Deutsch

Старт гражданской войны в Ливии.

8483   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Ален патриот28.10.11 14:47
Ален
28.10.11 14:47 
в ответ Deptokrat 28.10.11 14:26
В ответ на:
? Чечня часть РФ и ею была, здесь присутствует право наводить порядок у себя в стране

Ценность жизни погибщего мирного человека никак не зависит от того,чьи бомбы и ракеты его убили-своего собственного государства или чужого иностранного.Надеюсь с этим не будете спорить?
Поэтому юзеры ,которые льют крокодиловы слёзы по погибшим мирным ливийцам,иракцам или афганцам,а гибель десятков тысяч мирных жителей Чечни под российскими бомбами и ракетами называют "наведением порядка"-являются просто лживыми лицемерами
Ален патриот28.10.11 14:51
Ален
28.10.11 14:51 
в ответ Kulinichev 28.10.11 14:32
В ответ на:
Не надоело вам "сионистские заговоры" в темы тащить?

А вы откройте свои зашоренные глазки и прочтите пост №153 своего единомышленника.Его вы не спрашиваете "Не надоело?"Или у вас проблемы со зрением?
В ответ на:
Я не сторонник теории заговоров-но я хочу чтобы сами американцы, простой народ америки, освободились от ненавистного всему миру сионисткого капитала,

СЕРЖ23 коренной житель28.10.11 15:19
28.10.11 15:19 
в ответ Ален 28.10.11 14:22
Ален, Вы можете не трудиться писать! Ваше извращённое мнение меня абсолютно не интересует.

erwin__rommel коренной житель28.10.11 15:30
erwin__rommel
28.10.11 15:30 
в ответ Ален 28.10.11 14:37, Последний раз изменено 28.10.11 15:31 (erwin__rommel)
В ответ на:
Вы действительно не копенгаген,поскольку этого никто не писал.

Зато подразумевал...
Или абсолютно не понимал разницы между наведением конституционного порядка на территории своей страны, и военными действиями на территории страны чужой.
  СЕРЖ23 коренной житель28.10.11 15:37
28.10.11 15:37 
в ответ Kulinichev 28.10.11 06:24

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал убийство Каддафи варварством и добавил, что свергнутый ливийский диктатор ""пытался сделать все, чтобы предотвратить гражданскую войну"" в стране.
http://www.youtube.com/watch?v=l67vX5fbezQ

Когда терзали и добивали раненного обескровленного Каддафи, насиловали палками его окровавленный труп когда его тело выставляли напоказ, и озверевшая толпа позируя фотографировалась на фоне убитого лидера страны , эту вакханалию видело всё человечество, лидеры всех, даже самых маленьких стран. Этим зверским зрелищем странам преподавался урок: так будет с каждым, кто попытается отвязать себя от американской коновязи. Этой лютой казни подвергнется любой правитель: в Европе, Африке, Азии. И над его окровавленным трупом радостно взвизгнет Хиллари Клинтон.
Deptokrat старожил28.10.11 15:41
Deptokrat
28.10.11 15:41 
в ответ Ален 28.10.11 14:47, Последний раз изменено 28.10.11 15:54 (Deptokrat)
В ответ на:
Ценность жизни погибщего мирного человека никак не зависит от того,чьи бомбы и ракеты его убили-своего собственного государства или чужого иностранного.Надеюсь с этим не будете спорить?
не буду, потому и говорю, США-НАТО не имели права разыязывать там военные действия ни под каким предлогом, Каддафи подавил бы восстание и жертвы были бы преимущественно среди повстанцев, которые сами полезли в пекло, а страна с толерантными к власти и мирными жителями могла продолжить жизнь в стабильности и достатке и так было бы лучше для всех....
В ответ на:
Поэтому юзеры ,которые льют крокодиловы слёзы по погибшим мирным ливийцам,иракцам или афганцам,а гибель десятков тысяч мирных жителей Чечни под российскими бомбами и ракетами называют "наведением порядка"-являются просто лживыми лицемерами
вы подменяете понятия,ничто не оправдывает жертвы среди людей, жаль конечно и тех и других, просто в случае с Чечнёй боевые действия обоснованы хотя бы сохранением целостности гос-ва, и эту цель никто не скрывал и не врал, а чем обосновывают свои действия США? , свободой, защитой народа, демократией? тьфу, вот где воистину лживое лицемерие...
зы почему Каддафи не взяли в плен, хотя операция шла полностью под контролем НАТО, вплоть до расстрела автоколонны с полковником, пыток и умерщвления? да потому что никто не хотел оставлять его в живых этож и дураку понятно.....останься Каддафи жив и предстань перед судом он мог бы превратиться из подсудимого в обвинителя,.. Каддафи мог вспомнить кто финансировал избирательную кампанию Николя Саркози, кто и как покупал в Англии оружие, которое использовал потом против повстанцев, его сотрудничество со спецслужбами запада, дружба с Сильвио и вклады в экономику Италии, кому это надо? итог-контрольный выстрел в голову, ну и кто тут лицемер?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску28.10.11 15:46
Quinbus Flestrin
28.10.11 15:46 
в ответ Deptokrat 28.10.11 15:41
НП
Предлагаю всем дискутерам сбавить обороты и оставить в покое личности оппонентов.
Ален патриот28.10.11 15:55
Ален
28.10.11 15:55 
в ответ СЕРЖ23 28.10.11 15:19
Я не нуждаюсь в ваших указивках,что и кому мне писать.
Ален патриот28.10.11 16:19
Ален
28.10.11 16:19 
в ответ Deptokrat 28.10.11 15:41, Последний раз изменено 28.10.11 16:23 (Ален)
В ответ на:
США-НАТО не имели права разыязывать там военные действия ни под каким предлогом,

