Login
финансовый терроризм
24.10.11 10:01
22.10.2011 во многих городах мира прошли демонстрации против "финансового терроризма"
в Росси думается тот-же "финансовый терроризм" хотя в России это не признается
мое мнение, что в Германии активно борются против "финансового терроризма"
а что думаете вы?
мое мнение, что в Германии активно борются против "финансового терроризма"
а что думаете вы?
"Каждому поколению нужна своя война"
24.10.11 10:07
В России еще даже не знают что есть ДЕМОКРАТИЯ......
Только зная таблицу умножения можно переходить к дробям.........
in Antwort jastin2000 24.10.11 10:01
В ответ на:
Только зная таблицу умножения можно переходить к дробям.........

24.10.11 12:02
а разве может одновременно быть финансовый терроризм и демократия?
in Antwort sanktvalentin 24.10.11 10:07
In Antwort auf:
24.10.11 12:09
Очень даже знают. И поэтому всё время отдают предпочтение
диктатуре одной личности.
В ответ на:
России еще даже не знают что есть ДЕМОКРАТИЯ......
России еще даже не знают что есть ДЕМОКРАТИЯ......

24.10.11 12:13
Объясняю.
Первое - фин.терроризм - неизвестно чье, спонтанное определение......ничего не объясняющее и не предлогающее.....
В реальности же согласен - банки в более жесткой узде держать.....
Второе - попробуйтне в отсутствии демократии требовать от правительств обуздание банков.......
in Antwort jastin2000 24.10.11 12:02
В ответ на:
Объясняю.
Первое - фин.терроризм - неизвестно чье, спонтанное определение......ничего не объясняющее и не предлогающее.....
В реальности же согласен - банки в более жесткой узде держать.....
Второе - попробуйтне в отсутствии демократии требовать от правительств обуздание банков.......

24.10.11 12:21
Не надо......демократию россияне понимают как вседозволенность......
Но обязанностей культурного общежития они не приемлют.....
именно поэтому случились безпредельно-криминальные 90 ые годы.......
Демократии также как и культуре общежития учиться надо - 1000 ый раз уже повторяю это.
in Antwort anuga1 24.10.11 12:09
В ответ на:
Не надо......демократию россияне понимают как вседозволенность......
Но обязанностей культурного общежития они не приемлют.....
именно поэтому случились безпредельно-криминальные 90 ые годы.......
Демократии также как и культуре общежития учиться надо - 1000 ый раз уже повторяю это.
24.10.11 13:06
24.10.11 13:10
Так вы значит щас о социализме вспомнили, чяво тагда так радастна СССР ругали?
А ведъ Товарищ Сталин предупреждал, что об нем вспомните.....
in Antwort sanktvalentin 24.10.11 12:13
В ответ на:
В реальности же согласен - банки в более жесткой узде держать
В реальности же согласен - банки в более жесткой узде держать
А ведъ Товарищ Сталин предупреждал, что об нем вспомните.....

