Login
почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?
25.10.11 18:09
in Antwort systemcrush 25.10.11 14:58
Перечень будет не полным без разветвленной сети русских шпионов,ворующих то секреты,то деньги. Такое ощущение,что окопались они со времен Колумба.
26.10.11 05:43
Имею представление о круге интересов дочери и ее одноклассников, общаюсь с ацуби на работе - абсолютно нормальное развитие. Не тупее меня. Впрочем трава в мое время была зеленее
.
Как то поговорил с одним немцем и зделал вывод, что все американцы тупые
Становится еще интереснее... В данном конкретном случае могло быть что угодно - полицейский мог быть неопытным, или иметь свои собственные проблемы или еще что нибудь. Что, все абсолютно немцы, видя вас на грузовике, так и остаются стоять в ступоре?
in Antwort apelsin 333 25.10.11 16:34, Zuletzt geändert 26.10.11 05:44 (koder)
В ответ на:
но это касается в основном молодого поколения германии ...они типа америконизированые особенно средний класс...и такая жизнь типа работа-магазин-интернет по кругу отупляет...
но это касается в основном молодого поколения германии ...они типа америконизированые особенно средний класс...и такая жизнь типа работа-магазин-интернет по кругу отупляет...
Имею представление о круге интересов дочери и ее одноклассников, общаюсь с ацуби на работе - абсолютно нормальное развитие. Не тупее меня. Впрочем трава в мое время была зеленее

В ответ на:
как-то попал в аварию вызвал полицию...
как-то попал в аварию вызвал полицию...
Как то поговорил с одним немцем и зделал вывод, что все американцы тупые

26.10.11 13:43
in Antwort koder 26.10.11 05:43
млин , кодер , где я писал что ВСЕ тупые? по одному случаю я бы нестал судить... что вы упёртый то такой...
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
26.10.11 14:31
А это как в России отношение к Москве...Люди в Сибири(по всему миру) горбатятся за копейки, а "крутые бизнесмэны"(американцы) навар делят.
in Antwort grischado 20.10.11 21:49
В ответ на:
ействительно. народ как народ. ну не самый умный. ну так не всем быть умными. почему такая ненависть во всем мире к американцам. думается не потому что они делают плохо. так делают многие. а потому что они лицемеры. говорят одно а делают совсем другое. на тетку на улице посмотеть нельзя. ах ты ее взглядом изнасиловал. тюрьма. а вест мир бомбами закидывать им можно. при том что выучка американской армии на самом низком уровне.
ействительно. народ как народ. ну не самый умный. ну так не всем быть умными. почему такая ненависть во всем мире к американцам. думается не потому что они делают плохо. так делают многие. а потому что они лицемеры. говорят одно а делают совсем другое. на тетку на улице посмотеть нельзя. ах ты ее взглядом изнасиловал. тюрьма. а вест мир бомбами закидывать им можно. при том что выучка американской армии на самом низком уровне.
А это как в России отношение к Москве...Люди в Сибири(по всему миру) горбатятся за копейки, а "крутые бизнесмэны"(американцы) навар делят.
26.10.11 15:29
Этот пост вы написали про американцев. Надеюсь не про одного?
Этот пост вы написали про американцев, которых вы судите по встреченным вами немцам, поскольку о знакомых американцах вы писать не стали . Надеюсь не про одного?
Далее вы описываете один случай с тупым немцем, делаете вывод, что между немцами и американцами разницы нет, сообщаете что образование у людей (немцев или американцев непонятно; но и неважно, разницы то между ними нет) узконаправленое и в конце делаете вывод, что я упертый
Логика однако...
in Antwort apelsin 333 26.10.11 13:43
В ответ на:
Тема : почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?
Тема : почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?
В ответ на:
25/10/11 14:47 #134 apelsin 333
н.п. а по теме: дураками щитают потому что люди получили узконаправленое образование и большинство нестремилось либо неимело возможности расширить свой кругозор, поэтому порой даже каких-то простых вещей непонимают...
25/10/11 14:47 #134 apelsin 333
н.п. а по теме: дураками щитают потому что люди получили узконаправленое образование и большинство нестремилось либо неимело возможности расширить свой кругозор, поэтому порой даже каких-то простых вещей непонимают...
В ответ на:
25/10/11 14:31 #133 apelsin 333
..ну немцев встретите..разница сейчас небольшая..
25/10/11 14:31 #133 apelsin 333
..ну немцев встретите..разница сейчас небольшая..
Этот пост вы написали про американцев, которых вы судите по встреченным вами немцам, поскольку о знакомых американцах вы писать не стали . Надеюсь не про одного?
Далее вы описываете один случай с тупым немцем, делаете вывод, что между немцами и американцами разницы нет, сообщаете что образование у людей (немцев или американцев непонятно; но и неважно, разницы то между ними нет) узконаправленое и в конце делаете вывод, что я упертый

26.10.11 20:17
Интересненько, а откуда такие сведения? Вы что, с американским солдатом в одной казарме немытые сидели? Или же ваш источник информации ОБС?
Просто американцы обеспечивают в том чисте и своим солдатам, находящимся в районе боевых действий, условия, достойные человека. Или вы думаете, что если солдат, как в Российской армии, неделю не мылся и не жрал, то у него боеспособность выше?
Да, американцы даже в Афганистане обеспечивают своим солдатам достойные условия, а вот в России офицеры с семьями до сих пор по помойкам ютятся, недавно по ТВЦ показывали, аварийная руина, холод собачий, какой там душ, там у них вообще проточной воды нет и крыша протекает - офицер больше 10 лет жильё ждёт, недавно опять очередной президент обещал "разобраться" с квартирным вопросом военнослужащих.
in Antwort Nikolai0 22.10.11 23:14
В ответ на:
Вообще-то американцы без ежедневного душа и мыла и кондиционера любую войну проиграют. Не дашь американцу помыться - все- он не боец.
Вообще-то американцы без ежедневного душа и мыла и кондиционера любую войну проиграют. Не дашь американцу помыться - все- он не боец.
Интересненько, а откуда такие сведения? Вы что, с американским солдатом в одной казарме немытые сидели? Или же ваш источник информации ОБС?
Просто американцы обеспечивают в том чисте и своим солдатам, находящимся в районе боевых действий, условия, достойные человека. Или вы думаете, что если солдат, как в Российской армии, неделю не мылся и не жрал, то у него боеспособность выше?
Да, американцы даже в Афганистане обеспечивают своим солдатам достойные условия, а вот в России офицеры с семьями до сих пор по помойкам ютятся, недавно по ТВЦ показывали, аварийная руина, холод собачий, какой там душ, там у них вообще проточной воды нет и крыша протекает - офицер больше 10 лет жильё ждёт, недавно опять очередной президент обещал "разобраться" с квартирным вопросом военнослужащих.
26.10.11 20:28
Чёт-я не понял.Все эти российские олигархи и миллиардеры из журнала Форбс сплошь американцы?
in Antwort kenan0 26.10.11 14:31
В ответ на:
.Люди в Сибири(по всему миру) горбатятся за копейки, а "крутые бизнесмэны"(американцы) навар делят
.Люди в Сибири(по всему миру) горбатятся за копейки, а "крутые бизнесмэны"(американцы) навар делят
Чёт-я не понял.Все эти российские олигархи и миллиардеры из журнала Форбс сплошь американцы?

26.10.11 20:54

Все правильно сказано.........
in Antwort Maryplaya 26.10.11 20:17
В ответ на:
Или вы думаете, что если солдат, как в Российской армии, неделю не мылся и не жрал, то у него боеспособность выше?
Или вы думаете, что если солдат, как в Российской армии, неделю не мылся и не жрал, то у него боеспособность выше?

