Вход на сайт
Антисимитизм
24.07.02 21:14
Всем привет!Собираюсь с семьёй на ПМЖ в Германию.Подскажите как там с антисимитизмом какое отношение к евреям.
26.07.02 21:48
в ответ anton2002 26.07.02 21:12
>>К сожалению у нас в Киеве бывают случаи порчи памятников
W Germanii eto tosche biwaet.
A-Simetism w Germanii nikakaja ne problema:
Rabota eto problema! Nemezkij Jasik eto problema.
Kwartira eto problema. Pochudet' eto problema.
Dumaju, chto I w Kijewe jest' problemi powaschneje.
W Germanii eto tosche biwaet.
A-Simetism w Germanii nikakaja ne problema:
Rabota eto problema! Nemezkij Jasik eto problema.
Kwartira eto problema. Pochudet' eto problema.
Dumaju, chto I w Kijewe jest' problemi powaschneje.
26.07.02 21:56
в ответ anton2002 24.07.02 21:14
>>Всем привет!Собираюсь с семь╦й на ПМЖ в >>Германию.Подскажите как там с антисимитизмом какое >>отношение к евреям.
Nikakogo takogo otnoschenija k Jewrejam w Germaniji
ja ne nabludal (ja usche 11 let tut schiwu, sam Germanzem
sdelals'a).
Jesli rabotajech - uwaschemij chelowek.
Jesli ne rabotajesch - uwaschaemij sozialchik:
mogut ulizi poslat' mesti no ne kak Jewreja,
a kak poluchatela sozialnoj pomoschi.
Ne sachochesh, mogut snjat' ili ponisit' posobije.
Nikakogo takogo otnoschenija k Jewrejam w Germaniji
ja ne nabludal (ja usche 11 let tut schiwu, sam Germanzem
sdelals'a).
Jesli rabotajech - uwaschemij chelowek.
Jesli ne rabotajesch - uwaschaemij sozialchik:
mogut ulizi poslat' mesti no ne kak Jewreja,
a kak poluchatela sozialnoj pomoschi.
Ne sachochesh, mogut snjat' ili ponisit' posobije.
30.07.02 17:24
в ответ anton2002 24.07.02 21:14
Антисимитизм: на улицах пока не видно, в головах твердо сидит. "нормальной ситуации" как в нью йорке, париже или антверпене (места где вид ортодоксальных евреев, так же естественен как вид полицейских) нет ни в одном городе германии, и не думаю, что это скоро изменится. физические аттаки в основном со стороны арабских эмигрантов и крайне редки, но в ермолке в некоторых районах берлина и других больших городов я бы ходить не советовал. если не ожидать особой любви со стороны немцев, то после киева - курорт.
30.07.02 17:31
в ответ ferengi 30.07.02 17:24
"нормальной ситуации" как в нью йорке, париже или антверпене (места где вид ортодоксальных евреев, так же естественен как вид полицейских) нет ни в одном городе германии
А Вы знаете много ортодоксальных евреев проживающих в Германии? Готов поспорить с Вами на 10.000Е, что одевшись ортодоксальным евреем я спокойно целый день прогуляю по любому выбранному Вами городу Германии (ну если конечно Вы не наймете за 5.000Е каких-нибудь хулиганов
).
не поймите меня правильно!
А Вы знаете много ортодоксальных евреев проживающих в Германии? Готов поспорить с Вами на 10.000Е, что одевшись ортодоксальным евреем я спокойно целый день прогуляю по любому выбранному Вами городу Германии (ну если конечно Вы не наймете за 5.000Е каких-нибудь хулиганов
не поймите меня правильно!
30.07.02 17:59
в ответ Dresdner 30.07.02 17:31
10 штук, сумма конечно заманчивая, но я могу себе позволить гуманитарный жест - не спорить. я живу очень давно в берлине (кройцберг), для такого эксперемента, предложил бы в первую очередь восточные районы и пригороды моего города, или скажем крупные города восточной германии.
деньги на ребят с трубами тратить я бы не стал - их огромное количество и бошки они прошибают совершенно бесплатно - это их хобби.
деньги на ребят с трубами тратить я бы не стал - их огромное количество и бошки они прошибают совершенно бесплатно - это их хобби.
30.07.02 18:24
в ответ Dresdner 30.07.02 18:13
о, тогда мне нужно переезжать. дрезден?
я таких вижу почти ежедневно. в газетах, журналах и телевиденью постоянно сообщается о нападениях на иностранно выглядищих. ни разу не видел ни одной католической церкви с металоискателем у входа и двухметровым забором с колючей проволкой, синагоги да.
ни когда не приходила в голову мысль, что ортодоксальных евреев здесь нет потому, что им без полицейской охраны трудно было бы по улице ходить.
я таких вижу почти ежедневно. в газетах, журналах и телевиденью постоянно сообщается о нападениях на иностранно выглядищих. ни разу не видел ни одной католической церкви с металоискателем у входа и двухметровым забором с колючей проволкой, синагоги да.
ни когда не приходила в голову мысль, что ортодоксальных евреев здесь нет потому, что им без полицейской охраны трудно было бы по улице ходить.