Вход на сайт
Модернизация.
20.10.11 10:55
Виноват тот кого нет в живых !!! В обществе НУЛЕВОЙ морали по другому быть не может.
Полтора месяца спустя после авиакатастрофы под Ярославлем, в которой погибла хоккейная команда "Локомотив", специалисты Летно-испытательного института имени Громова завершили серию летных экспериментов. Согласно выводам экспертов, к крушению самолета Як-42 привели действия одного из пилотов. Он затормозил на взлете. Если бы он вообще устранился от управления самолетом, взлет прошел бы в штатном режиме, - утверждают эксперты.
Летчики-испытатели подняли Як-42 в воздух дважды. В подмосковном Жуковском они воспроизвели все параметры трагического взлета 7 сентября в ярославском аэропорту Туношна. Пилот, сидевший в левом кресле командира, как и командир разбившегося самолета, во время разгона держал ноги на тормозных педалях. При этом он должен был оттягивать на себя штурвал.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24364648.html
Он что....?....этот пилот КОМИКАДЗЕ...???
Но крайним окажется именно он.......
Теперь.....если вспомнить, что в этот же день в Ярославле был международный слет слуг народов......
а это значит ажиатаж, конторль диспетчеров со стороны президентской охраны, дающей указания диспетчеру из за спины......
охраны, которой хоть потоп....., но безопасность слуг народа должна быть обеспечена......
плюс к этому всего лишь одна полоса -- на нее садятся и с нее взлетают......
плюс к этому -- в этом аэропорту был всегда бардак.....и в другие дни.....
Да.....должно быть так и было, что один из пилотов тормозил.....возможно навстречу ему шел другой на посадку......?
Есть такие мнения.
То есть : очевидно (даже идиоту), что вина лежит на наземных службах........НО ОНИ ЖИВЫ И МОГУТ "ДОГОВОРИТЬСЯ".
В итоге пассажиры самолета оказались заложниками всеобъемлющего разгильдяйства, бардака и разных "авось"......
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
В ответ на:
И опять виноват пилот
И опять виноват пилот
Виноват тот кого нет в живых !!! В обществе НУЛЕВОЙ морали по другому быть не может.
Полтора месяца спустя после авиакатастрофы под Ярославлем, в которой погибла хоккейная команда "Локомотив", специалисты Летно-испытательного института имени Громова завершили серию летных экспериментов. Согласно выводам экспертов, к крушению самолета Як-42 привели действия одного из пилотов. Он затормозил на взлете. Если бы он вообще устранился от управления самолетом, взлет прошел бы в штатном режиме, - утверждают эксперты.
Летчики-испытатели подняли Як-42 в воздух дважды. В подмосковном Жуковском они воспроизвели все параметры трагического взлета 7 сентября в ярославском аэропорту Туношна. Пилот, сидевший в левом кресле командира, как и командир разбившегося самолета, во время разгона держал ноги на тормозных педалях. При этом он должен был оттягивать на себя штурвал.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24364648.html
Он что....?....этот пилот КОМИКАДЗЕ...???
Но крайним окажется именно он.......
Теперь.....если вспомнить, что в этот же день в Ярославле был международный слет слуг народов......
а это значит ажиатаж, конторль диспетчеров со стороны президентской охраны, дающей указания диспетчеру из за спины......
охраны, которой хоть потоп....., но безопасность слуг народа должна быть обеспечена......
плюс к этому всего лишь одна полоса -- на нее садятся и с нее взлетают......
плюс к этому -- в этом аэропорту был всегда бардак.....и в другие дни.....
Да.....должно быть так и было, что один из пилотов тормозил.....возможно навстречу ему шел другой на посадку......?
Есть такие мнения.
То есть : очевидно (даже идиоту), что вина лежит на наземных службах........НО ОНИ ЖИВЫ И МОГУТ "ДОГОВОРИТЬСЯ".
В итоге пассажиры самолета оказались заложниками всеобъемлющего разгильдяйства, бардака и разных "авось"......
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
21.10.11 12:22
«Я люблю Россию до боли сердечной и даже не могу помыслить себя где-либо, кроме России».
Михаил Салтыков-Щедрин
1826-1889
в ответ Ким-ли 21.10.11 01:20
В ответ на:
«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.»
Михаил Салтыков-Щедрин
1826-1889
«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.»
Михаил Салтыков-Щедрин
1826-1889
«Я люблю Россию до боли сердечной и даже не могу помыслить себя где-либо, кроме России».
Михаил Салтыков-Щедрин
1826-1889
21.10.11 22:20
Как всегда бред несете, видно что на самолетах не летали
, самолеты всегда взлетают и садятся в одну сторону против ветра и встречных не бывает, вы всегда какието дурацкие сми слушаете и как попка повторяете
в ответ sanktvalentin 20.10.11 10:55
В ответ на:
Есть такие мнения.
Есть такие мнения.
Как всегда бред несете, видно что на самолетах не летали

21.10.11 22:58
Ну так... Страна хорошая.
Только порядка в ней нет.
Всё грабят и грабят...
в ответ alexei999 21.10.11 12:22
В ответ на:
Михаил Салтыков-Щедрин
1826-1889
Михаил Салтыков-Щедрин
1826-1889
Ну так... Страна хорошая.
Только порядка в ней нет.
Всё грабят и грабят...

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
22.10.11 15:29
Тургай.....уже давно ясно, что дискутируете вы не по теме, а по оппоненту......
и ваше назойливое недержание изо рта уже достало....
и в самолетах вы также много понимаете, как и в "ГЛОНАКСах" :
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19998502&Searchu...
в ответ turgai 21.10.11 22:20
В ответ на:
Как всегда бред несете, видно что на самолетах не летали, самолеты всегда взлетают и садятся в одну сторону против ветра и встречных не бывает, вы всегда какието дурацкие сми слушаете и как попка повторяете
Как всегда бред несете, видно что на самолетах не летали, самолеты всегда взлетают и садятся в одну сторону против ветра и встречных не бывает, вы всегда какието дурацкие сми слушаете и как попка повторяете
Тургай.....уже давно ясно, что дискутируете вы не по теме, а по оппоненту......
и ваше назойливое недержание изо рта уже достало....
и в самолетах вы также много понимаете, как и в "ГЛОНАКСах" :

В ответ на:
о моему сегодня запустили первые ГЛОНАКСы старой советской ракетой СОЮЗ разработанной в конце 60Х в СССР
о моему сегодня запустили первые ГЛОНАКСы старой советской ракетой СОЮЗ разработанной в конце 60Х в СССР
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19998502&Searchu...
22.10.11 17:01
Ну не допускаются во власть люди с патриотическими или коммунистическими взглядами. Кругом одни либералы и демократы.
Нужна тотальная чистка за некомпетентность, за затягивание решения вопросов. В России 2 млн. чиновников (в СССР с плановой экономикой было лишь 200 тыс.) срок проектирования многосекционного многоэтажного дома - около квартала, строительство - пол года, но разрешение надо получать 2 года как минимум!
Всё это надо регулировать и продумывать очень серьёзно.
Всё сырое как блинное тесто.
:(
в ответ Ким-ли 15.10.11 16:03
В ответ на:
1.Люстрация.
Очищение, освобождение государственных служб от людей с нежелательными для государства политическими взглядами.
Уменьшение чиновничекого аппарата,кадровая политика,нормальная зарплата,пожизненная гарантия занятости для госслужащих,льготы,увольнение за коррупцию без права работы на государство.
У современных госслужбистов есть два типа политических "взглядов" - "взгляд Путина" (чинуши и милиция) и желание расстрелять к чертям всех чиновников - армия.1.Люстрация.
Очищение, освобождение государственных служб от людей с нежелательными для государства политическими взглядами.
Уменьшение чиновничекого аппарата,кадровая политика,нормальная зарплата,пожизненная гарантия занятости для госслужащих,льготы,увольнение за коррупцию без права работы на государство.
Ну не допускаются во власть люди с патриотическими или коммунистическими взглядами. Кругом одни либералы и демократы.
Нужна тотальная чистка за некомпетентность, за затягивание решения вопросов. В России 2 млн. чиновников (в СССР с плановой экономикой было лишь 200 тыс.) срок проектирования многосекционного многоэтажного дома - около квартала, строительство - пол года, но разрешение надо получать 2 года как минимум!
В ответ на:
2.Бесплатная передача земельных наделов для крестьян.
С правом наследования,правом сдачи в аренду,без права продажи на 25-30 лет.
Льготное финансирование у государства (или субсидии государства частным банкам) для покупки техники и средств производства.
Освобождение от налогов на 15 лет.
В Европейской России около 80% лесов принадлежит частным владельцам (не непосредственно, а через АО, холдинги и пр.). Это привело к жутким пожарам прошлым летом. "Эффективные менеджеры" не понимают, что за лесом надо ухаживать, в лесу накапливается сухостой, браконьерские вырубки тоже не ведут к улучшению ситуации, и в итоге мы имеем огромный урон лесам, деревням и задыхающихся людей. 2.Бесплатная передача земельных наделов для крестьян.
С правом наследования,правом сдачи в аренду,без права продажи на 25-30 лет.
Льготное финансирование у государства (или субсидии государства частным банкам) для покупки техники и средств производства.
Освобождение от налогов на 15 лет.
Всё это надо регулировать и продумывать очень серьёзно.
В ответ на:
4.Жёсткое уголовное наказание за рейдерство,рэкет.
Полностью согласен! И главное - максимально жестоко наказывать тех людей из госслужб, кто в этом участвует,
и снимать их начальство без пощады.4.Жёсткое уголовное наказание за рейдерство,рэкет.
В ответ на:
5.Профинансировать и запустить ТВ проекты на ОРТ,где показывать как работают фермеры в Европе,Америке,Австралии и.т.д.
Как работают частные слесарные,ремонтные,мебельные мастерские и.т.д.
Да, очень не повредил бы образовательный телеканал. Но пока на него лишь собираем деньги. Примерно прикинули его содержание и пр. 5.Профинансировать и запустить ТВ проекты на ОРТ,где показывать как работают фермеры в Европе,Америке,Австралии и.т.д.
Как работают частные слесарные,ремонтные,мебельные мастерские и.т.д.
Всё сырое как блинное тесто.
:(
22.10.11 17:06
Кивания на менталитет обычно выдают либо заинтересованных в неудаче проекта, либо людей не слишком глубокого ума.
Примерно как болтовня о "русском менталитете" противников короткоствола из госорганов.
Когда им приводят пример Молдавии (значительно более пьющей и с аналогичным по этническому составу населением), в ход начинают идти аргументы, которые иначе как нацистскими назвать нельзя.
:)
в ответ anuga1 15.10.11 20:13
В ответ на:
А самое главное: совместимость этой программы с российским менталитетом.
Несовместимо.
За пункт 2 Столыпин был лишён жизни.
Просто смех.А самое главное: совместимость этой программы с российским менталитетом.
Несовместимо.
За пункт 2 Столыпин был лишён жизни.
Кивания на менталитет обычно выдают либо заинтересованных в неудаче проекта, либо людей не слишком глубокого ума.
Примерно как болтовня о "русском менталитете" противников короткоствола из госорганов.
Когда им приводят пример Молдавии (значительно более пьющей и с аналогичным по этническому составу населением), в ход начинают идти аргументы, которые иначе как нацистскими назвать нельзя.
:)
22.10.11 17:16
Вот именно.
Откуда деньги на покупку метёлок и убиране улиц, если идёт строительство межконтинентального туннеля, свяжущего Кремль с Австралией? (шутка)
Какие фермеры в Ставрополье с саранчой сожравшей посевы, если в Чечню покупают стадо из 1000 голов элитного скота? (не шутка)
Что скот станет завтра же шашлыком - думать не принято.
"План Путина" - получив три ящика водки, водку вылить, бутылки разбить, тару сломать, и выклянчить денег у бабушки-пенсионерки, чтобы продолжить пить с гордым нохчой шайтан-Кадыром.
в ответ Vertreter 16.10.11 03:46
В ответ на:
Госпрограмму по развитию Северного Кавказа до 2025 года Владимир Путин поручил разработать Минрегиону в январе. При этом треть всего бюджета госпрограммы - около 1,2 трлн рублей придется на развитие Дагестана. Чечня запросила у федерального центра полтриллиона рублей.
