Login
как избавится от страха за детей?
321
28.07.02 01:37
помогите, у меня это до психоза доходит.
очен боюс за ребенка, как бы что не произошло.
после всех сообшений об исчезновениях и т.д. плохо становится - как же не зашишены наши дети.
Из тюрем выходят насилники-садисты и тут же повторяют свои преступления. Явный прокол в правосудии!!! Расстреливат надо этих зверей!!! Но, к сожалению, в Германии отменена смертная казн...
А как не допустит самого страшного?
КАК ЗАШИТИТ ДЕТЕЙ???
очен боюс за ребенка, как бы что не произошло.
после всех сообшений об исчезновениях и т.д. плохо становится - как же не зашишены наши дети.
Из тюрем выходят насилники-садисты и тут же повторяют свои преступления. Явный прокол в правосудии!!! Расстреливат надо этих зверей!!! Но, к сожалению, в Германии отменена смертная казн...
КАК ЗАШИТИТ ДЕТЕЙ???
28.07.02 08:49
in Antwort Anonymous 28.07.02 01:37
Хватайте детей и уезжайте в Россию.
Там смертная казнь в действии и с Вашими детьми ничего подобного не случится. Все психозы как рукой снимет.
Там смертная казнь в действии и с Вашими детьми ничего подобного не случится. Все психозы как рукой снимет.
28.07.02 14:03
Я вас очен´ даже помимаю, по-моему, это у всех такой срах, у кого дети ест´.
Кстати (-> аппоненту Нр.2) зря вы так "уезжайте в Россию", сами знаете, какое там дело с преступност´ю обстоит. Я тол´ко из-за детей ету страну и покинула.
Никто не читал программу партии <Shill>я. Скоро выборы, ну я и поинтересовалас´ новой партией. И совсем она не рачцрадикалная, как в народе говорят.
Ну так вот, этот <Shill> как раз и хочет ужесточит´ меры наказания, он считает немецкое правосудие слишком мягким. "Государство должно заш´иш´ат´". По крайней мере надо сделат´так, чтобы педофилы никогда бы болше не вышли на свободу.
Более 70 % преступников, вышедших из тюрем, идут на преступление повторно.
Кстати (-> аппоненту Нр.2) зря вы так "уезжайте в Россию", сами знаете, какое там дело с преступност´ю обстоит. Я тол´ко из-за детей ету страну и покинула.
Никто не читал программу партии <Shill>я. Скоро выборы, ну я и поинтересовалас´ новой партией. И совсем она не рачцрадикалная, как в народе говорят.
Ну так вот, этот <Shill> как раз и хочет ужесточит´ меры наказания, он считает немецкое правосудие слишком мягким. "Государство должно заш´иш´ат´". По крайней мере надо сделат´так, чтобы педофилы никогда бы болше не вышли на свободу.
29.07.02 12:25
in Antwort Anonymous 28.07.02 14:03
Кстати (-> аппоненту Нр.2) зря вы так "уезжайте в Россию", сами знаете, какое там дело с преступност?ю обстоит. Я тол?ко из-за детей ету страну и покинула.
Из чего следует, что если связь между смертной казнью и уровнем преступности и существует, то она скорее обратная. Пока в обществе есть неприятие права лишать жизни другого человека (проявляющееся в частности в отсутствии смертной казни), уменьшается и вероятность, что в таком обществе вырастет потенциальный убийца.
Пожалуйста, дайте ссылку на источник этой информации.
не поймите меня правильно!
Из чего следует, что если связь между смертной казнью и уровнем преступности и существует, то она скорее обратная. Пока в обществе есть неприятие права лишать жизни другого человека (проявляющееся в частности в отсутствии смертной казни), уменьшается и вероятность, что в таком обществе вырастет потенциальный убийца.
Пожалуйста, дайте ссылку на источник этой информации.
не поймите меня правильно!
29.07.02 12:55
Но, к сожалению, в Германии отменена смертная казн...
Я сказал бы, что к счастью. Отсутствие смертной казни является для меня показателем уровня цивилизации общества.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.
Я сказал бы, что к счастью. Отсутствие смертной казни является для меня показателем уровня цивилизации общества.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.
30.07.02 12:40
Est' Bog, kotoryj mozhet sohranit' Vas i Vashih detej. Ischite Boga i najdete. Strah mozhet byt' beskonechno, no Jesus Christus mozhet izmenit' vsjo.
30.07.02 18:28
С подобным страхом нужно бороться, а не пытаться его удовлетворить. Между прочим, Ваш страх передается ребенку, что ничего, кроме вреда ему не приносит. Вы же ведь калечите ребенка! Займитесь серьезно собой - будет лучше и Вам и ребенку.
31.07.02 09:37
in Antwort Advise 30.07.02 18:28
Да уж...Некоторых детей надо бы защищать прежде всeго от их родителей.
07.08.02 20:17
КАК ЗАШИТИТ ДЕТЕЙ???
Би и сачитите: дети чаче всего
умирают от болесней, дорощно- транпортнич
проиществий, от всакич там несчастнич случаев
дома.
Вероятность насилия от садиста ничтощна,
значително чаще дети тонун например в бассейнач.
Садисти били во все времена, ест и будут.
Да кстати не забивайте: по статистике
умереть мущу/щене от руки щени/муща сначително
вероятнее чем от хулигана/насилника на улизе.
Старая истина, если странно умер супруг Милизия
сначало допращвает и подозревает другого супруга.
КАК ЗАШИТИТ ДЕТЕЙ???
Би и сачитите: дети чаче всего
умирают от болесней, дорощно- транпортнич
проиществий, от всакич там несчастнич случаев
дома.
Вероятность насилия от садиста ничтощна,
значително чаще дети тонун например в бассейнач.
Садисти били во все времена, ест и будут.
Да кстати не забивайте: по статистике
умереть мущу/щене от руки щени/муща сначително
вероятнее чем от хулигана/насилника на улизе.
Старая истина, если странно умер супруг Милизия
сначало допращвает и подозревает другого супруга.
10.08.02 12:57
Очень точно. Согласен с тем , что вначале необходимо определить от чего надо защищать детей.
Да и сам вопрос несколько "лабудной"
Если необходимо избавиться от самого страха , как такового, то это к психиатору. А если необходима безопасность для детей, то надо определиться от чего.
in Antwort Breschnew 07.08.02 20:17

Да и сам вопрос несколько "лабудной"
Если необходимо избавиться от самого страха , как такового, то это к психиатору. А если необходима безопасность для детей, то надо определиться от чего.