Login
финансовый терроризм
24.10.11 20:43
но есть и другая часть народа, которая согласна.........
а я вот не понял темы..........речь о фин.терроризме, о вокзалах, о голосе, о работе или о том, что вам 10 лет не платили....?
in Antwort jastin2000 24.10.11 20:23
В ответ на:
это так народ высказывает свое несогласие
это так народ высказывает свое несогласие
но есть и другая часть народа, которая согласна.........
В ответ на:
я тему обозначил и свое мнение.
я тему обозначил и свое мнение.
а я вот не понял темы..........речь о фин.терроризме, о вокзалах, о голосе, о работе или о том, что вам 10 лет не платили....?
24.10.11 20:49
in Antwort jastin2000 24.10.11 10:01
В ответ на:
мое мнение, что в Германии активно борются против "финансового терроризма"
а что думаете вы?
Финансовый терроризм это когда происходит взрыв долларов - ба-бах! - их уже многие биллионы. С этим никто и нигде не борется. мое мнение, что в Германии активно борются против "финансового терроризма"
а что думаете вы?
Всё проходит. И это пройдёт.
24.10.11 21:01
ну как-же, вы же сами ссылку дали
Не нравится эта версия, возмите другую. У вас куча денег, печень болит и вы здесь просто так, время убиваете, хвастаетесь эрудицией и все вам до лампочки, если надо купите остров и уедете ............
да, не дал. Но я такой цели и не ставил.
in Antwort Ален 24.10.11 20:32
In Antwort auf:
Позвольте полюбопытствовать,с какого рожна вы взяли.что я имею долги?
Позвольте полюбопытствовать,с какого рожна вы взяли.что я имею долги?
Не нравится эта версия, возмите другую. У вас куча денег, печень болит и вы здесь просто так, время убиваете, хвастаетесь эрудицией и все вам до лампочки, если надо купите остров и уедете ............
In Antwort auf:
А вы не дали определение этому термину ни своими ни чужими словами....
А вы не дали определение этому термину ни своими ни чужими словами....
да, не дал. Но я такой цели и не ставил.
"Каждому поколению нужна своя война"
24.10.11 21:05
Я дал ссылку на одно из определений термина "финансовый терроризм".О моём финансовом положении никакой речи не было.
in Antwort jastin2000 24.10.11 21:01
В ответ на:
Я дал ссылку на одно из определений термина "финансовый терроризм".О моём финансовом положении никакой речи не было.
24.10.11 21:23
какая разница, кому принадлежит, Сэму, или Мюллеру, и не спонтанно а много лет по нарастающей, и предлагают ограничить власть банков
Демократия это величина не постоянная и меняется во времени и пространстве и не дана раз и навсегда. Демократия родилась в Греции а в Америке в это время были только дикари. Сейчас в США какая- никакая демократия а в Греции просто война.
in Antwort sanktvalentin 24.10.11 12:13
In Antwort auf:
Первое - фин.терроризм - неизвестно чье, спонтанное определение......ничего не объясняющее и не предлогающее.....
Первое - фин.терроризм - неизвестно чье, спонтанное определение......ничего не объясняющее и не предлогающее.....
какая разница, кому принадлежит, Сэму, или Мюллеру, и не спонтанно а много лет по нарастающей, и предлагают ограничить власть банков
In Antwort auf:
Второе - попробуйтне в отсутствии демократии требовать от правительств обуздание банков.......
Второе - попробуйтне в отсутствии демократии требовать от правительств обуздание банков.......
Демократия это величина не постоянная и меняется во времени и пространстве и не дана раз и навсегда. Демократия родилась в Греции а в Америке в это время были только дикари. Сейчас в США какая- никакая демократия а в Греции просто война.
24.10.11 21:33
а зря, вы понимаете одно а народ наоборот, и по всему миру вышли и совсем не из-за кредитов
но вас это не волнует, у вас все хорошо
in Antwort Ален 24.10.11 21:05
In Antwort auf:
а зря, вы понимаете одно а народ наоборот, и по всему миру вышли и совсем не из-за кредитов
но вас это не волнует, у вас все хорошо
24.10.11 22:26
по вашему там о ней не знают, что именно она по своей сути представляет или не знают о ней вообще? ......
......если первое, то судя по последней успешной спецоперации НАТО по демократизации стран с диктатурой- это жизнь по законам Шариата
in Antwort sanktvalentin 24.10.11 10:07, Zuletzt geändert 24.10.11 22:31 (Deptokrat)
В ответ на:
В России еще даже не знают что есть ДЕМОКРАТИЯ......
немного не ясно, это как казнить не надо миловать...В России еще даже не знают что есть ДЕМОКРАТИЯ......
по вашему там о ней не знают, что именно она по своей сути представляет или не знают о ней вообще? ......
......если первое, то судя по последней успешной спецоперации НАТО по демократизации стран с диктатурой- это жизнь по законам Шариата
24.10.11 22:29
in Antwort Deptokrat 24.10.11 22:26
очень даже хорошие законы,продавй что имееш и делай,как предки
25.10.11 10:27
При этом снимают 50 процентов налога с вашей зарплаты и отправляют в грецию
in Antwort jastin2000 24.10.11 10:01, Zuletzt geändert 25.10.11 10:28 (Votkinsk)
В ответ на:
мое мнение, что в Германии активно борются против "финансового терроризма
мое мнение, что в Германии активно борются против "финансового терроризма
При этом снимают 50 процентов налога с вашей зарплаты и отправляют в грецию
25.10.11 10:59
Это все фигня на постном масле.
Народу дают выпустить пар, отвлекая их от политики и направляя праведный гнев против полумифического всевластия банков. Только сегодня утром по АРД был репортаж из палаточного лагеря перед банками во Франкфурте. Ну едят булочки на морозе, с плакатами стоят. 160 чел. не смогли даже четко сформулировать цель и длительность протеста. Т.е. понятно wogegen, но без понятия wofür. На позапрошлых выходных в Берлине также была манифестация, народж на солнышне погрелся. Также никакой резолюции и предложений в итоге. Ничего это не принесет. Пустышка. Ведь банки и биржи, в том числе и в спекулятивном сегменте бизнеса, работают ровно насколько, насколько это разрешает действующее законодательство
(политика) и общемировые рамочные условия капитализма.
В ответ на:
Это все фигня на постном масле.

25.10.11 11:11
По всему миру протестуют из-за финансовых проблем,в том числе и из-за долгов по кредитам.Напомню вам,что мировой экономический кризис в 2008 году начался с проблем выплат ипотечных кредитов в США
Меня экономические проблемы,в частности нынешний экономический кризис некоторых стран ЕС,волнуют не меньше вашего.Но я вижу причины проблемы по другому,чем вы.
in Antwort jastin2000 24.10.11 21:33
В ответ на:
по всему миру вышли и совсем не из-за кредитов
по всему миру вышли и совсем не из-за кредитов
По всему миру протестуют из-за финансовых проблем,в том числе и из-за долгов по кредитам.Напомню вам,что мировой экономический кризис в 2008 году начался с проблем выплат ипотечных кредитов в США
В ответ на:
но вас это не волнует,
но вас это не волнует,
Меня экономические проблемы,в частности нынешний экономический кризис некоторых стран ЕС,волнуют не меньше вашего.Но я вижу причины проблемы по другому,чем вы.
25.10.11 12:05
А вы по видимому о многочисленной акция протеста на знаменитой Уолл-Стрит в Нью-Йорке, которая захватила многие города мира?
Ну это же просто организованная акция демонстраций, которая координируются по всему миру через социальные сети (Facebook), твиттер (следите за новостями по хэштегам: #OWS #OccupyWallStreet #OccupyWallSt #Occupy и другие), через свой сайт occupywallst.org.
А если это акция хорошо спланированная, то встает вопрос кому и зачем это надо?
А то ,почему народ ведется на очередную "оранжевую революцию", ещё прадедушка Карл Маркс писал..
Так, что Вы пополнили списки активных борцов с "загнивающим капитализмом", с чем Вас и поздравляю!
Ну это же просто организованная акция демонстраций, которая координируются по всему миру через социальные сети (Facebook), твиттер (следите за новостями по хэштегам: #OWS #OccupyWallStreet #OccupyWallSt #Occupy и другие), через свой сайт occupywallst.org.
А то ,почему народ ведется на очередную "оранжевую революцию", ещё прадедушка Карл Маркс писал..
Так, что Вы пополнили списки активных борцов с "загнивающим капитализмом", с чем Вас и поздравляю!

25.10.11 12:28
Не стоит в любой массовой акции искать некий тайный штаб.Много подобных акций посредством социальных сетей инета проводятся стихийно .В мире при любой экономической системе всегда будут социально-экономическое расслоение населения и недовольные своим уровнем жизни.Я за цивилизованные и мирные способы выражения своего недовольства,без революций,насилия,уличных погромов,поджогов и нападений на полицейских
in Antwort co-co 25.10.11 12:05
В ответ на:
Не стоит в любой массовой акции искать некий тайный штаб.Много подобных акций посредством социальных сетей инета проводятся стихийно .В мире при любой экономической системе всегда будут социально-экономическое расслоение населения и недовольные своим уровнем жизни.Я за цивилизованные и мирные способы выражения своего недовольства,без революций,насилия,уличных погромов,поджогов и нападений на полицейских
25.10.11 14:50
- а что это такое?
это то что Американцы называют "Миротворцы"?
in Antwort sanktvalentin 24.10.11 10:07
В ответ на:
В России еще даже не знают что есть ДЕМОКРАТИЯ.
В России еще даже не знают что есть ДЕМОКРАТИЯ.
- а что это такое?
это то что Американцы называют "Миротворцы"?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
25.10.11 18:49
А вы представъте себе, что эти банки естъ Брат( только плохиш) Коммунистической Партии СССР...
Вот партия решила надо нам помочь, т.е "будь готов" и пионеры(правительство) ответили "все готов"......
А партии как известно воздухом и торгуют, называться все енто умным словом Обещания....
in Antwort sanktvalentin 24.10.11 13:39
В ответ на:
По ходу дела о социализме вспомнили вы.....я и слово о нем не сказал.....
а сказал я только о необходимости контроля за деятельность банков так же как и за предпринимальской деятельностью......
чтоб не торговали воздухом и тд......
По ходу дела о социализме вспомнили вы.....я и слово о нем не сказал.....
а сказал я только о необходимости контроля за деятельность банков так же как и за предпринимальской деятельностью......
чтоб не торговали воздухом и тд......
А вы представъте себе, что эти банки естъ Брат( только плохиш) Коммунистической Партии СССР...
Вот партия решила надо нам помочь, т.е "будь готов" и пионеры(правительство) ответили "все готов"......
А партии как известно воздухом и торгуют, называться все енто умным словом Обещания....
25.10.11 19:47
Уже принесло. Не конкретно эти демонстрации, а настроение в обществе. Еще пару месяцев назад правящая элита напрочь отметала идею той же Transaktionssteuer, а сейчас это чуть ли не решенное дело. В Штуттгарте изза какого-то вокзала буча поднялась в результате которой бессменно правящая CDU к своему великому изумлению оказалась в оппозиции. Мне кажется Вы просто подсознательно поддались на пренебрежительный тон в СМИ, каковым это событие "почему-то" освещается, типа собрались придурки какие-то и сами не знают что хотят. Я думаю будет по словам Ганди, сначала они не замечают нас, потом они смеются над нами, а потом мы побеждаем...
in Antwort DVS 25.10.11 10:59, Zuletzt geändert 25.10.11 19:49 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Ничего это не принесет. Пустышка. Ведь банки и биржи, в том числе и в спекулятивном сегменте бизнеса, работают ровно насколько, насколько это разрешает действующее законодательство (политика) и общемировые рамочные условия капитализма.
Ничего это не принесет. Пустышка. Ведь банки и биржи, в том числе и в спекулятивном сегменте бизнеса, работают ровно насколько, насколько это разрешает действующее законодательство (политика) и общемировые рамочные условия капитализма.
Уже принесло. Не конкретно эти демонстрации, а настроение в обществе. Еще пару месяцев назад правящая элита напрочь отметала идею той же Transaktionssteuer, а сейчас это чуть ли не решенное дело. В Штуттгарте изза какого-то вокзала буча поднялась в результате которой бессменно правящая CDU к своему великому изумлению оказалась в оппозиции. Мне кажется Вы просто подсознательно поддались на пренебрежительный тон в СМИ, каковым это событие "почему-то" освещается, типа собрались придурки какие-то и сами не знают что хотят. Я думаю будет по словам Ганди, сначала они не замечают нас, потом они смеются над нами, а потом мы побеждаем...
25.10.11 20:07
in Antwort jastin2000 24.10.11 15:12
значит речь идет про демонстрации ? если ты на барикадах то автоматом в "борец за демократию " ?
а вот личьно далеко от Штудгарта, но я также и не против ЖД_Вокзала, мне этот план нравится !
по поводу демонстрации финансовой, то непонятно, что люди там требуют ? былобы конечьно это
ближе ко мне я бы вышел тоже, хотябы для того чтобы узнать что хотят люди ! в америке к примеру
бунт против жирных банков да вол-стрит, здесь же все намного смешнее, или я чтото упустил ?
а вот личьно далеко от Штудгарта, но я также и не против ЖД_Вокзала, мне этот план нравится !
по поводу демонстрации финансовой, то непонятно, что люди там требуют ? былобы конечьно это
ближе ко мне я бы вышел тоже, хотябы для того чтобы узнать что хотят люди ! в америке к примеру
бунт против жирных банков да вол-стрит, здесь же все намного смешнее, или я чтото упустил ?
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
25.10.11 20:46
in Antwort sanktvalentin 24.10.11 10:07, Zuletzt geändert 25.10.11 21:38 (barsukow2)
25.10.11 20:50
С.Вавлентин - вы так и будете в каждом втором посте свой русофобский поклёп писать???
Тема ветки - про "финансовый аспект",
и не 1 страны,а всех : от дефолта Греции - до печатания доллара в США
Попробуйте по теме :
Банки ,кредиты, дефолт,транш,Тришэ,бивалютная корзина,биржа,ФРС,долговые обязательства etc
in Antwort sanktvalentin 24.10.11 12:21, Zuletzt geändert 25.10.11 21:36 (barsukow2)
В ответ на:
россияне .... обязанностей культурного общежития они не приемлют.....
россияне .... обязанностей культурного общежития они не приемлют.....
С.Вавлентин - вы так и будете в каждом втором посте свой русофобский поклёп писать???
Тема ветки - про "финансовый аспект",
и не 1 страны,а всех : от дефолта Греции - до печатания доллара в США
Попробуйте по теме :
Банки ,кредиты, дефолт,транш,Тришэ,бивалютная корзина,биржа,ФРС,долговые обязательства etc