24.10.11 13:13
а что такое "финансовый терроризм" ??? както мутно, и незнаешь как подумать об ётом.
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
24.10.11 13:39
По ходу дела о социализме вспомнили вы.....я и слово о нем не сказал.....
а сказал я только о необходимости контроля за деятельность банков так же как и за предпринимальской деятельностью......
чтоб не торговали воздухом и тд......
у меня в моей гевербе финансамт достаточно жестко говорит - делай так....так не делай....
а банки позволяют себе цокен, убыточные гешефты -- а мы должны бюссен.
Так и причем тут ко всему этому социализм......?
in Antwort wlad 00 24.10.11 13:10, Zuletzt geändert 24.10.11 13:45 (sanktvalentin)
В ответ на:
По ходу дела о социализме вспомнили вы.....я и слово о нем не сказал.....
а сказал я только о необходимости контроля за деятельность банков так же как и за предпринимальской деятельностью......
чтоб не торговали воздухом и тд......
у меня в моей гевербе финансамт достаточно жестко говорит - делай так....так не делай....
а банки позволяют себе цокен, убыточные гешефты -- а мы должны бюссен.
Так и причем тут ко всему этому социализм......?
24.10.11 15:10
Присоединяюсь к вашему вопросу.Прежде чем начать обсуждать что-либо на эту тему,необходимо определиться,что подразумевает этот термин.
К тому же слово "терроризм" настолько затаскали по каждому поводу и без повода .что оно напрочь потеряло свой первоначальный смысл..
in Antwort Friz1 24.10.11 13:13
В ответ на:
а что такое "финансовый терроризм" ???
а что такое "финансовый терроризм" ???
Присоединяюсь к вашему вопросу.Прежде чем начать обсуждать что-либо на эту тему,необходимо определиться,что подразумевает этот термин.
К тому же слово "терроризм" настолько затаскали по каждому поводу и без повода .что оно напрочь потеряло свой первоначальный смысл..
24.10.11 15:12
похоже тема стала сьезжать в другую сторону
мне хотелось бы узнать, как наши форумчане принимают активные участия в борьбе за демократию, или мы все тут только теоретики?
Если есть такие, кто в Штутгарте участвовал активно против этого ж-вокзала, или против атомных электростанций, или 22.10.2011 в демонстрациях - об этом "Finansterrorismus" последнее время только и говорят, хотя он не вчера начался.
мне хотелось бы узнать, как наши форумчане принимают активные участия в борьбе за демократию, или мы все тут только теоретики?
Если есть такие, кто в Штутгарте участвовал активно против этого ж-вокзала, или против атомных электростанций, или 22.10.2011 в демонстрациях - об этом "Finansterrorismus" последнее время только и говорят, хотя он не вчера начался.
24.10.11 15:20
Пардон, пардон
я не знал, что тут никто об этом не слыхал. Лично я этот "финансовый терроризм" лет десять на собственной шкуре испытываю на практике
in Antwort Ален 24.10.11 15:10
In Antwort auf:
Пардон, пардон
я не знал, что тут никто об этом не слыхал. Лично я этот "финансовый терроризм" лет десять на собственной шкуре испытываю на практике
24.10.11 16:21
Кредитов понабрали?
Мне подходит это определение термина
http://szenesprachenwiki.de/definition/finanzterrorismus/
in Antwort jastin2000 24.10.11 15:20
В ответ на:
Лично я этот "финансовый терроризм" лет десять на собственной шкуре испытываю на практике
Лично я этот "финансовый терроризм" лет десять на собственной шкуре испытываю на практике
Кредитов понабрали?
В ответ на:
darunter verstehen verschiedene Aktivisten aus dem Bereich Globalisierungskritik bestimmte Einflussnahmen der Finanzwirtschaft auf politische Entscheidungen
darunter verstehen verschiedene Aktivisten aus dem Bereich Globalisierungskritik bestimmte Einflussnahmen der Finanzwirtschaft auf politische Entscheidungen
http://szenesprachenwiki.de/definition/finanzterrorismus/
24.10.11 16:44
я не беру в кредит никогда
ах вон оно что, сочувствую
та часть населения, кто не берет кредитов понимает это подругому, когда взяли вашу работу, свободу, голос и многое другое и за это должны-бы вроде заплатить, и вроде даже что-то в конечном счете, в 10 раз меньше заплатили но и эти самым волшебным образом не попадают даже в ваши руки и исчезают
in Antwort Ален 24.10.11 16:21
In Antwort auf:
Кредитов понабрали?
Кредитов понабрали?
