Вход на сайт
почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?
23.10.11 09:44
Культ - почитание,поклонение.Лучше никто не скажетhttp://mzadornov.livejournal.com/39866.html .
в ответ aguna 23.10.11 00:44
В ответ на:
[цитата]В Америке культ семьи
[цитата]В Америке культ семьи
Культ - почитание,поклонение.Лучше никто не скажетhttp://mzadornov.livejournal.com/39866.html .
24.10.11 11:31
вы в каком мире живете?
) или вы имели ввиду кулът педиковатой семъи?
В ответ на:
В отличие от, скажем, немцев, они не работают, чтобы жить, а живут, чтобы работать.
В отличие от, скажем, немцев, они не работают, чтобы жить, а живут, чтобы работать.

В ответ на:
В Америке культ семьи
по всем пунктам жгёте тётя.. когда я говрю что у меня 2 детей - "Американцы" вподают в ступор ( правда эти люди не на 3аводах работают В Америке культ семьи

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
24.10.11 11:46
в ответ apelsin 333 24.10.11 11:31
Я-то живу в современном мире, в котором, помимо русского зомбоящика, ещё интернет существует, в том числе на немецком и на английском...
А Вы?
Рождаемость в Америке существенно выше, чем в Европе и в России : если на среднюю европейскую или российскую женщину приходится где-то 1, 3 ребёнка, то на среднюю американку - 2,1 ребёнка.
А "педики" в США не имеют хода ни в какие государственные структуры (я об этом уже писала). Человек, не являющийся примерным семьянином (не то что гомосексуалист, но даже просто разведённый или имеющий репутацию "гулёны"), не имеет никаких шансов стать не то что вице-канцлером и министром иностранных дел, как Вестервелле, но и даже мэром города, как Воверайт...

В ответ на:
когда я говрю что у меня 2 детей - "Американцы" вподают в ступор
. И где это Вы таких американцев находите?когда я говрю что у меня 2 детей - "Американцы" вподают в ступор
Рождаемость в Америке существенно выше, чем в Европе и в России : если на среднюю европейскую или российскую женщину приходится где-то 1, 3 ребёнка, то на среднюю американку - 2,1 ребёнка.
А "педики" в США не имеют хода ни в какие государственные структуры (я об этом уже писала). Человек, не являющийся примерным семьянином (не то что гомосексуалист, но даже просто разведённый или имеющий репутацию "гулёны"), не имеет никаких шансов стать не то что вице-канцлером и министром иностранных дел, как Вестервелле, но и даже мэром города, как Воверайт...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
24.10.11 11:58
Ничего нового. "Раньше думай о Родине, а потом - о себе!" Лже-патриотическая профанация чистой воды в лучших пропагандистских традициях Совка. Ваш удел - квас пить и щи лаптем сёрбать. Путин forever!
На довольно глупый вопрос, вынесенный в тему дискуссии, отвечу так: слава Б-гу, далеко не весь мир считает американцев дураками. Так считают только дураки и недоразвитые.
В ответ на:
Родину надо любить, а не доллар, и тогда ты непобедим. Родину надо развивать во всех отношениях и своих людей, и свои технологии, и своё вооружение, и своё искусство, и квас пить и щи свои есть...
Родину надо любить, а не доллар, и тогда ты непобедим. Родину надо развивать во всех отношениях и своих людей, и свои технологии, и своё вооружение, и своё искусство, и квас пить и щи свои есть...
Ничего нового. "Раньше думай о Родине, а потом - о себе!" Лже-патриотическая профанация чистой воды в лучших пропагандистских традициях Совка. Ваш удел - квас пить и щи лаптем сёрбать. Путин forever!
На довольно глупый вопрос, вынесенный в тему дискуссии, отвечу так: слава Б-гу, далеко не весь мир считает американцев дураками. Так считают только дураки и недоразвитые.
Leopolis semper fidelis!
24.10.11 12:27
..а Джулиани не...Воверайт.?а Била Клинтона Моника не в затяжку курила?
в ответ aguna 24.10.11 11:46
В ответ на:
..а Джулиани не...Воверайт.?а Била Клинтона Моника не в затяжку курила?
24.10.11 12:31

в ответ aguna 24.10.11 11:46
В ответ на:
Я-то живу в современном мире, в котором, помимо русского зомбоящика, ещё интернет существует, в том числе на немецком и на английском... А Вы?
вот я и говорю,сходите на улицу.. с народом пообщайтесъ..Я-то живу в современном мире, в котором, помимо русского зомбоящика, ещё интернет существует, в том числе на немецком и на английском... А Вы?

