi 02.08.02 16:59
ни фига ты мне не помог. ты не один такой. до тебя уже тоже встречать приходилось. имею опыт. просто вот так чтобы сразу с обращения ко всем людям доброй воли, это ты новатором оказался. говорю, уймись. только нацию на смех выставляещь.
в слове антисемитизм после с пишется е.
02.08.02 20:29
в ответ idiot 02.08.02 19:49
спасибо за помощь. по лени использовал "copy and pase" - Заголовок: Re: Антисимитизм как и в твоем постинге.
выставляещь- после е пишется ш.
пишу я абсолютно безграматно.
только нацию на смех выставляещь.
ты наверное часто уже встречал людей разнообразных национальностей, которых ты считал дураками. ты их также призывал как отдельных людей "не выставлять на смех нацию"? или такое отношение у тебя только к одной нации?
кроме того откуда ты знаешь к какой нации я отношусь?
спасибо за помощь. по лени использовал "copy and pase" - Заголовок: Re: Антисимитизм как и в твоем постинге.
выставляещь- после е пишется ш.
пишу я абсолютно безграматно.
только нацию на смех выставляещь.
ты наверное часто уже встречал людей разнообразных национальностей, которых ты считал дураками. ты их также призывал как отдельных людей "не выставлять на смех нацию"? или такое отношение у тебя только к одной нации?
кроме того откуда ты знаешь к какой нации я отношусь?
02.08.02 22:50
в ответ idiot 02.08.02 22:31
нет этот вопрос мало интересный.
другое предложение:
по каким принципам функционирует стереотипное мышление:
на пример, ни кому не пришло бы в голову сказать украинцу "не неси бред и не позорь нацию". по отношению к еврею это звучит почти "нормально". не будем далеко ходить: möllemann -/- friedman.
почему предпологается, что кто либо выступающий за евреев или израиль - сам еврей.
это стереотипное мышление распостранено как среди не евреев, так же как и среди евреев.
другое предложение:
по каким принципам функционирует стереотипное мышление:
на пример, ни кому не пришло бы в голову сказать украинцу "не неси бред и не позорь нацию". по отношению к еврею это звучит почти "нормально". не будем далеко ходить: möllemann -/- friedman.
почему предпологается, что кто либо выступающий за евреев или израиль - сам еврей.
это стереотипное мышление распостранено как среди не евреев, так же как и среди евреев.
03.08.02 00:51
в ответ ferengi 02.08.02 22:50
еще одна тема:
на одном из форумов я нашел высказывание примерно следующего содержания:
...если евреи в течение длительного времени стараются уверить немцев, пользуясь своим особым положением, что им все немцы чем-то обязаны, они должны быть готов к тому, что в конце концов немцам это надоест и евреям будет предъявлен ответный счет...
на мой взгляд это широко распостроненное в германии мнение - антисемитизм чистой воды.
мое основание:
(а) евреи НЕ стараются уверить немцев в течение длительного времени, что им все немцы чем-то обязаны. это ложь не имеющая под собой ни какой основы. распостранение этого утверждения, ведет к тому, что отношение массы населения по отношению к евреям, как проживающим в израиле, так и в германии ухудшается. для экстримальных группировок это утверждение является основой для непосредственных расистских действий.
каждый кто распостраняет подобные высказывания - не зависимо от того, считает он их обоснованными, или нет - должен отдовать себе отчет в том это может повести за собой человеческие жертвы.
на одном из форумов я нашел высказывание примерно следующего содержания:
...если евреи в течение длительного времени стараются уверить немцев, пользуясь своим особым положением, что им все немцы чем-то обязаны, они должны быть готов к тому, что в конце концов немцам это надоест и евреям будет предъявлен ответный счет...
на мой взгляд это широко распостроненное в германии мнение - антисемитизм чистой воды.
мое основание:
(а) евреи НЕ стараются уверить немцев в течение длительного времени, что им все немцы чем-то обязаны. это ложь не имеющая под собой ни какой основы. распостранение этого утверждения, ведет к тому, что отношение массы населения по отношению к евреям, как проживающим в израиле, так и в германии ухудшается. для экстримальных группировок это утверждение является основой для непосредственных расистских действий.
каждый кто распостраняет подобные высказывания - не зависимо от того, считает он их обоснованными, или нет - должен отдовать себе отчет в том это может повести за собой человеческие жертвы.
03.08.02 17:39
в ответ ferengi 03.08.02 00:51
также относится в этот отдел:
сравнение политики израиля и фашистской германии являются грубым оскорблением по отношению к жертвам геноцида. как живым так и мертвым. и соответственно оскорблением всех лиц еврейского произхождения.
для объективной критики израильской политики недостатка в примерах нет. мир полон несправидливости. какой бы пункт израильской политики не критиковался бы, можно легко найти для сравнения подобную ситуацию в других странах избегая германию.
сравнения израиля с фашистской германией большей частью реваншистские, антисемитские и всего лишь прикрываются формой объективной критики.
лица желающие высказывать оъективную критику по отношению к израилю, должны воздержаться от подобных сравнений потому, что евреями они воспринимаются как оскорбление, а экстремистами как повод для расистски действий.
сравнение политики израиля и фашистской германии являются грубым оскорблением по отношению к жертвам геноцида. как живым так и мертвым. и соответственно оскорблением всех лиц еврейского произхождения.
для объективной критики израильской политики недостатка в примерах нет. мир полон несправидливости. какой бы пункт израильской политики не критиковался бы, можно легко найти для сравнения подобную ситуацию в других странах избегая германию.
сравнения израиля с фашистской германией большей частью реваншистские, антисемитские и всего лишь прикрываются формой объективной критики.
лица желающие высказывать оъективную критику по отношению к израилю, должны воздержаться от подобных сравнений потому, что евреями они воспринимаются как оскорбление, а экстремистами как повод для расистски действий.
03.08.02 20:19
в ответ ferengi 03.08.02 17:39
Вы очень утомляете своим многословием. И повторяете Вы все время одно и то же. Возьму на себя смелость сказать, что все пользователи этого форума и так знают, что антисемитизм - это плохо. Идиот прав, если бы к примеру украинец (или кто другой) начал на всех ветках кричать о украинофобии, приклеивать всем подряд ярлык украинофоба, он вполне заслужил бы такой же упрек.
04.08.02 11:55
в ответ asasel* 03.08.02 20:19
2 совета:
если тема антисемитзм вас не интересует - просто не читайте этот тред.
если вам не нравятся мои сообщения - просто не читайте их.
насчет приклеивать всем подряд - это небольшое преувеличение. я объясню почему: вне интернета или СМИ, в реальной жизни я в лично не знаком ни с одним антисемитом в германии.
если тема антисемитзм вас не интересует - просто не читайте этот тред.
если вам не нравятся мои сообщения - просто не читайте их.
насчет приклеивать всем подряд - это небольшое преувеличение. я объясню почему: вне интернета или СМИ, в реальной жизни я в лично не знаком ни с одним антисемитом в германии.
04.08.02 13:34
в ответ alien2 02.08.02 15:35
Речь шла не о том, почему евреев любят-не-любят.А почему ненавидят?А это,как говорят в Одессе,две большие разницы.А тема"Русофобия в Израиле"явно бесперспективна.Ни разу не слышал о нападениях евреев в Израиле(и других странах) на церкви,о погромах на христианских кладбищах и т.д.Даже Церковь Рождества Христова в Вифлееме не штурмовали,хотя там засели террористы.Христианские обьекты израильская полиция даже не охраняет,потому что незачем.Так что поезжайте в Израиль.Никто там вас ,как русского ,не тронет.А русских там из смешанных семей очень много живёт.И в израильской армии они тоже служат.Одного только не могу гарантировать.-Что не окажетесь случайно вместе с евреями и людьми других национальностей среди жертв арабского террора.Эти бандиты ведь воюют не столько с военными,сколько с мирными людьми.Примерно как в России(за пределами Чечни)
07.08.02 20:02
в ответ ferengi 03.08.02 17:39
Син са отза не отвечает говорил нащ
великицй Й. Сталин.
Исраилитиане, как видно другаго мнения,
Дома Семей террористов сносят:
Ето болщой позор !
Мир не забутет это никогда!
Йа уще не говорю, что ползи от этой акзии никакой
кроме вреда не будет.
Нет, не такие ущ они умние Исраилитиане
если к подобним неслиханним методам государственного
терроризма прибегают.
Привет
Тов. Л. И. Брещнев.
великицй Й. Сталин.
Исраилитиане, как видно другаго мнения,
Дома Семей террористов сносят:
Ето болщой позор !
Мир не забутет это никогда!
Йа уще не говорю, что ползи от этой акзии никакой
кроме вреда не будет.
Нет, не такие ущ они умние Исраилитиане
если к подобним неслиханним методам государственного
терроризма прибегают.
Привет
Тов. Л. И. Брещнев.
07.08.02 23:30
в ответ Breschnew 07.08.02 20:02
Я бы на месте израильтян не сносил дома террористов.Действительно,пользы от этого мало,а шуму много.А вот всех совершеннолетних членов семьи террориста,которые ему помогали(т.е. соучастников преступления)по приговору суда надо отправить на очень длительные сроки тюремного заключения.Тогда тысячи долларов,которые получают семьи террористов от спонсоров из арабских стран им мало помогут.
09.08.02 17:43
в ответ Пётр0 07.08.02 23:30
Я с Вами не согласен. Польза от этих акций есть. Этим камикадзе с детства промывают мозги так, что к моменту теракта они не сомневаются, что их ожидает райское блаженство в обществе 72 гурий. Так что своей жизни им не жалко, а вот своих родных они могут и пожалеть.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
09.08.02 17:53
в ответ Dresdner 30.07.02 17:31
Готов поспорить с Вами на 10.000Е, что одевшись ортодоксальным евреем я спокойно целый день прогуляю по любому выбранному Вами городу Германии
А что, по-Вашему, несколько тысяч преступлений юдофобского и шовинистического характера в год - это миф? Auslaenderfreie Zonen - тоже? И Вы можете по ним прогуляться?
А что, по-Вашему, несколько тысяч преступлений юдофобского и шовинистического характера в год - это миф? Auslaenderfreie Zonen - тоже? И Вы можете по ним прогуляться?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок