Login
Страна, сходящая с ума
25.10.11 21:30
Это как понимать?
смешно, Бастлер, это не аргументы.
in Antwort Bastler 25.10.11 21:24
В ответ на:
Вранье.
Вранье.
Это как понимать?
В ответ на:
Вы вообще не в теме.
Вы вообще не в теме.
смешно, Бастлер, это не аргументы.

25.10.11 21:32
in Antwort СЕРЖ23 25.10.11 21:30
25.10.11 21:38
Социум - это собрание личностей. Сл. личность - основа социума(без личности нет социума).
Т.е. сначала личность, потом социум. А то что вначале - первично.
in Antwort hamelner 25.10.11 19:54
В ответ на:
в любом социуме личность вторична, что у муравьёв, что у пчёл, что у людей.
в любом социуме личность вторична, что у муравьёв, что у пчёл, что у людей.
Социум - это собрание личностей. Сл. личность - основа социума(без личности нет социума).
Т.е. сначала личность, потом социум. А то что вначале - первично.
25.10.11 22:07
У нас даже простой Pflegehilfe меньше 8 евро в час не платят.А автобусы и трамваи как ходили все годы в будние дни с интервалом в 10 минут,так и ходят
in Antwort СЕРЖ23 25.10.11 21:30
В ответ на:
Это как понимать?
Это надо понимать,что вы не знаете тарифов оплаты водителей автобусов и вообще не в курсе работы автобусов и другого общественного транспорта в немецких городах.Это как понимать?
У нас даже простой Pflegehilfe меньше 8 евро в час не платят.А автобусы и трамваи как ходили все годы в будние дни с интервалом в 10 минут,так и ходят
25.10.11 22:11
..вот дети вам советский герб..
..на нём молот есть и серп..
.. а ты хоть жни а хочешь-куй..
..ты всё равно получишь... хлеб..
..из личного опыта..я вот 7,5 лет отколесил на LKW по европе и не только..мой хайлайт-31 час за рулём с двумя перерывами по 15 минут..1997-1999 года перегон машин,автобусов,автокранов,всякой негабаритной хрени..тогда мне это казалось нормально..и заработок был..
..потом всё как заболело вокруг..выгорел в первый раз..когда в 2004 вернулся за баранку зарплата в бранше уже не могла меня мотивировать на подвиг во имя куска хлеба..от мизерной зарплаты и большого количества времени которое у тебя нагло воруют по умолчанию выгораешь ещё быстрее..из моего выпуска Академии транспорта в Мюнхене 23 человека сдали успешно (1997год) половины уже нет в живых..двое выжили инвалидами..остальные кто где только не на автобане..
in Antwort СЕРЖ23 25.10.11 20:37
В ответ на:
Вот видите коммунисты на порядок мудрее были, умели мотивировать и задаром работать.
Современный капиталист пошёл обратным путём, оплачивая многим безделье, заставив
работать за них других.
Вот видите коммунисты на порядок мудрее были, умели мотивировать и задаром работать.
Современный капиталист пошёл обратным путём, оплачивая многим безделье, заставив
работать за них других.
..вот дети вам советский герб..
..на нём молот есть и серп..
.. а ты хоть жни а хочешь-куй..
..ты всё равно получишь... хлеб..
..из личного опыта..я вот 7,5 лет отколесил на LKW по европе и не только..мой хайлайт-31 час за рулём с двумя перерывами по 15 минут..1997-1999 года перегон машин,автобусов,автокранов,всякой негабаритной хрени..тогда мне это казалось нормально..и заработок был..
..потом всё как заболело вокруг..выгорел в первый раз..когда в 2004 вернулся за баранку зарплата в бранше уже не могла меня мотивировать на подвиг во имя куска хлеба..от мизерной зарплаты и большого количества времени которое у тебя нагло воруют по умолчанию выгораешь ещё быстрее..из моего выпуска Академии транспорта в Мюнхене 23 человека сдали успешно (1997год) половины уже нет в живых..двое выжили инвалидами..остальные кто где только не на автобане..