Госпрограмму по развитию Северного Кавказа до 2025 года Владимир Путин поручил разработать Минрегиону в январе. При этом треть всего бюджета госпрограммы - около 1,2 трлн рублей придется на развитие Дагестана. Чечня запросила у федерального центра полтриллиона рублей.
Вот именно.
Откуда деньги на покупку метёлок и убиране улиц, если идёт строительство межконтинентального туннеля, свяжущего Кремль с Австралией? (шутка)
Какие фермеры в Ставрополье с саранчой сожравшей посевы, если в Чечню покупают стадо из 1000 голов элитного скота? (не шутка)
Что скот станет завтра же шашлыком - думать не принято.
"План Путина" - получив три ящика водки, водку вылить, бутылки разбить, тару сломать, и выклянчить денег у бабушки-пенсионерки, чтобы продолжить пить с гордым нохчой шайтан-Кадыром.
22.10.11 17:45
А вместо воровства сейчас в ходу "попил бабла".
Расходывание денег на всякую ненужную дрянь, типа "горнолыжных кластеров" в Чечне.
в ответ Ким-ли 21.10.11 01:20
В ответ на:
Пить начинают меньше.«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.»
А вместо воровства сейчас в ходу "попил бабла".
Расходывание денег на всякую ненужную дрянь, типа "горнолыжных кластеров" в Чечне.
29.10.11 14:31
А надо...
http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
В ответ на:
Нихачу даольше мыслить.
Палажил как два пальца...
Нихачу даольше мыслить.
Палажил как два пальца...
А надо...

http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
29.10.11 16:08
в ответ Ким-ли 29.10.11 14:31
Столько помоев вылили...Модератора на Вас нет - такие простыни, полные ненависти и интеллектуального дерьма. Я даже начинаю где-то понимать Ленина с его фразой "Интеллигенция - это говно нации".
Впрочем, чего ещё можно ожидать от человека, для которого Россия "та страна".
Впрочем, чего ещё можно ожидать от человека, для которого Россия "та страна".
Всё проходит. И это пройдёт.
29.10.11 19:59
Какие помой и ненависть? Он 100% прав!
За Бога, Царя и Отечество! (Российская Империя)
За Родину, за Сталина! (СССР)
Отдай свою жизнь правителю и империи!
Не семье,не детям,не родителям,а империи и правителю!
Государство рабов,а не граждан.
Это государство своих граждан держало крепостными,раскулачивало,ссылало в ссылку в ГУЛАГ,держало в колхозах без паспорта,платило за работу трудоднями и облигациями(Их погасили?),инвалидов ВОВ после войны убрало на Валаам,обнулило вклады,выдало ваучер,гнало 18 летних пацанов в Чечню(За чем? За чьи интересы?),сгоняет мигалками с дороги.
Может его граждане себе президента выбирают?
http://www.youtube.com/watch?v=hGdKpSHZptY
Попробуйте с французами сделать тоже,что делают с русскими.
http://www.youtube.com/watch?v=7YNrnU7vTmA
Рабы однозначно !Рабская психология...
в ответ Wladimir- 29.10.11 16:08
В ответ на:
Столько помоев вылили...Модератора на Вас нет - такие простыни, полные ненависти и интеллектуального дерьма.
Столько помоев вылили...Модератора на Вас нет - такие простыни, полные ненависти и интеллектуального дерьма.
Какие помой и ненависть? Он 100% прав!
За Бога, Царя и Отечество! (Российская Империя)
За Родину, за Сталина! (СССР)
Отдай свою жизнь правителю и империи!
Не семье,не детям,не родителям,а империи и правителю!
Государство рабов,а не граждан.
Это государство своих граждан держало крепостными,раскулачивало,ссылало в ссылку в ГУЛАГ,держало в колхозах без паспорта,платило за работу трудоднями и облигациями(Их погасили?),инвалидов ВОВ после войны убрало на Валаам,обнулило вклады,выдало ваучер,гнало 18 летних пацанов в Чечню(За чем? За чьи интересы?),сгоняет мигалками с дороги.
Может его граждане себе президента выбирают?
http://www.youtube.com/watch?v=hGdKpSHZptY
Попробуйте с французами сделать тоже,что делают с русскими.
http://www.youtube.com/watch?v=7YNrnU7vTmA
Рабы однозначно !Рабская психология...

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят
дешево".(Уоррен Баффет)