Вход на сайт
СВОБОДА
19.07.04 12:10
вс╦ время возвращаюсь к вопросу: Что такое Свобода?
И прихожу к выводу,что е╦ нет.
Е╦ нет в чистом виде.
Потому что Свобода зависит от денег,смейного положения,умст-х способностей,здоровья и т.д.
Да же если вс╦ это иметь,то Свободы не будет...потому что Свобода ограничена планетой Земля
Вот и кажется мне,что наша Жизнь ничтожная...какой-то непонятный эксперимент.
Знать бы только ответ ,эксперимент это или нет.
Всю жизнь бы свою ничтожную на поиски посвятил.
Что вы думаете братцы-кролики???
Не всем нравится мо╦ великолепное отсутствие чувства юмора...
И прихожу к выводу,что е╦ нет.
Е╦ нет в чистом виде.
Потому что Свобода зависит от денег,смейного положения,умст-х способностей,здоровья и т.д.
Да же если вс╦ это иметь,то Свободы не будет...потому что Свобода ограничена планетой Земля

Вот и кажется мне,что наша Жизнь ничтожная...какой-то непонятный эксперимент.
Знать бы только ответ ,эксперимент это или нет.
Всю жизнь бы свою ничтожную на поиски посвятил.
Что вы думаете братцы-кролики???

Не всем нравится мо╦ великолепное отсутствие чувства юмора...
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
19.07.04 12:23
в ответ Романтик_Puar 19.07.04 12:10
"В стране рабов нельзя быть свободным". Эта фраза засела в моей голове перед тем, как я с сумой подался на Запад, думая, что уж там она потеряет свою актуальность. Прожил здесь без малого десять лет, а она по-прежнему актуальна. 
К концу сказки добро победило разум ╘

К концу сказки добро победило разум ╘
Пока знаю буквы - пишу
19.07.04 13:09
в ответ Романтик_Puar 19.07.04 12:10
вс╦ время возвращаюсь к вопросу: Что такое Свобода?
---------------------------------------------------------------------------
Ок, попробую определить:
Вариант 1: Свобода делать всё что придет в голову --> Анархия (мы этого не хотим)
Вторая попытка: Свобода делать всё что придет в голову, в рамках закона.
И вот тут-то и начинается самое интересное: В некоторых странах разрешено больше вещей, в некоторых меньше. Страна с минимумом ограничений и есть самая свободная. Если ограничения этой страны для вас всё ещё слишком строгие - что-ж, делайте революцию и стройте всё как считаете нужным
--
Жить надо так, чтоб не сказали: "помер" (В. Вишневский)
---------------------------------------------------------------------------
Ок, попробую определить:
Вариант 1: Свобода делать всё что придет в голову --> Анархия (мы этого не хотим)
Вторая попытка: Свобода делать всё что придет в голову, в рамках закона.
И вот тут-то и начинается самое интересное: В некоторых странах разрешено больше вещей, в некоторых меньше. Страна с минимумом ограничений и есть самая свободная. Если ограничения этой страны для вас всё ещё слишком строгие - что-ж, делайте революцию и стройте всё как считаете нужным

--
19.07.04 13:16
в ответ scharikov 19.07.04 13:09
в понятии Свобода для себя.Я не дохожу до такого понятия беззакония как Анархия.И Свободу имею в виду безо всяких ( насилие и т.д.) А Свободу в плане передвижения и осмысления. 

19.07.04 13:47
в ответ Романтик_Puar 19.07.04 13:16
в понятии Свобода для себя.Я не дохожу до такого понятия беззакония как Анархия.И Свободу имею в виду безо всяких ( насилие и т.д.) А Свободу в плане передвижения и осмысления.
-----------------------------------------
Я не очень понимаю вопрос: Свобода в плане осмысления: сидите себе и осмысляйте сколько влезет.
Свобода в смысле передвижения: передвигайтесь куда и когда хотите, никто возражать не будет. Опять же, в рамках закона и физических возможностей (в смысле, летать со сверхсветовой скоростю пока ни у кого не получилось)
--
-----------------------------------------
Я не очень понимаю вопрос: Свобода в плане осмысления: сидите себе и осмысляйте сколько влезет.
Свобода в смысле передвижения: передвигайтесь куда и когда хотите, никто возражать не будет. Опять же, в рамках закона и физических возможностей (в смысле, летать со сверхсветовой скоростю пока ни у кого не получилось)
--
19.07.04 13:51
в ответ scharikov 19.07.04 13:47
а как же визы...как же космос ? как же мысли ???
Ну да ладно,вы меня не понимаете,о чём я...я не хочу до вас и доводить( извините) Тот кто это прочтёт,Тот поймёт о чём я
кажется бредом,но это не бред...я серьёзно если непонятно и неинтересно( тоестъ никогда об этом не задумывались) значит вам и не надо
Ну да ладно,вы меня не понимаете,о чём я...я не хочу до вас и доводить( извините) Тот кто это прочтёт,Тот поймёт о чём я

кажется бредом,но это не бред...я серьёзно если непонятно и неинтересно( тоестъ никогда об этом не задумывались) значит вам и не надо

19.07.04 14:10
в ответ Романтик_Puar 19.07.04 13:51
если непонятно и неинтересно( тоестъ никогда об этом не задумывались) значит вам и не надо
----------------------------------
Вы уж меня извините, господин Романтик, но вести дискуссию в таком тоне я не намерен.
Мой опыт общения со студентами говорит о том что за такими фразами обычно скрывается или незнание предмета, или неумение внятно обяснить. Так что есть над чем задуматься, господин Романтик.
Всё. Конец дискуссии с моей стороны.
--
----------------------------------
Вы уж меня извините, господин Романтик, но вести дискуссию в таком тоне я не намерен.
Мой опыт общения со студентами говорит о том что за такими фразами обычно скрывается или незнание предмета, или неумение внятно обяснить. Так что есть над чем задуматься, господин Романтик.
Всё. Конец дискуссии с моей стороны.
--