я не беру в кредит никогда
In Antwort auf:
ах вон оно что, сочувствую
та часть населения, кто не берет кредитов понимает это подругому, когда взяли вашу работу, свободу, голос и многое другое и за это должны-бы вроде заплатить, и вроде даже что-то в конечном счете, в 10 раз меньше заплатили но и эти самым волшебным образом не попадают даже в ваши руки и исчезают
24.10.11 17:30
То есть у вас 10 лет назад забрали свободу,голос и многое другое, а за вашу работу вам платят в 10 раз меньше,но и эти малые деньги не попадают вам в руки.Я вас правильно понял?
Я вам сочувствую...
in Antwort jastin2000 24.10.11 16:44
В ответ на:
То есть у вас 10 лет назад забрали свободу,голос и многое другое, а за вашу работу вам платят в 10 раз меньше,но и эти малые деньги не попадают вам в руки.Я вас правильно понял?
Я вам сочувствую...
24.10.11 18:02
То есть в вашем понимании -- кто против вокзала, тот за демократию.....и наоборот......
или может все таки согласитесь с тем, что голоса за и против могут раздаваться только благодаря наличию демократии.....
in Antwort jastin2000 24.10.11 15:12
В ответ на:
Если есть такие, кто в Штутгарте участвовал активно против этого ж-вокзала,
Если есть такие, кто в Штутгарте участвовал активно против этого ж-вокзала,
То есть в вашем понимании -- кто против вокзала, тот за демократию.....и наоборот......
или может все таки согласитесь с тем, что голоса за и против могут раздаваться только благодаря наличию демократии.....
24.10.11 20:16
мне не нужно вашего сочувствия, я никогда не имею долгов и точно так-же всем, кто 22.10.2011 вышел на демонстрации
я вам сочувствую, что вы в долгах, но считаю, что долги вам всетаки придется отдавать. Сочувствие вызывают люди, поступки которых больше ничего не вызывают как сочувствие, но помоч им невозможно, должник - это грешник
вы хороший теоретик, а как насчет практики? или вам до лампочки, хоть диктатура, хоть демократия, вы просто так, сбоку наблюдаете? у вас много денег и печень здоровая и вам просто хочется поговорить
вы высказали свое мнение по поводу "Finansterrorismus", плохо, что не своими словами, в инете очень, очень много инфы по этому поводу
in Antwort Ален 24.10.11 17:30
In Antwort auf:
Я вам сочувствую...
Я вам сочувствую...
мне не нужно вашего сочувствия, я никогда не имею долгов и точно так-же всем, кто 22.10.2011 вышел на демонстрации
я вам сочувствую, что вы в долгах, но считаю, что долги вам всетаки придется отдавать. Сочувствие вызывают люди, поступки которых больше ничего не вызывают как сочувствие, но помоч им невозможно, должник - это грешник
вы хороший теоретик, а как насчет практики? или вам до лампочки, хоть диктатура, хоть демократия, вы просто так, сбоку наблюдаете? у вас много денег и печень здоровая и вам просто хочется поговорить
вы высказали свое мнение по поводу "Finansterrorismus", плохо, что не своими словами, в инете очень, очень много инфы по этому поводу
24.10.11 20:23
это так народ высказывает свое несогласие
я тему обозначил и свое мнение.
вы я так понимаю тоже только теоретически здесь на форуме любой вопрос решаете.
in Antwort sanktvalentin 24.10.11 18:02
In Antwort auf:
это так народ высказывает свое несогласие
я тему обозначил и свое мнение.
вы я так понимаю тоже только теоретически здесь на форуме любой вопрос решаете.
24.10.11 20:32
Позвольте полюбопытствовать,с какого рожна вы взяли.что я имею долги?
Но вы так и не обьяснили,кто забрал у вас свободу,голос и вашу зарплату? Может инопланетяне или мировые масоны?
А вы не дали определение этому термину ни своими ни чужими словами....
in Antwort jastin2000 24.10.11 20:16
В ответ на:
я вам сочувствую, что вы в долгах, но считаю, что долги вам всетаки придется отдавать
я вам сочувствую, что вы в долгах, но считаю, что долги вам всетаки придется отдавать
Позвольте полюбопытствовать,с какого рожна вы взяли.что я имею долги?
Но вы так и не обьяснили,кто забрал у вас свободу,голос и вашу зарплату? Может инопланетяне или мировые масоны?

В ответ на:
вы высказали свое мнение по поводу "Finansterrorismus", плохо, что не своими словами,
вы высказали свое мнение по поводу "Finansterrorismus", плохо, что не своими словами,
А вы не дали определение этому термину ни своими ни чужими словами....