.Военные столкновения между между каддафистами и повстанцами начались до начала авианалётов НАТО
В ответ на:
Каддафи подавил бы восстание и жертвы были бы преимущественно среди повстанцев,

.Откуда такая уверенность в "гуманизьме" диктатора,на совести которого гибель мирных людей во время террактов в самолёте над Шотландией и в берлинском кафе.?Во время начала антикадафьевских демонстраций протеста гибли в основном мирные демонстранты,как сейчас в Сирии.
И что значит слово "преимущественно"?Значит мирные жители тоже бы гибли?Во время ракетно-артиллерийских обстрелов осаждённой каддафистами Мисураты действительно гибли и мирные жители города.Именно поэтому тело диктатора привезли вначале в этот город.
Я тогда могу сказать.что во время авианалётов НАТО гибли преимущественно солдаты и наёмники Каддафи.
В ответ на:
а страна с толерантными к власти и мирными жителями могла продолжить жизнь в стабильности и достатке

Опыт нынешних событий в Тунисе.Египте,Ливии,Йемене,Сирии и др мусульманских странах говорит,что толерантность этих народов по отношению к многолетним диктаторам подошла к концу.
Только не надо сказок.про руку "Вашингтонского обкома" в этих событиях.
В ответ на:
просто в случае с Чечнёй боевые действия обоснованы хотя бы сохранением целостности гос-ва,

Повторяю ещё раз.Военные действия российских войск по подавлению мятежа чеченских сепаратистов и террористов юридически обоснованны.Гибель десятков тысяч мирных жителей Чечни во время бомбардировок и ракетных обстрелов федеральных войск-никак не обоснованны и не оправданы.Я уже не говорю про военные преступления,совершённые будановым,ульманом и им подобными.
Вторжение российских войск на суверенную территорию Грузии в августе 2008 года также никак не обоснованы с международно правовой точки зрения.
Ваши домыслы про некие "тайны мадридского двора.",которые мог огласить на суде Каддафи ,даже не буду комментировать.Скажу лишь.что я тоже шокирован бессудной расправой над диктатором и его сыном.Он должен был предстать перед международным судом и ответить за все совершённые им преступления против собственного народа
ноль патриот28.10.11 16:40
ноль
28.10.11 16:40 
в ответ Ален 28.10.11 16:19
В ответ на:
Откуда такая уверенность в "гуманизьме" диктатора,на совести которого гибель мирных людей во время террактов в самолёте над Шотландией и в берлинском кафе.

как откуда,ален?в отсутствии доказательств личной вины Каддафи в терактах 25-летней давности..
а кроме того, все суперпупер демократические западные лидеры всё последнее время лобызались с кровавым диктатором Каддафи..или им пофиг с кем лобызаться? как думаете, демократ ален?
Kulinichev свой человек28.10.11 17:17
Kulinichev
28.10.11 17:17 
в ответ Ален 28.10.11 14:51
В ответ на:
А вы откройте свои зашоренные глазки и прочтите пост №153 своего единомышленника.Его вы не спрашиваете "Не надоело?"Или у вас проблемы со зрением?

Это у вас проблемы с логикой, в том сообщении о обиженных пол строчки на фоне страницы текста, и там их совсем не видно, а вы этими треклятыми "заговорщиками" пол своего сообщения заняли, будто они у вас всегда на конце языка висят
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Kulinichev свой человек28.10.11 17:20
Kulinichev
28.10.11 17:20 
в ответ Ален 28.10.11 16:19
В ответ на:
Только не надо сказок.про руку "Вашингтонского обкома" в этих событиях.