В ответ на:
И где это Вы таких американцев находите?
это как ра3 те "американцы" чъи филмы/рекламу в немецком и английском телевиденъи смотрите.И где это Вы таких американцев находите?

В ответ на:
А "педики" в США не имеют хода ни в какие государственные структуры (я об этом уже писала). Человек, не являющийся примерным семьянином (не то что гомосексуалист, но даже просто разведённый или имеющий репутацию "гулёны")
.. угу..- "так об этом пишут газеты а газеты всегда правы" "ц" А "педики" в США не имеют хода ни в какие государственные структуры (я об этом уже писала). Человек, не являющийся примерным семьянином (не то что гомосексуалист, но даже просто разведённый или имеющий репутацию "гулёны")

24.10.11 22:12
да, утверждаю, о чем и сообщил в своем посте номер 110.
Я уже говорил, что Вы, aguna, большая спора. От слова- спорить. Спорите налево и направо, аж искры летят, как при сварке с помощью электродов, которых у вас слишком много- ими вы все время пытаетесь то деревянную метлу к самовару приварить, то прожигаете в самоваре отверстие, чтобы сделать из него флагшток, и воткнуть туда эту метлу.
Вот у меня такое впечатление создается. Люди не успевают поворачивать голову в направлении полета вашей мысли, так как вектор вашей мысли стремительно меняется в зависимости непонятно от чего. Спора, она и есть спора.
Кстати, а какой флаг у вас на флагштоке, как вы изволили выразиться. Какой флаг, пусть не в буквальном смысле, в вашей душе?
Если вы снова, в очередной раз, начнете рассказывать нам о том, что у вас не одна Родина, а масса родин, как у некоторых женщин мужей, и сожителей- то не нужно повторяться- мы об этом у вас неоднократно читали, и поняли уже, что вы их- все свои родины и не родины, но любите.
В ответ на:
Американцы - чуть ли не самые большие патриоты в мире. У них перед домами развеваются на флагштоках американские флаги, и они убеждены, что их страна - самая лучшая в мире.
Американцы - чуть ли не самые большие патриоты в мире. У них перед домами развеваются на флагштоках американские флаги, и они убеждены, что их страна - самая лучшая в мире.
В ответ на:
А Вы утверждаете, что они подменяют истинные приоритеты на мнимые
А Вы утверждаете, что они подменяют истинные приоритеты на мнимые
да, утверждаю, о чем и сообщил в своем посте номер 110.
Я уже говорил, что Вы, aguna, большая спора. От слова- спорить. Спорите налево и направо, аж искры летят, как при сварке с помощью электродов, которых у вас слишком много- ими вы все время пытаетесь то деревянную метлу к самовару приварить, то прожигаете в самоваре отверстие, чтобы сделать из него флагшток, и воткнуть туда эту метлу.
Вот у меня такое впечатление создается. Люди не успевают поворачивать голову в направлении полета вашей мысли, так как вектор вашей мысли стремительно меняется в зависимости непонятно от чего. Спора, она и есть спора.
Кстати, а какой флаг у вас на флагштоке, как вы изволили выразиться. Какой флаг, пусть не в буквальном смысле, в вашей душе?
Если вы снова, в очередной раз, начнете рассказывать нам о том, что у вас не одна Родина, а масса родин, как у некоторых женщин мужей, и сожителей- то не нужно повторяться- мы об этом у вас неоднократно читали, и поняли уже, что вы их- все свои родины и не родины, но любите.
24.10.11 23:13
А Джулиани-то тут причём вообще? Он отнюдь не голубой, а что касается его аферы с будущей третьей женой, Джудит Натан, так он в 2001 уже и не баллотировался на должность мэра - права не имел на третий срок...Так что лыко не в строку...
В ответ на:
а Била Клинтона Моника не в затяжку курила?
Так он как раз из-за этого и вылетел из Белого Дома...а Била Клинтона Моника не в затяжку курила?
А Джулиани-то тут причём вообще? Он отнюдь не голубой, а что касается его аферы с будущей третьей женой, Джудит Натан, так он в 2001 уже и не баллотировался на должность мэра - права не имел на третий срок...Так что лыко не в строку...

24.10.11 23:21
А мне не надо для этого "на улицу" ходить - много ли я там американцев встречу? А вот знакомых из США, с которыми я в сети общаюсь, у меня множество...
Вы кино-телепродюсер? Но и в таком случае статистику Вам не переспорить...а статистика гласит, что рождаемость в США почти в 2 раза выше, чем в Европе и в России...
Нет. Об этом свидетельствуют факты. Например, семейное положение тех, кто занимает серьёзные государственные посты, и тех, кто на них претендует. Симпатичная жёнушка (или подтянутый улыбающийся супруг) и очаровательные детки - немаловажные козыри в предвыборной кампании, недаром семьи кандидатов так часто присутствуют на их встречах с избирателями.
В ответ на:
сходите на улицу.. с народом пообщайтесъ.
сходите на улицу.. с народом пообщайтесъ.
А мне не надо для этого "на улицу" ходить - много ли я там американцев встречу? А вот знакомых из США, с которыми я в сети общаюсь, у меня множество...
В ответ на:
как ра3 те "американцы" чъи филмы/рекламу в немецком и английском телевиденъи смотрите.
как ра3 те "американцы" чъи филмы/рекламу в немецком и английском телевиденъи смотрите.
Вы кино-телепродюсер? Но и в таком случае статистику Вам не переспорить...а статистика гласит, что рождаемость в США почти в 2 раза выше, чем в Европе и в России...
В ответ на:
"так об этом пишут газеты а газеты всегда правы
"так об этом пишут газеты а газеты всегда правы
Нет. Об этом свидетельствуют факты. Например, семейное положение тех, кто занимает серьёзные государственные посты, и тех, кто на них претендует. Симпатичная жёнушка (или подтянутый улыбающийся супруг) и очаровательные детки - немаловажные козыри в предвыборной кампании, недаром семьи кандидатов так часто присутствуют на их встречах с избирателями.
25.10.11 14:31
"""Вы кино-телепродюсер? Но и в таком случае статистику Вам не переспорить...а статистика гласит, что рождаемость в США почти в 2 раза выше""""
- Нет не продюсер, декорации для фильмов и других проектов делал, короче приходилось общатся..да небуду я со статистикой спорить, вам же выше написали какой слой населения рождаемость поддерживает. А средний клас, те что работают, недумаю что не все нехотят детей ...просто загруженость работой непозволяет...вообще куда мир катится??? как роботы ...даже дитё родить/воспитать некогда
...
"""Например, семейное положение тех, кто занимает серьёзные государственные посты"""
ну у них с баблом всё впорядке...почему бы и дитей ненаделать...
В ответ на:
ключевые слова ""А мне не надо для этого "на улицу" ходить"" ""я в сети общаюсь"" ..ну немцев встретите..разница сейчас небольшая.. зря нехотите прогулятся живое общение как-то мозг стимулирует к развитию, порой заставляет взглянуть на мир по иному. А мне не надо для этого "на улицу" ходить - много ли я там американцев встречу? А вот знакомых из США, с которыми я в сети общаюсь, у меня множество...
"""Вы кино-телепродюсер? Но и в таком случае статистику Вам не переспорить...а статистика гласит, что рождаемость в США почти в 2 раза выше""""
- Нет не продюсер, декорации для фильмов и других проектов делал, короче приходилось общатся..да небуду я со статистикой спорить, вам же выше написали какой слой населения рождаемость поддерживает. А средний клас, те что работают, недумаю что не все нехотят детей ...просто загруженость работой непозволяет...вообще куда мир катится??? как роботы ...даже дитё родить/воспитать некогда

"""Например, семейное положение тех, кто занимает серьёзные государственные посты"""
ну у них с баблом всё впорядке...почему бы и дитей ненаделать...
25.10.11 14:47
н.п. а по теме: дураками щитают потому что люди получили узконаправленое образование и большинство нестремилось либо неимело возможности расширить свой кругозор, поэтому порой даже каких-то простых вещей непонимают...либо в юмор невъезжают..плюс зомбоящик сделал своё дело..что и в россии сейчас происходит..юмористические программы мягко сказать "отрыжка голливуда"а вот и пример ..печатаю сейчас, подходит кадр спрашивает- "а на каком ты языке печатаешь?" да на китайском говорю...ответ меня поразил -Вау!! а почему ты в крутой компании неработаеш?
25.10.11 15:47
???? Типа пообщался с немцами и сделал вывод, что американцы тупые. Фигасе, это как сосед Карузо напел?
Я конечно ценю широконаправленное образование, но если вы откроете для себя кнопку цитата,то ваши посты о тупых американцах будет легче читать.

