Login
Разные подходы к смертной казне
17.07.04 22:06
in Antwort planethouse2003 15.07.04 15:54
Весьма интересно почему в такой довольно религиозной стране, как Америка ещё существует ета казнь.
Всего в нескольких штатах.
Proud to be a part of the Problem
Всего в нескольких штатах.
17.07.04 23:48
in Antwort Maple leaf 17.07.04 22:06
Если Вы так Солидно , то не подскажите ли Вы мне в каком Штате (что отменил смертную казнь) проводился по этому вопросу Референдум.
Или всё нормально - баранам сказали , что так надо и нормально и те обрадовались?!
Или всё нормально - баранам сказали , что так надо и нормально и те обрадовались?!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
18.07.04 02:12
in Antwort zak! 17.07.04 01:27
Поимела эта пара гнедых всю страну. Люди теперь не знают, на какой "Волге" лучше ездить, на белой или на чёрной, у каждого их теперь по две стало.

Завтра сегодня станет вчера ╘

Завтра сегодня станет вчера ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
18.07.04 14:51
in Antwort ШШмель 17.07.04 20:20
<как можно отучить курильщика шоком. Психологическим шоком. И знаешь действует.>
Нее, я как курил, так и курю!
А ты покуривать не начал, после того, как меня отучил?

Нее, я как курил, так и курю!

