Вход на сайт
Пояс Пресвятой Богородицы и Путин
25.10.11 19:54
в ответ Schachspiler 24.10.11 18:48
обобщать ошибки религии которые делают люди както неправильно ! ........"всяк крестится,но не всяк верит! "...............
где ты видел чтобы Церковь шла на Мечеть или наоборот ? вот такие темные люди начиная войну по какойлибо
причине прикрываются религией ! а другие тёмные люди начинают кричать что вот мол, религия это жесть.....,
даже если уничьтожат веру/религию на земле то этих ошибок как ты говоришь меньше на земле не станет,и вой в том числе !
Садома и Гамора повторяется, как и мода хе хе
где ты видел чтобы Церковь шла на Мечеть или наоборот ? вот такие темные люди начиная войну по какойлибо
причине прикрываются религией ! а другие тёмные люди начинают кричать что вот мол, религия это жесть.....,
даже если уничьтожат веру/религию на земле то этих ошибок как ты говоришь меньше на земле не станет,и вой в том числе !
Садома и Гамора повторяется, как и мода хе хе
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
25.10.11 21:22
в ответ Quinbus Flestrin 25.10.11 20:05
Разве Вы не знаете, что такие дискуссии там невозможны, поскольку Голма и Бастлер сделали его по умолчанию прорелигиозным?
(Хотя так и не указали этого факта в правилах.)
Там можно лишь уточнять как совершать религиозные обряды, а вот обсуждать на кой чёрт их совершать - это наказуемо БАНом.
Позор таким модераторам!

(Хотя так и не указали этого факта в правилах.)
Там можно лишь уточнять как совершать религиозные обряды, а вот обсуждать на кой чёрт их совершать - это наказуемо БАНом.
Позор таким модераторам!

26.10.11 11:57
, а стоят себе и молятся Богородице и ждут Святыню Православия. Ну и что? Другое дело, что Путину не за чем примазываться к религиозным делам. Равно как и Ельцыну в свое время. Они - люди "князя мира сего", от Христа далекие.
Ну и што? И к Туринской Плащанице тоже стояли, когда ее открывали. Или вас только православные страшат? Есть такое качество в природе людей - вера в Чудо. Это их дело, они вас к себе не зовут. Подите себе да и помолитесь где вам хочется.
Я когда название темы увидела, подумала, Путин решил етим поясом опоясываться, а тут всего-то.... спорить то о чем? не о чем. Каждый имеет право молиться там, где ему хочется. Кому приятнее это делать коллективно, пусть себе. Чего тут страшного?
... или вы шутите? Зачем же ТАК плохо - о Богородице? Вы
- не православная? Ну хорошо, возьмем пример, как Господь слышал Израиля, а ведь сколько раз избранный народ нарушал его заветы? И все равно - Бог слышал и помогал
Нарушение обмена веществ (химических реакций, происходящих
внутри вас) воздействует на мозг и способствует развитию шизофрении. Все можно вылечить хорошим нейролептиком, аминазином, например, внутримышечно, три раза в день. И не будет страшно и химические реакции внутри вас нормализуются.
Подробности - на форуме Здоровье
В ответ на:
Разве не будет услышана молитва от сердца, искренняя но произнесенная дома или на службе в церкви ? Эти толпы людей вызывают страх
Прчему? Они же не на еврейский погром маршируютРазве не будет услышана молитва от сердца, искренняя но произнесенная дома или на службе в церкви ? Эти толпы людей вызывают страх

В ответ на:
страшное стлпотворение людей которые будут стоять длинные часы в очереди за чудом
страшное стлпотворение людей которые будут стоять длинные часы в очереди за чудом
Ну и што? И к Туринской Плащанице тоже стояли, когда ее открывали. Или вас только православные страшат? Есть такое качество в природе людей - вера в Чудо. Это их дело, они вас к себе не зовут. Подите себе да и помолитесь где вам хочется.
В ответ на:
И все это приветствуется высокопоставленными чинами
а плевать на нихИ все это приветствуется высокопоставленными чинами
Я когда название темы увидела, подумала, Путин решил етим поясом опоясываться, а тут всего-то.... спорить то о чем? не о чем. Каждый имеет право молиться там, где ему хочется. Кому приятнее это делать коллективно, пусть себе. Чего тут страшного?
В ответ на:
Ощущение что у людей в нашей стране кроме молитвы ничего нет. А услышит ли Богородица стенания людей из страны где иконы жгли и оскверняли и ламали их и плевали на них,это большой вопрос
Я тащусь... Ощущение что у людей в нашей стране кроме молитвы ничего нет. А услышит ли Богородица стенания людей из страны где иконы жгли и оскверняли и ламали их и плевали на них,это большой вопрос