25.10.11 22:14
in Antwort Ален 25.10.11 22:07
Имелась в виду пауза которую делает конкретный водитель между рейсами. И оплачиваются они очень плохо.
25.10.11 22:25
in Antwort Quinbus Flestrin 25.10.11 22:14
В ответ на:
Имелась в виду пауза которую делает конкретный водитель между рейсами. И оплачиваются они очень плохо.
Что плохо оплачивается? Пауза?Имелась в виду пауза которую делает конкретный водитель между рейсами. И оплачиваются они очень плохо.
Не учи отца. I. Bastler
25.10.11 22:38
in Antwort Quinbus Flestrin 25.10.11 22:34
Нормально оплачивается. Как положено. Если кому-то не нравится - тот вполне может претендовать и на более высокооплачиваемую, канцлером, например.
Не учи отца. I. Bastler
25.10.11 22:51
Бастлер,я работаю водилой не на автобусе на U -Bahn.в 2003,когда я устроился смена в 8 часов была редкость,смены были меньше 8-ми часов.Сейчас 9-ти часовая смена это норма.
Буквально месяц назад разговаривал с Планмахером,около100 водителей -на больничном .Как думаете ,почему?
in Antwort Bastler 25.10.11 21:07
В ответ на:
Что плохо оплачивается? Пауза?
Что плохо оплачивается? Пауза?
Бастлер,я работаю водилой не на автобусе на U -Bahn.в 2003,когда я устроился смена в 8 часов была редкость,смены были меньше 8-ми часов.Сейчас 9-ти часовая смена это норма.
Буквально месяц назад разговаривал с Планмахером,около100 водителей -на больничном .Как думаете ,почему?
25.10.11 22:54
in Antwort kenan0 25.10.11 22:51
Не хотят работать?
Полагаю, что если бы все нормально работали, то и смена была бы не 9 час.
Кстати, переработка ведь оплачивается, верно?
Не учи отца. I. Bastler
25.10.11 23:16
in Antwort Bastler 25.10.11 22:54
Я, как ужесказал, работаю с 2003,получаю на 500 евро меньше ,чем те кто работает 10 и больше,а кто пришёл позже 2006 получает меньше меня.Из последних двух Фаршуле(20+20) уволились 30 человек.работа -зарплата не устраевает.
Это от незнания сути работы,это вам не пакеты по ячейкам расскладывать.
9)-ти часовая смена -это не переработка ,это стало нормой.
А переработка в выходные оплачивается, врать не буду.
В ответ на:
Это от незнания сути работы,это вам не пакеты по ячейкам расскладывать.
В ответ на:
А переработка в выходные оплачивается, врать не буду.
25.10.11 23:32
in Antwort kenan0 25.10.11 23:16
В ответ на:
это вам не пакеты по ячейкам расскладывать
???????это вам не пакеты по ячейкам расскладывать
В ответ на:
Да хоть 12-часовая. Какая у Вас рабочая неделя согласно договора?9)-ти часовая смена -это не переработка ,это стало нормой.
Не учи отца. I. Bastler
25.10.11 23:45
Так в том и дело,что с каждым годом договор увеличивает время нашей работы;а не наоборот.или мы идем к 12-ти часовому рабочему дню?
in Antwort Bastler 25.10.11 23:32
В ответ на:
Да хоть 12-часовая. Какая у Вас рабочая неделя согласно договора?
Да хоть 12-часовая. Какая у Вас рабочая неделя согласно договора?
Так в том и дело,что с каждым годом договор увеличивает время нашей работы;а не наоборот.или мы идем к 12-ти часовому рабочему дню?
25.10.11 23:48
in Antwort kenan0 25.10.11 23:45
Так какая у Вас сейчас рабочая неделя? Что конкретно у Вас стоит в договоре?