А ты покуривать не начал, после того, как меня отучил?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.07.04 14:53
in Antwort ШШмель 17.07.04 20:54
Слушай, а сколько у Вас стоит безвылазно (flat) сидеть в интернете?
Или редакция оплачивает?
Или редакция оплачивает?
18.07.04 20:38
in Antwort anabis2000 18.07.04 14:53
Вообще-то я на свои деньги сижу в иннете. Я сам себе редактор, сам Хтемел мастер, сам флешки делаю, вот пытаюсь в 3демаксе рожи разные говорящие сдалеть. сам пишу, бесплатно независимым газетам отдают свои статьи, которые печатаются за пределами Башкирии. Хочу вот открыть свою бумажную газету, но пока денег не хватает. Наверное первые буду на принтере распечатывать. А там если менты и башкирская молодеж не разгромит мой дом, то попробую сделать небольшую типографию.
А вообще я мечтаю построить во дворе небольшую фармацевтическую лабораторию и с телескопом на крыше. (Мечтаю телескоп купить хороший, дельтаплан, монгольфьер микроскоп и парашут-параплан на котором полетать хочу с нашей горы здесь для этого идеальное место, но пока денег не хватает, или же хватит на одно из пяти, на типографию и дельтаплан я не осилю, я не потяну, но изобрету чего нибудь и будет дешевле. Голову приложить нужно. Еще хочу электромобиль собрать.
А чтобы безвылазно сидеть в интернете целые сутки нужно купить 4 карточки за 126 рублей каждая, по 6 часов каждая, и сиди себе наздоровье. Короче сутки в интернете это будет 504 рубля в сутки. В МОскве за эти деньги можно месяц комп не выключая в иннете сидеть. Вообще-то я безработный официально.
А насчет шока и то, что куришь это временно. Все равно я тебе сказал, и ты теперь всегда будешь так думать о всех курильщиках и эта мысль тебя будет подтачивать до тех пор, пока ты не бросишь курить.
А вообще я мечтаю построить во дворе небольшую фармацевтическую лабораторию и с телескопом на крыше. (Мечтаю телескоп купить хороший, дельтаплан, монгольфьер микроскоп и парашут-параплан на котором полетать хочу с нашей горы здесь для этого идеальное место, но пока денег не хватает, или же хватит на одно из пяти, на типографию и дельтаплан я не осилю, я не потяну, но изобрету чего нибудь и будет дешевле. Голову приложить нужно. Еще хочу электромобиль собрать.
А чтобы безвылазно сидеть в интернете целые сутки нужно купить 4 карточки за 126 рублей каждая, по 6 часов каждая, и сиди себе наздоровье. Короче сутки в интернете это будет 504 рубля в сутки. В МОскве за эти деньги можно месяц комп не выключая в иннете сидеть. Вообще-то я безработный официально.
А насчет шока и то, что куришь это временно. Все равно я тебе сказал, и ты теперь всегда будешь так думать о всех курильщиках и эта мысль тебя будет подтачивать до тех пор, пока ты не бросишь курить.
19.07.04 08:46
in Antwort Melnik 15.07.04 17:42, Zuletzt geändert 19.07.04 08:47 (Donnerstag)
"Весьма интересно почему в такой довольно религиозной стране, как Америка ещё существует ета казнь.
"
Все очень просто. Око за око зуб за зуб.Я прожил 5 лет в Германии прежде чем переехать в США и могу видеть очен четкую разницу: в Германии вас другие немцы остановят от преступления своим несодеиствием или возмушением.Там каждии друг за другом смотрит.В Америке никто друг за другом не смотрит,но попавшись вы платите на всю катушку.Америка -страна огромных возможностеи и воплошений мечты...пока полиция не приедет.Я уже тут писал что при женитьбе тут не проверяют был ты женат прежде или нет.Но попавшись на том же двоежонстве в США вы плакать будете горькими слезами.В тюрьме и долго-долго.
И еше совет русско-немецким путешественникам в Америке: не считайте ам. полицеиских прототипом немецких полицеиских,своим другом и Helfer.Стараитесь делать что 98% американцев делают: обходить сторонои.Побить могут.Без последствии.
"
Все очень просто. Око за око зуб за зуб.Я прожил 5 лет в Германии прежде чем переехать в США и могу видеть очен четкую разницу: в Германии вас другие немцы остановят от преступления своим несодеиствием или возмушением.Там каждии друг за другом смотрит.В Америке никто друг за другом не смотрит,но попавшись вы платите на всю катушку.Америка -страна огромных возможностеи и воплошений мечты...пока полиция не приедет.Я уже тут писал что при женитьбе тут не проверяют был ты женат прежде или нет.Но попавшись на том же двоежонстве в США вы плакать будете горькими слезами.В тюрьме и долго-долго.
И еше совет русско-немецким путешественникам в Америке: не считайте ам. полицеиских прототипом немецких полицеиских,своим другом и Helfer.Стараитесь делать что 98% американцев делают: обходить сторонои.Побить могут.Без последствии.
19.07.04 16:50
in Antwort Maple leaf 17.07.04 22:06
Весьма интересно почему в такой довольно религиозной стране, как Америка ещ╦ существует ета казнь.
Ето исправленный текст первый звучал так - Весьма интересно почему в такой довольно религиозной стране, как Америка кое где ещ╦ существует ета казнь. "Кое где" было вычеркнуто чтобы избежатъ нудны вопросов где конкретно какой штат, год и и.т.д.
П.с. В Техасе (родина Буша) есть.
Ето исправленный текст первый звучал так - Весьма интересно почему в такой довольно религиозной стране, как Америка кое где ещ╦ существует ета казнь. "Кое где" было вычеркнуто чтобы избежатъ нудны вопросов где конкретно какой штат, год и и.т.д.
П.с. В Техасе (родина Буша) есть.
19.07.04 18:15
in Antwort Donnerstag 19.07.04 08:46
<Там каждии друг за другом смотрит.>
Это как в третьем рейхе?
А в Америке не смотрят и поэтому 11 сентября не досмотрели?
А в России как смотрят на двоежонство и на всё остальное? Давно там не был. Подскажи как там себя вести, если придётся???
<И еше совет русско-немецким путешественникам в Америке: не считайте ам. полицеиских прототипом немецких полицеиских, своим другом и Helfer>
Вообщет я наблюдал многократно, что немецкие водители также истово сигналят фарами на прикормленных местах, где немецкие гаишники с приборчиками подкарауливают! Иль немецкие гаишники не друзья немецким водителям
, иль немецкие водители смотрят, что б ты скорость не привысил? Ну тогда они и есть друзья, а не гаишники!!!

Это как в третьем рейхе?
А в Америке не смотрят и поэтому 11 сентября не досмотрели?
А в России как смотрят на двоежонство и на всё остальное? Давно там не был. Подскажи как там себя вести, если придётся???
<И еше совет русско-немецким путешественникам в Америке: не считайте ам. полицеиских прототипом немецких полицеиских, своим другом и Helfer>
Вообщет я наблюдал многократно, что немецкие водители также истово сигналят фарами на прикормленных местах, где немецкие гаишники с приборчиками подкарауливают! Иль немецкие гаишники не друзья немецким водителям

19.07.04 18:24
in Antwort anabis2000 19.07.04 18:15
19.07.04 18:32
in Antwort Tushkan 19.07.04 18:24
<скорость не превышай может тогда и местные гаишники станут твоими друзьями ? ;)>
А зачем стока много друзей, когда все водители уже твои друзья?????

А зачем стока много друзей, когда все водители уже твои друзья?????

