Вход на сайт
Мир без фашизма?
22.10.11 12:28
Привет всем!
Что-то захотелось поднять эту тему... Фашизм у нас всегда плохо, в Древнем Риме тоже люди были против тогдашнего фашизма, и где он, Рим? Я понимаю, что это всё "человеконенавистно", но ГДЕ ДРУГОЙ выход? лечь под Атилу? Европейская цивилизация идёт к концу, не знаю кто придёт дальше, надеюсь, что китайцы...
Что-то захотелось поднять эту тему... Фашизм у нас всегда плохо, в Древнем Риме тоже люди были против тогдашнего фашизма, и где он, Рим? Я понимаю, что это всё "человеконенавистно", но ГДЕ ДРУГОЙ выход? лечь под Атилу? Европейская цивилизация идёт к концу, не знаю кто придёт дальше, надеюсь, что китайцы...
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
22.10.11 12:35
в ответ VovikDoc 22.10.11 12:28
Китайцы - всего лишь дешёвая рабочая сила и прислуга...А вот, кстати, что учёные недавно сказали. news.rambler.ru/11511052/?utm_source=mymailru&utm_campaign=sharing&utm_me... Нового, конечно, мало. Просто сама тенденция сейчас такова, что реальные хозяева денег из "теневой закулисы", уже не скрываясь, выходят на свет и озвучивают свои планы.
22.10.11 13:52
А в Германии кто самые богатые люди? "Фольксваген" - Кохи, что и кому строили во времена 3-го Рейха? Хуго Босс - кого обшивал?.. Если гипотетически представить возможность становления 4-го Рейха, то многие бы удивились проценту потенциальных сторонников этого в ФРГ.
22.10.11 14:01
Воще то давайте, для начала темы, не путать понятия фашизма и нацизма! Это чуток разные штуки! 4-й Рейх на основах фашизма, это одно, на основах нацизма, это совсем другое. О чем ведете речь дорогой ТС? Поясните пожалуйста. Т.к. фашизм в его исходном понимании никто осуждать не будет, более того его приветствуют и власти в частности. А о чем вы ведете речь, раз поднимаете этот вопрос?
22.10.11 14:10
Так было и будет, человек как ни прискорбно-это оскорбление самой высшей гармонии природы-энтропии и хаоса и каждый успешный шаг в продвижении цивилизации-нарушение этого закона, потому, как показывает история, всегда и происходит чередование войны и мира, а любую культурную цивилизацию достигшую высот, вслед за процветанием ожидает неминуемый упадок...
22.10.11 14:47
в ответ ноль 22.10.11 13:28
Ты что, издеваешься ? Это уже несколько лет озвучивается тем или иным способом. http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o&feature=related Озвучивается мощно, целенаправленно и грамотно. Нас приводят к мысли, что выход один - подчиняться людям, которые лучше нас шарят в геополитике...А нам, по упомянутому принципу общения с плебсом из Древнего Рима, хлеба и зрелищ...С кем там Перис Хилтон трахнулась и кому там "Оскар" дали...
22.10.11 14:52
в ответ Deptokrat 22.10.11 14:10
Беда в том, что нивелируются традиции, законы предков...А они не были дураками. И учили тому, что сами несли и впитали. А сейчас славянские и немецкие парнишки одеваются, как негры в Гарлеме, на пару размеров больше, скачут по-обезьянни под этот рэп и считают, что это мэйнстримовская фишка..."Мульти-культи", скажем так...А если ты против - то ты шовинист...
22.10.11 15:12
В соседней стране дебильный агроном изрыгает жлобство на весь мир, а дрессированные обезьянки дружно его выбирают на следующий срок.
Но разве они виноваты? Нет, конечно.
Виноваты банкиры, которые у этих убогих отняли то, чего у них никогда не было.
Понос...сплошной понос...вот и всё, что можно сказать о том, что тут пишут постоянные участники альтернативной правды.
Убогие , унылые засранцы.
ПыСы Так всегда происходит, когда алкоголики, наркоманы и другие отбросы общества не хотят признавать, что все их беды от них самих.
в ответ Deptokrat 22.10.11 14:10
В ответ на:
вслед за процветанием ожидает неминуемый упадок...
Ну конечно упадок: когда вся страна в радостном порыве кидает вверх чепчики, узнав, что их лидер наконец-то нашёл амфоры и теперь всё будет хорошо. Перед этим он конечно поцеловал мальчика в пупок, что означает, что вопрос с детской медициной в стране решён.вслед за процветанием ожидает неминуемый упадок...
В соседней стране дебильный агроном изрыгает жлобство на весь мир, а дрессированные обезьянки дружно его выбирают на следующий срок.
Но разве они виноваты? Нет, конечно.
Виноваты банкиры, которые у этих убогих отняли то, чего у них никогда не было.
Понос...сплошной понос...вот и всё, что можно сказать о том, что тут пишут постоянные участники альтернативной правды.
Убогие , унылые засранцы.
ПыСы Так всегда происходит, когда алкоголики, наркоманы и другие отбросы общества не хотят признавать, что все их беды от них самих.
22.10.11 15:38
в ответ ноль 22.10.11 15:25
Да как угодно. Инфомационное пространство просто наводнено страшилками об заговоре. Значит, это кому-то нужно ? Дальнейшая параллель - иллюзия "андерграунда". СМИ принадлежат тоже вполне реальным лицам. Они такие дурни, чтоб "палить" сами себя ? Думаю, нет. Нас просто приучают с разных сторон отнестись как к факту к тому, что называется "новый мировой порядок", вот и всё. Не видеть этого - обманывать самого себя.
22.10.11 15:42
в ответ Ален 22.10.11 15:30
У нас, наверное, немножко разнятся представления о том, что считать умом и трудом, Ален)...Мне, почему-то, спокойнее на душе, когда я просто делаю то, что умею делать, зная, что это приносит реальную пользу. Совесть чище. И, кстати, денег на жизнь мне вполне хватает).