В ответ на:
.ну немцев встретите..разница сейчас небольшая.. зря нехотите прогулятся живое общение как-то мозг стимулирует к развитию, порой заставляет взглянуть на мир по иному.
.ну немцев встретите..разница сейчас небольшая.. зря нехотите прогулятся живое общение как-то мозг стимулирует к развитию, порой заставляет взглянуть на мир по иному.
???? Типа пообщался с немцами и сделал вывод, что американцы тупые. Фигасе, это как сосед Карузо напел?
В ответ на:
дураками щитают потому что люди получили узконаправленое образование...
дураками щитают потому что люди получили узконаправленое образование...
Я конечно ценю широконаправленное образование, но если вы откроете для себя кнопку цитата,то ваши посты о тупых американцах будет легче читать.
В ответ на:
подходит кадр спрашивает- "а на каком ты езыке печатаеш?"
подходит кадр спрашивает- "а на каком ты езыке печатаеш?"

25.10.11 16:34
.....а за кнопку я в курсе
только либо комп тупит или германка - хоть тресни несмог две последующие цитаты вставить
в ответ koder 25.10.11 15:47
В ответ на:
да немного перегнул...согласен... но это касается в основном молодого поколения германии ...они типа америконизированые особенно средний класс...и такая жизнь типа работа-магазин-интернет по кругу отупляет...ну к примеру полицейские я считаю средний класс по достатку...- как-то попал в аварию вызвал полицию когда дал им паспорт свой российский они просто в ступор впали как я понял из-за того что русский, прописка берлинская, да ещё и грузовик в собственности....типа вроде и стены уже нет а я как-то тут живу..???? Типа пообщался с немцами и сделал вывод, что американцы тупые. Фигасе, это как сосед Карузо напел?

25.10.11 16:39
Вы плохо осведомлены... посмотрите рождаемость а США по штатам...
для сравнения, в религиозном штате Utah 2,61, а в DC или Vermont - 1,5-1,6
где больше молятся там и больше плодятся.
на 2011 год в США 2,06, в Ирландии 2,02, во Франции 1,96... почти одинаково.
Сравните ещё плотность населения, в Европе 116 человек, США - 31 на кв/км
Positive Auswirkungen:
Ein langfristiger Rückgang der Geburtenzahlen schlägt sich in einem geringeren Druck auf den Arbeitsmarkt nieder. Da im Falle eines Geburtenrückgangs jüngere Jahrgänge geburtenschwächer sind als ältere, sinkt die Anzahl der Lehrstellenbewerber und reduziert sich damit die Jugendarbeitslosigkeit. Dieses Phänomen wurde in Deutschland im Jahr 2010 beobachtet.
в ответ aguna 24.10.11 23:21
В ответ на:
а статистика гласит, что рождаемость в США почти в 2 раза выше, чем в Европе и в России...
а статистика гласит, что рождаемость в США почти в 2 раза выше, чем в Европе и в России...
Вы плохо осведомлены... посмотрите рождаемость а США по штатам...
для сравнения, в религиозном штате Utah 2,61, а в DC или Vermont - 1,5-1,6
где больше молятся там и больше плодятся.
на 2011 год в США 2,06, в Ирландии 2,02, во Франции 1,96... почти одинаково.
Сравните ещё плотность населения, в Европе 116 человек, США - 31 на кв/км
Positive Auswirkungen:
Ein langfristiger Rückgang der Geburtenzahlen schlägt sich in einem geringeren Druck auf den Arbeitsmarkt nieder. Da im Falle eines Geburtenrückgangs jüngere Jahrgänge geburtenschwächer sind als ältere, sinkt die Anzahl der Lehrstellenbewerber und reduziert sich damit die Jugendarbeitslosigkeit. Dieses Phänomen wurde in Deutschland im Jahr 2010 beobachtet.