19.07.04 18:38
in Antwort anabis2000 19.07.04 18:32
19.07.04 18:57
in Antwort Tushkan 19.07.04 18:38
А у них нет дорожных полицейских-водителей!!!
У них все полицейские - универсалы, даже могут тебе лекцию, по-дружески прочитать, что не в том месте и не по-правилам рыбку ловишь, и снасти у тебя сраные и вот возьми и сам почитай счётик, по-дружески, и оплати суммочку евро в пятьдесят-сто, и давай дальше дружить, когда деньги на счёт в казну придут!!
А иначе они дружить отказываются и "на процентный счётчик поставят", если правила этой дружбы не признаёшь!!!

У них все полицейские - универсалы, даже могут тебе лекцию, по-дружески прочитать, что не в том месте и не по-правилам рыбку ловишь, и снасти у тебя сраные и вот возьми и сам почитай счётик, по-дружески, и оплати суммочку евро в пятьдесят-сто, и давай дальше дружить, когда деньги на счёт в казну придут!!
А иначе они дружить отказываются и "на процентный счётчик поставят", если правила этой дружбы не признаёшь!!!

19.07.04 19:09
in Antwort anabis2000 19.07.04 18:32, Zuletzt geändert 19.07.04 19:20 (ШШмель)
Слушаю вас и думаю, собрались понимашь ли люди, которые за дело чести считают нарушить какие-то законы. А коренные немцы, они тоже законы нарушить хотят, или же у них другая психология. Я например вообще наверное единственный в городе, который останавливается на знак стоп. Все пролетают мимо как будто его нет. А в том месте на трассе где погиб не один шофер, все почему-то пытаются разогнаться до 80-100, хотя там знак стоит конкретно и правильно. Я вообще провел анализ деятельности гаишников и установки ими знаков. Один знак я сам предложил поставить на непонятном перекрестке. Они это сделали, так как мои доводы посчитали правильными. У меня нету претензий к гаишникам нашим, они делают все правильно, я никогда не сигналю фарами. Знаки везде поставленны
правильно и ограничения в скорости тоже правильны. Зачем провоцировать аварии заигрывая с преступниками которые превышают скорость. Потому что я считаю что делаю медьвежью услугу водителям. Все должны жить по правилам. А если я сигналю, то я делаю обман. Я не живу в Германии, но соблюдаю законы. Как Остап Бендер имею одну слабость: уважаю законы. Проанализировав все я понял что гаишники нам не враги. Это мы их делаем врагами. Я так сильно костерил ментов в своей газете, и если бы заметил что нарушаются какие-то правила среди гаишников ( гаишники очень не любят когда их путают с ментами), то непременно разгромил их по первое число. НО Я НЕ ЗАМЕТИЛ НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ СРЕДИ НАШИХ ГАИШНИКОВ. АКЛКАШЕЙ ОСТАНАВЛИВАЮТ И ОТБИРАЮТ ПРАВА, а разве
это плохо. Если кто-то будет расхаживать по городу с автоматом и стрелять куда попало, то вы будете предупреждать этого субьекта ч ты застрели пару человек, но во там мент стоит, ты обойди его и снова стреляй в другом месте. Примерно такова ситуация с гаишниками. Нарушая правила люди сбиваются в преступные группы, и меняют свой менталитет, а как следствие для них превращается в норму преступная манера поведения. Они начинаю осуждать справедливые законы.
С Библией происходит то же. Сначала увертки, осуждение и затем издевательство и несоблюдение заповедей. Все начинается с малого.
Живите по законам, а не по понятиям и все будет ОКЕй.
С Библией происходит то же. Сначала увертки, осуждение и затем издевательство и несоблюдение заповедей. Все начинается с малого.
Живите по законам, а не по понятиям и все будет ОКЕй.
19.07.04 20:41
in Antwort ШШмель 19.07.04 19:09
<я никогда не сигналю фарами.>
Ну эт значит одно - и в Башкирии ты фраер, а, еслив, за-границу попадёшь, фраером вдвойне будишь.
Я ж предупреждал тебе, и меня на ветке образумили, здеся все сигналють!!!!
/это рекомендации для приезжающих в ЕС/
<Все должны жить по правилам.>
А что, у Вас правила для всех одинаковые?
Например для Кирсанчика Илюмжинова?
Или он только в шахматах правил придерживается?
Иль он не в Башкирии живёт?
А все остальные, кто в шахматы играют, должны правил придерживаться? Как Оспап Ибрагимыч?
<но во там мент стоит, ты обойди его и снова стреляй в другом месте.>
Эт точно, два медведя на одном перекрёстке, не дело это!
Лучше подальше их отправить, ментов этих!
Ну эт значит одно - и в Башкирии ты фраер, а, еслив, за-границу попадёшь, фраером вдвойне будишь.
Я ж предупреждал тебе, и меня на ветке образумили, здеся все сигналють!!!!
/это рекомендации для приезжающих в ЕС/
<Все должны жить по правилам.>
А что, у Вас правила для всех одинаковые?
Например для Кирсанчика Илюмжинова?
Или он только в шахматах правил придерживается?
Иль он не в Башкирии живёт?
А все остальные, кто в шахматы играют, должны правил придерживаться? Как Оспап Ибрагимыч?
<но во там мент стоит, ты обойди его и снова стреляй в другом месте.>
Эт точно, два медведя на одном перекрёстке, не дело это!
Лучше подальше их отправить, ментов этих!
19.07.04 22:44
in Antwort anabis2000 19.07.04 20:41, Zuletzt geändert 19.07.04 22:46 (Donnerstag)
Анабис,
по-моему дело Шшмель говорит.Какои он фраер,если поступает как считает правильным для безопасности других?А к тому же какои фраер будет останавливаться на СТОП и критиковать самого себя?
То что в Германии сигналют-это хорошо для водителеи.В Америке при малом нарушении хоть на пару часов,но тюрьма полагаеться.Какои идиот будет свободои рисковать если знаешь что через пол-часа дома будешь?
по-моему дело Шшмель говорит.Какои он фраер,если поступает как считает правильным для безопасности других?А к тому же какои фраер будет останавливаться на СТОП и критиковать самого себя?
То что в Германии сигналют-это хорошо для водителеи.В Америке при малом нарушении хоть на пару часов,но тюрьма полагаеться.Какои идиот будет свободои рисковать если знаешь что через пол-часа дома будешь?
19.07.04 22:56
in Antwort Donnerstag 19.07.04 22:44
Беспредельщик он, вот он хто, если не сигналит, и дешёвый фраер!!!