В ответ на:
Почему монахи Пояс никому не давали 300 лет,а теперь почему то решили что только Россия достоина такой чести?
а почему Туринскую плащаницу не открывали, не открывали - а потом взяли и открыли? Почему монахи Пояс никому не давали 300 лет,а теперь почему то решили что только Россия достоина такой чести?
В ответ на:
Не знаю почему но видимо на интуитивном уровне на уровне хим реакции происходящих внутри меня мне очень страшно и за детей и за матерей ,я просто чувствую тут что то не так, все неспроста
Так вот вы сами себе и ответили Не знаю почему но видимо на интуитивном уровне на уровне хим реакции происходящих внутри меня мне очень страшно и за детей и за матерей ,я просто чувствую тут что то не так, все неспроста

Подробности - на форуме Здоровье

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.10.11 11:59 
Туда - автору ветки! Пусть ее там уточнят, насчет совершения обрядов. Что в коллективных обрядах ничего страшного нет.
в ответ Schachspiler 25.10.11 21:22
В ответ на:
Там можно лишь уточнять как совершать религиозные обряды,
Вот! Там можно лишь уточнять как совершать религиозные обряды,

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.10.11 20:34
Пришли правители сказали:Бога нет,церкви разрушили,иконы сожгли. В церкви не ходите,мы туда не ходим.Идите на Красную площадь к Мовзолею к Ленину.Толпа пошла. Длиннюююющая очередь.
Пришли правители сказали: Мовзолея нет,Ленина нет. Бог есть,Церковь есть. Идите в Церковь и мы туда ходим.Толпа пошла. Длиннююююющая очередь.
в ответ anuga1 25.10.11 21:44
Пришли правители сказали:Бога нет,церкви разрушили,иконы сожгли. В церкви не ходите,мы туда не ходим.Идите на Красную площадь к Мовзолею к Ленину.Толпа пошла. Длиннюююющая очередь.
Пришли правители сказали: Мовзолея нет,Ленина нет. Бог есть,Церковь есть. Идите в Церковь и мы туда ходим.Толпа пошла. Длиннююююющая очередь.
27.10.11 12:59
Милая, это мир - такой, он дышит и пышит, он "прекрасный и яростный" (с) и не дано нам судить о Промысле Божьем. Почитайте Книгу Иова. Может душа успокоится. http://www.jesus-web.de/biblia/buch/job038.htm
"...Он представил себе свое детство, младенчество, - и почувствовал невыразимую жалость к этому бедному маленькому "осленку", неизвестно зачем пришедшему в мир и осмелившемуся мудрствовать. Что ответит ему бог "в шуме бури"? Он только напомнит безумцу его ничтожество, напомнит, что пути творца неисповедимы, грозны, радостны, и развернет бездну величия своего, скажет только одно: "Я - Сила и Беспощадность". И ужаснет великой красотой проявления этой силы на земле, где от века идет кровавое состязание за каждый глоток воздуха и где беспомощней и несчастней всех - человек..." (с) http://az.lib.ru/b/bunin_i_a/text_1340.shtml
в ответ Anna-52 26.10.11 17:24
В ответ на:
дышит и пышит
дышит и пышит
Милая, это мир - такой, он дышит и пышит, он "прекрасный и яростный" (с) и не дано нам судить о Промысле Божьем. Почитайте Книгу Иова. Может душа успокоится. http://www.jesus-web.de/biblia/buch/job038.htm
В ответ на:
А как же Бесслан ? Почему же детей никто не услышал и гром небесный не раздался
А как же Бесслан ? Почему же детей никто не услышал и гром небесный не раздался
"...Он представил себе свое детство, младенчество, - и почувствовал невыразимую жалость к этому бедному маленькому "осленку", неизвестно зачем пришедшему в мир и осмелившемуся мудрствовать. Что ответит ему бог "в шуме бури"? Он только напомнит безумцу его ничтожество, напомнит, что пути творца неисповедимы, грозны, радостны, и развернет бездну величия своего, скажет только одно: "Я - Сила и Беспощадность". И ужаснет великой красотой проявления этой силы на земле, где от века идет кровавое состязание за каждый глоток воздуха и где беспомощней и несчастней всех - человек..." (с) http://az.lib.ru/b/bunin_i_a/text_1340.shtml
27.10.11 13:23
Вас смущает поклонение мощам и вещам?
Это ведь не только в православии практикуется, вы в курсе? И у католиков так же и у буддистов.
Вас католики и буддисты тоже пугают?
</div>
Это ведь не только в православии практикуется, вы в курсе? И у католиков так же и у буддистов.
Вас католики и буддисты тоже пугают?
</div>
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.10.11 13:05
банят не за цитаты, а за то что свою злобу цитатами прикрываете
в ответ DarjinKlon 28.10.11 12:04
В ответ на:
Много у меня опыта в ДК - но чтобы банили за цитату из рассказа Ивана Бунина "Белая лошадь" - это впервые ... Маразм крепчал...
Много у меня опыта в ДК - но чтобы банили за цитату из рассказа Ивана Бунина "Белая лошадь" - это впервые ... Маразм крепчал...
банят не за цитаты, а за то что свою злобу цитатами прикрываете

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".