русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каспаров призвал к войне с Россией

11672   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
ноль патриот31.10.11 11:06
ноль
31.10.11 11:06 
in Antwort балта 31.10.11 09:04
В ответ на:
Блог Гарри почитай, тебе недостаточно?

ща вот всё брошу.)). у тя мысль то есть какая,балта?))
В ответ на:
Или манечка у тебя?

ну, если только от тебя заразился..
В ответ на:
О списке Магницкого читал? Сами вынесут ВВП .. вперед ногами

фантазируешь? ню-ню)
  erwin__rommel коренной житель31.10.11 11:07
erwin__rommel
31.10.11 11:07 
in Antwort Mascha_dis 31.10.11 11:02, Zuletzt geändert 31.10.11 11:09 (erwin__rommel)

В ответ на:
так что не понимаю я вашего пренебрежения

А что ещё я должен испытывать к безответственному болтуну? Почёт и уважение?
В ответ на:
- авторитарная власть
- несет угрозу не только внутри страны, но и в сфере международных интересов
- больное место - деньги и власть, и , заметте - на западе, внутри самой страны уже нахапались по самое не могу
- чем можно протовостоять - препятствовать дальнейшему встриванию в западные финансовые структуры

Ну вот видите...Вы сами ( правда,не за 5,а за 15 минут ) указали на "болевые точки"....Неужели для этого Вам понадобилось внимать Каспарову?
В ответ на:
с чем вы тут не согласны?

Да не то,чтобы согласен,или не согласен....
Mascha_dis,главное не ЧТО сказано,а КАК подано....
Я уж не говорю о том,что Вы хотите краткие ответы на вопросы,по каждому из которых можно месяцами на десятке веток спорить...
Кстати...А у Каспарова есть ответы?

erwin__rommel коренной житель31.10.11 11:11
erwin__rommel
31.10.11 11:11 
in Antwort Mascha_dis 31.10.11 11:02

Кстати....Давайте-ка предметно...
Что предлагает Каспаров? Чёткие,внятные "перспективы" выхода из кризиса...Какие именно действия нужно предпринять?

barsukow2 свой человек31.10.11 11:12
31.10.11 11:12 
in Antwort *Igor P. 30.10.11 22:38, Zuletzt geändert 31.10.11 11:15 (barsukow2)
В ответ на:
Гарри Каспаров назвал политику Обамы в отношении России "катастрофой"
Сама идея перезагрузки была выстроена на ложной посылке

Впервые президент США - сделал позитивные шаги , причём нестандартные шаги
Обама - решительно призвал к "перезагрузке" отношений с РФ
Обама - молодец
А к чему призывает Каспаров?
Если УБРАТЬ словесную ШЕЛУХУ ,то этот Каспаров
- предлагает Штатам вместо шагов доброй воли
-перейти в политике к ЖЁСТКОЙ конфронтации,т.е. фактически к "холодной войне"
Вопрос : нужна ли миру сегодня новая "холодная война" ?
  erwin__rommel коренной житель31.10.11 11:13
erwin__rommel
31.10.11 11:13 
in Antwort barsukow2 31.10.11 11:04, Zuletzt geändert 31.10.11 11:13 (erwin__rommel)
В ответ на:
то ,чем вы ,Ален тут на форуме занимаетесь- и есть самая настоящая "пропаганда".Только от лица Госдепа США

Обычная метаморфоза....
Практически все бывшие советские агитпропчики сейчас заядлые борцы за права человеков и подлинную демократию.
В западном варианте,конечно...
Mascha_dis знакомое лицо31.10.11 11:21
31.10.11 11:21 
in Antwort erwin__rommel 31.10.11 11:07
это отличие дорогого стоит, которым вы пренебрегаете
я так и не поняла, вы согласны или нет
в чем состоит его безответственность? его первейшее назначение как аналитика - делать логические построения, формулировать и ясно излагать мысли, с чем он ответственно справляется, по большому счету его статьи самые предметные и аргументированные в русскоязычном эфире
внимаю и буду внимать, потому что моя точка зрения с его во многом совпадает и я нахожу у него подтверждение своих подозрений
не знаете и спорить долго, ок
Mascha_dis знакомое лицо31.10.11 11:23
31.10.11 11:23 
in Antwort erwin__rommel 31.10.11 11:11
зайдите на kasparov.ru , там есть архив
человек пишет от первого лица, чего вам еще надо
  erwin__rommel коренной житель31.10.11 11:31
erwin__rommel
31.10.11 11:31 
in Antwort Mascha_dis 31.10.11 11:23