20.07.04 03:04
in Antwort anabis2000 19.07.04 18:57
20.07.04 14:49
in Antwort ШШмель 19.07.04 19:09
Знаешь,я заметил одну вещь.
В Германии пешеходы останавливаются на красный свет вне зависимости есть едущая машина или нет.И даже если спешат.
Но так БЫЛО! Еще пару лет назад.
Теперь когда уровень жизни пошатнулся и правительство мягко говоря доверием не пользутся ПОБЕЖАЛИ!

В Германии пешеходы останавливаются на красный свет вне зависимости есть едущая машина или нет.И даже если спешат.
Но так БЫЛО! Еще пару лет назад.
Теперь когда уровень жизни пошатнулся и правительство мягко говоря доверием не пользутся ПОБЕЖАЛИ!

Ахули!
20.07.04 20:27
in Antwort Доминник 20.07.04 14:49
Слушай Доминик, ты мне письмо напиши, а то эти козлы модераторы у меня личку отрубили, ничего не могу отправить.видимо кто-то на меня зуб или клык наточил. То ли это заковор, то ли тупость веб мастеров. Я им шаг за шагом объяснил на понятном для них языке, но видимо там спецов видимо нету, или все на юге, а может мозги у иих расплавились от жары. Может там вообще-то спецов настоящих нету, казалось бы загляни на нужную гиперссылку, и проверь, ан нет, Ми есть не понимайт. КОроче пока дождешься от этих "профи" результата, вообще личную переписку потеряешь. Как у тебя вскрыли почту, так у меня личные сообщение отрубили. Я им уже несколько писем отправил, и они делают глупые лица, вроде не понимают
что у меня с личными сообщениями. ХОтя ежу понрятно, что данную страничку закрыли. Они безследно исчезла. Если бы они меня пустил в свои пенаты, я бы сам все наладил, но у меня пароля для входа нет, так что ты адрес мой прямой знешь, чиркни мне однако.
Ты меня однажды здорово успокоил, и я тебя тоже хочу успокоить. ОКей.
Я все никак не понимаю, как их набирают что веб мастера, что... те, про которых нельзя говорить. Но явно не по интелектуальным параметрам. Увы.
Ты меня однажды здорово успокоил, и я тебя тоже хочу успокоить. ОКей.
Я все никак не понимаю, как их набирают что веб мастера, что... те, про которых нельзя говорить. Но явно не по интелектуальным параметрам. Увы.