Все правильно сказано.........
26.10.11 21:58
[/цитата]Этот пост вы написали про американцев, которых вы судите по встреченным вами немцам, поскольку о знакомых американцах вы писать не стали . Надеюсь не про одного?
Далее вы описываете один случай с тупым немцем, делаете вывод, что между немцами и американцами разницы нет, сообщаете что образование у людей (немцев или американцев непонятно; но и неважно, разницы то между ними нет[цитата]
koder , американец не нацианальность!!!! далее ..я неназывал его тупым.. неимею привычки оскорблять попусту людей, в конце концов все мы не совершенство..а обьединяет их образование плюс думаю воспитание плюс хотел подчеркнуть что телевидение и интернет сыграло не маловажную роль.....ИМХО.. ДЛЯ МЕНЯ ЛОГИЧНО.. МОЖЕТ ПРОСТО МЫ ОЦЕНИВАЕМ ВСЁ В РАЗНЫХ ПЛОСКОСТЯХ.. по моему вы цепляетесь к мелочам..суть одна
in Antwort koder 26.10.11 15:29
В ответ на:
конечно нет... Этот пост вы написали про американцев. Надеюсь не про одного?
[/цитата]Этот пост вы написали про американцев, которых вы судите по встреченным вами немцам, поскольку о знакомых американцах вы писать не стали . Надеюсь не про одного?
Далее вы описываете один случай с тупым немцем, делаете вывод, что между немцами и американцами разницы нет, сообщаете что образование у людей (немцев или американцев непонятно; но и неважно, разницы то между ними нет[цитата]
koder , американец не нацианальность!!!! далее ..я неназывал его тупым.. неимею привычки оскорблять попусту людей, в конце концов все мы не совершенство..а обьединяет их образование плюс думаю воспитание плюс хотел подчеркнуть что телевидение и интернет сыграло не маловажную роль.....ИМХО.. ДЛЯ МЕНЯ ЛОГИЧНО.. МОЖЕТ ПРОСТО МЫ ОЦЕНИВАЕМ ВСЁ В РАЗНЫХ ПЛОСКОСТЯХ.. по моему вы цепляетесь к мелочам..суть одна
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
26.10.11 22:42
Вас русофобы нагло обманули - у солдат российской армии - 3 разовое питание ,причем в отличие от США - не сухпайком,а горячей пищей
В рационе:
- 1,2,3 блюдо
Борщи и супы,котлеты по киевски,каша гречневая (с тушёнкой!) и компот
Вы ели когда нибудь солдатскую тушёнку ? то то же !
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки - 300 граммов
Хлеб из пшеничной муки 1-го сорта - 350 граммов
Крупа разная - 120 граммов
Макаронные изделия - 30 граммов
Мясо - 250 граммов
Рыба - 120 граммов
Масло растительное - 30 граммов
Масло коровье - 45 граммов
Молоко коровье - 150 граммов
Яйцо куриное - 1 штука
Сахар - 65 граммов
Соль пищевая - 20 граммов
Картофель - 600 граммов
Капуста - 130 граммов
Свекла - 30 граммов
Морковь - 50 граммов
Лук - 50 граммов
Соки ягодные - 100 граммов
in Antwort Maryplaya 26.10.11 20:17, Zuletzt geändert 26.10.11 22:50 (barsukow2)
В ответ на:
если солдат, как в Российской армии, неделю не мылся и не жрал
если солдат, как в Российской армии, неделю не мылся и не жрал
Вас русофобы нагло обманули - у солдат российской армии - 3 разовое питание ,причем в отличие от США - не сухпайком,а горячей пищей
В рационе:
- 1,2,3 блюдо
Борщи и супы,котлеты по киевски,каша гречневая (с тушёнкой!) и компот
Вы ели когда нибудь солдатскую тушёнку ? то то же !
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки - 300 граммов
Хлеб из пшеничной муки 1-го сорта - 350 граммов
Крупа разная - 120 граммов
Макаронные изделия - 30 граммов
Мясо - 250 граммов
Рыба - 120 граммов
Масло растительное - 30 граммов
Масло коровье - 45 граммов
Молоко коровье - 150 граммов
Яйцо куриное - 1 штука
Сахар - 65 граммов
Соль пищевая - 20 граммов
Картофель - 600 граммов
Капуста - 130 граммов
Свекла - 30 граммов
Морковь - 50 граммов
Лук - 50 граммов
Соки ягодные - 100 граммов
26.10.11 23:42
Это не русофобы обманули, а вы врёте, или же с чужих слов повторяете, о чём понятия сами не имеете ни малейшего.
В армии США, значит, солдаты сухой паёк целыми днями глодают, а россияне борщом и гречей объедаются? Ну-ну. То-то им, особенно срочникам, мамаши в сумках провиант возят - наверное оттого, что их так хорошо там кормят. А в российской армии сухой паёк что, отменили уже? Заврались вы, уважаемый. Сухой паёк и в Союзе/России всегда был и будет, так же и в Америке. Только у него есть назначение и используется он по назначению - на марше. А в обычное время, в гарнизоне, у американского солдата есть столовая по типу шведского стола (который в Россиийской армии только недавно предложили опробовать) и там есть ВСЁ, начиная от салат-бара, трёх разных видов супов каждый день, два или три вида горячего с различными гарнирами, на десерт - фрукты, мороженое, опять же соки-воды-чай кофе итд. итп. Каждый солдат берёт то, что он хочет и сколько хочет, а не то, что ему под нос сунут. Есть завтрак, обед и ужин. И праздничные меню есть. Например, обед стоит 4,25$ для всех (причём солдат получает добавку к жалованью на питание) - второе с гарниром одно, а всего остального - ешь что хочешь и сколько хочешь. Просто если вы никогда не обедали в американской военной столовой, то откуда вам знать, но зачем же врать-то?