В ответ на:
зайдите на kasparov.ru , там есть архив

Скиньте ссылку на программу действий Каспарова. Вы,по Вашим словам,внимаете его выступлениям и будете внимать....Вы согласны с тем,что он говорит,значит,для Вас не составит никакого труда найти,то что я прошу,верно ведь?
А у меня,к сожалению,нет времени на перелопачивание всего каспаровского архива...

erwin__rommel коренной житель31.10.11 11:32
erwin__rommel
31.10.11 11:32 
in Antwort Mascha_dis 31.10.11 11:21

В ответ на:
в чем состоит его безответственность? его первейшее назначение как аналитика - делать логические построения, формулировать и ясно излагать мысли

Именно в этом и состоит безответственность....
Не,а хорошо этот бес устроился,верно Mascha_dis? Сиди,анализируй,делай логические построения,излагай мысли...И ни за что не отвечай...
Хорошая работёнка...

Kreatino свой человек31.10.11 11:36
31.10.11 11:36 
in Antwort ноль 31.10.11 10:58
В ответ на:
? не нужно быть великим логиком, чтобы эти две вещи сопоставить..

А Вы сопоставьте такое :
В очередной раз Вы прорекламировали утку в СМИ : " Каспаров призвал к войне с Россией " .
Конечно , все поняли , что это утка , как бы Вы не сопоставляли несопоставимое -- к войне Каспаров не призывал .
.А теперь Вы бьетесь за то , чтобы мир понял , как Вы понимаете эту утку -- а Вы понимаете ее так , что Каспаров все-таки призывал к войне .
Ну вот и сопоставьте : большинство поняло , что он к войне не призывал , а Вы -- нет .
А ведь вещь-то простая : была утка , она разоблачена , а Вы все горячитесь . Просто подождите полгода , и сами спорить перестанете , что он к войне призывал , или к ковровым бомбардировкам .
тут Вам сильно не повезло : такие простые вещи могли бы быть доступней пониманию . В принципе , только посмотрел заголовок : " Каспаров призвал к войне с Россией " -- и сразу должно быть ясно , что это утка .
Ну , неясно , тогда взяли и перепроверили его слова . Ну , не смогли перепроверить , так добрые люди помогли . С этого момента должно прийти понимание , обязательно должно -- было бы нормально , если бы мнгновенно : это было бы нормально --
но может прийти и через полгода , если Вы будете суетиться и спорить с очевидным . Это может помешать , конечно .
А так , то вот она , истина : " Каспаров НЕ призывал к войне с Россией " .
Утка возникла в результате его злобной критики властей перед попыткой молодого искреннего государства вступления в ВТО . Молодое чистое государство мстя . Причем , вступать в ВТО придется за пределами России , а борьба с Каспаровым происходит внутри страны , на русскоязычных сайтах . Значит , эта борьба еще и никак не нужна в плане дискредитации Каспарова перед западными империалистами с тугой мошной ,
как и Ваша борьба за мнение , что "Каспаров призывал к войне с Россией " . Не-а . не призывал . Привыкайте ; это тяжело , но придется . Не будете же Вы вечно говорить себе , что Каспаров призывал к войне с Россией , а даже в тайне надеялся , что НАТО будет бомбить Россию , как Ливию .
рано , или поздно придется согласиться с собой , что таких варварских бомбардировок он не задумывал , а и вовсе говорил о другом , а просто Вы солгали вслед за утками в СМИ с большой радостью , но все-таки поспешно , чего делать не стоило --надо было сперва осмотреться , принюхаться : дескать , что-то здесь не то , и если я поймаюсь на утку , то только я один , и тогда получу порку , а это мне невыгодно .
Вы можете просто не любить Каспарова , но сами не подставляться из-за него . Этого я Вам бы ни в коем случае Вам не посоветовал бы , будучи Вашим добрым другом .
Ален патриот31.10.11 11:37
Ален
31.10.11 11:37 
in Antwort Надежда_germanph 30.10.11 22:39
Надежда,неужели вы не понимаете? Всё очень просто,как сибирский валенок. По твёрдолобому мнению путинистов,все,кто резко критикует кремлёвскую власть,являются проплаченными агентами "вашингтонского обкома" и "мирового сионистского заговора".Да ещё и русофобами,мечтающими развалить Россию и извести русский народ .Это же ясно.как божий день
Mascha_dis знакомое лицо31.10.11 11:39
31.10.11 11:39 
in Antwort erwin__rommel 31.10.11 11:31
и у меня нет на это времени сейчас, я на работе, как же вообще рассуждаете о Каспарове если вы его толком не читали?
Вот в этой теме, например, которую обсуждают - ясно же написано - отвечать банками, ограничивать въезд и вложения на западе заворовавшимся чиновникам
Mascha_dis знакомое лицо31.10.11 11:41
31.10.11 11:41 
in Antwort erwin__rommel 31.10.11 11:32
так вы вроде нуля на работе, дурку включаете... ясно
  barsukow2 свой человек31.10.11 11:42
31.10.11 11:42 
in Antwort Mascha_dis 31.10.11 11:21
"в чем состоит его безответственность? " (заявлений Каспарова )
А к чему ,призывает Каспаров?
*Если УБРАТЬ словесную ШЕЛУХУ ,то этот Каспаров
- предлагает руководителям США вместо шагов доброй воли к России
-перейти в политике к ЖЁСТКОЙ конфронтации,т.е. фактически к "холодной войне"
ПОВТОРЯЮ Вопрос :
нужна ли миру сегодня новая "холодная война" ?
  erwin__rommel коренной житель31.10.11 11:47
erwin__rommel
31.10.11 11:47 
in Antwort Mascha_dis 31.10.11 11:39