Абсолютно верно, там не обком, а холуи глобофашистов.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Upii13 гость28.10.11 17:45
Upii13
28.10.11 17:45 
в ответ anabis2000 22.10.11 16:47
Не уверен,что эта тема протянет еще сутки. Стало не интересно ,дискусия только завязывается,как ее сразу спешат закрыть.))
  СЕРЖ23 коренной житель28.10.11 17:59
28.10.11 17:59 
в ответ Upii13 28.10.11 17:45
НП
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2569
Ливийские события всколыхнули весь мир. Неожиданно всем стало понятно, что в 21-м веке, также как в дремучие времена инквизиции, Человек не имеет права на жизнь. Больше того, такого права не имеет даже государство. Под контролем фашистской коалиции новых крестоносцев НАТО вводится мировая диктатура.
На наших глазах калёным железом по телу планеты насаждается рабское подчинение силовому центру США-НАТО, которым управляет некая скрытая структура заговорщиков. Великая Ливийская Джамахирия, которую самыми изощрёнными пытками фашисты уничтожают уже 8 месяцев, показала всему миру антихристианскую сущность США Британии Франции и др. государств НАТО
Политики США Британии Франции, стран НАТО указывают другим странам, какими им надо быть, выдвигают голословные обвинения, нападают и разрушают государства. Политика вмешательства строится таким образом, чтобы подстрекать и поднимать на вооруженное борьбу отсталые местные слои населения. Подкуп, организация диверсий, клевета в СМИ – все средства хороши для Запада.
Upii13 гость28.10.11 18:04
Upii13
28.10.11 18:04 
в ответ СЕРЖ23 28.10.11 17:59
СЕРЖ23 вы на все 100% правы!
Kulinichev свой человек28.10.11 18:15
Kulinichev
28.10.11 18:15 
в ответ СЕРЖ23 28.10.11 17:59, Последний раз изменено 28.10.11 18:19 (Kulinichev)
Цитата из статьи по ближней ссылке.
===========================
Пусть главные заказчики порабощения и неоколонизации народов и стран прячутся в тени, прячутся за спинами политиков, но мир знает, кто это. Это управляющая группа международной банковской системы, «финансового интернационала».
Неизбежно будет совершен переход от навязанной миру системе к новой системе государств, к духовным правительствам, к Новому мировому порядку, в котором не будет места «финансовому интернационалу».
Фёдор Северный
==========================
Хроший мужик этот Федя, зря на меня Ален бочку катил, мол это только вы додумались добрых демократов фашистами называть. Мир узнаёт фашиков по их изуверским делам для развязывания гражданской войны в Ливии.
  СЕРЖ23 коренной житель28.10.11 18:28
28.10.11 18:28 
в ответ Upii13 28.10.11 18:04
Признаюсь, до первой бомбы по Белграду я был поклонником западных идей. Слепо верил в порядочность
и справедливость демократического общества. До последнего дня не мог поверить, что в сердце Европы
разумные политики миролюбивого запада перейдут от слепых-тупых обвинений в отношении сербов
к бомбометанию. Никогда не забуду маротвский вечер, накануне начала агрессии, Жил я в то время в Саксонии
и после захода солнца в небе слышался гул от летящих тяжёлых транспортных самолётов. Вот тогда я понял,
что это были не пустые угрозы, маски сорваны... Даже на Православную Пасху эти нелюди продолжали бомбить
крестьян защищавших свою Родину и землю от нашествия саранчи и ублюдков. Не помню в какой газете мне
тогда попалась фотография, на которой группа солдат бундесвера заряжая Торнадо ракетой малевали на ней
улыбаясь приветствия сербскому народу "Frohe Ostern" (Приятной Пасхи). Мелькнула мысль: а много ли изменилось
в некоторых людях со дня окончания второй мировой? А почему именно сербам такая участь? Не от того ли, что
они на Балканах были основной занозой вермахту? Поймите не хорваты, или албанцы стоявшие под ружьём у нацистов,
а сербы!

СЕРЖ23 коренной житель28.10.11 18:32
28.10.11 18:32 
в ответ Kulinichev 28.10.11 18:15
В ответ на:
Хроший мужик этот Федя, зря на меня Ален бочку катил, мол это только вы додумались добрых демократов фашистами называть. Мир узнаёт фашиков по их изуверским делам для развязывания гражданской войны в Ливии.

Остаюсь уверенным, что порядочных людей с большой буквы всёже больше, чем
мелких мелкопроплаченных ничтожных газетчиков.
dun'kin pup местный житель28.10.11 18:36
dun'kin pup
28.10.11 18:36 
в ответ 4кЧн 28.10.11 11:40

Одну из причин войны в Ливии, которая завершилась смертью бывшего лидера страны Муаммара Каддафи, эксперты видят в попытке перераспределить ливийские ресурсы. Причем речь идет не о нефти, а о воде. Оказывается, что запасов воды в Ливии - на 131 триллион долларов.
http://news.finance.ua/ru/%7E/1/0/all/2011/10/27/256877%3Cbr%3E
sanktvalentin коренной житель28.10.11 18:39
sanktvalentin
28.10.11 18:39 
в ответ СЕРЖ23 28.10.11 18:28
В ответ на:
Мелькнула мысль: а много ли изменилось
в некоторых людях со дня окончания второй мировой? А почему именно сербам такая участь? Не от того ли, что
они на Балканах были основной занозой вермахту? Поймите не хорваты, или албанцы стоявшие под ружьём у нацистов,
а сербы!

А вы уверены что то была именно "мысль"...........?
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все