in Antwort barsukow2 26.10.11 22:42, Zuletzt geändert 26.10.11 23:51 (Maryplaya)
В ответ на:
Это не русофобы обманули, а вы врёте, или же с чужих слов повторяете, о чём понятия сами не имеете ни малейшего.
В армии США, значит, солдаты сухой паёк целыми днями глодают, а россияне борщом и гречей объедаются? Ну-ну. То-то им, особенно срочникам, мамаши в сумках провиант возят - наверное оттого, что их так хорошо там кормят. А в российской армии сухой паёк что, отменили уже? Заврались вы, уважаемый. Сухой паёк и в Союзе/России всегда был и будет, так же и в Америке. Только у него есть назначение и используется он по назначению - на марше. А в обычное время, в гарнизоне, у американского солдата есть столовая по типу шведского стола (который в Россиийской армии только недавно предложили опробовать) и там есть ВСЁ, начиная от салат-бара, трёх разных видов супов каждый день, два или три вида горячего с различными гарнирами, на десерт - фрукты, мороженое, опять же соки-воды-чай кофе итд. итп. Каждый солдат берёт то, что он хочет и сколько хочет, а не то, что ему под нос сунут. Есть завтрак, обед и ужин. И праздничные меню есть. Например, обед стоит 4,25$ для всех (причём солдат получает добавку к жалованью на питание) - второе с гарниром одно, а всего остального - ешь что хочешь и сколько хочешь. Просто если вы никогда не обедали в американской военной столовой, то откуда вам знать, но зачем же врать-то?
27.10.11 00:21
in Antwort barsukow2 26.10.11 22:42
В ответ на:
Борщи и супы,котлеты по киевски,каша гречневая
Барсуков, вы котлету по-киевски когда -нибудь видели живьём? А борщ настоящий? Нет, не то дерьмо, которым вас в казарме кормили, а настоящие продукты?Борщи и супы,котлеты по киевски,каша гречневая
27.10.11 00:29
in Antwort .Аферист 27.10.11 00:21
В ответ на:
Нет, не то дерьмо, которым вас в казарме кормили, а настоящие продукты?
откуда вы можете знать о том питании и его качестве, если никогда не служили в армии, тем более Российской...Нет, не то дерьмо, которым вас в казарме кормили, а настоящие продукты?
27.10.11 00:45
in Antwort barsukow2 26.10.11 22:42
Котлета по киевски... Хватит троллить, товарищ российский офицер.
27.10.11 01:02
in Antwort Deptokrat 27.10.11 00:29
Кстати, обожал когда-то в армии тушёнку...Поллитровые советские банки. Перловка с мясом и т.д....И как раз застал, когда их стали заменять китайскими тушёнками, которые, хоть и были больше объёмом, но там сплошной жир, ни вкуса, ни сытости...Что поел, что радио послушал...Не то уже совсем).
27.10.11 01:13
in Antwort 4кЧн 27.10.11 01:02
Ты не в Арбатском военном округе служил? Я из консервов только минтаЯ видел, тушенки ни разу за два года...
27.10.11 01:23
in Antwort Quinbus Flestrin 27.10.11 01:13
В Приволжско-Уральском. Причём, как раз его за время моей службы разбили на Приволжский и Уральский. Как-то так получилось, что в частях я служил кадрированных ( базы были богатые) и выездных караулов хватало, так что проблем, если что, не было ни с чем). А я ещё какое-то время даже в хозвзводе побыл, так что вся эта келешовка мне хорошо знакома)...Потом ещё служили на обеспечении полигона в Чебаркульском районе, а за продуктами ездили в часть, своих не было...Так что эту кухню знаю хорошо, так уж получилось)...
27.10.11 07:58
Мадмуазель, а Вы в армии хотя бы 1 день служили ?
Складывается впечатление,что - только по телевизору
Это словечко у вас по 3 раза в каждом постинге
Некрасиво
in Antwort Maryplaya 26.10.11 23:42
В ответ на:
вы врёте, или же с чужих слов повторяете, о чём понятия сами не имеете ни малейшего.
вы врёте, или же с чужих слов повторяете, о чём понятия сами не имеете ни малейшего.
Мадмуазель, а Вы в армии хотя бы 1 день служили ?
Складывается впечатление,что - только по телевизору
В ответ на:
Заврались вы
Заврались вы
Это словечко у вас по 3 раза в каждом постинге
Некрасиво

27.10.11 08:50
in Antwort barsukow2 27.10.11 07:58
Прислушивайтесь к рекомендациям и требованиям модераторов, это поможет Вам избежать многих неприятных ситуаций.