В ответ на:
и у меня нет на это времени сейчас

А зачем Вам вообще на это время?
Странно...Вот я,например,если интересуюсь какой-либо темой,то мне не составляет труда найти в источнике искомое....
В ответ на:
я на работе

Мы это видим...
В ответ на:
как же вообще рассуждаете о Каспарове если вы его толком не читали?

Машенька....Так ведь выясняется,что и ВЫ его толком не читали....Коли не можете даже дать ссылку на его программу действий...
Как же Вы можете положительно отзываться о Каспарове,если даже не знаете,что он вообще предлагает?
В ответ на:
ясно же написано - отвечать банками, ограничивать въезд и вложения на западе заворовавшимся чиновникам

Прекрасная мысль! Будьте добры обрисовать мне,это как то поднимет зарплату учителям? Уменьшит число наркоманов в РФ? Улучшится ли положение детдомовцев,сократится ли число беспризорных?

Mascha_dis знакомое лицо31.10.11 11:47
31.10.11 11:47 
in Antwort barsukow2 31.10.11 11:42

Прочла недавно что Берлускони на международных форумах в Европе почти не видно, его не приглашают, только протокол как глава государства...
В общем пора бы жуликам руки не подавать
Mascha_dis знакомое лицо31.10.11 11:48
31.10.11 11:48 
in Antwort erwin__rommel 31.10.11 11:47
не утруждайтесь, я вас в очередной ноль записала
  erwin__rommel коренной житель31.10.11 11:49
erwin__rommel
31.10.11 11:49 
in Antwort Mascha_dis 31.10.11 11:41

В ответ на:
так вы вроде нуля на работе, дурку включаете...

Вам задали конкретный вопрос о программе действий Каспарова. Вы на него не смогли ничего внятного ответить,а отослали меня на каспаровский сайт рыться в бесконечном каспаровском словоблудии...
Так кто,простите,включает дурку здесь?

ноль патриот31.10.11 11:50
ноль
31.10.11 11:50 
in Antwort Kreatino 31.10.11 11:36
креатино, от такого количества букв..мыслей в вашей простыне больше не стало..вернее, не так..они не появились))
вы , наверное, вспомнили закон о переходе количетва в качество...но это не ваш случай)) так что, не переводите чернила)
В ответ на:
большинство поняло , что он к войне не призывал , а Вы -- нет

так..чиста чтобы посмеяться с утра..большинство это кто?)
  erwin__rommel коренной житель31.10.11 11:51
erwin__rommel
31.10.11 11:51 
in Antwort Mascha_dis 31.10.11 11:48

Ну вот видите,Машенька? Первый же вопрос о конкретных,ощутимых,материальных последствиях каспаровских предложений вогнал Вас в ступор. Ответить Вам абсолютно нечего.
Тоже самое,что и Каспарову,только на более высоком уровне.
Максимум говорильни,минимум конкретных,проработанных предложений. И полное отсутствие всякой ответственности. В этом и есть весь Ваш Каспаров.
Потому я и считаю его безответственным болтуном и политическим клоуном.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle