Login
Мир без фашизма?
22.10.11 15:49
in Antwort 4кЧн 22.10.11 15:38
одно только странно....что мы постоянно узнаём о действиях мировой закулисы постфактум..
это, наверное, для того, чтобы легче было продемонстрировать то , что она действует безошибочно..или?
это, наверное, для того, чтобы легче было продемонстрировать то , что она действует безошибочно..или?

22.10.11 18:18
А ты,Рома, все в кокошнике ходишь?
in Antwort 4кЧн 22.10.11 14:52
В ответ на:
Беда в том, что нивелируются традиции, законы предков...А они не были дураками. И учили тому, что сами несли и впитали. А сейчас славянские и немецкие парнишки одеваются, как негры в Гарлеме, на пару размеров больше, скачут по-обезьянни под этот рэп и считают, что это мэйнстримовская фишка..."Мульти-культи", скажем так...А если ты против - то ты шовинист...
Беда в том, что нивелируются традиции, законы предков...А они не были дураками. И учили тому, что сами несли и впитали. А сейчас славянские и немецкие парнишки одеваются, как негры в Гарлеме, на пару размеров больше, скачут по-обезьянни под этот рэп и считают, что это мэйнстримовская фишка..."Мульти-культи", скажем так...А если ты против - то ты шовинист...
А ты,Рома, все в кокошнике ходишь?
22.10.11 18:30
in Antwort 4кЧн 22.10.11 14:52
В ответ на:
т.е когда европейцы миллионами убивали друг друга они процветали?
Представь себе процветали!!!!т.е когда европейцы миллионами убивали друг друга они процветали?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
22.10.11 18:40
Аха,так процветали, что мильенами снимались с мест на поиски лучшей жизни. Лучшей - в смысле хотя бы прокормиться.
in Antwort VovikDoc 22.10.11 18:30
В ответ на:
Представь себе процветали!!!!
Представь себе процветали!!!!
Аха,так процветали, что мильенами снимались с мест на поиски лучшей жизни. Лучшей - в смысле хотя бы прокормиться.
22.10.11 19:09
in Antwort VovikDoc 22.10.11 18:30
Отвечай тому, кого цитируешь. Хочешь отвечать мне ( если сможешь), цитируй меня.
22.10.11 19:16
Ужо будет Вам бамбуковыми палками по пяткам.
in Antwort VovikDoc 22.10.11 12:28
В ответ на:
не знаю кто придёт дальше, надеюсь, что китайцы...
Ужо будет Вам бамбуковыми палками по пяткам.
22.10.11 19:29
in Antwort anuga1 22.10.11 19:16
Надо мной когда-то тренер по акробатике ржал)....Я прыгал со всей стопы на дорожке, мне так было удобнее...Именно он мне и рассказал, что когда-то у китайцев было такое наказание - лупить по пяткам...
22.10.11 19:31
ну так выразите свое мнение, в соответствии с правилами нашего форума. Вопросы можете задавать на форуме "Хочу все знать". Ваша позиция конкретно какая? а то вы собираетесь дискутировать, а свою позицию не обозначили.
Если ответа от вас не дождусь, то ветку к сожалению придется закрыть.
В ответ на:
но ГДЕ ДРУГОЙ выход? лечь под Атилу?
но ГДЕ ДРУГОЙ выход? лечь под Атилу?
ну так выразите свое мнение, в соответствии с правилами нашего форума. Вопросы можете задавать на форуме "Хочу все знать". Ваша позиция конкретно какая? а то вы собираетесь дискутировать, а свою позицию не обозначили.
Если ответа от вас не дождусь, то ветку к сожалению придется закрыть.
22.10.11 19:34
in Antwort дактиль 22.10.11 19:31
22.10.11 19:40
Тогдашний..сегодняшний..завтрашний..Может Вы перепутали фашизм с национализмом?
Фашизм прошёл множество мутаций и стал высшей стадией развития демократии (напр. приход Гитлера к власти был очень даже демократичен)
На сегодняшний день мобилизация сделана....Европа обьединилась для победы на врагами. Как Вы считаете это уже фашисты или только в зародыше?
Китайцы......Вы за "Вставай страна огромная..вставай на смертный бой..." или действительно хотите этого одного большого чайна -таун на всю Европу?
В ответ на:
Что-то захотелось поднять эту тему... Фашизм у нас всегда плохо, в Древнем Риме тоже люди были против тогдашнего фашизма, и где он, Рим? Я понимаю, что это всё "человеконенавистно", но ГДЕ ДРУГОЙ выход? лечь под Атилу? Европейская цивилизация идёт к концу,
Что-то захотелось поднять эту тему... Фашизм у нас всегда плохо, в Древнем Риме тоже люди были против тогдашнего фашизма, и где он, Рим? Я понимаю, что это всё "человеконенавистно", но ГДЕ ДРУГОЙ выход? лечь под Атилу? Европейская цивилизация идёт к концу,
Тогдашний..сегодняшний..завтрашний..Может Вы перепутали фашизм с национализмом?
Фашизм прошёл множество мутаций и стал высшей стадией развития демократии (напр. приход Гитлера к власти был очень даже демократичен)
На сегодняшний день мобилизация сделана....Европа обьединилась для победы на врагами. Как Вы считаете это уже фашисты или только в зародыше?
В ответ на:
Китайцы......Вы за "Вставай страна огромная..вставай на смертный бой..." или действительно хотите этого одного большого чайна -таун на всю Европу?
Wer Stadtwanderer nicht
kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
22.10.11 19:47
in Antwort 4кЧн 22.10.11 19:34
Мне уже и код в Страссбурге присвоили... 

