Login
Страна, сходящая с ума
27.10.11 11:05
Ну это уже кто на что учился и что умеет... а холодильник за 320 евро и сейчас не проблема в магазине купить
Это не моя средняя зарплата, а статистическая. См. статистику по группам. Ничего там никуда не влито, а вполне доходчиво разбито на группы в зависимости от занятости. См. например здесь: de.statista.com/statistik/daten/studie/74500/umfrage/angestellte---gehalt...
Глупо судить только по себе незная общей картины. Я незнаю чего там нонче вам снится, а люди в производстве имеют в среднем за 30 евро в час (мужчины) около 25 - жен.
http://www.gehalts-check.de/gehaltsfuehrer/gehalt-office/BER/BER_45/BER_45.HTM
in Antwort scheralex 26.10.11 23:42
В ответ на:
Вот бы мне сейчас такую зарплату, да ещё холодильник за такие деньги
Вот бы мне сейчас такую зарплату, да ещё холодильник за такие деньги
Ну это уже кто на что учился и что умеет... а холодильник за 320 евро и сейчас не проблема в магазине купить
В ответ на:
В вашу "среднюю" зарплату влиты заработки всяких там менеджеров и прочих, неслабо имеющих. А потом всё честно поровну на кол-во работающих в стране поделено. Только нонче в стране для 80 % работников ( я имею в виду производство) такая зарплата во сне только снится.
В вашу "среднюю" зарплату влиты заработки всяких там менеджеров и прочих, неслабо имеющих. А потом всё честно поровну на кол-во работающих в стране поделено. Только нонче в стране для 80 % работников ( я имею в виду производство) такая зарплата во сне только снится.
Это не моя средняя зарплата, а статистическая. См. статистику по группам. Ничего там никуда не влито, а вполне доходчиво разбито на группы в зависимости от занятости. См. например здесь: de.statista.com/statistik/daten/studie/74500/umfrage/angestellte---gehalt...
В ответ на:
Только нонче в стране для 80 % работников ( я имею в виду производство) такая зарплата во сне только снится
Только нонче в стране для 80 % работников ( я имею в виду производство) такая зарплата во сне только снится
Глупо судить только по себе незная общей картины. Я незнаю чего там нонче вам снится, а люди в производстве имеют в среднем за 30 евро в час (мужчины) около 25 - жен.
27.10.11 11:08
in Antwort фулиган 27.10.11 10:46
Это для Вас только секрет , что реальная зарплата по стране упала . Не надо равняться на Грецию
Там , кстати ,она увсе годы , исключая последние , непропорционално к нам росла
Сравните с Францией . И когда они уходят на пенсию .
Опять 25. Конечно у нас лучше чем в Сомали и в других местах Планеты . Разговор то о том , что становится хуже , чем раньше
Опять 25. Конечно у нас лучше чем в Сомали и в других местах Планеты . Разговор то о том , что становится хуже , чем раньше
27.10.11 11:34
по ссылке вроде как годовая зарплата а не часовая, если пересчитать на часы - меньше 20 евро в час получается
in Antwort фулиган 27.10.11 11:05
В ответ на:
по ссылке вроде как годовая зарплата а не часовая, если пересчитать на часы - меньше 20 евро в час получается
27.10.11 11:46
все эти статистики - полный бред для доверчивых и законопослушных бюргеров, которые верят официальным источникам и закрывают глаза на правду.. настоящая статистика, без приукрасов и надбавок, никогда не обнародуется и простой бюргер о ней никогда не узнает..
Berlin/ Brandenburg - 32,267Eur...... в час, надо полагать?:)))))
смешно, да и только..
смешно, да и только..
В ответ на:
а люди в производстве имеют в среднем за 30 евро в час (мужчины) около 25 - жен.
в каком производстве? в алмазном??а люди в производстве имеют в среднем за 30 евро в час (мужчины) около 25 - жен.
27.10.11 12:13
Где я писал что это не так? Напротив писал, что снижение реальной зарплаты - это цена социального государства (налоги), а также конкурентноспособности продукции предприятий Г. в условиях глобального рынка (зарплаты). Но это не значит, что жить становится всё хуже, а лишь то, что за опред. вещи нужно платить. К тому же "реальная зарплата" это кривая которая падает или растёт. Т.е. говорить о падающей кривой это неправильно
Никто на Грецию не равняется. Грецию я привёл как наглядный пример после Вашего упоминания об остальной Европе.
Ну да, Сомали подходящее сравнение..
Незнаю кому становится хуже.. Вроде как безработица на рекордно низком уровне, кризис последних годов преодолён... люди сыты, живут дольше, обеспечены работой..
in Antwort Arminius_2000 27.10.11 11:08
В ответ на:
Это для Вас только секрет , что реальная зарплата по стране упала
Это для Вас только секрет , что реальная зарплата по стране упала
Где я писал что это не так? Напротив писал, что снижение реальной зарплаты - это цена социального государства (налоги), а также конкурентноспособности продукции предприятий Г. в условиях глобального рынка (зарплаты). Но это не значит, что жить становится всё хуже, а лишь то, что за опред. вещи нужно платить. К тому же "реальная зарплата" это кривая которая падает или растёт. Т.е. говорить о падающей кривой это неправильно
В ответ на:
Не надо равняться на Грецию
Не надо равняться на Грецию
Никто на Грецию не равняется. Грецию я привёл как наглядный пример после Вашего упоминания об остальной Европе.
В ответ на:
Конечно у нас лучше чем в Сомали и в других местах Планеты . Разговор то о том , что становится хуже , чем раньше
Конечно у нас лучше чем в Сомали и в других местах Планеты . Разговор то о том , что становится хуже , чем раньше
Ну да, Сомали подходящее сравнение..

27.10.11 12:25
..сыты но чем?дольше но лучше ли?обеспечены работой без соответствующей зарплаты
если не секрет.,каким ремеслом на жизнь зарабатываете?
..я тоже хочу быть таким оптимистичным
in Antwort фулиган 27.10.11 12:13
В ответ на:
Ну да, Сомали подходящее сравнение.. Незнаю кому становится хуже.. Вроде как безработица на рекордно низком уровне, кризис последних годов преодолён... люди сыты, живут дольше, обеспечены работой..
Ну да, Сомали подходящее сравнение.. Незнаю кому становится хуже.. Вроде как безработица на рекордно низком уровне, кризис последних годов преодолён... люди сыты, живут дольше, обеспечены работой..
..сыты но чем?дольше но лучше ли?обеспечены работой без соответствующей зарплаты

..я тоже хочу быть таким оптимистичным

27.10.11 14:37
Социальное государство должно быть , для больных , калек и тех у кого нет шансов получить работу , но не для плывущих через Средиземное море за сладкой жизнью
В ответ на:
Где я писал что это не так? Напротив писал, что снижение реальной зарплаты - это цена социального государства (налоги),
Где я писал что это не так? Напротив писал, что снижение реальной зарплаты - это цена социального государства (налоги),
Социальное государство должно быть , для больных , калек и тех у кого нет шансов получить работу , но не для плывущих через Средиземное море за сладкой жизнью
27.10.11 14:40
В том то и дело , как бы не прыгала кривая , она идёт вниз
Жить не становится хуже , люди стали бедней
В ответ на:
это не значит, что жить становится всё хуже, а лишь то, что за опред. вещи нужно платить. К тому же "реальная зарплата" это кривая которая падает или растёт. Т.е. говорить о падающей кривой это неправильно
это не значит, что жить становится всё хуже, а лишь то, что за опред. вещи нужно платить. К тому же "реальная зарплата" это кривая которая падает или растёт. Т.е. говорить о падающей кривой это неправильно
В том то и дело , как бы не прыгала кривая , она идёт вниз
Жить не становится хуже , люди стали бедней
27.10.11 14:47
Дешевой работой , безработица по сравнению с 1987 годом просто катастрофа , чем бедней , тем жирней , слава богу, что за выход на работу мнгоим не надо ещё самим платить
В ответ на:
Вроде как безработица на рекордно низком уровне, кризис последних годов преодолён... люди сыты, живут дольше, обеспечены работой..
Вроде как безработица на рекордно низком уровне, кризис последних годов преодолён... люди сыты, живут дольше, обеспечены работой..
Дешевой работой , безработица по сравнению с 1987 годом просто катастрофа , чем бедней , тем жирней , слава богу, что за выход на работу мнгоим не надо ещё самим платить
27.10.11 18:59
Во круть!"!!

Молодой человек, вы с луны чтоли свалились? Это на каком таком производстве такие зарплаты???
Я завтра же приеду !
ПЫ. СЫ. " ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
in Antwort фулиган 27.10.11 11:05, Zuletzt geändert 27.10.11 19:07 (scheralex)
В ответ на:
Во круть!"!!

