Вход на сайт
Насколько лет Россия отстает от Америки?
19.07.04 11:28
В "Wer wird Millioner" было, что первый стиральный автомат появился в Америке в 1889 году. А в России помню в 1989 Сергей Минаев пел с екрана: "Вятка, Вятка-- автомат". Реклама тогда была. Одна из первых реклам на русском ТВ. А до етого русские выжимали в ручную. Так вот отстование России от америки ровно 100 лет.
19.07.04 11:54
в ответ ogurchik2003 19.07.04 11:28
романтик_puar америке не был,но мне кажется что на оооочень долго.хотя всё в наших руках.И такое догоняние я думаю дело каких-то лет.
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
19.07.04 13:45
в ответ Helg@ 19.07.04 13:27
Зато туточки оно, питание енто, обогащено круглый чем угодно, но только не витаминами.....
Если здесь питаться био-продуктами, то потребляется намного больше витаминов если считать за год. Да и из обычного супермаркета за год питание качественнее будет. Там только два месяза свежие овощи, а потом все.
Если здесь питаться био-продуктами, то потребляется намного больше витаминов если считать за год. Да и из обычного супермаркета за год питание качественнее будет. Там только два месяза свежие овощи, а потом все.
19.07.04 13:50
в ответ ogurchik2003 19.07.04 13:40
с луны свалился? мои родители в 197каком-то году выиграли в лотерею стиралку с верхней загрузкой и всему функциями. думаю, за долго до этофго уже были машины с отжимом. разница меж автоматоми неавтоматом в том, что на неавтомате можно выбирать лишь один режим, а не целую программу. постирал, нажал кнопку - прополоскал, нажал третью - выжал.