Не учи отца. I. Bastler
26.10.11 00:00
Это где - "у нас" ? В Вашем городе? А вот в нашем платят и меньше - Hilfsarbeiter von einer Leihfirma, Putzfrauen, Frisörinen получают ещё меньше...У меня приятельницa убирает в шпаркассах за 6, 5 евро в час...
Есть, есть такое явление (к сожалению, действительно повсеместное - не только в Германии, но и во всём мире) - сокращение персонала, увеличение нагрузки на каждого работающего, усиление стресса на работе от чрезмерного напряжения и страха потерять работу...Но я думаю, что рост психических заболеваний связан ещё с тем потоком информации (преимущественно - негативной), который обрушивается на каждого с экранов телевизоров и мониторов, из газет...Да и просто шумовой фон нарастает в геометрической прогрессии...Другое дело, что прри советском "сицилизьме" возможность не перенапрягаться на работе с лихвой перекрывалась другими напрягами - переполненным и неудобным транспортом, очередями за самым необходимым, проживанием в коммуналках и бараках, тяжёлой (ввиду отсутствия соответствующих приспособлений) домашней работой...
in Antwort Ален 25.10.11 22:07, Zuletzt geändert 26.10.11 01:09 (aguna)
В ответ на:
У нас даже простой Pflegehilfe меньше 8 евро в час не платят.
У нас даже простой Pflegehilfe меньше 8 евро в час не платят.
Это где - "у нас" ? В Вашем городе? А вот в нашем платят и меньше - Hilfsarbeiter von einer Leihfirma, Putzfrauen, Frisörinen получают ещё меньше...У меня приятельницa убирает в шпаркассах за 6, 5 евро в час...
Есть, есть такое явление (к сожалению, действительно повсеместное - не только в Германии, но и во всём мире) - сокращение персонала, увеличение нагрузки на каждого работающего, усиление стресса на работе от чрезмерного напряжения и страха потерять работу...Но я думаю, что рост психических заболеваний связан ещё с тем потоком информации (преимущественно - негативной), который обрушивается на каждого с экранов телевизоров и мониторов, из газет...Да и просто шумовой фон нарастает в геометрической прогрессии...Другое дело, что прри советском "сицилизьме" возможность не перенапрягаться на работе с лихвой перекрывалась другими напрягами - переполненным и неудобным транспортом, очередями за самым необходимым, проживанием в коммуналках и бараках, тяжёлой (ввиду отсутствия соответствующих приспособлений) домашней работой...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
26.10.11 00:25
in Antwort aguna 26.10.11 00:00
..всё больше чуствует людей особенно на склоне лет
себя в компьютерной игре , в которой у них роли нет
Каррлуша..
..мы , те кто помнит мир до того как он сошёл с ума, просто стали нежелательны никому даже самим себе..и не верим никому,включая самих себя..у нас нет такого будущего которое не содрогнуло бы ум при любом из оставшихся жизненых путей..вот такое настроение сегодняшнего дня у Карлуши..не в моде нынче Карлуши..ни Маркс..ни Кастанеда..ни Юнг..чего это я раскаркался на ночь глядя..вроде не пью а плющит
себя в компьютерной игре , в которой у них роли нет

Каррлуша..
..мы , те кто помнит мир до того как он сошёл с ума, просто стали нежелательны никому даже самим себе..и не верим никому,включая самих себя..у нас нет такого будущего которое не содрогнуло бы ум при любом из оставшихся жизненых путей..вот такое настроение сегодняшнего дня у Карлуши..не в моде нынче Карлуши..ни Маркс..ни Кастанеда..ни Юнг..чего это я раскаркался на ночь глядя..вроде не пью а плющит

26.10.11 01:10
in Antwort Каррлуша 26.10.11 00:25
Вы помните мир до того, как он сошёл с ума??? а когда и где это было???
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
26.10.11 01:47
in Antwort aguna 26.10.11 01:10
..нет.,это были обрывки снов..я всё забыл..я всё забыл