Молодой человек, вы с луны чтоли свалились? Это на каком таком производстве такие зарплаты???
Я завтра же приеду !
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
27.10.11 19:37
А где Вы по этой ссылке обнаружили 30 и 25 евро в час?
В ответ на:
люди в производстве имеют в среднем за 30 евро в час (мужчины) около 25 - жен.
люди в производстве имеют в среднем за 30 евро в час (мужчины) около 25 - жен.
27.10.11 21:11
Вы бы ещё с 1913 годом сравнили (с).. За последние 15 лет однако самый низкий процент безработных и это факт..
in Antwort Arminius_2000 27.10.11 14:47
В ответ на:
безработица по сравнению с 1987 годом просто катастрофа
безработица по сравнению с 1987 годом просто катастрофа
Вы бы ещё с 1913 годом сравнили (с).. За последние 15 лет однако самый низкий процент безработных и это факт..
27.10.11 21:20
Какие сказки, Вы о чём? Я уже давал статистики зарплат, смотрите. Средняя зарплата в производстве что-то в р-не 35 тыс. в год. Так что тут без сказок, железные факты..
Да пожалста.. ищите, может и повезёт
in Antwort scheralex 27.10.11 18:59
В ответ на:
Какие сказки, Вы о чём? Я уже давал статистики зарплат, смотрите. Средняя зарплата в производстве что-то в р-не 35 тыс. в год. Так что тут без сказок, железные факты..

В ответ на:
Я завтра же приеду !
Я завтра же приеду !
Да пожалста.. ищите, может и повезёт
27.10.11 21:27
Ок, не обратил внимания что это статистика за год. Сам по часу не высчитывал, поэтому решил что указана почасовая оплата. Тем не менее, даже указанная там цифра средней зарплаты в более 37 тыс. в год кажется тут некоторым сказкой.
in Antwort ALAMO 27.10.11 19:37
В ответ на:
Ок, не обратил внимания что это статистика за год. Сам по часу не высчитывал, поэтому решил что указана почасовая оплата. Тем не менее, даже указанная там цифра средней зарплаты в более 37 тыс. в год кажется тут некоторым сказкой.

27.10.11 21:39
соответствует где-то 19 € в час.
При том, что это средняя из зарплат топ-менеджеров всех мастей и работяг за станками.
in Antwort фулиган 27.10.11 21:27
В ответ на:
Тем не менее, даже указанная там цифра средней зарплаты в более 37 тыс. в год
Тем не менее, даже указанная там цифра средней зарплаты в более 37 тыс. в год
При том, что это средняя из зарплат топ-менеджеров всех мастей и работяг за станками.
27.10.11 21:45
in Antwort gau 27.10.11 21:39
Да работяги за станками (если не хельферы от ляйки, да ещё и с квалификацией) ещё хоть что-то "человекоподобное" зарабатывают...А вот всякие парикмахерши, арцтхельферинен, работники аптек (не считая, конечно, апотекеров) , продавщицы (и все ведь с аусбильдунгом!) - и вовсе копейки...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
27.10.11 21:56
даже не знаю что Вам сказать на это.. Вы это вообще серьёзно?
Ну посмейтесь если смешно.. А цифра вроде не в час, а в год..
Зачем в алмазном? 30 евро в час или под тыс. 50 в год может вполне зарабатывать рабочий на порше или боше.. От мастера и выше соотв. на порядок больше. Так что всё относительно
in Antwort -1% 27.10.11 11:46
В ответ на:
все эти статистики - полный бред для доверчивых и законопослушных бюргеров, которые верят официальным источникам и закрывают глаза на правду.. настоящая статистика, без приукрасов и надбавок, никогда не обнародуется и простой бюргер о ней никогда не узнает..

В ответ на:
смешно, да и только..
смешно, да и только..
Ну посмейтесь если смешно.. А цифра вроде не в час, а в год..
В ответ на:
в каком производстве? в алмазном??
в каком производстве? в алмазном??
Зачем в алмазном? 30 евро в час или под тыс. 50 в год может вполне зарабатывать рабочий на порше или боше.. От мастера и выше соотв. на порядок больше. Так что всё относительно
27.10.11 22:03
Не совсем. скорее 22 в час. если в году в среднем 1650 рабочих часов.
Зарплата топ-менеджеров в Г. - это семизначные цифры однако..
in Antwort gau 27.10.11 21:39
В ответ на:
Не совсем. скорее 22 в час. если в году в среднем 1650 рабочих часов.
В ответ на:
Зарплата топ-менеджеров в Г. - это семизначные цифры однако..
27.10.11 22:06
in Antwort фулиган 27.10.11 21:56
В ответ на:
От мастера и выше соотв. на порядок больше
Ну "на порядок" - это Вы загнули... А, впрочем, зарплата на нормальных предприятиях вполне достойная, жаль только, что не все способны там работать.От мастера и выше соотв. на порядок больше
Не учи отца. I. Bastler
27.10.11 22:15
Нет, не загнул. Мой "швагер" на порше "абт.ляйтер" со всеми надбавками за 70т. брутто_ Это по-моему на порядок. Мастером имел также в р-не 60.
in Antwort Bastler 27.10.11 22:06
В ответ на:
Ну "на порядок" - это Вы загнули...
Ну "на порядок" - это Вы загнули...
Нет, не загнул. Мой "швагер" на порше "абт.ляйтер" со всеми надбавками за 70т. брутто_ Это по-моему на порядок. Мастером имел также в р-не 60.