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.10.11 19:50
in Antwort anabis2000 22.10.11 19:47
Мне уже предложили 1 миллионевро шобы тему закрыть...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.10.11 20:00
in Antwort anabis2000 22.10.11 19:47
В Страсбурге, блин)...Откуда вы такие берётесь...Помню, первый мой город в Германии был Нюрнберг. Пришёл в бар и стал рассказывать бармену о Нюрнбергском процессе...Естественно, заказывая всё больше выпивки... Он вежливо улыбался и поддакивал, но видел я, гадом буду, что он бы с удовольствием меня замочил, будь на то его воля...И я кое-что понял о Германии...
22.10.11 20:03
in Antwort 4кЧн 22.10.11 20:00
Если бы Вы мне на немецком начали рассказывать о Нюрнбергском процессе, я бы Вас тоже с удовольствием замочил, будь моя воля..
22.10.11 20:07
А почему тема фашизма практически всегда связана с немцами?)))
Как-то односторонне получается...
Вообще надо спрашивать вероисповедание....прежде чем исповедываться...в этом случая есть варинат целый вечер пить бесплатно
Как-то односторонне получается...
Вообще надо спрашивать вероисповедание....прежде чем исповедываться...в этом случая есть варинат целый вечер пить бесплатно

Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
22.10.11 20:10
А на каком же ты языке ему, Рома, рассказывал?
ПС Он (бармен) не пукал, извиняюсь, при этом случайно?
ПС Он (бармен) не пукал, извиняюсь, при этом случайно?
22.10.11 20:18
in Antwort kurban04 22.10.11 20:03
Не, Курбан)... Я по-немецки не шарю, по-аглицки базарил...Ну, и по-русски слегка. Оказывается, они его тоже знают
22.10.11 20:21
Согласен, несправедливо. Сколько ж можно ? Тем более, что фашизм - итальянская фишка, по большому счёту...
in Antwort Stadtwanderer 22.10.11 20:07
В ответ на:
Согласен, несправедливо. Сколько ж можно ? Тем более, что фашизм - итальянская фишка, по большому счёту...